Перейти к контенту

Народная Солянка 2016 (Архив)

Время загрузки Вашего сэйва (HC-2016)  

1155 голосов

1. 1. Время загрузки Вашего сэйва (HC-2016)

• до 10 сек.
      305
    • 10-15 сек.
      362
    • 15-20 сек.
      181
    • 20-30 сек.
      128
    • >30 сек.
      178

Рекомендуемые сообщения

Инсайт от разработчиков/тестеров: некий торговец скупает канализационные люки...

Я чуть чаем не подавился. :rolleyes: 

Гектор

Изменено пользователем Гектор
  • Нравится 4
некий торговец скупает канализационные люки..

Чугуниевые, до 1925 г. выпуска.

========

Sergey 95, Люки не всегда под ногами.

Изменено пользователем Vlad57
  • Нравится 1
  • Полезно 1

квест на руки зомби

Настрогал когда ходил за ружжом Охотника, их там рядом куча. Ток с гренками поосторожней, ружье можно повредить. Проверено горьким опытом.

Зашел с стороны разрушенного моста, далековато, зато походу красных челюстей сосычей раздобыл.

Изменено пользователем Ahat
  • Спасибо 1
  • Полезно 1

Руки удачно фармятся в час ужаса. Прикупил у Акима нож и вместе с ним нашинковал 8 шт. Оставшиеся 2 добыл  на Агропроме, правда там монстры были злючие-прыгучие, пришлось гранатами с вышки.

Не включается прибор ночного видения на брониках. Например на Севе у меня стоит ПНВ "Белая Ночь". Жму клавишу включения ПНВ, но он не запускается.

Слюду для Кузнецова

Что за квест? У меня Кузнецов просил "Морской еж" и "Рыбку",,,, и квест за убийство военного спокойно сдал. Военного в катакомбах Агро нашел, стоял в конце тоннеля, где в оригинале контра спавнился.

Писали или нет? Поиск по словам 'Болотный Доктор' ничего не дал.

После разговора с Проводником и вручения ему 'Грозы' Проводник утверждает, что БД в тайнике Стрелка. Но БД и Звездочёт сидят в сарае рядом с мельницей на Кордоне, играют друг другу на гитаре и байки травят. Косяк, однако....

Пучеглазые ихтиандры из Агропромского аквапарка твари застенчивые. Не убегают далеко от воды. Стоя в точке Лагранжа, можно добыть деликатесных роллов. Вопрос: на эти запчасти есть квесты, или можно будет продать?

• Нравится 2
  • Согласен 1

@Ahat, задание у Кузнеца рандомное. Кому что попадается. Вояку в подземке Сидр заказывал. Его вынес без пробле. А вот Бармен заказал военного на базе Агро, подходишь к воротам и тут же вылет. Переиграл - снова вылет. Хрень какая-то. Фиксов много ещё надо делать. 

• Полезно 1

Каков вообще шанс выпада военного экзоскелета с военного? 

Добавлено BFG,

НОЛЬ !!!!

Об этом уже не раз говорилось, читай тему.

Я не пойму, про какую цистерну на Свалке все говорят?)Там забраться можно как-то?

Добавлено BFG,

поищи

Совет для любителей прятать всё по норма: не помечайте свои тайники маячками. Проверено лично, что сталкеры чистят только то, что помечено GPS. Я например орендовал под склад ящик в баре. Всё туда сваливаю и никто не берёт. Тоже самое и с сумками-тайниками. Без маячков боты их не увидят. Совет только для тех, кто не знает эту "лазейку".

Изменено пользователем Han Sola
  • Нравится 1

Подскажите пожалуйста в ЛС, где искать эту утопленную бочку на болотах. Замучался уже с ее поисками.

Миллион раз про эту бочку.
Ребята, но включайте мозги!
Бочка - ПРИТОПЛЕНА (так написано в задании).
Если пробежать по лужам вдоль всего ЖД пути, то окажется, что там самое глубокое место - воробью по... колено.
Значит - хоть сам утопись, но бочку притопить невозможно!
Ее уши будут торчать наружу.
Вот и делайте выводы!
Это уже почти прямая наводка, но только для того, чтоб включали мозги.
Большинство тайников с размытым (на первый взгляд) целеуказание - имеют в себе подсказку, где искать.
Либо посмотреть вокруг и подумать, "а где бы я сам заныкал тайник"?
Ну хватит уже спрашивать, где что спрятано!
Ведь тайники для того и нужны, чтоб развивать соображалку, наблюдательность и, не побоюсь сказать - интеллект.
Для чего Автор тайников ломал голову, чтобы спрятать его интересно?

Предлагаю такие вопросы стирать без сожаления и подсказок.
Потому что впереди тайников будет еще ох как много!
А кому тайники нужны не для удовольствия их самому найти, а чтоб хабар хапнуть - ждите ГИД.
Кроме вас квестовые тайники никто не очистит.

• Нравится 2
  • Согласен 7
  • Не согласен 2
  • Полезно 1

чё он со Звездочета валить всех не начал?

Он валит всех от кого нет толку, но своих (нейтралов) не трогает...
Я кстати тоже, ради хабара вражин укладываю не замарачиваясь, извини мужик "не получилось, не фортануло", это Зона а не Родина... ;)
В настройках выставлен выброс через 30 часов, использовал спальный мешок по максимуму, увидел выброс когда поспал в спальнике раз шесть по максимуму... У других так же?

И ещё нюанс интересует, зависит ли спавн артов от выброса? Я что-то не сильно заметил. В основном нахожу их в тайниках...

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Недавно просматривали   0 пользователей

• Ни один зарегистрированный пользователь не просматривает эту страницу.
  • Куратор(ы) темы:

• Создать...