Jump to content

Generaator

Опытные
  • Content Count

    365
  • Joined

  • Last visited

Community Reputation

154

3 Followers

About Generaator

  • Rank
    Когда в Зону выходишь, то уж одно из двух: либо плачь, либо шути
  • Birthday 05/05/1976

Информация

  • Реальное имя
    Andrus
  • Город
    Tallinn
  • Интересы
    Книги, музыка, игры... ну и конечно же работа!

Recent Profile Visitors

885 profile views
  1. ОП2.09-2 + аддон от naxac за 14.06. Нашёл у себя в ПДА рецепт "Слёзы контролёра". Типа "Слёзы химеры" нужно закинуть в аномалию "Радоновое облако" на 3 с лишним часа. Нарыл где-то химеркины слёзки, нашёл облако, запускаю трансмут, вижу там нужный рецепт, но при запуске пишет, что не хватает ингредиента. И слёзы химеры трансмутатор не видит. Хотя они расшифрованы у бармена, т.е их свойства открыты. Что не так? И в Инете не нашёл пока инфу по этому рецепту вообще. И ещё вопрос. При первом заходе на ДТ, при помощи учёным, подранил одного найма. Потом его вылечил, и он стал другом. Но после этого игра вылетела и перестала загружаться с таким вот логом: Переиграл с момента до лечения. Не стал его лечить и всё нормально. Получается лечить врагов нельзя здесь?
  2. Обнос нычек - как бы приближение к реальности. Логично, что в таком месте, как ЗОНА, могут обворовать. Тем более, что ГГ сам этим грешит постоянно. В новой ОПе наладили охрану нычек, и это вполне соответствует ЛОРу. Замки как-то нелогичны, да и покупать их весьма затратно, и денег немного в начале игры, и выверты есть куда деть. Если нет в игре скриптового обноса нычек, то складывать добро проще всего за забором, метров за 200-300.
  3. Получилось оживить, без перезахода на локу. Подошёл вплотную, выкинул, оживил. И даже автомат его вернул ему. )
  4. @Keeper, арт у меня тот, что за спасение квада дали. Им я в новой Опе подымал этого бедолагу... Попробую закончить все дела в лесу, сбегать в БАР и ещё раз вернуться, может расколдуется. )
  5. @Keeper, не получилось. И рядом с ним кидал, и в него клал ЖС - нифига он не оживает. В ОП2.1 сразу ожил, как только кинул арт рядом, а тут не хочет. Жаль.
  6. Подскажите пожалуйста, а в ОП2 Химика оживить можно?
  7. В подписи архив с файлом dbh от 22.06.19 - может это оно?
  8. @Alex-beat, насколько помню ничего не надо снимать. Всё или возвращается или будет в ящике рядом с Арни лежать.
  9. Если бы все арты были изучены, то ГГ не парился бы с беготнёй к торгашам, дабы те его просветили, а что же это за арт такой странный. Или просто в ПДА инфу глянул. Люди, подскажите, а рюкзаки не берутся в это версии? Т.е квестовые подбираются, а свои, что заложил, потом уже не взять обратно.
  10. @naxac, значит надо игру переустанавливать. Я на старую сборку ОП2 накатил новую версию аддона. И не помню, что правил год назад. Сейчас на листке пишется одно только место. Под мостом и "всё что движется" угадал, а потом пошло расхождение. Пишут "у москвича", а было за трубой. И на Свалке сейчас написано у перехода на Агро, а было на куче в баке. )
  11. Сталкеры, они такие. ) Именно так и поступают. Найдут фигню какую и обязательно рискнут использовать её. ) У меня видение игры сложилось из книг, которые запоем читал лет 10 назад. По этой же причине не люблю моды, которые похожи на Cаll of Duty. Здесь тоже избыток мяса есть, но не такой, как в ОП2.1, да и играю я, как и вы уважаемый, со своими принципами и ограничениями, как бы погружаясь. ) @naxac, а в аддоне тайники Коллекционера правлены на одно место спавна?
  12. Всем привет! Вчера решил погонят в старую ОП, так как новая надоела тоннами мяса, бессмысленной беготни и некоторыми ограничениями. Скачал всё что надо и вспомнил, что был когда-то неплохой аддончик от камрада naxac. Открыл ссылку на "космос", а там дуля, а не аддон. Удалён. Расстроился. Полез на АМК чтобы ему написать письмо, а тут вон оно что, новая версия, обновы и всякое такое. Спасибо, уважаемый naxac!!! Я снова в игре. ) Кстати, та же фигня и у меня с артом этим, Сердце Полтера вроде, если правильно помню. Берёшь его и сразу смерть, от псиудара вроде. Пробовал переигрывать - не помогло. О способе указанном Изыскателем, не знал к сожалению. Пришлось без него играть. Благо Шахтёр не требует его наличия в инвентаре, как в Соли. Видать хит весьма сильный у него. Так как я на Кордоне поднимал арты всякие (Медузка, Кровь, Цветок да Бенгальский), даже Рыбку для Костыля, и сносило не так уж и много. На счёт сноса неопознанных артов - не думаю, что это правильно. Можно ж повесить незнамо что, вполне в духе книжной Зоны. Неопытность ГГ проявляется в том, что Сидор например не дал мне аптечки за Каменный цветок, который реально лежал в кармане, но я типа не знал, что это он. Спорно конечно, Сидор то прекрасно знает все почти арты, но да ладно, так прикольнее. )
  13. Рандомно, в виде награды ( Новый ствол) по ЦЗ у некоторых НПС. @ALLCOM, у меня тоже АКС нехватка. 2 месяца играю. Один только нашёл. АТП локу не один раз уже зачистил. Нифига там нет. Куча штурмгеверов, Гроз, натовского барахла, но ни одного АКС (7,62) я там не нашёл. Хоть бы в циклички их добавили тогда.
  14. @re6el33, я тут прочитал на Офе, что скрипт не 100% убивает, а какую-то часть здоровья. Если здоровье полное и арты висят, то можно убежать.
  15. @re6el33, не пускает что-то? На релизе я пробовал пробиваться, и от центрального корпуса воевал с оставшимися. А на 5.2 просто отдал ПДА.

AMK-Team.ru

×
×
  • Create New...