Jump to content

Generaator

Жители
  • Content Count

    507
  • Joined

  • Last visited

  • AMKoin

    408 [ Donate ]

Community Reputation

286

3 Followers

About Generaator

  • Rank
    Неужели Вы верите в эти сказки? В страшные — да...
  • Birthday 05/05/1976

Информация

  • Реальное имя
    Andrus
  • Город
    Tallinn
  • Интересы
    Книги, музыка, игры... ну и конечно же работа!

Recent Profile Visitors

1,198 profile views
  1. @naxac, первый раз. Сохранение рабочее. Пока иду дальше.
  2. @naxac, привет. Вылет поймал при попытке именного сохранения. Обнову от 06.05 не ставил.
  3. @kslt, тот-то и оно, что патронов немного, да и обойма небольшая, особо не повоюешь. Я предпочитаю универсальное оружие. Вот сейчас начал квест на экзу ЧД, пошёл за тайником на АС, к собачкам, а там пяток мастеров Монолита, и мой миниДрагунов вполне неплохо отстрелялся. Издалека гранату запулил с подствола, двое упали ранеными, а их собачки догрызли, остальные за мной ломанулись, отбежал к блокпосту наймов, оттуда спокойно их отстрелял в бестолковку целясь и по два-три выстрела тратя. По прошлым играм помню, что на новых территориях будет целая армия этих "танков", но там и Выхлоп особо не поможет, скорострельность низкая, тогда уж "Корд" с собой тащить, но это совсем уж выходит за рамки той "Зоны", что я себе в воображении рисую. Посему наверное ни разу ещё ОП не закончил. Поглядим, что в этот раз будет, может камрад naxac, что-то улучшил в этой бессмысленной и абсолютно неинтересной "мясорубке", что начинается с Путепровода уже. Сегодня выполнял задание по поиску группы Томаза на Свалке, заодно взял квест у Захара на контролёров. Гы... весело было наблюдать, как наймы с зомбарями сцепились. Всё же после Монолита это наиболее "крепкая" группировка получается. Не то, что "оригинальные" Долг и Свобода, потеряли они всего лишь одного бойца в этом зарубе, но именно Томаза. ) Я то надеялся, что зомби их немного проредить смогут, ан нет, пришлось самому выкашивать, при помощи Дальнобойщика, с западной кучи, так как ближе не подойти было, гренами забрасывали на раз.
  4. @urry, не факт, что потом снова не вылезет фигня с другим названием. Судя по всему, какая-то правка левая всё же на сборке была. Лучше снести нафиг игру полностью, зачистить все корни, установит заново, только не репак, и накатить, если есть желание, аддон сверху, начать НИ и получать удовольствие от прохождения. )
  5. @kslt, у Адреналина меняется\ ассортимент время от времени.
  6. @urry, поставь аддон naxac´a, очень много интересных "плюшек", а так же "выкорчеваны" лаги и недочёты оригинала.
  7. @urry, ты сам правил или чьи-то правки в геймдату клал? Если чужие правки, то в них и ошибка. Положи в папку weapons оригинальный файл ammo и всё. О тебя чистый мод 2.09 или с аддоном?
  8. @kslt, https://www.amk-team.ru/forum/topic/9682-pravka-faylov-narodnoy-solyanki/page/16/?tab=comments#comment-771028 В этой теме основные правки ОП2 указаны, в смысле, как сделать их, или у камрада naxac спроси, может подскажет. Если же готовые интересуют, то найди в Инете товарища karavan150, он очень много правок для ОП2 выкладывал, где-то на иных ресурсах. Или тут в ЛС ему напиши, может он ещё бывает на АМК. Я не любитель "чужих" правок, если и ковыряю файлы, то сам, и то, совсем немного, прыжок там или время варки, так как уважаемый naxac обновы часто делает, и мне уже лень заново вскрывать упаковку и править по-крупному. )))
  9. @kslt, его Воронин даст за маскировочную экзу.
  10. Значит в "квестовых" тайниках и тех, что с трупа снимаешь арты тоже вырождаются, если выброс прошёл. У меня было пару раз, когда пришло сообщение, что арты превратились в "булыжник", я блин все нычки облазил, нет их у меня, потом читаю список, а там был арт, который я точно знаю, что не находил ещё, а он значится где-то лежал в тайнике, который "не найден" ещё. Вот будет разочарование. )
  11. @kslt, я вот по "внутренним локам", т.е. до Припяти, хожу с "именным винтом" и "облегчённой грозой", чтобы гренами разгонять стада. Благо патронов на них можно насобирать много. Коплю пока 7,62х39 к дальним вылазкам. Я с модом от naxac играю, он конечно срезал дроп в этом году. ) Но ничего, так даже интереснее. Несколько раз и Абаконом пришлось пользоваться, в целях экономии патронов, те же бутылки отстрелять например. В Припять и на ЧАЭС поход откладываю, набираю максимально задания, чтобы не бегать туда 10 раз потом.
  12. @kslt, а кто у тебя с "Выхлопами" ходит, если ты недалеко ещё ушёл? В ОП2 самый универсальный ствол - это под 7,62х39. Например - АКС "Разведчик", что фактически нахаляву достаётся чуть ли не в начале игры. На нём и прицел хороший, и подствол ставится, и точность приемлемая. Патроны по ЦЗ насобирать можно, у Сидора наменять, у Петренки. Сколько лет играю в ОП, но ни "Выхлоп", ни подарок Доктора так и не были задействованы ни разу. Тяжёлые, неудобные, низкоскорострельные палки. Для спецопераций лучше "Тигр" или "Антикиллер" использовать. К тому времени они уже будут. Мин тоже по игре хватает, даже слишком. Уверен, что на уровне "сталкер" или "ветеран" их в разы больше.
  13. @kslt, можно сложность снизить, тогда будет оставаться в трупах именно "немного". Патронов вполне хватает, особенно если использовать несколько стволов под разный калибр. Если уж совсем тяжко, то проще поправить обмен у торговцев, убрать лимит, и менять сколько душе угодно, при таком варианте уж точно хватит на всё. Эту правку можно найти в соответствующей теме: https://www.amk-team.ru/forum/topic/12839-kovyryaem-op-2/
  14. @naxac, привет. Переустановил аддон, скачав по последней ссылке и удалив геймдату полностью. Сегодня в инвентарь полез, решил в ящик грибы скинуть разом, нажал "шифт" и 2 раза кликнул по грибу - получил вылет на стол: Expression : e_entity->ID_Parent == id_parent Function : xrServer::Process_event_reject File : E:\stalker\sources\trunk\xr_3da\xrGame\xrServer_process_event_reject.cpp Line : 23 Description : mushroom63278 Arguments : level_prefix_inventory_box

AMK-Team.ru

×
×
  • Create New...