Jump to content

mauvais

Проверенные
  • Content Count

    155
  • Joined

  • Last visited

  • AMKoin

    84 [ Donate ]

Community Reputation

101

4 Followers

About mauvais

  • Birthday 07/31/1972

Recent Profile Visitors

1,139 profile views
  1. Вообще ни разу. Более того: кому-то она спитой покажется, кому-то — просто сосед (и бухает он, аль нет — да пофиг). Ну вот такой уродился))) А по-честному - вполне себе лицо и лицо. Маски нет на нём и это зашибись!
  2. А тут - как захочется. Замкнутый вариант - звук рубится сразу в 0. Как по мне - надо оставлять дырку. В игре хорошо "выглядит".
  3. Уменьшить кол-во полигонов в модели, перевести модель из статической геометрии в спавн-объект (кость прилепить), или выставить в настройках свойств локации в СДК значение Weld = 0,001
  4. Нижний левый угол. Options\Draw Grid
  5. Возможно инвертирован альфа-канал в маске террейна. Проверить просто.
  6. @Han Sola, во всех версиях ТД есть несколько треугольников террейна, у которых стоит материал воды. Как раз на границе водоёма.
  7. Объясни-ка нам дуракам, мил человек, что это за ахинею ты тут задвинул? Прямо клиникой попахивает.
  8. Да уж... Видать большую конфетку мальчику задолжали. Прямо кипит от фанатского возмущения.
  9. @Han Sola, отключить флажок use ai-location (кажись, так в СДК пишется).
  10. Читая этот флуд и срач на протяжении нескольких дней, кроме всего прочего, становится понятно, что администрации и модераторам АМК просто-напросто наплевать на всё, что не касается орфографии и пунктуации, правил цитирования, игнорирования кнопок спасибо и пр. Может что-то забыл, но не суть. А суть в том, что Эд уже не один раз за последние дни объяснил: что он делает, зачем он это делает, чего он хочет в итоге и т. д и т. п. Чего ещё вам надо, господа, обладающие бесчисленным свободным временем, чтобы флудить, гадить словами тут или где-то ещё? Что вам неймётся? Нечем больше заняться, нечего больше хотеть? Эд никому ничего не должен! Более того - не обязан как комнатная собачка отчитываться о каждом чихе и любом порванном тапке. Но, тем не менее, он старается любому троллю или нытику отвечать на каждое его "нереализованное чаянье". И что получается? Несколько дней гадливо-гаденького тявканья ни о чём: "ой, в шапке не то написано", "ой, а когда ж я скачаю то-то и то-то"... Тьфу. Могу пройтись по именам троллей, но толку будет ноль. Только дополнительный корм для них. Просто утомило до крайней степени происходящее.
  11. Вот такое ощущение, что никто не читает то, что было ранее написано и объяснено. И наступает миг, когда "мне кажется - вот так", "а вот тут всё неправильно"...
  12. А никто не в курсе ли? У СДК 0.4 есть ограничение на размер текстуры build_details.dds при билде травы? У меня отказывается билдить текстуру больше чем 1024*1024. А в идеале нужно - 2048*1024 и именно через СДК, чтобы не корячится потом с заменой текстуры после копиляции.
  13. Способов других нет. Разве что можешь спрятать сам объект (правая мышь, Visibility - Hide Selected)/
  14. А это неудивительно. Если в добавляемых или исходных партиклах была кириллица (например название компьютера, на котором производились изменения), файл particles.xr соберётся и будет работать в игре, а вот в СДК будет вести себя непредсказуемо (ошибки и вылеты).

AMK-Team.ru

×
×
  • Create New...