Jump to content

sapsan

 НС
  • Content Count

    409
  • Joined

  • Last visited

  • Days Won

    2

sapsan last won the day on April 30 2017

sapsan had the most liked content!

Community Reputation

309

About sapsan

  • Birthday 01/18/1978

Контакты

  • Сайт
    http://

Информация

  • Город
    Украина, Ровно

Recent Profile Visitors

6,062 profile views
  1. После перехода между локациями тухнут. Не смог побороть. В остальном должны светить, если непись не успел выключить фонарик до смерти.
  2. Вот это не желательно. Наоборот может провоцировать вылеты. Важно. Движок. Вылеты.
  3. Народная Солянка 2016 Техподдержка по решению багов и вылетов - ЗДЕСЬ !!! Официальный ГИД по НС2016 - ЗДЕСЬ !!! +++++++++++++++++++++++++++++++++++++ Запрещены вопросы по ковырянию файлов НС2016. Всё давно расписано. Юзайте поиск и читайте темы.
  4. вот На это ссылка была уже. Там многобуквенно, но многовато воды. А основная "черная магия" не улавливается. Выше - лучше. dc
  5. @Dennis_Chikin, очереди либо точно рабочие, либо точно нерабочие. Сам скрипт сейчас используется, но без очередей.
  6. @*Shoker*, каждая из фишек на 100% и в тему
  7. @Dennis_Chikin, это проще, чем писать менеджер сохранения таблицы в виде простых типов. Где это написано ? От автора вопроса уточнения не было. И его сообщение я трактую однозначно - он сохраняет много преобразованных в строки таблиц, а не одну огромную таблицу с подтаблицами. Было лишь твоё предположение о последнем варианте. И если оно верно - это проблема автора вопроса, а не баг в хранилище. Если же не верно - вероятно он замучил хранилище до выявления бага. Почему бы не подождать уточнения от него самого, а не тыкать друг в друга авторитетными гипотезами ? И ушел он в обнимку со своим домыслом...
  8. Тоесть обычное преобразование таблицы в строку и обратно выходит за границы удобств ?
  9. @Artos, а разве хранилище само не конвертирует таблицы в строки и обратно для "удобства пользования" ? P.S. Не изучал пока...
  10. @Карлан, ну тогда формируй таблицу только с теми значениями, которые должны сохраниться, и сохраняй посредством save_table, а после чтения в обратном порядке вноси в основную таблицу.
  11. @Карлан, если функции вида function load_table(name) local var = load_variable(name) if var then return unpack_array_from_string(var) end return {} end function save_table(name,tbl) save_variable(name, pack_array_to_string(tbl)) end тогда они обработают хоть всю твою таблицу любой вложенности. Разве что в Солянке они сейчас не такие, как были в чистом АМК. Ну и до Солянки они некорректно работали с булевыми значениями. Если таблица не большая, тогда можешь взять эти функции и вызываемые ими "подфункции" из последней Солянки и паковать хоть всю таблицу разом.
  12. @Карлан, сначала сохраняй размер таблицы, а уже потом - значения. Так же и читай - сначала читай сохраненный размер, а потом уже нужное количество раз читай значения. И тебе действительно нужна таблица с подтаблицами, а не просто таблица с парами ключ-значение ? Лучше опиши задачу вообще, а потом уже твои способы решения.
  13. По хит_калбеку - что на Солянке, что на чистой (4, 6 патчи) - результат как у @proper70. Тоесть при смерти от единичного выстрела в голову - информации нет, при стрельбе в тело без моментальной смерти - есть. @Artos, возможно, что твои чудо-добавки делают игру корректнее ?
  14. 201309192111_kontrik_sound_off_sol_0309.7z Лечит зависшее пение контролера после смерти ГГ (при этом пении) и последующей загрузки сохранения на текущей локации. При смерти в зоне пения отключается квиклоад. После выхода в главное меню - восстанавливается. http://yadi.sk/d/UlhT0uDW9aBd8 http://rghost.ru/48851989 Методика тестирования от SergeT. ====================================== Напоминаю, дабы исключить дальнейший оффтоп по этой правке : Данная правка работает и полностью оттестирована только на чистой Солянке от "Архары и Со" Народная Солянка 19.04.10 + дополнение от 14.08.10 + Кумулятивный патч 03.09.10 Для остальных модов\аддонов адаптируется самостоятельно. BFG

AMK-Team.ru

×
×
  • Create New...