Jump to content

CMblCL

Пользователи
  • Content Count

    25
  • Joined

  • Last visited

  • AMKoin

    0 [ Donate ]

Community Reputation

7

Recent Profile Visitors

The recent visitors block is disabled and is not being shown to other users.

  1. Настройки менял только те, которые в меню игры есть, ничего стороннего не стоит, сборка из темы + патч последний. А явление это происходит не часто, в среднем, в 1 из 10 загрузок.
  2. Очередная порция различных багов и странностей, найденных мной в процессе игры. Это в общем то не мешает процессу игры, но осадочек остаётся. Надеюсь всё это благополучно исправится в последующих патчах.
  3. Если долговцу, который просит Изумруд, принести Изумруд Круглова с Янтаря ничего в ветках квестовых не сломается? А Круглову потом из пещеры принести.
  4. @SergeT, так были же скрины, правда под спойлером, вот сейв прямо на лесенку смотрю. По поводу Мосинки, надо искать сейв, где патроны есть снайперские, чтобы комбинацию действий точно сказать, как найду напишу. Было лень тогда, да и сейвов тех уже нет, по Тёмной Лощине могу сейв поискать.
  5. Обнаружил баг при перезарядке Мосинки, при определенной комбинации действий можно зарядить патронов больше максимума (намного больше, хоть все имеющиеся). Воспроизводится через раз. По сравнению с прошлым патчем с прогрузкой Бара (около перехода на Свалку и обратно) проблемы пропали, а вот в Тёмной Лощине проблема осталась. На Болотах есть неосязаемая лесенка, в неё нельзя ни упереться, ни подняться по ней. Наёмники из группы Волкодава уж больно зажиточными стали, с одного только трупа наемника удалось собрать 11 артефактов, нет он не обыскивал другие трупы, всего после инцидента с Кругловым и Волкодавом удалось вынести порядка 20-25 артефактов: Капли, Кристаллы, Бенгальские Огни и Вспышки. Возможно просто повезло, а возможно виновато большое число загрузок на локации... И последнее, артефакты, которые рождаются в гравитационных аномалиях спавнятся буквально в небе, на расстоянии нескольких метров от земли прямо над аномалиями, даже с прыжка не получается их достать и не падают никак заразы. Так и задумано или нет? Пытался выбивать их гранатами, но от этого становится только хуже.
  6. Так это же БАР, бери пиво и иди свою водку с Поваром жрать, потом опохмелишься.
  7. Одноэтажное здание слева от главного корпуса, если выходить с главного корпуса, там ещё сбоку здания есть лестница, чтобы на крышу подняться.
  8. Когда ремонтнику с Армейских складов надо ящик принести, чтобы он скидку сделал. Но там всё честно, он сам говорил, чтобы Меченый не делал записи в ПДА, а Меченый его не обнанул. На Неизведанной земле ящик, упавший с вертолёта надо найти, а где его искать НПС только в диалоге говорит, точнее говорит спросить другого НПС. И то, что надо искать у водоёма инфы в самом квесте нет. По тайникам ещё что-то было, но я уже не помню, когда НПС говорит где искать, а в квесте не прописано. В этом плане тайники Кости самые лучшие - НПС сказал, где искать, в описании квеста тоже написано, где искать.
  9. Там три срочника полегло, а удалилось только два и он вроде как не самый дальный был, солдат в зелёном экзоскелете.
  10. А вот это вообще подстава с квестами. Вот взял я квест, прочитал диалог, все наводочки приметил, возможно даже записал... поиграл потом ещё чуток, а потом бах... и вернулся в игру через месяц. Иди сыщи теперь эти наводочки. Журнал уже обновился, в описании квеста тебе болт положили, а рукописи свои уже проетерял и это хорошо если квест вообще в ПДА отметился...
  11. Это гораздо логичнее, чем когда они весили 0. Мне больше интересно почему музыкальные флешки такие тяжёлые? Насколько я помню даже глушитель весил легче.
  12. Погонял немного на новом патче (вторая попытка поиграть в Солянку). Вояки на Агропроме в первый заход это просто клондайк 5.45. Да есть 2 страшных вертолёта и военный десант. Было неожиданно, когда я прятался от пулемётного огня в здании и тут сквозь стену появляется вертолёт, останавливается прямо на Меченом... а потом респается десант за стенкой и снаружи и ты уже в полной жопе полном окружении... а потом один из вояк вспоминает про подствольник и делает -2, включая семя и Меченого... Методом смертей и загрузок добрался таки до заветного ящичка и накопил аж 600 5.45. А вот с Выбросом что-то не то. Проворонил время и встретил Выброс с голой жопой без укрытия в Тёмной долине. Да был Экзоскелет Долга, да было на поясе пару артов. Но здоровье не упало ниже 80% и не было потрачено ни одной аптечки. Не этого я ожидал, бежав из последних сил к ближайшему зданию... Бегство из Тёмной долины выглядит забавно. Тебе передают по рации про моторизированный отряд военных. Они доходят до ворот и БТР давит троих или четверых сопровождающих, врезается в ворота и останавливается... После этого случая до сих пор не "удаляется" труп из того патруля, видимо у него какой-то важный предмет в инвентаре, но я не могу его обыскать, так как он умер за пределами локации из-за грёбаного БТР. Момент с поломанным КПК/ПДА добавляет атмосферности. У меня он сломался, когда я шёл в Х-18 (второй раз). Это был самый страшный поход в подземелье. Ах да, играю с включенным часом ужаса (хорошо, что успел починить КПК), тоже приходится напрягать булки, когда он начинается, дабы не задело простых сталкеров. Хорошо что вернули дробовикам, а точнее их боеприпасам былую мощь, сейчас хотя бы стал играбельным дробовик, который даёт Лис. В прошлое прохождение дошел до ЧАЭС, я так понимаю это даже не 50% пройденного сюжета Солянки?
  13. Патч от 23-02-2018 кумулятивный? то есть качаю игру с шапки + патч = имею последнюю версию со всеми фиксами?
  14. @SergeT да я сделал тайник у Свободы на базе, в тоннеле. А тут раз и переход там появился, с АС перешел на Росток, там нейтрала одного завалили монстры, а у него хабар весь с моего тайника имеется, хочу перенести это дело в другое место и чтобы рюкзак не оставался пустой. А замок точно защищает тайники от всех шаловливых ручонок НПС? Если переразместить нельзя, то замок туда положу тогда... Так это же тайники игровые, а если туда наводка придёт игровая, вдруг что поломается?
  15. А как можно поднять/удалить пустой рюкзак, который ранее был размещен как тайник? Эти пустые рюкзаки вообще сильно влияют на игру, если их много на локации положено?

AMK-Team.ru

×
×
  • Create New...