Перейти к контенту

CMblCL

Пользователи
  • Число публикаций

    27
  • Регистрация

  • Последнее посещение

  • AMKoin

    30 [Подарить AMKoin]

Оценочная активность

7

Недавние посетители профиля

Блок недавних посетителей отключен и не доступен другим пользователям для просмотра.

  1. Настройки менял только те, которые в меню игры есть, ничего стороннего не стоит, сборка из темы + патч последний. А явление это происходит не часто, в среднем, в 1 из 10 загрузок.
  2. Очередная порция различных багов и странностей, найденных мной в процессе игры. Это в общем то не мешает процессу игры, но осадочек остаётся. Надеюсь всё это благополучно исправится в последующих патчах.
  3. Если долговцу, который просит Изумруд, принести Изумруд Круглова с Янтаря ничего в ветках квестовых не сломается? А Круглову потом из пещеры принести.
  4. @SergeT, так были же скрины, правда под спойлером, вот сейв прямо на лесенку смотрю. По поводу Мосинки, надо искать сейв, где патроны есть снайперские, чтобы комбинацию действий точно сказать, как найду напишу. Было лень тогда, да и сейвов тех уже нет, по Тёмной Лощине могу сейв поискать.
  5. Обнаружил баг при перезарядке Мосинки, при определенной комбинации действий можно зарядить патронов больше максимума (намного больше, хоть все имеющиеся). Воспроизводится через раз. По сравнению с прошлым патчем с прогрузкой Бара (около перехода на Свалку и обратно) проблемы пропали, а вот в Тёмной Лощине проблема осталась. На Болотах есть неосязаемая лесенка, в неё нельзя ни упереться, ни подняться по ней. Наёмники из группы Волкодава уж больно зажиточными стали, с одного только трупа наемника удалось собрать 11 артефактов, нет он не обыскивал другие трупы, всего п
  6. Так это же БАР, бери пиво и иди свою водку с Поваром жрать, потом опохмелишься.
  7. Одноэтажное здание слева от главного корпуса, если выходить с главного корпуса, там ещё сбоку здания есть лестница, чтобы на крышу подняться.
  8. Когда ремонтнику с Армейских складов надо ящик принести, чтобы он скидку сделал. Но там всё честно, он сам говорил, чтобы Меченый не делал записи в ПДА, а Меченый его не обнанул. На Неизведанной земле ящик, упавший с вертолёта надо найти, а где его искать НПС только в диалоге говорит, точнее говорит спросить другого НПС. И то, что надо искать у водоёма инфы в самом квесте нет. По тайникам ещё что-то было, но я уже не помню, когда НПС говорит где искать, а в квесте не прописано. В этом плане тайники Кости самые лучшие - НПС сказал, где искать, в описании квеста тоже написано, где иска
  9. Там три срочника полегло, а удалилось только два и он вроде как не самый дальный был, солдат в зелёном экзоскелете.
  10. А вот это вообще подстава с квестами. Вот взял я квест, прочитал диалог, все наводочки приметил, возможно даже записал... поиграл потом ещё чуток, а потом бах... и вернулся в игру через месяц. Иди сыщи теперь эти наводочки. Журнал уже обновился, в описании квеста тебе болт положили, а рукописи свои уже проетерял и это хорошо если квест вообще в ПДА отметился...
  11. Это гораздо логичнее, чем когда они весили 0. Мне больше интересно почему музыкальные флешки такие тяжёлые? Насколько я помню даже глушитель весил легче.
  12. Погонял немного на новом патче (вторая попытка поиграть в Солянку). Вояки на Агропроме в первый заход это просто клондайк 5.45. Да есть 2 страшных вертолёта и военный десант. Было неожиданно, когда я прятался от пулемётного огня в здании и тут сквозь стену появляется вертолёт, останавливается прямо на Меченом... а потом респается десант за стенкой и снаружи и ты уже в полной жопе полном окружении... а потом один из вояк вспоминает про подствольник и делает -2, включая семя и Меченого... Методом смертей и загрузок добрался таки до заветного ящичка и накопил аж 600 5.45. А вот с Выбр
  13. Патч от 23-02-2018 кумулятивный? то есть качаю игру с шапки + патч = имею последнюю версию со всеми фиксами?
  14. @SergeT да я сделал тайник у Свободы на базе, в тоннеле. А тут раз и переход там появился, с АС перешел на Росток, там нейтрала одного завалили монстры, а у него хабар весь с моего тайника имеется, хочу перенести это дело в другое место и чтобы рюкзак не оставался пустой. А замок точно защищает тайники от всех шаловливых ручонок НПС? Если переразместить нельзя, то замок туда положу тогда... Так это же тайники игровые, а если туда наводка придёт игровая, вдруг что поломается?
  15. А как можно поднять/удалить пустой рюкзак, который ранее был размещен как тайник? Эти пустые рюкзаки вообще сильно влияют на игру, если их много на локации положено?

AMK-Team.ru

×
×
  • Создать...