Jump to content

lsclon

 НС
  • Content Count

    686
  • Joined

  • Last visited

  • Days Won

    3

lsclon last won the day on May 5 2017

lsclon had the most liked content!

Community Reputation

509

About lsclon

  • Birthday 11/05/1970

Информация

  • Реальное имя
    Людмила
  • Город
    Россия

Recent Profile Visitors

17,026 profile views
  1. Всё равно, найдутся те, кто это обойдёт и вывернет всё наизнанку. Уж поверь, примеры были.
  2. Знаете, вот читаю посты и радуюсь, что я ушла из модинга. То не так, это не так. Вот тут нет стрелочки, куда идти. А тут уберите обмен смс, потому что игрок очень торопится и ему ждать их некогда. И гид почему не переписали - непорядок. Диалоги и записки читать лень - сделайте выдачу заданий на каждый чих. Ой, мне бессмертный нпс мешает проскочить по быстрому - уберите, а то мне думать и разрабатывать тактику прохождения лень. Извините - накипело. P.S. Это не к тебе обращение Серж, это просто взяла строчку для примера.
  3. Пличко там тот же самый. Он идёт в Восточную Припять из Бара своим ходом. P.S.Так же как ходит Костя. На Янов приходит тот же самый Костя с Армейских складов.
  4. Кот в Госпитале, после определённого поршня, отпускается на все четыре стороны. И он идёт в любой сталкерский гулаг, где есть свободное место. Поэтому встретить его после Госпиталя, можно где угодно.
  5. Оружие уберите из всех слотов, кроме фотопистолета.
  6. Нельзя уничтожать бтры до встречи с ним.
  7. ЧД выдаёт временный переход на Болота с Генераторов. Через этот переход вы полетите на вертолёте. Так же как выдастся временный переход с Болот на Генераторы, когда вы полетите обратно с Боцманом. Эти переходы удаляются. Так что, никакой путаницы там нет. А переход в Госпиталь с Генераторов, насколько я помню, есть там изначально.
  8. Удали правку по видимым телепортам, там ошибка.
  9. Всех действий игрока никогда не предусмотришь, как ни старайся. Спасибо.
  10. Просто интересно, через какой другой выход? С территории завода выход только в одну сторону и рестриктор растянут на всю эту сторону. Хоть иди через ворота, хоть через проходную.
  11. При первом заходе его там и не должно быть. Контролёр поселяется там позже.
  12. Они есть. Просто теперь их надо ИСКАТЬ. Вы сталкеры или кто? Привыкли все, что арты светятся за версту... Чем дальше вглубь Зоны, тем больше и разнообразнее арты. Ну не может Зона заполняться народом моментально, должно пройти какое то время. Животные мигрируют быстрее на пустующие места.
  13. Да. ЧУ или выброс можно проспать только в подземельях.
  14. С Днём Рождения! Здоровья, Счастья, Всех Благ! 

AMK-Team.ru

×
×
  • Create New...