Перейти к контенту

Dennis_Chikin

Жители
  • Число публикаций

    6 272
  • Регистрация

  • Последнее посещение

  • Дней в топе

    33
  • AMKoin

    186 [Подарить AMKoin]

Dennis_Chikin последний раз побеждал 12 Февраля 2019

Dennis_Chikin - автор самых популярных публикаций!

Оценочная активность

3 623

Контакты

  • Сайт
    https://dennis-chikin.livejournal.com/tag/stalker

Информация

  • Город
    Пермь

Недавние посетители профиля

14 059 просмотров профиля
  1. Всем спасибо, все свободны. Меня искать в жж/на канале Сибиряка, ну и, пожалуй, пойду к Карлану на сайт попрошусь. Так сказать, слишком много униженных и оскорбленных моим здесь присутствием накопилось.
  2. Dennis_Chikin

    У Костра XVII

    удалено То есть, в смысле тоже пойди и поори во вконтактиках про "ущемили/оскорбили/преследуют" и "уберитие с форума Это!" Раньше неплохо помогало. Впрочем, действительно, наверное - пора.
  3. Dennis_Chikin

    У Костра XVII

    @koshak, Нет, просто очередной ОЦК.
  4. Ну, как на счет бана - не знаю (кстати, когда здесь банный день?), а вот выписку с пометкой о нарушении режима - запросто. А нетрезвом виде, к примеру, поймают, и агась. P.S. А не попадайтесь!
  5. @Nightshade2, if true then ... вообще-то Пусть меняют, что хотят. Хотя да, я уверен, что в следующих патчах и еще половину команд вырежут, чтобы только поорать про "читеров криворуких". "stranger" - ну, не заметил, что его там было, вписал еще раз. Это то самое, которое "мир с бандитами" и прочими Химерами. arhara_dialog.friend_community() и тому подобное. P.S. Кстати, я бы, в целях "борьбы с читерами" еще бы и все буквы во всех операторах LUA местами переставил - благо, прецедент с перестановкой местами всех аргументов в функциях и изменением
  6. Dennis_Chikin

    Разговоры о модах

    Ну вот то самое. Давно не нужен ни сам Архара для системника, ни штурм комплекса. Равно как и прочих блокпостов. Хотя, да, перестрелка с бандитами на АТП все еще осталась.
  7. Проблема в том, что я понятия не имею, кого там надо с кем мирить и зачем. Что касается рестрикторов - смотрим на карте по меткам, как называются, и удаляем обычным local obj = alife():object( "имя" ) if obj then alife():release( obj, true ) end желательно - находясь на другой локации. Опять же не представляю, зачем это надо и что получится в результате. Например, может получиться как с той антенной Кленова или еще нечто в том же духе. Проверяйте. И вот код для убиения врагов, ПОКА ЕЩЕ независимый от всех правок и патчей: Впрочем, подозреваю,
  8. Dennis_Chikin

    У Костра XVII

    Кнопка "жалоба" для этого есть. И, да, я дозрел до готовности поднять вопрос о спаме в уведомления.
  9. @IIIGooGLuKIII, Когда-то, в более другой теме, писали именно про то, какие фрагменты кода, как и для чего следует изменить. Но, тема НА СТОЛЬКО всем мешала, что в итоге все-таки пришлось закрыть. Хотя да, на мой взгляд, все эти "сборники правок" более чем бессмысленны, особенно с учетом того, что накатив такой "сборник" - тут же накатывают "новый патч". @Alexander_Vesker, От меня что требуется? С нуля заново переписать мод? У меня для этого более другой есть, и там есть чем заняться, хотя все работает, и никаких айвенгов там никто не убивает за их отсутствием. Более того
  10. Dennis_Chikin

    У Костра XVII

    За клеймо ничего не скажу, а на счет введения всяких кнопочек и медалек я лично с самого начала был против. Как показала практика - был совершенно прав: шибко сильный зуд вызывают. Максимум - кнопка "+1", как лекарство от позывов к флуду. Паллиативная терапия, так сказать.
  11. Dennis_Chikin

    Разговоры о модах

    "Тополиный пух" это называется. Есть с оригинала. Только чтобы работало - ему надо задать зону поражения, достающую до y = 0. 2 Anck-Su-Namun: а по поводу Архары на Агропроме я бы, все-таки, попросил. upd: Ну и да - "лужицу" можно прикрутить к чему угодно, хоть видимому, хоть невидимому. Мне вот больше интересно, как в 2008ом еще сделали электру, реагирующую на стрельбу. Кроме переспавна невидимого ящика с партиклей в голову не приходит ничего.
  12. Dennis_Chikin

    Разговоры о модах

    Можно еще вспомнить "spelljammer" - игрушка по мере прохождения просто терла сама себя. Помер/решил переиграть - устанавливай заново. И был еще один замечательный предшественник стратегичек с элементами экшна. Там в случайные моменты получали вызов на поединок, и при отказе/проигрыше - просто записывался мусор в случайный сектор диска.
  13. Dennis_Chikin

    Разговоры о модах

    Кстати, не понимаю, почему при смерти не сделали удаление всех сохранок. Элементарно же.
  14. Dennis_Chikin

    Разговоры о модах

    @Шиш, https://ru.wikipedia.org/wiki/Шаи-Хулуд Кстати да - в оружие надо чернильные катапульты добавить.
  15. Dennis_Chikin

    У Костра XVII

    @Won-Won, (голосом Ирины Киреевой): Прасти-ите! Но это... не точно?

AMK-Team.ru

×
×
  • Создать...