Перейти к контенту

volk_40k

Жители
  • Число публикаций

    3 811
  • Регистрация

  • Последнее посещение

  • AMKoin

    5,136 [Подарить AMKoin]

Весь контент пользователя volk_40k

  1. volk_40k

    Музыка III

    Коллаборация разных людей и не людей в музыкальном произведении...
  2. volk_40k

    У Костра

    Много умного в произведениях разных уважаемых написано, минус один там - все написанное там могут понять люди, которые имеют определенный уровень мудрости, достаточный для понимания посылов авторов этих произведений. Вряд ли глупый или другими словами, "мудрый", каковым он себя считает, для своего развития человек поймет и последует, сможет последовать безусловно верным советам О.Х. и других "авиценн". Проще говоря, глупый мимо пропустить мудрости сказанные (не может воспринять сие просто), мудрый итак все понимает и будет следовать этому, если захочет конечно.
  3. Получается только скоротечный сюжет ТЧ, стал причиной появления множества модификаций, книг на тему Сталкера, других игр на эту тему ( ЗП, ЧН) и прочего и прочего. Или все же некий мир, атмосфера, и желание людей по-больше и по-дольше быть в этом мире, который оказался настолько востребован множеством людей. Дает ли мир игры Метро ( структура игры, локации) делать модификации много и разных. Наличие количества модификаций на тему игр Метро отвечает вполне конкретно на вопрос: долгожитель Метро или Сталкер и почему с Сталкер сие возможно более успешно. Будет инструментарий на С2,
  4. volk_40k

    Музыка III

  5. А с чего Метро должно быть долгожителем, там что сравнимый с Сталкер потенциал для модинга и реализации своих хотелок? "Коридор" плохо для этого годиться...
  6. Кевин Костнер, Клинт Иствуд... Роберт и Терри – это два беглых преступника, которые только что сбежали из тюрьмы. Они решают взять заложника. Однако от преследования им уйти не удается, ведь по их следу идет опытный рейнджер Ред Гарнетт (Клинт Иствуд), с которым Роберт (Кевин Костнер) уже когда-то пересекался. Так получается, что совместное путешествие мальчика и Роберта затягивается, и перерастает в настоящее приключение, в результате которого мальчик начинает видеть в бандите отца, которого у него никогда не было.
  7. volk_40k

    Музыка III

  8. volk_40k

    Музыка III

    The Chordettes "Lollipop" & "Mr. Sandman" . February 22, 1958. Chuck Berry's . 2-6-1965 ... На выходные грядущие, музыки и песен.
  9. volk_40k

    Музыка III

    Тилль Линдеманн – Любимый город
  10. Небольшое видео... Завод Юпитер в реальности и в игре "Сталкер. Зов Припяти" Часть 2
  11. volk_40k

    OGSM CS 1.8 CE Fixes

    Да , играл на сборке OGSM_CS_1.8_CE_Fixes (11.07.2019). Вероятно, события с концлагерем автоматом перешли из оригинальной ЧН.
  12. volk_40k

    OGSM CS 1.8 CE Fixes

    Для информации. Одно из слабых мест ЧН - это концлагерь на Свалке. Специально проверял, если охрана бандитская гибнет и без участия ГГ, срабатывают стандартные скрипты, озвучка, все равно бандиты становятся врагами и т.д. Все, что запланировано игрой в таком случае. Кстати, мутанты слабо реагируют на охрану из концлагеря, нужно постараться, чтобы натравить зверье на них. Сталкеры-нейтралы не реагируют на урон от этих бандитов, а вот если прятаться за другими бандитами, бандиты с концлагеря не будут стрелять в них. Лучший вариант - аномалии, конечно.
  13. Радиоактивная пыль, она ведь не только на кружку притягивается (если что), скорей всего про нее (пыль) и действительные условия выживания в таких условиях разрабы не думают - игровая условность. А вдохновлялись разрабы наверное этим (карабин под кружку): Вероятно в группировках "новички" - это новички по времени нахождения в группировке. Так как униформа у них своя, то верен подход еще ТЧ, где костюм начальный в группировках всегда выше по статам костюма нейтралов, сопоставим с костюмом "Заря".
  14. Интересно, в первую мировую да и во времена ВОВ у солдат котелок и ложка где находились... и фляжка. Кружка из рюкзака вряд ли без ополаскивания будет использоваться сразу для пития (к вопросу на сколько меньше "пыли" внутри рюкзака). А может просто костюмы более правдоподобные "нарисовали" нынче, в те времена, времена создания ТЧ, больше футуризма было.
  15. volk_40k

    Музыка III

    Не ради наслаждения слуха токмо, но и очей услады немалой... ...из Японии далекой. Critical Acclaim, Cover by A-YEON Oblivion, Cover by A-YEON
  16. volk_40k

    Музыка III

    LINDEMANN - Allesfresser
  17. ЧАЭС г.Припять 1990 год - личный архив Инженеров Робототехников Много интересного и нового можно узнать. Город еще не зарос и объекты вполне целые. Оказывается слева от ДК "Энергетик", в здании, где в ТЧ военсталкеры с монолитовцами воюют, здание является торговым центром с рестораном. Памятник Ленину в центре города отсутствует. Действительно, въезд в Припять ( 21: 00 ролика) происходит по центральной улице, всего несколько домов и упирается в центральную площадь и ДК с гостиницей "Полися". Разрабы довольно достоверно проход в Припять сделали в игре ТЧ... 2:30:20 - 2:32: 00 - "Юпите
  18. volk_40k

    Музыка III

    Такие вот аналогии... 1960 год - The Brothers Four - Greenfields 1966 год - ЭДИТА ПЬЕХА Город детства 1972 год - Елена Камбурова "Маленький принц"
  19. volk_40k

    Музыка III

    Ходят слухи, что это доходное дело. Читы распространяешь платно и по заказу юзера, специально для него античит с привязкой к его ГГ тоже создаешь за деньги. И анти чит против читов есть только у него. Деньги в онлайн играх для разрабов самое то. И такое бывает. Тот же вариант в более тяжелой версии. Cyberpunk 2077 Goes Metal - основная музыкальная тема - металл версия.
  20. volk_40k

    У Костра

    Из далекой и не очень истории.
  21. volk_40k

    Музыка III

    Fatboy Slim - Weapon Of Choice
  22. Игроки они такие, неосознанно торопят разрабов, при этом ругая по привычке их . А когда выйдет игра, эх, разгуляются на этой ниве многие... Шо интересно, Вера, Надежда, Любовь , обычно в трудные времена вспоминаются, а Наташа... на курортах Малой Азии часто можно услышать имя это из уст народностей местных.
  23. volk_40k

    У Костра

    Трактор что ли не аутентичен?.. А причем здесь сельчане...
  24. ГОСТЬЯ В ДОСПЕХАХ I GHOST IN THE SHELL- трейлер
  25. volk_40k

    Музыка III

    ДДТ — Вокзал Песня, которая не вошла в "Квартирник у Маргулиса" 2020 года

AMK-Team.ru

×
×
  • Создать...