Перейти к контенту

volk_40k

Жители
  • Число публикаций

    3 832
  • Регистрация

  • Последнее посещение

  • AMKoin

    5,717 [Подарить AMKoin]

Весь контент пользователя volk_40k

  1. В пятничный вечер... Кино о речном флоте. Одна из первых ролей "Усатого Няня" ( С. Проханова)
  2. volk_40k

    Fallout 4

    Все эти и подобные предметы служат для ресурса при крафте и ремонте в игре. Сталь, дерево, алюминий и т.д.
  3. Какой рейтинг, согласно нынешним реалиям в мире, был бы присвоен "Сталкер 1".
  4. Фильм от Рижской киностудии, 1975 года. Детектив, Латвия, рижские улицы и люди... Алексей, нет конечно. А неплохой атмосферный фильм - люблю посмотреть такое, выходной к тому же, вечер поздний и прибалтийский детектив классический. Самое оно, для такого времени.
  5. Этот блогер не просто копается, чтобы очернять на ровном месте. Отличие этого блогера от большинства других, что он показывает не только ошибочное или намеренно ошибочное в таком фильме, но и как оно на самом деле было. И даже копает еще глубже: рассказывает почему люди создающие такие фильмы так поступают, каковы причины, что они снимают такие фильмы. Т.е. он, как ни странно и занимается просвещением и воспитанием народных масс, а не просто высмеиванием плохих произведений. Ведь если не формировать мышление "новое", "не вырастет новое поколение, которое уважает свою культуру". Только при "более верном" взращивании молодого поколения "родятся новые учителя-таланты в драматических ВУЗах." Само собой ничего не делается и не появляется. Как в недавние десятилетия воспитывали детей, людей в определенном дискурсе, плоды которого мы пожинаем в виде подобных фильмов, произведений, музыки и просто в нашей жизни, так и чтобы опять вернутся, хотя бы на былой уровень, необходимо затрачивать некие усилия для этого. BadComedian как раз этим и занимается, а не просто выискивает, очерняет, втаптывает в грязь отечественное. Кстати, "бункер Сидоровича" из ролика - из другого проекта, работы над которым ведуться в данное время. http://images.vfl.ru/ii/1632388014/ea6d417a/35975581_m.jpg
  6. «Солёный пёс» — советский полнометражный цветной художественный фильм, поставленный на Киностудии «Ленфильм» в 1973. Еще один из фильмов тех лет. Замечен молодой С. Садальский, В.Золотухин, Б. Щербаков... Интересно посмотреть на игру актеров в те года, кино про те времена. Фильм 1963 года. Диалоги и темы, да и сам фильм весьма современно даже в наше время выглядит. А еще актеры: В.Санаев, М. Бернес , молодые С.Никоненко, А.Белявский и стройный В.Невинный в роли милиционера...
  7. volk_40k

    У Костра

  8. volk_40k

    У Костра

    Хорошее приложение... Любитель разницы не поймет сразу, хотя хороший продукт, разницу понимает и любитель тоже. Это заметно будет. Насколько необходимы плюсы девайса любителю - это другой вопрос. У кого нет проблемы покупать дороже-дешевле, тот перед таким выбором не стоит. Он покупает лучшее.
  9. volk_40k

    У Костра

    https://ru.wikipedia.org/wiki/Механическая_клавиатура Won-Won, аватарка жалкого кота, надо менять настрой жизненный... А клавиатура, надо определиться, насколько много времени и плотно она будет задействована по жизни и необходимы ли эти тонкости и оттенки этого девайса, которые важны, понимаемы профессионалам или гурманам энтого дела.
  10. volk_40k

    БЛОКпост

    Заблуждения очередные ... Архивные документы это со слов граждан заинтересованных в чем-то . Как оно на самом деле вам ведь не ведомо. Да "время доносов" был только определенный период истории, когда одна группировка боролась против другой. Про время доносов в других странах, например в США, особенно в период маккартизма ( когда гоняли разных иных взашей) про это говорить не принято. Только про "гулаги", что есть контора, т.е. офис всего лишь по современному. Кстати, по-гуглить бы знающим про разное, где практически всегда больше всего заключенных было и сейчас тоже, какой великой и демократической стране это первенство принадлежит. Однако это все политика, и скоро все эти посты будут удалены ... А пока вот ролик про жизнь нашего гражданина в Лос-Анджелесе .
  11. volk_40k

    У Костра XIX

    Масса заблуждений у граждан наблюдается, однако. И в США бардака и мусора и домов развалюх с плохими фасадами ... И соседей дебоширов. Как и везде, все зависит от района проживания и некоторых других моментов. А на счет "кляуз", это норма жизни для так называемых стран Запада. "Советам" такой уровень внимательности граждан-соседей к чему-то непотребному, с их точки зрения, и сигналам в органы власти про это, такое и не снилось. Но.. у кого какие мифы в голове живут, тот такое мнение об предмете обсуждения и имеет.
  12. volk_40k

    Fallout 4

    Создается мод на Fallout 4, трейлер и дневники разработчиков помогут больше понять про этот мод.
  13. volk_40k

    У Костра XIX

    Все люди разные, кому необходимо общение, кому "подружка с определенным размером", а кому лучше, когда подружка "не мелькает", ее не слишком много, не давит своей активностью ... Кстати, вполне может быть заблуждением, что бог есть существо с нимбом и образом а-ля человек. Так же может быть заблуждением версия, что бог типа самый мудрый, супер сознание. Вполне может быть, что бог просто самое древнее и потому у него доступ к разному, наиболее большой. Аналог инета так сказать, где весь инет это бог, а мы все лишь кусочки, составляющие, части "инета" (что так и есть, ведь каждый берет оттуда и вкладывает туда что-то свое, в чем знает, что интересует его). Из таких частей и создается целое, общее и вот это обще целое и может быть той сущностью, которую люди называют тем словом. "Инет" по образу и подобию, иллюстрация, так сказать.
  14. Такое верно к Зоне малоизученной таинственной, так сказать. Здесь же разговор шел о варианте, когда все поделено, под контролем и добыча ценностей идет практически промышленным масштабом. Правда, такое подразумевает большое вложение средств на разное и возникает вопрос: насколько большой выхлоп в плане прибыли могут дать те предметы, которые дает Зона или это уровень мелкооптовых поставок полуединичных или промышленный поток постоянный. Вероятно, все же, нынешняя Зона уровня полулюбительского использования, поэтому сталкеры предпочтительнее, чем отряды сложной техники, с людьми многочисленными от мегакорпораций с их мощностями. "Гни свою линию" это еще крепость в достижении своей цели, невзирая, так сказать, на разные препятствия. Все нормально, был диалог, надеюсь, полезный для каждого и многих других. Сколько предприятий или людей, коллективов, столько может быть сценариев, по которым складываются отношения, карьера, события в этом коллективе. Что верно для предприятия при таком составе людей, характере привычкам, в том числе руководителях, может быть не верным для коллектива или людей, которые находятся в других условиях, у который стоят другие задачи, внешние факторы влияют и место, где они находятся...
  15. Конечно нет , мне , лицу школьного возраста недоступно сие пока. Вот внимаю опытным знатокам формирования межличностных отношений в рабочих и прочих людских коллективах. И других знатоков по каким правилам формируются те или иные вещи в определенных структурах .. Нам "романтикам" не ведомо сие почему первый встречный Вася называется другом мне, почему корпорация , которая нацелена на максимальную прибыль эффективную, нанимает на работу безруких новичков, да еще вешает их на шею более опытным , чтобы наверное, эти криворукие тормозили и этого опытного, были якорем для него и обузой, самое то для производства и фирмы, где ни кто ни с кем нянчится и быть учителем не нанимался. И да, опытные работники в тяжелый работу будут выбирать неумех, а не формировать отряд из таких же опытных как и они сами. В этих цитатах как раз и видно опытных работников и знатоков, а не Повезло, короче вам зубрам, рабочего люда. И не поспоришь, так и живеться "романтикам" незнающим, как и откуда существует "Монолит" , как варится котел рабочего люда... Как жаль, что это все мимо меня прошло..
  16. "Аппаратура по-дороже сталкеров" не нуждается в носителях в человеческом обличье. Поэтому она "по-дороже" и ценится стакеров... Шо интересно, "котел дьявольский" имеется в офисной, и в другой среде ничуть не меньше, а может и больше ибо там изворотливость и ухищрения людские на более высоком уровне чем у работяг развиты. В одном предложении куча противоречий и неувязок и главная из них: почему это "неумехе Васе" такие привилегии , а мне "главному в паре" и с какого-то рожна "другу " этому Васе, такой геморой в виде напарника и начальства неумного, которое для эффективной работы навязывает такого вот "эффективного исполнителя", зная, что он такой вот специалист и при этом тупо спрашивая с более ценного человека, т.е. другими словами создавая предпосылки для того чтобы и ценный человек, квалифицированный не имел желания работать с такой фирмой и таким менеджментом от какой фирмы... На счет среды заводской, формирующей плохие черты характера у людей и прочего, мир более богат на разное и на варианты наработки плохого, особенно плохое и это сформировалось задолго до появления заводов, начальников и работяг на этих заводах. Не строй воспитывает, а человек и то, что в нем есть, как он может в ситуации себя проявить, оставаясь человеком и при плохой негативной истории и при хорошей, при этом выполняя свою работу качественно. А плохим становиться только те, кто это позволяет с собой сделать.
  17. Видео, точнее, все инфоповоды от уважаемого @Ruwar связаны только с одной целью: развитием своего контента, на своем ютуб -канале. Напоминание о себе, привлечение людей к этому. Для этого и придумывается разные и разное, что хоть как-то, и чем-то поможет в его не легкой задаче... Романтике не место в известном, отлаженном. И это правило относится к любому делу, пространству, территории и прочему. Капитализм здесь ни причем, при социализме нормы безопасности и порядок налаженность будет так же присутствовать, окажись Зона под контролем страны с социалистическим укладом общества. Осталось понять, за счет чего О-Сознание и его структура "Монолит" существуют, снабжаются, получают снарягу оружие и прочее. Странно предполагать, что они получают все необходимое из "воздуха" и существуют изолированно от мира... С давних времен такое подмечалось и животными и людьми - места наиболее благоприятные для жилья ли или охоты или прочего. Те места, где катаклизмов или погода наиболее подходящие. Там они и селились в первую очередь , где шансы на выживание несравненно выше были. Нет в этом ничего нового. Инфа не первой свежести и раздута малахольными активистами из одной соседней и братской страны, которым все равно на сам Сталкер, но чтобы все там было, как им кажется, правильно. Политика и к игре не имеет никакого отношения. Не стоят внимания подобные новости. Пока не создадут аппаратуру по-дороже "опытных сталкеров"... Такие черты издреле присущи человеку, были всегда и не только эти черты. Даже при выполнении "плана для хозяев", если этот план лучше, легче выполнить сообща, то "злые и мерзкие сталкеры" будут объединяться и делать дело объединившись. Такое уже бывало в истории и человека и животных, так оно будет и далее - законы выживания и природы и на нашей Земле и не на нашей одинаковы ...
  18. Ерунда это на самом деле , главное институт, где со Стрелком че-то будет или не будет, найден, да и разрабы в курсе про "волшебные волосы" Незнакомца. Обратная, так сказать, связь разрабов с комьюнити имеется, наверное. Авось не будет второй игры, подобной к игре недавней, из братской страны Польши.
  19. volk_40k

    Музыка III

    Вышел новый альбом Garbage. Пять лет молчания — последний альбом эта популярная группа выпускала в далёком 2016 году. Новая пластика, состоит из двух дисков, вместивших в себя 19 треков. Garbage - The Creeps
  20. volk_40k

    Музыка III

    Коллаборация разных людей и не людей в музыкальном произведении...
  21. volk_40k

    У Костра XIX

    Много умного в произведениях разных уважаемых написано, минус один там - все написанное там могут понять люди, которые имеют определенный уровень мудрости, достаточный для понимания посылов авторов этих произведений. Вряд ли глупый или другими словами, "мудрый", каковым он себя считает, для своего развития человек поймет и последует, сможет последовать безусловно верным советам О.Х. и других "авиценн". Проще говоря, глупый мимо пропустить мудрости сказанные (не может воспринять сие просто), мудрый итак все понимает и будет следовать этому, если захочет конечно.
  22. Получается только скоротечный сюжет ТЧ, стал причиной появления множества модификаций, книг на тему Сталкера, других игр на эту тему ( ЗП, ЧН) и прочего и прочего. Или все же некий мир, атмосфера, и желание людей по-больше и по-дольше быть в этом мире, который оказался настолько востребован множеством людей. Дает ли мир игры Метро ( структура игры, локации) делать модификации много и разных. Наличие количества модификаций на тему игр Метро отвечает вполне конкретно на вопрос: долгожитель Метро или Сталкер и почему с Сталкер сие возможно более успешно. Будет инструментарий на С2, будут локи подходящие для модинга, разнообразных сюжетов, будет и долгая жизнь С2, несмотря на 100-ни часов геймплея в самой игре... Это очевидные вещи. Кто этого не понимает, в чем разница между некоторыми играми и почему на одни есть моды, а на другие нет, такие люди вызывают лишь сожаление по данному вопросу.
  23. volk_40k

    Музыка III

  24. А с чего Метро должно быть долгожителем, там что сравнимый с Сталкер потенциал для модинга и реализации своих хотелок? "Коридор" плохо для этого годиться...
  25. Кевин Костнер, Клинт Иствуд... Роберт и Терри – это два беглых преступника, которые только что сбежали из тюрьмы. Они решают взять заложника. Однако от преследования им уйти не удается, ведь по их следу идет опытный рейнджер Ред Гарнетт (Клинт Иствуд), с которым Роберт (Кевин Костнер) уже когда-то пересекался. Так получается, что совместное путешествие мальчика и Роберта затягивается, и перерастает в настоящее приключение, в результате которого мальчик начинает видеть в бандите отца, которого у него никогда не было.

AMK-Team.ru

×
×
  • Создать...