Перейти к контенту

sarcus

 НС
  • Число публикаций

    172
  • Регистрация

  • Последнее посещение

  • AMKoin

    20 [Подарить AMKoin]

Оценочная активность

0

2 подписчика

О sarcus

Контакты

  • Сайт
    http://liveforspeed.tomsk.ru
  • ICQ
    313888519

Информация

  • Город
    Томск

Недавние посетители профиля

1 062 просмотра профиля
  1. sarcus

    Народная Солянка 2016

    Подскажите на неразведанной земле у перехода на АС где прятаться от выброса? Камень там есть, но от выброса не спасает. Можно картинку ? Все разобрался, глянул координаты точек укрытия.
  2. sarcus

    X-Ray extensions

    В сборке есть вот такая правка #ifdef EFFECTOR_ZOOM_INERTION_EXPORT Подскажите какими функциями я могу управлять параметрами эффектора ? Не нашел, очень нужно.
  3. Новый нужен Luaicp. На гейминаторе luacup и то не рабочий для ТЧ.
  4. sarcus

    Ищу файлы / моды / аддоны

    Ищу перехватчик lua от alpet под ТЧ последний рабочий.
  5. Ребят, есть у кого перехватчик lua от alpet под ТЧ последний рабочий? Выложите на обменник.
  6. А ты.. очень внимательно прочитай (можно 2-3 раза), что пишет лидер Свободы по поводу задания на "предателя".
  7. Если обозначились значит твои, чего боятся то. Дали наводку иди бери не раздумывай. Будешь долго думать, НПС какой нибудь приприхватит , бывает, но редко...Сообщение выйдет.
  8. sarcus

    Разговоры о модах

    Интересное высказывание. "Мне нужно в темную долину, а мне бежать черт знает куда за аптечками". Тут дело даже не в торговом балансе, а видимо как можно быстрее пройти мод, поставить точку ( геймерский фанатизм ). А смысл ? В данном случае игроку помочь нечем, как только создать легкие условия для прохождения. Это уже не игра. Пробежался за пару дней и забыл, нет интриги. Должно быть интересно, трудно, да и куда спешить.
  9. sarcus

    Разговоры о модах

    mikelik Всё-таки не очень правильно (я про систему в НЛС), когда можно обменять Медузу на патроны, но в тоже время можно продать эту же Медузу, а на полученные деньги уже не купить те самые патроны, которые получил бы, если бы просто поменял Медузу. Спрашивается - какая разница-то? Хотя я уж привык. Видимо разница в том, что придумали обмен (Уже настолько обмусолили и опять.) . Мне кажется интересней чем купи/продай ( У Торговцев есть все, было бы бабло. В такие моды и играть не интересно )
  10. sarcus

    Разговоры о модах

    "про узкие каналы сбыта артефактов придумывать не буду, но с точки зрения банальной эрудиции...." По-моему ясно было написано - "Заставить игрока думать", По-Вашему получается бестолковый обмен. У меня нет этого, но есть вот это. Бездумно и не интересно, зачем повторяться ?
  11. sarcus

    Разговоры о модах

    А чему удивляться, только что загрузил и глянул в амк, 930 живых, 123 мертвых сталкеров. А если взять более глобальный мод ?
  12. sarcus

    Разговоры о модах

    Какой нафиг алайф"" ). Ну видимо движек не позволяет. Судя по запросам, это не для сейчас. Много было и есть смелых разработок, которые нагружают серьезно двиг, а зачем ? Тормозами наслаждаться. Ну не под силам полноценный алайф для Сталкера (время не то), да и ресурс даже мощной техники не позволит, не ужели не понятно. По-этому все что можно, делается в рамках движка. Зачем так сильно кричать ? Подождите лет 10-20, и будут НПС не пластмассовые. Ей богу, окунитесь в модинг и поймете все проблемы. Если бы было возможно сделать, то давно уже бы сделали.
  13. Адаптация под патч, в обще-то, ставится последней ( в самом конце ). В упор не вижу ссылку на апдейт
  14. sarcus

    Техническая поддержка NLC 6.

    Укрытия Санаторий и Райцентр без НИ работать будут ? Будут. Сяк. Есть то, что не будет работать без НИ ? На болоте персонаж, который помогает найти переходы с болота, если их у вас нету. Начало , которое не имеет рельсов (можно не искать ни контейнер, ни документы для волка. Сяк. Начал заного, недавно, продвинулся не дальше Свалки. Как понял переходов от персонажа с болота не будет. Надеюсь не критично ?
  15. sarcus

    Магазинное питание оружия

    Самый последний. Проверить можно еще так. К примеру на разрядке. 1 Ложим два магазина, можно и один от ПМ (Волк начало игры) в слоты и разряжаем ЛКМ 2 Начинаем неприрывно жать 5 (бинокль не появляется то патроны то пусто)и заходим в инвентарь, 5 продолжаем жать и смотрим как в инвентаре спавнятся магазины На зарядке щас попробую повторить глюк, позже выложу видео. При зарядке также. После зарядки магазина (можно даже прервать) просто жмем 5 (пару раз а может и не надо но я так сделал), открываем инвентарь продолжаем жать 5 и смотрим как спавнятся магазины. И все дальше глюк продолжает

AMK-Team.ru

×
×
  • Создать...