Перейти к контенту

Mecheniy@Mecheniy

Проверенные
  • Число публикаций

    138
  • Регистрация

  • Последнее посещение

  • AMKoin

    1,791 [Подарить AMKoin]

Оценочная активность

192

6 подписчиков

О Mecheniy@Mecheniy

  • День рождения 03.05.1973

Контакты

  • Сайт
    http://
  • ICQ
    0

Информация

  • Реальное имя
    Виталий
  • Город
    г.Гомель

Недавние посетители профиля

2 790 просмотров профиля
  1. Доброго Всем дня! Кое что от mecheniy@mecheniy для NS2016.OGSR. Вышли новые обновления 09.09.2020, обновлен движок до версии 2.1.112. Проверил на совместимость кое что поправил. Обновлено 10.10.2020. Много изменений косметика худа + добавлен новый слот в инвентарь. Автор слота (nasar75). В слот включено (холодное оружие, бинокль, фонарик, детекторы, биорадар). С разрешения автора вытащил файлики слота и адаптировал для своей работы. Огромная благодарность (nasar75) за его работу! Это финишное обновление, если буду делать другие то или когда будет обновл
  2. Зайди в личные сообщения. Отправил файлик.
  3. Ребята Всем доброго дня! Если нет рецепта, арт сварить возможно или нет? Трансмутатор активирую возле аномалия электра выбираю каплю нажимаю запуск, треск типа какой то вспышки (хотя вспышкой это не назовёшь, если бы была вспышка то варка сработала бы) а капля в инвентаре лежит не использованная?
  4. Ребята Всем доброго дня! @NordRain, Спасибо огромное автору за его работу! Автор выпустил новый вариант своей работы вот этой. Финальное обновление community_pack от 29.09. Правка что я выкладывал для совместимости работы автора и моей вот новая. Старую удалил случайно. Новая правка обновлён файл для совместимости. Ссылка https://yadi.sk/d/QiRGlqEU27bV3A, пересекается только один файлик поправлено. Скачал работу автора проверил свои файлы на совместимость с работой автора, всё совместимо разница только в косметики худа. И в одном файлике поэтому сделал правочку. Если
  5. Да биорадар это хорошо, но его можно купить только у Цукермана (то есть у Сахорова), да и стоит он не мало зараза. А идти до него ещё очень прилично. А тут разговор затрагивался про Фраера, а он в Тёмной Долине почти в начале игры. А в начале игры биорадар не купить ни у кого. Вот если бы сделали какой нибудь квест в начале игры и награда за этот квест биорадар, то тогда мождет быть. Но не посчитают ли разработчики игры что получение биорадара почти в начале игры читерно (то есть не слишком ли жирно будет) вопрос? На мою точку зрения жирновато будет.
  6. Да есть любители так поиграть, если ты опытный игрок и проходишь сталкера уже не первый десяток лет то да может и так, но не всем подойдёт такое. А если ты новичёк и представь с какими трудностями он столкнётся. Но соглашусь если такое отключение сделать именно в опциях игры то да, кто хочет убрал а кто не хочет играй дальше. С уважением!
  7. Доброго утречка Всем! Так я делал правку очень давно, для сложности мастер. Возврат врагов и трупов на минекарте, вот в этом посте ссылка https://www.amk-team.ru/forum/topic/14248-pripravy-dlya-narodnoy-solyanki-ogsrx64/?do=findComment&comment=1346520. В ней можно выбрать и по отдельности и вместе всё. Но ты сделал акцент на трупы квестовиков, и в разной сложности игры. У меня отображение всех трупаков НПС. Ну тогда это к разработчикам тут ты прав, а вот захотят или нет это только их видение как они видят игру, их право? С уважением. Ребята ещё вопросик это к разработчикам.
  8. Ребят как я помню на кордоне блок пост вояк не нужен и ни кто там интереса не представляет так? Отбил атаку на деревню новичков вертуху грохнул, всех вояк положил, по моему вместе с карателями, если они ещё присутствуют. Ни на что вроде бы сказаться не должно по старой памяти, напомните так мыслю али нет? Как тяжко было когда КПК рухнул, как у Сидора взял квест украсть кейс с блокпоста, но стырил по тихому, и потом с этой атакой намучился но прикольно было без КПК попробовать!
  9. Сергей! Не знаю как на второй игровой день. Но во второй заход на локацию Тёмная Долина труп Фраера лежит не доходя чуток до их базы и ПДА при нём! Ребята Всем огромная благодарность за ответы! Успехов в прохождении!
  10. Сергей доброго дня! Была такая мысль не переигрывать а попробовать зайти в Тёмную Долину ещё разок может эта зараза там будет. После прочтения твоего поста попробую. Потом отпишусь что и как!
  11. Я же говорю приеду переиграю, может что то у меня клина поймала, сколько тоже игал и с правками и без них такого тоже не было. А то что при выходе из х18 такое у меня приключение с бандосом вышло тоже впервые за всё время сколько проходил, а проходил не раз. Ладно это мелочи, переигровка покажет.
  12. Не когда входишь а когда выходишь из х18 и сразу удар по морде и выстрел, потом было что бежал и кричал не стреляй типа того. А верить или нет дело каждого, лгать не привык. Что было то и описываю. Переиграю отпишусь.
  13. Доброе утро Всем! Был после выхода из х18, как только переход на локацию и ты ничего сделать не успеваешь сразу удар в морду и выстрел, столько раз загружался пока не удалось его завалить. Завалил обшмонал нет ничего, да и ПДА ведь был всегда только у Фраера. Приеду домой попробую переиграть. Не первый раз солянку ведь прохожу, а с таким столкнулся впервые.
  14. Даже с Пулей не разговаривать? Или стоит поговорить? Убрать снайперов а потом к фабрике? Ладно завтра определюсь, благодарю за советы всех кто откликнулся, успехов всем!
  15. Ни трупа ни его самого не было, вот в чём загвоздка. По этому и спрашивал, у меня что то не то пошло или? Ладно переиграю наверное сразу как получил задание от Бармена. И сразу пойду в Тёмную долину. Жаль столько времени убил. Ну что поделать проверю ещё раз.

AMK-Team.ru

×
×
  • Создать...