Перейти к контенту

Shadowman

 НС
  • Число публикаций

    1 537
  • Регистрация

  • Последнее посещение

  • AMKoin

    9,910 [Подарить AMKoin]

Оценочная активность

779

О Shadowman

  • Звание
    оперирую косой
  • День рождения 06.09.1968

Информация

  • Город
    Одесса

Недавние посетители профиля

6 283 просмотра профиля
  1. Чего запустение такое? Сталкер-2 вышел?
  2. Ага. Особенно без правки если, - так чит вообще.
  3. Верное решение. Вам же все по-старому надо чтоб было? Зачем же новое брать. @Ded Vladimir на какой операционке это было? Ну и потом, игра не умеет полноценно в многоядерность. Только чуть-чуть. И это не исправляется по-простому. А вот операционка может. Но тогда движок не надо вообще трогать.
  4. Это если не вдаваться в битность. х86 - х64 всякие. А они, как оказалось, тоже нехило так картину меняли. На все том же классическом XRDA 2007 Попкорн уже заготовил, рассказывайте. Вчем же суть? ЗЫ: "допой", видимо, названа опция включения в игровых бинарниках флага на использование пространства памяти более 2ГБ?
  5. А если еще вспомнить про то, что сам Windows успел поколения 3 поменять с этого самого 2007...
  6. Я вот не припомню, чтобы мы это проверяли Но скорей, да. Движок х64 стал правильно работать с параметрами конфига.
  7. Ответили ж уже. Баг. Уже был исправлен. Дикий хил у самого костюма. Верней, не баг, по сути. Странность в конфиге костюма, которую лет 10 никто не замечал. Я тогда специально проверил конфиги начиная с 2009-10, когда и был сделан мод. Не менялся этот параметр. Так ты же поправленный уже костюм тестируешь. Наступание на грабли и у нас бывает, но не так постоянно, как это в других сферах случается... Ну так и что? Баг был бы, если бы костюм сообщал, что применил аптечку, а на самом деле - нет. А так - костюм (по своему конфигу) лечит в 100 раз быстрее Берилла,
  8. Живое сердце все поправит, какая разница
  9. Консоль, если ругается, то это как раз хорошо. Есть по чему диагностировать Верней, наоборот: если консоль не ругается, это совсем даже не значит, что все хорошо. Кстати! А вы что там курите?
  10. Ну да, не все еще поняли, что не только сапёр ошибается один раз
  11. Ага. Еще бабу Ягу, комаров и магазины (да простит меня тень Монолита). Ссылка на дискорд в шапке, там вот это все и еще всего много.
  12. Ничего странного. Место освободилось, - вот и пошел. А точки фиолетовые - для отладки когда-то делались вылеченным. Потом просто трогать не стали - не мешает же.
  13. Крепкий, видать, сон был у твоего тёзки; это ж надо - не почувствовать, что тебя едят! Наверное, сны видел соответствующие... Уж он-то точно нут никаким боком

AMK-Team.ru

×
×
  • Создать...