Jump to content

Shadowman

 НС
  • Content Count

    1,385
  • Joined

  • Last visited

  • AMKoin

    3,920 [ Donate ]

Community Reputation

552

About Shadowman

  • Rank
    оперирую косой
  • Birthday 09/06/1968

Информация

  • Город
    Одесса

Recent Profile Visitors

5,568 profile views
  1. Нельзя два раза съесть одну и ту же Солянку Кроме запоминания, что кидать для варки каждого - никаких
  2. @Vasilij28, Разных - то да, сложновато.Потому и трансмутатор. Шикарная идея (да и реализация во многом), утянутая нами из так и не вышедшего АМК2.
  3. Порядок? Что, теперь важен порядок? В человеческой памяти легко укладывается 5 пунктов (минимум). Тут - всего 4. Есть маленькое отличие. Соли не видел как минимум с 2017 года. А точней, наверное, с 16.
  4. Пока не дошел, может и так. Прошлого не помню. У меня точно по сюжету выходит; попал в Зону, память отшибло. Все как в первый раз, но со старыми рефлексами.
  5. @rajen, полный лог и сейв надо прилагать для разбора. Не встречал таких квестов. Как минимум, Петренко должен скупать.
  6. Ага, и у меня один летёха сейчас в домике, где Лис со старта. Травит байки про контракт. Еще кто-то из вояк на блокпосту Долга на свалке. Ничего, прижились, по казённым харчам не скучают, в казарму не просятся.
  7. На OGSR-х64 не пробовал. А в ранних - иногда так делал (пятку отстреливал, лечил и общался). Маловероятно, что тут у нас как-то будет сильно по-другому. Хотя, если нет диалога на аптечку - тогда, конечно, никак. В этой версии так у меня и получилось. Дожил Кузя до моего похода в Припять. И пока на здоровье не жалуется. Что-то мне подсказывает, что ГГ, применив капсулу, получит обратный эффект. Но ничего не мешает проверить
  8. Продолжайте, смех полезен во всех смыслах. И не только мне. Ни логики, ни справедливости. Как я вас понимаю, вы не представляете даже. В Зоне, как и в жизни, есть люди беспринципные, а есть упёртые (можно даже сказать упоротые). В чём изо дня в день убеждаюсь. А когда не хватает математики - иду головоломки разгадывать, до насыщения. В Зоне же ищу как раз что-то парадоксальное и загадочное скорей. Так - мне интересней. Именно! например. Обезьяна с гранатой ничем не лучше новичка в курточке и с ПМ. Даже я бы сказал - хуже
  9. Физика - наука вредная, потому что точная? Или наоборот... Так все верно, если разобраться. Начинка в игре - для ГГ, а не не для него. Зачем париться? Походу, время от времени ребята там быстренько зачищают местность. Но не особо стараясь. Для развлечения, видимо.
  10. Они не будут теперь это делать. И не должны. Они лучше знают, что им хорошо, а что - нет. Смысла нет им продавать то, что они не будут потом использовать.
  11. Случайно зацепил, на дату не глянул. А Солянка - не стареет @nn_lubitel solynk, Все со временем дадут, не надо бежать впереди паровоза и злоупотреблять Гидом.
  12. Что интересно, что это еще "те самые". Ну, это - к паталогоанатому.
  13. Одна звезда восходит, вторая - заходит. Там, наверное, временной сдвиг. Может, открыли новую аномалию? Зона же! Одни аномалии все знают, другие - мало кто, а третьи - кто видел, не выжили...
  14. Неправда. Проблема с воровством под замками решена еще в 2016. Не надо здесь обсуждать давно решенные проблемы 5-летней давности не от этой версии игры.

AMK-Team.ru

×
×
  • Create New...