Перейти к контенту

Shadowman

 НС
  • Число публикаций

    1 545
  • Регистрация

  • Последнее посещение

  • AMKoin

    10,316 [Подарить AMKoin]

Оценочная активность

793

О Shadowman

  • Звание
    оперирую косой
  • День рождения 06.09.1968

Информация

  • Город
    Одесса

Недавние посетители профиля

6 477 просмотров профиля
  1. Уже не во всех Жаль, сейвика нет. Аномалии, кстати, привязаны к выбросу? А то могло ж решиться отвязыванием...
  2. Ну, если не считать проблемами, что вместе с визуалом могло подхватить и логику группировки со всеми вытекающими - то да. Да, это работает. Как-то применял этот твой метод. Не возникали.
  3. В аномалии порвать могло. Уборщик не трогает, иначе бы ни у кого не было этого трупа. Сейчас не должно влиять. Раньше - да, переодевались и возникали проблемы. Считает себя умнее всех И то, что в руках - вовсе не факт, что самое лучшее, что у него есть. Если пытаешься продать ствол или броник лучше, чем у него в инвентаре - купит.
  4. Согласен. Бросить на землю и положить в бокс - разные вещи. Он в той же табличке исключений, что и вояка с "Бериллом". Условие для них всех одно: не обыскивался. Аксиома или нет, но доказать можно. В коде так и есть.
  5. @1ВЕДЧИК, плохой пример. Именно этот трупик военного в явном виде в исключениях уборщика. Сам "Берилл" - другое дело. Если подобрать, а потом где-то бросить, может не сохраниться.
  6. Текст внутри скриптового смс ничем не отличается от конфигового. Косячить можно сколько угодно. По крайней мере, точки и запятые там точно не мешают скрипту показать это на экране (как и их отсутствие). Тоже интересно стало. И что же было? Взрывом снесло кодовый замок?
  7. Кто вам такое сказал? В тексте столько всего понакосячено, что править - не переправить. И ничего не вылетает от этого. В скриптах - другое дело. Там косячить надо с умом, чтоб не вылетало...
  8. @Shadows72, раз у других на твоих сейвах нет проблем, то вывод сам собой напрашивается. Установить чистый мод и продолжить на своих сейвах.
  9. Чего запустение такое? Сталкер-2 вышел?
  10. Ага. Особенно без правки если, - так чит вообще.
  11. Верное решение. Вам же все по-старому надо чтоб было? Зачем же новое брать. @Ded Vladimir на какой операционке это было? Ну и потом, игра не умеет полноценно в многоядерность. Только чуть-чуть. И это не исправляется по-простому. А вот операционка может. Но тогда движок не надо вообще трогать.
  12. Это если не вдаваться в битность. х86 - х64 всякие. А они, как оказалось, тоже нехило так картину меняли. На все том же классическом XRDA 2007 Попкорн уже заготовил, рассказывайте. Вчем же суть? ЗЫ: "допой", видимо, названа опция включения в игровых бинарниках флага на использование пространства памяти более 2ГБ?
  13. А если еще вспомнить про то, что сам Windows успел поколения 3 поменять с этого самого 2007...

AMK-Team.ru

×
×
  • Создать...