Перейти к контенту

Shadowman

 НС
  • Число публикаций

    1 500
  • Регистрация

  • Последнее посещение

  • AMKoin

    8,647 [Подарить AMKoin]

Оценочная активность

734

О Shadowman

  • Звание
    оперирую косой
  • День рождения 06.09.1968

Информация

  • Город
    Одесса

Недавние посетители профиля

6 103 просмотра профиля
  1. В диалогах в игре всё есть, зачем спрашивать. Да, ночью атакуют. Скорей, с 23-00, точно не помню, может и раньше. Ага, ага, ту самую в cyberpunk2077 шикарное оружие ближнего боя есть на эту тему
  2. Yuri1957, так тот - четверговый, а наш - уже пятничный, нормально всё. Кхм. Геморно, видать, было перса тащить с локи на локу своим ходом, вот и придумали делать копии. А накопипастить же просто. Теперь огребаем с каждым других проблем.
  3. Рэд Шухарт, вот это да! Надо же, как с душой сделали! Не видел! Прямо как старого друга встретил
  4. Именно. Та же проблема - с Мобилой модмейкера того же автора. А текстур там - мама не горюй, десятка 3 - 4. И попробуй перелопать все и найди, какая именно потерялась. Я пробовал - убил два вечера, не нашёл.
  5. Прошу меня простить за въедливость... Но для начала, что понимается под "поставил мод"? На торренте раздается папка с готовой игрой. Установить нужно системные штуки, которые лежат в папке отдельно (если это необходимо). А вообще, надо указать, на какой операционке запускаете, какие параметры компьютера (процессор, оперативная память, видеокарта).
  6. Профессию эту как раз не сильно пока внедрили в наших странах, но это правильно, имхо. Особенно в мирное время Ну, во-первых, "дилогия" пока не очень-то есть, или тогда уж "трилогии", если говорить о вышедших трёх частях Сталкера. А второе - да, есть такие задроты завзятые игроки, которые при смерти ГГ начинают НГ. Но я же про обычных игроков. Сейв загрузил - и "пошёл другим путём"(с)
  7. Опричник, D1mon, понятно, спасибо. Ничего нет вечного в этом мире. В том числе, и внимания Администратора. Игра-то как раз не должна. А вот жизнь Меченого - точно, согласен Ну вот тут давайте не будем про то, что как названо. Там такого наверчено, что чур меня, чур. Ага. И благодаря этому, он частенько встречается с прозрачными личностями.
  8. Видимо, объявление про Discord важнее? Это я про толстые синие. А сразу под картинкой - висит дата последнего обновления все-таки: Но картинка тёмная и шрифт чёрный, съедается текст и в глаза не бросается... В общем, на вкус и цвет, как говорится.... Но закрепленное устаревшее обновление от июля вверху - надо убрать! Блин, специально красным, может, хоть так модераторы увидят...
  9. Ага. Видимо, с такой именно целью пункты меню в шапке завёрнуты аж в три спойлера. Нас, видимо, хотят разогнать поскорей. Надоели, видать, тут всем. Ну и немудрено. Второе десятилетие глаза мозолим. Нашёл. В шапке под тремя спойлерами - ссылки на раздачу. Прикрепленное сообщение про неактуальное обновление надо просто убрать. Если надо, могу написать пост про обновление со скриншотом, где смотреть актуальность. Если, конечно, модераторы откликнутся. Хотя, правильней, чтобы это сделал ТС
  10. Нынче в движках столько нового, что не успеваешь адаптироваться. Носимый вес теперь менять можно чуть ли чем угодно. Т.е. строчкой конфига. Кстати. Сборка НС обновлялась в сентябре, а прикреплено вверху почему-то сообщение за июль. Кто с правами - исправьте, пожалуйста.
  11. Точней сказать, есть три рецепта с вероятностью вырождения/удачи 25 / 75%: гусеница, прабабка, глобус. И они перекочевывают из версии в версию уже, страшно сказать, почти 7 лет. Если найдете в описаниях где-то на каких-то других рецептах такие значения, то это - ошибка.
  12. Не-не, скрипт не сглазишь. Поборов природную лень, сверил данные для варки за 2014 год и текущие. Разницы в вероятностях нет никакой. Можно сказать, вообще нет разницы в рецептах, походу. И да, всегда 100%. Вероятно, в описаниях (75%-25%) - ошибка. А вот между 2010 и 2013 скриптами - да, там это все колбасили туда-сюда будь здоров как, было дело.
  13. Ну, нет. Надел в дрова убитый броник наемников и взял ПМ и обрез для такого случая. Специально берёг
  14. Так о том и речь. Неубитые можно продать, а вот убитые - только Ворону. За арты - всяко выгодней, чем просто выкинуть. Имея лишь очень приблизительное представление о том, насколько сильно все переделано в новой версии, я в новом прохождении взял себе за правило уникальные стволы никуда не девать, все складывать "для коллекции". И не просчитался Ага. Не начинать же, в самом деле, игру с чтения скриптов и конфигов
  15. Кстати, у меня тоже 3 или 4 снорка завалили двух охранников из трёх у входа на базу Свободы. Сейв можно, вероятно, найти, но врядли прямо перед или сразу после события.

AMK-Team.ru

×
×
  • Создать...