Jump to content

_Val_

Жители
  • Content Count

    4,119
  • Joined

  • Last visited

  • Days Won

    18
  • AMKoin

    7 [ Donate ]

_Val_ last won the day on May 7 2018

_Val_ had the most liked content!

Community Reputation

2,223

About _Val_

  • Rank
    Псевдо-старлей)))
  • Birthday 02/29/1964

Контакты

  • ICQ
    000000
  • Skype
    обойдётесь

Recent Profile Visitors

4,376 profile views
  1. Если честно, то я ни фига, не понял, о чем вы сейчас говорили))) Новый сюжет, о чем бы вы сейчас ни говорили, можно создать с полпинка. Достаточно вспомнить НС5, который создан Дэном практически на коленке.. . Даже не хочется вспоминать сейчас ТТ2, ФОТОГОРАФа и т.д. Но хочется напомнить, что все это создавалось на платформе ТЧ, АМК...Поэтому один вопрос - насколько вообще нужен новый движок, чтобы сделать новый сюжет? Или новый движок нужен для чего бы то иного? И самое интересное....А поможет ли новый движок сделать новый сюжет человеку, который нивзубногой ни сюжетами, ни с русским языком вообще?
  2. Если касаться т.н. механики, до лично меня для внесения разнообразия именно в квестовую составляющую вполне устраивали нововведения, которые появились еще в лохматом 2012 году либо чуть позже...Причем в основном они были основаны или на ресурсах оригинала или на работах Артоса. Остальное имхо от лукавого. Ну и от фантазии сценариста квестов само собой))) Все эти новые возможности новых же движков лично меня привлекали(если не касаться - "...вау, грауфоний подвезли") только оптимизации процессов и возможностью нагружать локации большим количеством нпс без ущерба для производительности.
  3. Хм...Если СГМ на ЗП, то сильно сомневаюсь, что это поможет...Хотя черт его знает, за новинками давно не слежу.
  4. Ночь. В деревне тихо и спокойно, хотя со стороны города до сих пор слышны хлопки фейерверков...сейчас это больше похоже на ленивую перестрелку духовских отрядов, не поделивших кишлак для ночевки. Вот с утра это было да...Курская дуга как минимум. Коньяк заканчивается...еда есть, но нужно дотянуть до рождества. Слушать что там думает Фанат о нас жуть как не хочетцо...ибо явно он думает все тоже самое. Итого...допиваем коньяк и баиньки. И до следующего НГ завязываем флудить на форуме))
  5. Да собственно мы еще и не заканчивали праздновать... Кстате о птичках. Правила правилами, но совесть надо воопче иметь. Иначе вот так от балды в Костре не только о Бандикамах можно поболтать. Давай о логике неписей потрындим, а? Мне там есть что сказать. Или про стволы... И... Это про мня шоле намек был? Про засланных...
  6. Йес... У мня кстати прикольный салатик получился с кальмаром. Даже жене, а она кстате дипломированный повар, понравилось. @Won-Won, вот токо одолжений ненада...
  7. @zoozooz, Угум...лично мне столько не выпить, что-бы хотя-бы додуматься до того, чтобы именно в Костре такое бредить.
  8. Родной логики для этого дела нет. Единственный вариант, это делать спец мутанта с конфигами обычного непися(человека)...и немного поколдовав с конфигом актора, писать неписю что-то типа фолловера.
  9. Вот молодцы, в НГ в Костре о Бандикамах трындеть. Вам больше делать нечего, или все равно - где и о чем трындеть? Не, я понимаю, что непьющим то все равно...но могли бы на форуме и более подходящую тему найти для своих потрынделок. Зы. Хотя что возьмешь с двух отморозков.
  10. @BFG, Петрович, лично я полдевятого встал. Открывая шампанское разбудил кошек и жену)) Ща вообще собираюсь баню топить. Кстати о птичках - до сих пор не сгнила, хотя предрекали)))
  11. Я не пойму, тебя мод Андрея беспокоит, или то, что тебя в помощники не взяли? Так если считаешь себя спецом - возьми и сделай свой мод. Причем можешь делать его хоть десять лет))) В чем проблема то?
  12. Нормальная реакция обиженного мальчика, которому дядя не дал конфетку.
  13. @Jim Raynor, я вроде бы как нормально обрисовал требования Андрея...причем там даже между строк читать не нужно. Если что- то непонятно, это не мои проблемы.
  14. Дабы внести ясность. Насколько я знаю Димака, он с удовольствием принял бы помощь от человека должной квалификации, которому он мог бы доверять на сто процентов. А его отмазки про донат...гыгы...это отмазки и есть. Чтобы всякие отморозки не доставали.
  15. Из смирительной рубашки чтоле выбрался? Дык это не проблема. Лично я не в такой хорошей форме, чтобы меряться с тобой письками или там вступать в рукопашный бой...Отстрелю коконьки картечью и не запариваясь продолжу пить водку)) Зы. Лан...что-то я тут подзадержался. Всех причастных - с Новым годом!!! Удачи, счастья в личной жизни...И здоровья побольше!!!

AMK-Team.ru

×
×
  • Create New...