Jump to content

Челдон

Жители
  • Content Count

    714
  • Joined

  • Last visited

Community Reputation

447

Recent Profile Visitors

811 profile views
  1. @lexa13, Снайпера надо посадить, меткого, и пусть меченный помурыжиться
  2. @Anck-Su-Namun, Самоспасатель промышленный (изолирующий противогаз) ИП-6. Вес = 3,6 кг. При надевании набираем полные лёгкие воздуха. Одев самоспасатель выдыхаем воздух в замкнутую систему, включаем регенеративный патрон. Регенеративный патрон РП-6. Вес = 1,4 кг. Заключён в защитный жестяной кожух потому, что температура на поверхности патрона при работе Т=120 гр.С. Активная работа до замены патрона t = 40 мин., малоподвижный режим "ожидания" t = 150 мин. Патрон размещается на груди, можно выполнить замену не снимая маски.
  3. @Murarius, На патч 25.08.2018 надо перейти. За 3 месяца игры - ни одного случая. У меня в этом месте Мессер с марта сидит, на 10 тыс. у него ВОГов уже куплено, живой .
  4. @vitaly_m67, Тут "пацаны" пытались "сбоку обходить", но безбожно нарушали ПДД и образовали "пробку". Пришлось Меченому "регулировать" движение
  5. Когда срочную служил был у нас тоже один "Фримен", из под Ташкента. Говорил до полтора "не понимаю", а после полтора "не положено". Имя у него было - Хаким, а ребята из РСФСР, УССР и БССР называли его ласково - Хачик, он не обижался, может так его и мама родная называла в детстве. Ну тогда не знали мы "тёмные" советские люди, что в дальнейшем будет означать "хачик". Вот у него был акцент - роял, фасол, женщин . Миру Мир. Други!
  6. Он не купит. У него денег всегда мало, хватает только на подствольник, который стоит для него 22 рубля. Купить гранату у него можно за 116 рублей, а маяк ему будет стоить рублей 500 или больше. Придется поморочиться, чтобы он хотя бы купил, если купит еще.
  7. @boing, Он пропадает как любой отработанный материал, как труп например когда уходим в оффлайн. Так же как Круглов убегает с ДТ после спасения в никуда. Или Клык перед баром. Например в Лост Альфа, чтобы не заморачиваться, вообще достаточно повернуться спиной к отработавшему НПС и он исчезает в пространстве, и появляется как будто телепортировался в новое место, где дает следующее задание или совсем пропадает если уже не нужен.
  8. @Murarius, Это уже клон. Ясно из диалога, который должен происходить в Госпитале. На видео 36:20

AMK-Team.ru

×
×
  • Create New...