Jump to content

Челдон

Жители
  • Content Count

    847
  • Joined

  • Last visited

  • AMKoin

    2,606 [ Donate ]

Community Reputation

532

Recent Profile Visitors

1,088 profile views
  1. Только один человек в модинге смог это сделать, Vеrgas, по профессии математик и программист. dsh пытался использовать его наработки в свой мод, но похоже так и не получилось. Писали, что это очень сложно, хотя на первый взгляд небольшая фишка, а на самом деле никому не по зубам.
  2. В NLC7 и в Лост Альфа точно так, не стоит жать ESC. В Зов Припяти вообще нет возможности выйти из меню диалога через ESC, только через "До встречи". Не зря видать.
  3. Там нет квестовых НПС, можно всех убивать. Бивень появится когда надо, по заданию Призрака.
  4. Шерстюк: РГД-5 1 штука, чтобы убить. 5,45х39 150 штук по голове, или 9х19 600, чтобы ранить, и аптечку дать после этого.
  5. @Konstantins Palstovskis, S.T.A.L.K.E.R. - Народная Солянка 2016 OGSR\gamedata\sounds\music
  6. D:\Games\S.T.A.L.K.E.R. - Народная Солянка 2016 OGSR\gamedata\sounds\characters_voice\scenario\bar
  7. @ALLCOM, @dog19601, Почти также сделал: заменил музыку на просто уличные звуки, а в подземках выключил.
  8. Просто личное мнение, не в качестве наставления . Найти человека с подходящим голосом непросто. Актёры озвучки это отдельная профессия высокооплачиваемых людей. Многие блогеры за свой уникальный голос получают сотни тысяч подписчиков, имея в остальном откровенно говённый контент (как содержание видео, так и его качество и монтаж). А вот 40 тыс. подписчиков на Ютуб-канале, да с включенной монетизацией, это уже сейчас на руки 1200 - 1300 $ в месяц. Народная Солянка проект бесплатный для разработчиков, и нам надо их хвалить, а не критиковать такие нюансы.
  9. Раньше этот костюм был очень полезен, когда только у экзы бандитов был переносимый вес 80 кг, а у остальных костюмов 30-40 кг. Вот тогда 60 кг + всякие апгрейды было полезно. Сейчас же так, "пасхалка", "эхо войны".
  10. Так речь про дверь в лабе, типа кладовки? Подумал сперва, что вход из лабы заблокировало . Да, там за дверью только барахло, две картонные коробки, в одной патроны 5,56х45 210 штук, а во второй 5 винтовок L85A1. Открыть можно, ножом стукнуть по двери раз 5-6 и хватит.
  11. Там этого тоже не будет. Потому, что не нужно. Только в конфигах исправлять. Поставьте 120 кг , будет занята ниша по грузоподьёмности между обычными экзами и гравиком. Сейчас же она пустует. По другому никак не выйдет. Поменяйте концепцию
  12. Её кодом открываем снаружи, потом всегда открыта. Попробуйте подойти к ней, появиться надпись "открыть дверь". Странный глюк. В крайнем случае переиграть придётся с Радара.
  13. @SergeT, @aromatizer, Не стоит говорить о том чего не может быть в природе. Неужели оружейники в мире не знали 100 лет назад про лафетную схему отката в стрелковом оружии, и были настолько некомпетентны, что не смогли её реализовать, а один Никонов смог, и "две пули ложатся в одну точку" (ну или почти в одну точку)? Но никто не продолжает работы по этой теме, так же как по теме сбалансированной автоматики, которая тоже лишь гипотеза. Вот кино, выводы сделайте сами. https://www.youtube.com/watch?v=MGKekRxW8Tc&list=LLJhFEVnU1uSYGUa0yaZwv2w&index=74 Вспомните про 2007 год, когда вышел Сталкер, как все гонялись за ВСС Винторез и АС Вал, но по прошествии времени выяснилось, что кроме Киргизии это оружие не поставлялось ни в одну из стран, никому сильно не пригодилось, и используется только для специфических задач, лишь дополняя на дистанции до 100-200 метров СВД и СВУ. Поражающие факторы патронов 9х39, в том числе пробитие бронежилетов, далеки от описаний в игре. Это не юбер-пушка, а узкоспециализированное оружие. И никто в мире ему не стремится подражать или копировать, даже китайцы, миф развеялся. В реальности ничего лучшего в советском оружейном арсенале не придумано, кроме АКМ, АК-74М, СВД, ПКМ и ПМ, которые успешно прослужат ещё 100 лет, отвечая всем основным требованиям к оружию. Так, что все эти отсечки и фиксированные очереди, от которых все основные производители оружия уже отказались в своих новых образцах (немцы в НК416, американцы в М27) как от бесперспективных и усложняющих конструкцию, снижающих надёжность, не вопрос. Лучше бы обратили внимание на оружейные стволы например, у НК416 и М27 ресурс под патрон 5,56х45 = 20 000 выстрелов при энергии патрона 1758 Дж, а у АК-12 под патрон 5,45х39 ресурс = 10 000 при энергии патрона 1295 Дж, то есть по факту ствол хуже в 3-4 раза. Вот где надо работать производителям оружия, и оружейки делать в играх хотя бы приближённые к действительным образцам. А для фантастики есть гаусс оружие и плазменные винтовки, тоже нужная вещь .

AMK-Team.ru

×
×
  • Create New...