Перейти к контенту

Челдон

Жители
  • Число публикаций

    849
  • Регистрация

  • Последнее посещение

  • AMKoin

    2,653 [Подарить AMKoin]

Оценочная активность

533

Недавние посетители профиля

1 177 просмотров профиля
  1. День добрый. Подскажите, как прописать Кривому, чтобы он со Свалки переселился в Кишку, в дом к Ореху.
  2. Там спавнится от 3-х до 5-ти ПДА, нужный ПДА у Васи Кабана, который в чёрном плаще. Но этот ПДА если долго воевать с вероятностью 90% поднимает другой бандит, и уходит в сторону перехода на Агропром. Если этого бандита не догнать, то он всегда доходит до тепловоза на Кордоне, рядом с ЖД-насыпью, около перехода в Санаторий. ПДА можно взять у него там. Если всё вышеперечисленное не выполнено, то значит труп бандита с ПДА убрал уборщик, и переход в игре уже потерян. Если ПДА прочёл, то переход 100% получен. Чтобы сделать новый переход самому, потребуется снять координаты нового места
  3. Только один человек в модинге смог это сделать, Vеrgas, по профессии математик и программист. dsh пытался использовать его наработки в свой мод, но похоже так и не получилось. Писали, что это очень сложно, хотя на первый взгляд небольшая фишка, а на самом деле никому не по зубам.
  4. В NLC7 и в Лост Альфа точно так, не стоит жать ESC. В Зов Припяти вообще нет возможности выйти из меню диалога через ESC, только через "До встречи". Не зря видать.
  5. Там нет квестовых НПС, можно всех убивать. Бивень появится когда надо, по заданию Призрака.
  6. Шерстюк: РГД-5 1 штука, чтобы убить. 5,45х39 150 штук по голове, или 9х19 600, чтобы ранить, и аптечку дать после этого.
  7. @Konstantins Palstovskis, S.T.A.L.K.E.R. - Народная Солянка 2016 OGSR\gamedata\sounds\music
  8. D:\Games\S.T.A.L.K.E.R. - Народная Солянка 2016 OGSR\gamedata\sounds\characters_voice\scenario\bar
  9. @ALLCOM, @dog19601, Почти также сделал: заменил музыку на просто уличные звуки, а в подземках выключил.
  10. Просто личное мнение, не в качестве наставления . Найти человека с подходящим голосом непросто. Актёры озвучки это отдельная профессия высокооплачиваемых людей. Многие блогеры за свой уникальный голос получают сотни тысяч подписчиков, имея в остальном откровенно говённый контент (как содержание видео, так и его качество и монтаж). А вот 40 тыс. подписчиков на Ютуб-канале, да с включенной монетизацией, это уже сейчас на руки 1200 - 1300 $ в месяц. Народная Солянка проект бесплатный для разработчиков, и нам надо их хвалить, а не критиковать такие нюансы.
  11. Раньше этот костюм был очень полезен, когда только у экзы бандитов был переносимый вес 80 кг, а у остальных костюмов 30-40 кг. Вот тогда 60 кг + всякие апгрейды было полезно. Сейчас же так, "пасхалка", "эхо войны".
  12. Так речь про дверь в лабе, типа кладовки? Подумал сперва, что вход из лабы заблокировало . Да, там за дверью только барахло, две картонные коробки, в одной патроны 5,56х45 210 штук, а во второй 5 винтовок L85A1. Открыть можно, ножом стукнуть по двери раз 5-6 и хватит.
  13. Там этого тоже не будет. Потому, что не нужно. Только в конфигах исправлять. Поставьте 120 кг , будет занята ниша по грузоподьёмности между обычными экзами и гравиком. Сейчас же она пустует. По другому никак не выйдет. Поменяйте концепцию

AMK-Team.ru

×
×
  • Создать...