Jump to content

Челдон

Жители
  • Content Count

    732
  • Joined

  • Last visited

  • AMKoin

    48 [ Donate ]

Community Reputation

475

Recent Profile Visitors

959 profile views
  1. Самая лучшая из которых, после всех добавлений, это скрыть HUD, в настройках игры . Диалоги остаются, а все колбы с показателями с экрана убираются. "Атмосфера".
  2. Все сохранения с 2007 года всегда в папке stalker-shoc / savedgames
  3. Грубо. Не стоит так наседать на новенького. Нужно быть добрей
  4. Можно выпить или продать. В рецепте Кровь камня пиво нужно обычное. Не надо возвращаться. Я пробовал. Сперва пошли частые вылеты, а потом сохранения перестали загружаться. Пришлось переигрывать, и всё стало, как и раньше, до эксперимента, хорошо.
  5. Вот ещё в дополнение, ПНВ 1943 года. Главная проблема была не низкое качество "картинки", а громоздкость элемента питания. Но применялся, на Тихом океане, в боях с японцами, совместно с 4-х кратным прицелом.
  6. Наверное ходил в маскировочном костюме? Вот игра и не увидела
  7. Ну это вы погорячились. В игре эта опция прицела называется "автозахват". На самом деле это тепловизор. Всё под этим подразумевается. Просто на движке ТЧ затруднительно изобразить термографический эффект, вот и показан он в виде динамического квадратика. Раз квадратик меняет цвет, значит это 100% тепловизор. Просто по условностям игры, раз уж введена такая фишка, GSC в своё время решили, что цвет будет изменятся не от температуры, а от репутации Меченого. На самом деле тепловизоры известны с 1930-х, гораздо раньше чем появились хорошо известные автоматические винтовки: Stgw 44 Sturmgewehr, автомат Калашникова, FN FAL, G3 и G36, M14 и M16. термографический эффект первый серийный тепловизор 1944 года
  8. Уважаемые, так кто то подскажет или нет, появился адаптированный к финальному патчу оружейный пак, такой же хороший как пак Маньяка на предыдущий патч?
  9. Ого вы про что говорите, так придётся перелопатить половину сборки, чтобы сделать в НС, что то подобное. В NLC разработчики этим занимались много лет. Сейчас тему артефактов, и их варки довели до такого уровня, который в других модах не встречается. Все остальные просто берут их идеи, фишки под свои моды адаптируют, но сами нового пока ничего не придумали. Одна фишка с "зелеными" артефактами чего только стоит.
  10. Подскажите, появился оружейный пак такого хорошего качества на финальный патч, как был пак Маньяка на предыдущем патче 25.08. Если появился, кто играет, как он себя ведёт? Стабильно? Или нет ничего нового пока?
  11. Каждые сутки при входе в Бар со Свалки, у сержанта Пличко - Ломоть мяса (за собак). Огненный шар (за тушканов).

AMK-Team.ru

×
×
  • Create New...