Перейти к контенту

Челдон

Жители
  • Число публикаций

    1 197
  • Регистрация

  • Последнее посещение

  • Дней в топе

    4
  • AMKoin

    13,806 [Подарить AMKoin]

Челдон последний раз побеждал 1 Августа 2023

Челдон - автор самых популярных публикаций!

Баланс оценок

865

Недавние посетители профиля

2 957 просмотров профиля
  1. Челдон

    У Костра

    Fallout. 1 сезон. 8 серий. Русская озвучка. Качество HD. Смотреть без регистрации. https://rutube.ru/plst/394648/
  2. Челдон

    NS OGSR: Обсуждение и прохождение

    В ЗП это оказалось не сложно, главное не суетиться - четыре пролёта между двумя боковыми стенами и тремя колоннами в середине зала. Нужно поочереди не сворачивая пройти от левой стены до правой, через каждый проход - НЕ СВОРАЧИВАЯ ЧЕРЕЗ КАЖДЫЙ ПРОХОД ОДИН РАЗ. После проходов через первый пролёт услышим звук аномалии, и увидим при входе в зал нечто в виде ИСКРЯЩЕЙСЯ ШТОРЫ между стеной и колонной, или между двумя соседними колоннами. Всего штор может быть три - этого достаточно для попадания в Оазис. Но по фэншую их будет четыре. Шторы могут появится в одном пролёте - две или три. Но всего больше четырёх штор не бывает. Некоторые пролёты могут быть пустыми. После появления ШТОР нужно пройти через каждую из них поочереди, СВОРАЧИВАТЬ при этом не нужно. Если они располагаются друг за другом, а не на одной линии, то нужно пройти поочереди через ближнюю - средние - дальнюю за один раз. После этого появится надпись:"Найден Оазис". Забираем артефакт "Сердце Оазиса".
  3. Челдон

    NS OGSR: Обсуждение и прохождение

    Поменяйтесь с ним на водку. Более уточнять не буду, а то "поправят" то, что не нуждается в правке. Всё стало очень хорошо после введения магазинов. В сборке без магазинов прапор действительно утратил свою актуальность, и был бесполезен. А теперь то очень стал полезен, особенно если пользуетесь Дальнобойщиком. Так, что про него лучше тут не писать, пусть будет так как есть, ещё лет 10.
  4. Челдон

    NS OGSR: Обсуждение и прохождение

    Идея "домашнего очага" из допы ещё к ОП-2 десятилетней давности. Видел у блогера под ником Шрек видео на Ютубе в древности. У женского бота Наташи фамилия синтетического человека из сюжета Фоллаут 4 - Валентайн. Теперь Солянка уже точно солянка
  5. Челдон

    NS OGSR: Обсуждение и прохождение

    ПДА на Радаре, в вагончике, около входа в мёртвый лес, где первый монолитовский снайпер сидит. ПДА покупает Бармен, за 832 руб.
  6. Челдон

    NS OGSR: Обсуждение и прохождение

    Не "всего", а по 130 тысяч лимит на одну торговую операцию. Ведь в деньгах у него стоит прочерк, а не сумма. Так, что по 129 999 можно бесконечно продавать. В оригинале ТЧ у всех торговцев был подобный лимит по 100 тысяч. Кроме Скряги. У того было 7 000 всего денег, и торговля напоминала бартер.
  7. Челдон

    NS OGSR: Обсуждение и прохождение

    Там с оригинала ТЧ, где перехода не было, но была такая вот атмосферная поляна, всегда бегают 2 плоти + 3 кабана. Они охраняли аномальную кожанку в тайнике в металлической трубе около камней. "Эхо 2007"
  8. Челдон

    NS OGSR: Обсуждение и прохождение

    Всё правильно вы написали. Так все делают, даже не русскоязычные. Берут готовое, правят, и играть становится интересно. Будто бы новая игра.
  9. Челдон

    NS OGSR: Обсуждение и прохождение

    Нет. Гавр - это расследование гибели Клыка. После Х16: Сахаров - Воронин - Осведомитель. Осведомитель просит ПДА Тирана из церкви на Болотах. После расшифровки ПДА говорит про Гавра. Гавр появляется на АС. Фримен после своего пистолета просит кейс принести от наёмника Джеймса. С того ещё SCAR 7,62х51 НАТО "падает". Нет. Бонусов нет. Нужно только 10 яиц Повару. Остальные Меченый может съесть сам.
  10. Челдон

    NS OGSR: Обсуждение и прохождение

    @Шура Угу Сейчас посмотрел этот пролом. Стена взорвана во время разговора Лукаша и Макса. Нет этого ящика. Если бы он был бутафория, то валялся бы рядом. Но он похоже всё же рабочий, и взорвался разрушив стену. Стена же не сама упала. Просто раньше взрывал Череп, или сам игрок, а теперь динамит взрывается ... как взрывается. Раньше бывали глюки, если Череп погибал после боя со свободовцами, то динамит некому было взорвать. Поэтому сам его и взрывал, чтобы стену сломать, так и выяснил этот момент.
  11. Челдон

    NS OGSR: Обсуждение и прохождение

    Раньше там всегда лежал ящик с динамитом (который по словам Фаната, Волк притащил с Кордона). Вроде бы и сейчас лежит, но давно не проверял. Динамит можно было самому взорвать миной, ножом или выстрелом из РПГ (нужен был высокий hit, урона со стрелкового оружия или гранаты не хватало), уже позже, после всех дел с Черепом и Свободой. При взрыве динамита разрушался упоминаемый фрагмент стены, образовывалась брешь. Чтобы было удобнее и ближе ходить на базу из Бара. Так было ещё с оригинала ТЧ. Этот ящик раньше взрывал Череп перед штурмом базы если принять его сторону. Теперь стена скриптом взрывается после диалога Лукаша с Максом по рации. Если же убить всех долговцев Черепа, и 3 патрульных Свободы останутся живы, то они сядут на долговском хуторе, и никуда с него не уходят (это выяснено в результате эксперимента ). Сталкеры к ним будут приходить как обычно.
  12. Челдон

    NS OGSR: Обсуждение и прохождение

    @Шура Угу Ели речь про пси-шлем который дал Сахаров, то после прохода ЧАЭС, БУМа и Выжигателя его модно выкинуть.

AMK-Team.ru

×
×
  • Создать...