Jump to content

vitaly_m67

Жители
  • Content Count

    1,859
  • Joined

  • Last visited

  • Days Won

    6

vitaly_m67 last won the day on October 10 2018

vitaly_m67 had the most liked content!

Community Reputation

2,037

1 Follower

About vitaly_m67

  • Birthday 07/29/1967

Контакты

  • Сайт
    http://
  • ICQ
    468250571

Информация

  • Город
    г. Чернигов
  • Интересы
    электроника, стендовый моделизм, путишествия

Recent Profile Visitors

1,507 profile views
  1. попил сегодня коньячку с Гавриком. Что понравилось - непосредственно после отравления абсолютно вся Свобода выстроилась по периметру штаба. Типа охраняет святая-святых от непрошеного вторжения. Даже не знаю,было ли так раньше, обратил внимание только сейчас. Что не понравилось - единственным оружием при себе был ВАЛ(не считая ножа) , так и тот Гаврик реквизировал, типа Попробуй ка Меченый тепереча с голыми руками повоюй. Хорошо нычка заветная с арсеналом недалеко, справился.
  2. А что произошло? Там вроде никаких заварушек никогда не было, на лесопилке.
  3. Прикольный бой у меня сегодня был на Радаре у поворота на Припять. Все как обычно, Анархия + вояки, "Свободу не остановить!" Даже Монолит недобитый подключился. Вот только четверо с ВАЛами в СКАТах зашли со стороны Леса. Ну и покрошили супостатов свободных в спину, да и моего ГГ заодно. Никогда раньше на такое не нарывался.
  4. Регулярно бывало именно так. достаточно велика. Неоднократно пережидал выброс у Свиблова. баг, однозначно.
  5. У меня на сходке случился Ужас. Ниче, постреляли авторитеты мутантов.
  6. Это временное явление(наличие прохода через окно)
  7. @amateur_61, ну да, удовольствие! Уронили водку на пол - оторвали Мишке руки.
  8. @amateur_61, ЭТО жестоко! Я хоть и не пью(почти), но водку расстреливать - моветон. Нас не поймут.
  9. @Belov, такие траблы лучше сопровождать сейвом, ну и описанием во что конкретно играем. Сколько лет уже ЭТОЙ Солянке, но что-то не припомню чтобы у кого Земляк тормозил. И кстати, это у Вас первый подход к Земляку?
  10. Как вариант - отойти куда подальше, либо обойти локацию по периметру. Бывает квестовые неписи тупят, пока не встанут на "свое" место, тот же Костя на АС либо Кит на Затоне. Я их именно таким способом "размагничивал"
  11. @Jokerhc1, ИМХО, прикол - так себе. Лично у меня стойкое ощущение, что морду бьют не Меченому, а мне лично. А еще и "наказать" обидчиков нельзя, потом задолбешся от бывших союзников отстреливаться.
  12. Достаточно просто убежать. Со временем, довольно непродолжительно, они успокаиваются и перестают преследовать ГГ чтобы "дать в бубен".
  13. @Murarius, не факт. В ЭТО прохождение химерята на меня тоже сперва окрысились, пришлось забежать в вагончик с главарем "под градом пуль". Потом успокоились и дальше прошло штатно. А вот если бы убил кого, окрысился бы Химера, вот тогда бы точно гайки!!!!

AMK-Team.ru

×
×
  • Create New...