Jump to content

vitaly_m67

Жители
  • Content Count

    2,215
  • Joined

  • Last visited

  • Days Won

    7
  • AMKoin

    4,251 [ Donate ]

vitaly_m67 last won the day on January 1

vitaly_m67 had the most liked content!

Community Reputation

2,501

1 Follower

About vitaly_m67

  • Birthday 07/29/1967

Контакты

  • Сайт
    http://
  • ICQ
    468250571

Информация

  • Город
    г. Чернигов
  • Интересы
    электроника, стендовый моделизм, путишествия

Recent Profile Visitors

1,869 profile views
  1. @SergeT, Я всего лишь озвучил условия отключения выброса.
  2. Выйти с локации и вернуться. Обычно аномалии смещаются. Второй вариант, швырнуть болт и сразу попытаться пробежать, может и успеешь. Третий - попытаться пробежать по краю аномалии, чтобы зацепило чуть чуть, и таки схватить арт. Четвертый - варить арты уже ПОСЛЕ знакомства с Витамином.
  3. В обоих местах не складываю - бывали случаи...
  4. Подальше положишь, поближе возьмешь. Он замки продает, у него же небось и копии ключей есть.
  5. В оригинале ТЧ воровства не было. Появилось в АМК-моде. Кому воровство мешает - играйте в ТЧ, ну или в шашки. Мне к примеру непонятна логика прятать хабар прям посреди толпы неписей, а потом жаловаться, воруют мол.
  6. Ну и с какого перепугу это называть "критической ошибкой"? Думай, сталкер, думай!!! Раз его пуля не берет, может что другое подействует. Граната, например.
  7. У Сидора склероз. Пожалели бы старичка. Сейв/Лоад не обязателен, достаточно несколько раз открыть/закрыть диалог. Ну и иметь в наличии как звезду, так и контейнер(обязательно). А то бывало, игрок заныкает/продаст тот контейнер, а потом жалуется, мол Сидор Звезду не принимает.
  8. Сказки??? Не, ну я попробовал конечно, что это за зверь такой. И даже Шустрого спас, бронированный аки танк. А потом забросил, не интересно так. Единственно для чего пользовал - когда не заспавнился некий квестовый итем(а на тестах - не в релизе, часто такое бывало) то да, спавнил. А так просто - банально не интересно. Ну и проверка как ведет себя игра, если играть "по чесноку".
  9. А ничего, что пока ГГ сходит, к примеру, за книжкой в ЗЛ, кое что происходит в самой Пещере - проход в Лабиринт образовался да туман ядовитый исчез. Или интересно, когда бац и на голову, прям не отходя от кассы? И с мылом тоже самое, и с прочим. Вообще то авторы много где применяли подобное удаление ГГ подальше от места событий. "А сходи ка ты Меченый в лабу, пока я с твоей хренью разберусь как она устроена..." Или интересно - бац и готово?! Вот вообще не планирую, от слова "СОВСЕМ", ибо знаю - встретятся на моем пути не раз и насобираю ливера.... Это кому же НАДО, что прям аж НЕОБХОДИМО? Что без экзы никак? И даже Тирекс чуть ли не в самом начале не спасает? Их /Сахаров еще на какое-то задание отправил
  10. Так толпами и ходют. Если знать где. Ну и не спешить впереди паровоза - игра длинная и энтих носителей конечностей еще не раз встретишь. и как это тестеры по 100500 раз без спавнера проходили. Нет! Наспавнить конечно могли... Но зачем?
  11. И что необычного в Этом варианте? 100500 раз обсасывали тему "нахамить черепятам". Слегка удивило Ваше поведение вначале. Вооруженный патруль Свободы, начинается перестрелка и Вы спокойно стоите чуть ли на перекрестьи линий огня. ИМХО, в жизни вы бы попытались упасть на землю, отбежать в сторону, спрятаться за укрытием - но не стоять столбом когда вокруг такая каша. Не в обиду.
  12. @Helf, Лично у меня за 100500 прохождений Круглов не тупил ни разу. Один из вариантов - проигнорить его и тупо идти на Янтарь, там Вас будет ждать Семенов. Либо переиграть от захода на локу - лично моя тактика за 100500 прохождений: - отстрел снайперов и возвращение в Бар(ни в коем случае не выходить за галерею - там уже другие поршни срабатывают) это не обязательно, но мне так нравится и иногда бывает полезно. - возвращаемся, проходим за галерею, отстрел снайперов на вышке и двоих у Камаза. - к вертолету бегу либо справа по железке, либо с вышки по трубам. Можно и между ангарами мимо домика с жарками, но мне так не нравится. - отстрел Волкодава и Ко, обыск трупов, зачистка до стройки включительно. Ни в коем случае не уходим за стройку, пусть засаду обнаружит сам Круглов. - возвращаемся, говорим с проХВессАром, дальше по накатанной. Внимание! После зачистки возможен приход еще нескольких групп мерков со стороны стройки. Не увлекайтесь лутом и берегите Круглова, может погибнуть.

AMK-Team.ru

×
×
  • Create New...