Jump to content

vitaly_m67

Жители
  • Content Count

    1,852
  • Joined

  • Last visited

  • Days Won

    6

vitaly_m67 last won the day on October 10 2018

vitaly_m67 had the most liked content!

Community Reputation

2,025

1 Follower

About vitaly_m67

  • Birthday 07/29/1967

Контакты

  • Сайт
    http://
  • ICQ
    468250571

Информация

  • Город
    г. Чернигов
  • Интересы
    электроника, стендовый моделизм, путишествия

Recent Profile Visitors

1,472 profile views
  1. @amateur_61, ну да, удовольствие! Уронили водку на пол - оторвали Мишке руки.
  2. @amateur_61, ЭТО жестоко! Я хоть и не пью(почти), но водку расстреливать - моветон. Нас не поймут.
  3. @Belov, такие траблы лучше сопровождать сейвом, ну и описанием во что конкретно играем. Сколько лет уже ЭТОЙ Солянке, но что-то не припомню чтобы у кого Земляк тормозил. И кстати, это у Вас первый подход к Земляку?
  4. Как вариант - отойти куда подальше, либо обойти локацию по периметру. Бывает квестовые неписи тупят, пока не встанут на "свое" место, тот же Костя на АС либо Кит на Затоне. Я их именно таким способом "размагничивал"
  5. @Jokerhc1, ИМХО, прикол - так себе. Лично у меня стойкое ощущение, что морду бьют не Меченому, а мне лично. А еще и "наказать" обидчиков нельзя, потом задолбешся от бывших союзников отстреливаться.
  6. Достаточно просто убежать. Со временем, довольно непродолжительно, они успокаиваются и перестают преследовать ГГ чтобы "дать в бубен".
  7. @Murarius, не факт. В ЭТО прохождение химерята на меня тоже сперва окрысились, пришлось забежать в вагончик с главарем "под градом пуль". Потом успокоились и дальше прошло штатно. А вот если бы убил кого, окрысился бы Химера, вот тогда бы точно гайки!!!!
  8. @Kash, правка - ни при чем. У меня дефолтная сборка "из шапки". Просто небольшое понимание, как и в какой последовательности срабатывают поршни, и привычка не бежать впереди паровоза.
  9. Легко! Помогаем Бесу с Кабаном - помогаем Серому - забираем ствол из тоннеля - отчитываемся Серому - отдаем ствол Юрику - отчитываемся Бесу. И все довольны!
  10. @SergeT, а у меня вроде был. И вылет таки НЕ СВЯЗАН со сном в Пещере. Может проявиться ПРИ ЛЮБОЙ ПЕРВОЙ перезагрузке игры. Достаточно по дороге от Звездочета просто влететь в аномалию, пообщаться со снорком или не поделить чего с бандитом. Смерть - перезагрузка - десктоп. Именно первая. Если не умирать по дороге, а не ища приключений сразу бежать в Деревню, то первая перезагрузка как раз и будет при переходе в пещеру.
  11. @sergo-kon небольшой лайфхак. Сбегай от места боя на другой конец локации а потом вернись. Ствол то и "проявится".
  12. @Locke,Так ему и нужен, если мы об одном и том же "чуваке с базы", НО в свое время.... когда Ваш ГГ будет искать наводку, как бы найти неких непрошеных гостей.
  13. Не очень часто(даже очень нечасто) выпадает таки задание "защитить барьер". Именно от монстров. От МОНОЛИТа - это единичное задание при первом посещении АС. ПС. В большинстве случаев с монстрами анархисты справляются раньше, чем ГГ добежит до барьера. И таки я согласен, было бы куда интереснее, если бы мутанты от перехода атаковали бы "свободных".

AMK-Team.ru

×
×
  • Create New...