Перейти к контенту

DarkSnowder

Жители
  • Число публикаций

    933
  • Регистрация

  • Последнее посещение

  • Дней в топе

    4
  • AMKoin

    6,218 [Подарить AMKoin]

DarkSnowder последний раз побеждал 30 Августа 2020

DarkSnowder - автор самых популярных публикаций!

Баланс оценок

756

4 подписчика

О DarkSnowder

  • День рождения 26.11.1997

Звание

  • Звание
    Тёмный фортсъюзер

Информация

  • Реальное имя
    Никита
  • Город
    Самара

Недавние посетители профиля

3 899 просмотров профиля
  1. DarkSnowder

    Dream Reader different look

    @Stalkersof Ну как бы да, под неё место есть, но вот ток каньон в украинском полесье выглядит спорно.
  2. DarkSnowder

    Dream Reader different look

    Пара скринов с Армейских складов из ЧН @Battemen | Mr. Pred Подобное я не задумывал, да и если бы хотел сделать, это надо в Максе делать, а у меня опыта ни-ни.
  3. DarkSnowder

    Ищу файлы / моды / аддоны

    Всем привет - ищу модель соснодуба с Затона и загребущих рук из ЧН (которые были в Рыжем Лесу, Агропроме и Янтаре в ЧН) Исходники, что выкладывал Лохотрон уже давно пустые, оттуда ничего выцепить не смог.
  4. DarkSnowder

    Dream Reader different look

    Выложил новую версию с рыжим лесом и правкой багов (ссылка в шапке темы вместе с описанием) @Outlaw Ну раньше такие попытки я предпринимал (просил помощи у мастеров Макса) но сейчас с этим туго, все заняты своими делами, помочь готовы не всегда. Будь у меня более-менее постоянный напарник, сведущий в этом деле, можно было бы многое намутить. А так, от случая к случаю.
  5. DarkSnowder

    Dream Reader different look

    @UriZzz OGSR_Engine_SHOC_EDITION_x64_2.1.292_Release Такс народ, пока тестировал свои наработки обнаружил несколько вылетов (часть из которых уже была описана сдесь) Думаю что как только проверю спавн в Рыжем лесу выложу обновлённую версию (завтра -послезавтра). А пока что вопрос к знающим - может кто знает (а может и умеет) как на глобальной карте в ПДА уровни расставлять (сам скок по гайдам не пробовал - всё к чёрту, не получается). Был бы очень признателен за помощь.
  6. DarkSnowder

    Dream Reader different look

    @WolfHeart Странно, видимо в модели худа ПМ не предусмотрен глушак, что любопытно, ибо просмотрел в редакторе кость эта имеется. А где вылет происходил? @UriZzz Ну там невидимый барьер и в оригинале не был. Земснаряд можно так-то замутить, но щас пока другими локами занят. Дойдут руки - посмотрю что можно сделать. @TheR3MAK3R Новые уровни будут (Рыжий лес уже почти завершён и заселён). Лиманск вот же под вопросом - в игре уже есть Мёртвый город, а 3 города в ЧЗО даже в оригинале смотрелось как то не очень, да и Рыжий Лес у меня переработан так, что города на заднем фоне нету. Но если уж на то пойдет дело, то введу, но не скоро. А до уровней ЗП ещё огого сколько работы нужно сделать - сейчас пока что точно не до них, но ввод их в игру я не отменял, всему своё время.
  7. DarkSnowder

    Dream Reader different look

    @UriZzz В логах инфы практически нету, что обидно. Причём некоторые вылеты могут проявится только спустя некоторое время (изначально то большая часть гулагов пуста). По тёмной долине посмотрю, что там и как.
  8. DarkSnowder

    Dream Reader different look

    @TheR3MAK3R Можно. Ибо первостепенная цель проекта это создание более качественной локационной базы для ТЧ. @UriZzz В целом не должно. На ОГСР я сделал переезд ток перед публикацией пака на форуме. До этого я на чистом ТЧ работал.
  9. DarkSnowder

    Новые локации

    Локационный пак доступен для скачивания. Все дальнейшие его обсуждения будут в соответствующей теме.
  10. Dream Reader different look Автор: DarkSnowder Платформа: OGSR-Engine x64 Ни для кого не секрет, что мне когда-то довелось работать над таким модом, как Dream Reader (опыт вышел не совсем удачным). Но именно благодаря этому моду я вошёл в моддинг и стал учиться в нём разбираться. В итоге я решил создать свой собственный локационный пак в стиле freeplay, черпая задумки как из самого Dream Reader'а, так и из ЛОРА оригинального Сталкера, но приправленный своими собственными видениями и диздоками из ЧН и ТЧ. Пока что проект в раннем доступе можно скачать по этой ссылке (скачивать OGSR-Engine x64 не нужно - в архиве он уже адаптирован под локационный пак). Старт на Агропроме в полном обмундировании. Обновлённая версия от 13.10.2021 вот сдесь. Версия самодостаточна, старая для работы не нужна.
  11. DarkSnowder

    [SoC] Вопросы по SDK

    Товарисчи, решил я значить перенести анимации из ЧН (сидящих на стуле и стоящих у барной стойки сталкеров), сделал всё как в этой статье, но в редакторе происходит вот такое Бот (в данном случае призрак) поворачивается ко мне боком и проваливается наполовину. В Level_editor при назначении новых анимации боты просто проваливаются под террейн наполовину. Может кто знает, где и что я сделал не так? :/
  12. Народ, у меня есть подземелья на открытом уровне, накрыл всю подземку рестриктором, и вот как мне правильно логику рестриктора настроить, чтобы при входе в него погода менялась на подземную, а при выходе из него погода возвращалась на дефолтную.
  13. Ты часом не Меченый? Какой то странный ей богу...

  14. DarkSnowder

    Ищу файлы / моды / аддоны

    Добро всем. У кого может завалялась такая прога как THM Data Changer?
  15. DarkSnowder

    Ищу файлы / моды / аддоны

    Всем доброго рвемени суток. Камрады, не завались ли у кого случаем эмбиенты локаций Болота, Лиманск и Госпиталь из ЧН для ТЧ? Прямой перенос в игре не работает, а конвертер в формат СДК крашит файлы и перегнать их в ТЧ у меня не выходит.

AMK-Team.ru

×
×
  • Создать...