Jump to content

abramcumner

Жители
  • Content Count

    1,571
  • Joined

  • Last visited

  • Days Won

    4
  • AMKoin

    3,315 [ Donate ]

abramcumner last won the day on October 29 2015

abramcumner had the most liked content!

Community Reputation

925

About abramcumner

  • Rank
    Молодец

Recent Profile Visitors

3,018 profile views
  1. В ЛЭ нет глобального мира Это глобальный мир в воображении ГСЦ. В ТЧ оффсеты еще более менее норм. А в следующих играх ими уже совершенно не парились, похоже действительно тупо копировали.
  2. Просто здесь global map это не карта в ПДА. Карта в пда полностью описывается global_rect/bound_rect. Это положение локации в мире зоны. Если сделать бесшовную зону, то локации в ней надо расположить в соответствии с offset, а промежутки заполнить полями/лесами. Сейчас используется только храи для прописывания координат геймвертексам. Ну и наверное единственный видимый эффект offset`ов проявляется во времени перехода НПЦ с локации на локацию. Оно в итоге получается весьма нехилым.
  3. В вк есть официальная группа сталкер2: del А есть какая-то група гсц: del, которая цитирует посты из сталкер2
  4. Зачем еще подписали "Чернобыль". Есть же нормальный чернобыльский АТП. Тут тебе и въезд и гаражи. Или вот
  5. Администрации так не паркуется. Скорее это Привалов спрашивает, как проехать в НИИЧАВО.
  6. Да в 85 и правый домик КПП разрушен стандартным тчшным разломом
  7. Лучше не надо. В метро постапокалипсис, пили любую сценку - будет атмосферно. А что в сталкере - пародировать сериал "Чернобыль"? Растреливать на кордоне собак в 86? На фотке еще год 85... Что к чему. Там и 86-ой то к сталкеру мало относится, зона после второго взрыва появилась как никак. Лучше бы не спекулировали на трагедии, а доставшуюся в наследство вселенную изучали бы и развивали. Так что надеюсь и флеш-беков в 85/86 не будет, а будет просто фотка. Но тогда фотку переделывать надо. Поставили бы людей к запорожцу и сфоткали бы их. Молодые специалисты приехали после распределения, то се, сфоткались на память... Потом бы в 2021 их встретили бы. И с игровой точки зрения ракурс был бы получше(увидели бы дворик АТП) и фотография хоть на реальную была бы похожа. Печально все как-то.
  8. Прочитать про числа с плавающей запятой. Не все рациональные числа могут быть представлены в этом формате. Например 0.1 нельзя. "Борьба" заключается в выводе чисел с нужным числом знаков(s = string.format("%.1f", x) - преобразует x в строку с округлением до одного знака).
  9. Это же форум, все ходы записаны, смысл включать дурачка. Вопрос "существует ли хотя бы один мод в котором сделано что нибудь похожее на погодные аномалии?" подразумевает ответ с перечислением названий модов. Давай тогда уж по порядку Ты якобы знаешь моды с погодными аномалиями. Мы уже в "Разговорах о модах". Самое время их пропиарить. Жги! Потом перейдем к твоему вопросу.
  10. Вот не первый раз же так. Что за детский сад. Почему нельзя просто назвать известные тебе моды с интересными погодными фишками? Кто сейчас кому затыкает рот. Любой разработчик может взять и написать: в моем моде есть новая погодная фишка или в таком-то моде есть.
  11. В логе английским по-белому написано: function 'escape_dialog.gurvinek_give_equipment' is not defined in xr_effects.script У тебя оригинал ТЧ, в оригинале в логике можно прописывать функции только из xr_effects.script и xr_conditions.script. Перенеси функцию gurvinek_give_equipment в xr_effects.scripts, а в логике удали escape_dialog.
  12. Можно и так. Или у какого-нибудь графпоинта убрать"опасное место". Но не будешь же ты напрямую соединять графпоинт респавнера с графпоинтом гулага. Надо будет найти "безопасные" графпоинты на краях лок и соединить их.
  13. Ну так и есть. Респавнер заспавнил на одной локации, а принял собаку гулаг на другой. Дойти до гулага собака не может и ругается. Если собаки идут с другой локации, можно попробовать решить, настроив таблицу level_groups в scripts/smart_terrain.script. В таблице можно разбить локации на несообщающиеся группы. Тогда алайф не будет отправлять мобов из одной группы в другую, а только в пределах одной группы.
  14. Так может и не было безопасного пути для собак между твоими графпоинтами? Может кто-нибудь сделает визуализатор путей между графпоинтами. Хотя вряд ли, уж скорее с2 на уе выйдет Здесь другое, я жирным выделил, "Target point mask [0][0][0][0]". В ТЧ(да и в других частях) не могут быть в Location все нули. В ТЧ первая цифра - идентификатор локации, вторая - опасное/безопасное место и тд. Явно графпоинт не настроен.

AMK-Team.ru

×
×
  • Create New...