Перейти к контенту

abramcumner

Жители
  • Число публикаций

    1 750
  • Регистрация

  • Последнее посещение

  • Дней в топе

    11
  • AMKoin

    13,364 [Подарить AMKoin]

abramcumner последний раз побеждал 9 Июня

abramcumner - автор самых популярных публикаций!

Баланс оценок

1 076

6 подписчиков

О abramcumner

Звание

  • Звание
    Молодец

Недавние посетители профиля

6 937 просмотров профиля
  1. abramcumner

    Разговоры о модах

    Ну что за бред?! На прошлонедельном релизе запускается ТЧ. В том числе и со стандартной тчшной погодой. Со стандартными тчшными моделями и локациями. Папка gamedata, идущая с движком, минимальна. Идея давно реализована и продолжает развиваться. Ты можешь брать и спокойно пользоваться. Любую понравившуюся версию вплоть до самой последней.
  2. abramcumner

    [SoC] Вопросы по SDK

    @Balavnik заполняешь в секции параметр $spawn и ЛЕ их автоматом добавляет в список для спавна.
  3. Вот слово, которое реально нужно забыть. Очень надеюсь, что имелся ввиду xrai aiwrapper - утилита времен, когда xrai был только от билда 2225. В ее задачи входило преобразовать spawn из ТЧ формата в 2225, вызвать xrai для сборки, преобразовать результат обратно к формату ТЧ. Как только появился xrai от ТЧ и далее, аивраппер стал только вредить.
  4. Да ты посмотри, что ты "У костра" постишь. Ютуб походу вообще считает, что ты 360p любишь
  5. abramcumner

    Модифицированные X-Ray SDK

    Еще не прописывается Такое пошло только с ЧН. Небось еще и прописывается движком после создания карты уровня
  6. abramcumner

    У Костра

    Что-то сиськи все переусложнили. Как распознали арктангенс, можно было сразу переходить ко второму с конца выражению.
  7. Сначала ты посмотри видео Ссылку с таймкодом я дал.
  8. 85 градусов - сложно назвать холодным. Радиатор, как ему и полагается, переносит тепло от горячего к холодному. То есть от контроллера к чипам памяти и от огромного кипятильника(видеокарты) к ссд. В результате у чипа памяти вместо 70 градусов без радиатора 85 с радиатором.
  9. А вот и проверь Скопируй сначала билд с2(или что-нибудь аналогично-тяжелое) на ссд без радиатора и посмотри температуру, потом с радиатором и наклейкой. Если увлечешься, можно будет проверить радиатор без наклейки
  10. @macron как-нибудь отпишется. Если ему snappy driver installer помог, +1 в копилку snappy.
  11. На самом деле отодвигаться надо не так уж и далеко. 2 - 4 метра. И будет не приемлемая картинка, а лучшая из возможных. 60-дюймовую панель усядешься смотреть где-то на таких же расстояниях.
  12. Ну так везде надо поменять Это же разные буквы и разные секции получаются. Смотри, в death_generic.ltx ты указал в секции item_dependence, что патроны с английской х надо спавнить только с ТТ и ППШ, кроме того указал в секции ammo_sections, что секция с английской х это патроны. А в death_items_by_communities.ltx у тебя прописана секция с русской х. Движок доходит до нее, смотрит item_dependence, секции с русской х там нет, значит можно спавнить. Смотрит ammo_sections, секции с русской х опять нет, значит спавним пачками. Вот и выходит, что патроны спавнятся всегда и по 20-40 пачек. Выбери в ноутпаде++ в выпадающем списке справа внизу "Кодировка ANSI"(самый верхний пункт), увидишь то же, что и движок.
  13. Я бы заменил русскую x в секции патронов на английскую.
  14. @DarkSnowder виндовый блокнот тебя подвел или каким редактором ты пользуешься. У тебя death_generic.ltx сохранен в utf8. Поэтому спавнится без ТТ и ППШ и не считается патронами. Ну и везде в ammo_7.62х25_fmj у тебя похоже буква х русская. Движку это не мешает, а людей и редакторы может фрустрировать.
  15. Возможно не добавил в [ammo_sections], например. В результате патроны отсчитываются пачками, а не поштучно.

AMK-Team.ru

×
×
  • Создать...