Jump to content

Eugen81

Опытные
  • Content Count

    441
  • Joined

  • Last visited

  • Days Won

    15

Eugen81 last won the day on November 16 2015

Eugen81 had the most liked content!

Community Reputation

1,004

About Eugen81

  • Birthday 12/30/1981

Контакты

  • ICQ
    Не ниже чем у других :)

Recent Profile Visitors

3,673 profile views
  1. В тех же метках для ОП-2 есть файл amk_utils.script, там ищи снятие меток с "вечных" рюкзаков. И вешай в bind_stalker.script, в actor_binder:take_item_from_box.
  2. Ну вот, так хорошо: вопрос - ответ. Тема открыта. А ведь достаточно было поиском по "черномор*?" найти всю нужную инфу, в контексте с последним патчем кстати... 4 страницы накатали. Четыре! Здесь техподдержка rghost что ли!? В личке должно решаться такое. + явный сюжетный затык - в тему техподдержки с сейвами отправлять надо, а не самим, неумелыми советами, - только с толку сбивать народ. Всем, кому прилетело, по 2.1.1 за чат и оффтоп.
  3. Всегда делал подобные закладки так: Далее: В браузере редактируешь ранее созданную закладку на нужную тему, вставляя ссылку туда. При переходе на закладку, имеешь всегда первое непрочитанное сообщение. UPD Привычка со старых браузеров осталась. Есть же там пункт "Добавить ссылку в закладки" - вот и решение проблемы.
  4. Ага, было такое. Грубо говоря - переназначение клавиши ПНВ, по которой включался эффектор найтвижена и, пока включен, хранился в пстор. Пстор дергался через нет_спавн. Был правда конфликт с "ночными прицелами": http://www.amk-team.ru/forum/topic/12839-kovyriaem-op-2/?p=891981
  5. Пока еще старый движок. Новый вы сразу узнаете.
  6. Арт разрядится (удалится из инвентаря) за сутки - 24 * 60. Каждое сообщение системы - "ищу мед. препараты", "препараты не обнаружены" - минус 1 минута. Каждое применение препаратов - минус 5 минут.
  7. @Mr_God, а те, кто сами табак выращивают на огороде, кому платят?
  8. Ответ на оффтоп хуже оффтопа, равно как и выяснение отношений в паблике. Всё потёр.
  9. Это надо править уже в двух функциях. Смотри опять dialogs_trading.xml: <precondition>sak_dialog.ameba_slime_have</precondition> - это проверка, есть ли у актора нужный арт <text>trade_dialog_barman_241</text> <action>sak_dialog.give_ameba_slime</action> - отбор арта у гг <action>sak_dialog.add_5ammo_556x45_ss190</action> - выдача патронов Ищи в sak_dialog нужные ф-ции и правь: function ameba_slime_have() return sak.have_item_namber("af_ameba_slime",1) ~= false -- проверка наличия 1 шт. af_ameba_slime у актора function give_ameba_slime(first_speaker, second_speaker) sak.out_item_namber("af_ameba_slime", 1) -- отбор арта у гг Предмет (af_ameba_slime) в обеих ф-циях должен совпадать.
  10. Специально для Кузи: db.actor:disable_info_portion("esc_bridge_pass_fire") Этим же методом Сидор правит отношения в диалоге.
  11. @UnLoaded #define CLSID_E_NEWOBJ MK_CLSID('E','Q','_','N','E','W','O','B') -- 'J' не хватает?
  12. @andrey698, переписывает. "Все было не так, как было на самом деле..."
  13. Он там есть, но видимо провалился в текстуры. Хотя на дне скай-куба его тоже не видно... Переспавнил, вот сейв перед ним: https://yadi.sk/d/DZRR6iMP33y9ze

AMK-Team.ru

×
×
  • Create New...