Jump to content

pz_3

Опытные
  • Content Count

    288
  • Joined

  • Last visited

  • Days Won

    2

pz_3 last won the day on May 18 2017

pz_3 had the most liked content!

Community Reputation

200

3 Followers

About pz_3

  • Birthday 12/15/1995

Recent Profile Visitors

1,499 profile views
  1. А вообще вот как выглядит "гроза под натовский патрон", это абсолютно другое оружие, А-91. В верхнем углу его иконка в реалиях НС2016, т.к. автомата в игре так и не появилось, иконку не переделывали.
  2. Расковырять опу или еще какой НЛЦ дело не сложное(кроме самого вскрытия их архивов), один энтузиаст из принципа возьмется и вскроет архивы, а дальше уже ламеры типа меня все их интересующее и уже готовое себе растащут, а с переделкой оружейки вопрос ГОРАЗДО более сложный, нужен 3д редактор, СДК, ОС на которой это будет работать, прямые руки и навыки их применения или желание учиться. Как не трудно догадаться, никто не возьмется за это дело, когда гораздо проще приклеить на изоленту и банку соплей уже готовый оружейный пак(или самопал из разных модов), вот только такой вариант в НС как официальную часть мода вводить нет смысла, ибо нынешняя оружейка правильно(ну насколько это возможно) собрана, и аккуратно разложена по архивам и папкам. Да неказистая, да на разных руках(кое как я попытался их конечно сделать хотя бы не "разноцветными", но вышло, скажу честно, так себе), да без уберкрасивых анимок, но пока что аналога лучше нет, а значит или эта, или любая из народного творчества на свой страх и риск.
  3. А пистолет пулемет со шнеком на 64 патрона еще лучше. Суть моей телеги была в том, что в моде много оружия помещающегося в пистолетный слот и при этом гораздо более актуального чем пистолеты, и вводить новые нет никакой необходимости. Ну разве что если появятся желающие собрать очередной ООП на 300 стволов, понатыренных с разных модов, но это отдельная форма извращений, и я в ней не особо вижу смысла. Нынешний арсенал НС более чем достаточен, и если что и нужно с ним сделать - пересобрать полностью модели оружия, пересадить их на один тип рук, и собрать все их текстуры в одну папку wpn, чтобы не было помойки. Но делать это некому.
  4. В эпоху интернетов никто уже и не гадает, кому уж очень припрет сварить не зная рецепт - тот загуглит и сварит. Да и много тех, кто по памяти могет, особенно что то простенькое или часто нужное типа батареек.
  5. В них очень быстро отпадает смысл, ибо в пистолетный слот идеально встает дробовик Лиса wpn_winchester_m1, как в игре обозван не помню, и необходимость в пистолете отпадает автоматически. Разве что иногда для утилизации 9х18 и 9х19 в слот может попасть МП7, или Бизоны(после апгрейда можно им и 19ый калибр тащемто сливать), даже под 45ый есть вектор. Пистолет-пулемет всегда универсальнее пистолета, так что смысла в них нет никакого. Да тот же П90 идет в пистолетный слот же. Таким как ты ценителям - можно посоветовать на свой страх и риск ручками добавить интересующие модели оружия, потому что целесообразности в новых пистолетах нет, покуда НС на движке ТЧ и нет чего то типа детекторов ЗПшных, с которыми в руках можно только пистолет носить. И то очень нишевый вариант, большинство уберет детектор, достанет автомат и решит проблему им.
  6. Если вот прям так уж сильно хочется - можешь прикрутить себе сам, я очень сомневаюсь, что пак оружия будет расширяться, тем более пистолетами. Его по хорошему надо перебрать, но некому сделать это по нормальному(подробнее у @BFG). Вот у этого товарища есть модельки поштучно, выбирай.
  7. Вкину свои 5 копеек шутки ради, но в НС винторез гораздо более снайперское оружие чем СВД, ибо пуля летит 600м\с против 450 у СВД. Если не поправили в финалке, пока не проверил еше
  8. @Павел Ситников, И трава раньше светилась ярче, и солнце было зеленее...
  9. @иорданец, Сохраняешься, платишь(в конце концов если уж нет денег, то можно продать и барахла своего, все равно загрузишься), запоминаешь, загружаешься. Так будет проще, чем если я возьмусь объяснять на пальцах, нет?
  10. @иорданец, Значит иди по квесту, потом пустит, когда найдешь тела.
  11. Значит Златич это тот, что у камина тусуется, в том домике где ЧН начинался. Или и это не он?
  12. Ищи внимательно в том подвале, на полу емнип будет рисунок.

AMK-Team.ru

×
×
  • Create New...