Jump to content

pz_3

Опытные
  • Content Count

    295
  • Joined

  • Last visited

  • Days Won

    2
  • AMKoin

    399 [ Donate ]

pz_3 last won the day on May 18 2017

pz_3 had the most liked content!

Community Reputation

207

3 Followers

About pz_3

  • Birthday 12/15/1995

Recent Profile Visitors

1,787 profile views
  1. @Anck-Su-Namun, @Kash, Подведем итог и закончим этот пустой ср спор. Спасибо за высказанные замечания, но нынешней командой НС этот квест с большой долей вероятности не будет переделываться. Не нравится, что нет жизненной реализЬмы - шпаргалку АМК в руки и делайте как сочтете "правильным", ресурсы НС никогда не шифровались, и для Аддонов есть соответствующая тема на форуме. З.ы. Сюжет НС был прописан вполне конкретным человеком и НС16 как развитие НС10 не ставит своей целью сделать, что то принципиально новое. Для этого есть другой мод на базе нс10 с кучей новых локаций и прочим хламом контентом.
  2. Решительно не понимаю по какому поводу устроен срач, квест далеко не самый проблемный, что в реалиях 10ой солянки, что тем более 16ой. Переделывать его в ближайшее время никто не будет. Если так дико напрягает - ю ар велком, ваяйте, творите и выкладывайте в народном творчестве.
  3. Попробовал адмиралЪскую сборку. Не скажу, что все его навороты мне по душе, кое что буду таки руками под себя подкручивать, но в целом по урону стало лучше. Те же зомби при первом заходе на янтарь уже не ваншотят(что важно, учитывая что ГГ из дальнобойного оружия только кольт), у Дьяка(или как там звали монолитовца на ЧАЭС-1) выжило 3\4 бойцов плюс он сам, второй манускрипт собрал без читов, вобщем да. Стало лучше. Правда все равно придется НИ начать(тайники ГГ на старых сейвах таки сломались), ну да это мелочь. Единственное, что у него плохо - НПЦ видят сквозь кусты. Это я для себя сразу выпилил. Ибо по экрану текут капли, добавилось новых эффектов DOFа и прочих, а враги уверенно рвут сквозь кусты. Перебор как по мне.
  4. Попробовал поиграть в авторскую версию, дошел до второго манускрипта(чсх я ведь помню, дальше хуже будет), понял, что или придется своими кривыми переделывать конфиги(а чет лениво), или забивать на мысль погонять таки обновленные тропы. Как по мне - неиграбельно абсолютно, выдающие ваншот враги даже на новичке - это абсолютно не подходит для "геймдизайна" модов тех лет. Опровержения в виде "юзай g_god" как и править вручную - сразу могут идти лесом. Нынешний авторский вариант практически не проходим, требовать от игрока умудриться убить двух уязвимых только к хэдшотам врагов, учитывая что у тебя на это есть примерно 1.5 секунды, примерно секунду из которых у тебя будет вспышка от телепорта на весь экран... Ну, короче, успехов мастерам спорта по третьей кваке, которые это смогут пройти в нынешнем исполнении. Впрочем, остается надежда на сборку Адмиралъа Колчака, стоило бы в шапку темы внести, что таковая вообще есть. Очень надеюсь, что там ТТХ чуть адекватнее настроены и хотя бы на новичке игроку не будут давать 100% ваншот в пятку.
  5. Увы, не мой подход. Я предпочитаю по возможности и целесообразности "исправить" под себя(разумеется и проблемы таких исправлений я буду устранять сам, без криков "автор почини") раздражающий элемент и все же полностью пройти сюжет. А у линейки Апокалипсис-Звезда-ПС сюжеты более чем достойны того, чтобы раз в несколько лет, если дико потянет на поиграть в сталкач их пройти. Новых модов то такого же уровня нет, и на горизонте кроме Теры инкогниты не маячит ничего. Энивей, я свое мнение высказали теперь спокойно лягу спать, пока не узнаю, что еще кто то в интернете не прав(ирония). Если кто подскажет где это убрать - хорошо, если нет - поборю лень и разберусь сам. bind_monster.script
  6. Решил устроить себе марафон Zaurus модов, прошел для начала(офк с мобилой, всю эту беготню Кордон-ЧАЭС обр.2011 года я и в те времена хорошей идей бы не назвал) трилогию. По сюжетам все три части не плохи, а если сравнивать с той ерундой(смягчим исходный вариант, Господа гусары меня все равно поймут), которую делают сейчас(за примером даже далеко ходить не надо, в шапке АМК висит(зачем? мусор ведь полнейший) ссылка на Новое время) - предел мечтаний. Но вот геймплей... Это просто ад и Израиль, прости меня Господи, уж даже до чего бездумные моды, как Зона Поражения или Эпилог играются гораздо веселее. Но я обнадеживал себя, Последний Свалкер и Упавшая звезда вроде как были лучше. Ну, начал новую звезду, как раз на ОГСРе вышла. Некоторые новые фичи(фонарик, индикатор гранат, бладмарки) радуют, жаль не прикрутили отсечку по два на Абакан(rpm_mode_2, насколько помню это движковая фича), ну да ладно. Но некоторые нововведения это кошмар. Самый лютый - "поцелуй" кровососа. Всегда хейтил эту фигню, но обычно она хоть сделана не через задницу. Но не в звезде. Честно говоря я первый раз в жизни вижу такую кривую ее реализацию. О чем речь? Кровосос ее тригерит, и при этом не делает анимацию засоса, а продолжает бить ГГ своими обычными атаками, а если рядом другое зверье - то и оно нас жрет. А мы как дурак стоим и умираем, ни стрелять ни скушать аптечку нам не дает... я не знаю, злые духи наверное? Или вот второй забавный скрин(эффект есть, а кровососа нет), кровосос убежал, а ГГ как дурак словил на несколько секунд ступор, из за кривого поцелуя. Я не знаю хватит ли у меня сил это допройти, если можно - чиркните в ЛС где это отключить. В общем то только из за этого, я и решил зайти на форум, лол. Портит впечатление НЕЩАДНО.
  7. В лучшем случае, в худшем какой нибудь ооп. Энивей к НС2016 его проблема отношения не имеет никакого, сейчас в тайнике кроме шутки от Петровича проблем нет.
  8. А вообще вот как выглядит "гроза под натовский патрон", это абсолютно другое оружие, А-91. В верхнем углу его иконка в реалиях НС2016, т.к. автомата в игре так и не появилось, иконку не переделывали.
  9. Расковырять опу или еще какой НЛЦ дело не сложное(кроме самого вскрытия их архивов), один энтузиаст из принципа возьмется и вскроет архивы, а дальше уже ламеры типа меня все их интересующее и уже готовое себе растащут, а с переделкой оружейки вопрос ГОРАЗДО более сложный, нужен 3д редактор, СДК, ОС на которой это будет работать, прямые руки и навыки их применения или желание учиться. Как не трудно догадаться, никто не возьмется за это дело, когда гораздо проще приклеить на изоленту и банку соплей уже готовый оружейный пак(или самопал из разных модов), вот только такой вариант в НС как официальную часть мода вводить нет смысла, ибо нынешняя оружейка правильно(ну насколько это возможно) собрана, и аккуратно разложена по архивам и папкам. Да неказистая, да на разных руках(кое как я попытался их конечно сделать хотя бы не "разноцветными", но вышло, скажу честно, так себе), да без уберкрасивых анимок, но пока что аналога лучше нет, а значит или эта, или любая из народного творчества на свой страх и риск.
  10. А пистолет пулемет со шнеком на 64 патрона еще лучше. Суть моей телеги была в том, что в моде много оружия помещающегося в пистолетный слот и при этом гораздо более актуального чем пистолеты, и вводить новые нет никакой необходимости. Ну разве что если появятся желающие собрать очередной ООП на 300 стволов, понатыренных с разных модов, но это отдельная форма извращений, и я в ней не особо вижу смысла. Нынешний арсенал НС более чем достаточен, и если что и нужно с ним сделать - пересобрать полностью модели оружия, пересадить их на один тип рук, и собрать все их текстуры в одну папку wpn, чтобы не было помойки. Но делать это некому.
  11. В эпоху интернетов никто уже и не гадает, кому уж очень припрет сварить не зная рецепт - тот загуглит и сварит. Да и много тех, кто по памяти могет, особенно что то простенькое или часто нужное типа батареек.
  12. В них очень быстро отпадает смысл, ибо в пистолетный слот идеально встает дробовик Лиса wpn_winchester_m1, как в игре обозван не помню, и необходимость в пистолете отпадает автоматически. Разве что иногда для утилизации 9х18 и 9х19 в слот может попасть МП7, или Бизоны(после апгрейда можно им и 19ый калибр тащемто сливать), даже под 45ый есть вектор. Пистолет-пулемет всегда универсальнее пистолета, так что смысла в них нет никакого. Да тот же П90 идет в пистолетный слот же. Таким как ты ценителям - можно посоветовать на свой страх и риск ручками добавить интересующие модели оружия, потому что целесообразности в новых пистолетах нет, покуда НС на движке ТЧ и нет чего то типа детекторов ЗПшных, с которыми в руках можно только пистолет носить. И то очень нишевый вариант, большинство уберет детектор, достанет автомат и решит проблему им.
  13. Если вот прям так уж сильно хочется - можешь прикрутить себе сам, я очень сомневаюсь, что пак оружия будет расширяться, тем более пистолетами. Его по хорошему надо перебрать, но некому сделать это по нормальному(подробнее у @BFG). Вот у этого товарища есть модельки поштучно, выбирай.
  14. Вкину свои 5 копеек шутки ради, но в НС винторез гораздо более снайперское оружие чем СВД, ибо пуля летит 600м\с против 450 у СВД. Если не поправили в финалке, пока не проверил еше
  15. @Павел Ситников, И трава раньше светилась ярче, и солнце было зеленее...

AMK-Team.ru

×
×
  • Create New...