Jump to content

All Activity

This stream auto-updates     

  1. Past hour
  2. спорят гайдзины, губу раскатав, о цвете таблеток. янь или инь?
  3. Удобная позиция). "Снимает" ответственность. Я бы сказал: "Я ровно такой каким я позволил другим людям сделать меня" Возможно, несколько некорректно с точки зрения русского языка, но, думаю, смысл-таки понятен.
  4. Мне одинаково, освещался вопрос, что деньги не есть волшебное средство, если сам человек немного к другому образу жизни имеет предрасположенность. Как он распорядиться и чем, его дело.
  5. @oeju, Да, момент про чмошников, это вообще шедевр. @amateur_61, Даже не знаю. Если шлея под хвост попадёт, может накрапаю чего. Хотя обещать не берусь. А кстати, не подскажешь в каком db тексты диалогов зашиты? Или они разбросаны? Кто знает, может и вправду чего ражу.
  6. У меня ментальность бомжа, Влад. Кондового, самого-пресамого бомжа. Я выбираю десять лямов. А то, как я буду жить с этой десяткой - ни тебя, ни противников, ни союзников, волновать уже не должно. Мой выбор. И - да. Деньги могут помочь кардинально. Я верю в деньги. А вот в людей, и людские ценности я верю всё меньше и меньше. А Лёха, бедный, всё страдает и страдает... Эдак, до пятого июля не дотянет. Исстраднётся увесь...
  7. Нет противоречий, про тоже самое и говорилось: с деньгами или без те люди остались теми же людьми. Речь была про другое, что деньги вряд ли смогут помочь кардинально ...
  8. Ещё четыре песни в альбом. Пока ещё не сводили, сил нету. И пальцы на левой руке без кожи, и в дульки посворачивались... Насчёт наших филосоВских споров и рассуждений. Вся прелесть ситуации в том, что каждый себе выбирает то, что каждый себе выбирает. Я - выбрал. Хотите - судите, хотите - распинайте. А я всё равно каждому из, обратившихся ко мне, вас по штуке из десятки выделю)))
  9. @stalker_Frozen, детальный бамп(рельеф) в настройках отключён? @Владимир2018, если мне не именяет память тот пароль можно снять с одного из убиенных слуг монолита в лабе под выжигателем. Но чёт ещё приходит на ум, что уже на самом Радаре может выпасть со жмура какой-то код... Может кто подскажет точнее, уж извини.
  10. @Yuri1957, @amateur_61, @oeju, @sergo-kon Можно ваще не читать, если глаза ломает. А потом ещё и авторов мода подоставать "чокудазачембежать"
  11. Вся прелесть 10 лямов в том, что сожрав красную таблэтку зная, где возлежат грабли на жизненном пути, я могу обойду их так, что очень многим встречным может не поздоровиться. Иными словами, совершу другие ошибки, бОльшие. P.S. И не надо читать мне морали. Я ровно такой, каким меня сделали поступки других людей на на моем пути. Не больше, не меньше.
  12. Всем Доброго! Рубрика Гениальные Современные Музыканты: Tony Igy Tony Igy - MeloDramatiK Tony Igy - PiaNiSSiMo Tony Igy - Thruway З.Ы. @krokus утащил всё Josh Leake - Dusk To Dawn
  13. @Виталий Молодцов, в этом логе нет вылета, все там нормально, никаких проблем.
  14. В SCS REDUX-2 работают таски SGM, на базу Сталкеров на Кордоне не пускает. Буду править.
  15. Может настало время купить нормальный девайс ?
  16. Ага... Ну, ты меня понял... Вот только, у меня теперь вопрос - зачем? Это же недюжее кол-во времени! Я бы даже сказал - просто кошмар сколько времени! Знаем, плавали... Может лучше его потратить на создание новых моделей, чем на освещение старых? Ну или тогда можешь открывать тему, типа - "Библиотека моделей НПС", где выкладывать по одной модели с описанием и обозрением... Или нанимай падавана... Может потом вырастет джедаем...
  17. Рубрика Незаслуженно забытые, часть 14 : рок-группа Галактика. Группа Галактика От Винницы до Ниццы Киев 1996 "Галактика" - "Тает лето". Галактика - Глядя на черную воду с моста
  18. Today
  19. @Yuri1957, кому достаточно? Ежели не нравится лично тебе и ещё паре-тройке игроков, то это не означает, что и всем остальным так-же.
  20. Так никто не запрещает предложить свой вариант, ежели имеющийся не устраивает. p.s. пока новый патч пилится, глядишь и рассмотрят(?) к реализации.
  21. Диалоги на Затоне при спасении Искры и при общении с Эльзой ничуть не лучше. И вообще, где дело происходит? Вроде на Украине. Тогда причем тут Москва и ФСБ, которые постоянно упоминаются то тут, то там? А уж грамотность просто зашкаливает. Все "ться" и "тся" написаны с точностью до наоборот. Ох, молодежь неграмотная
  22. Верно. Мог скопировать с СДК текстурку в рабочую папку другого цвета, но не заморочился этим. Как и всегда, голова здесь пришита, что попалось под руку из массовки. Я уже делал для ТИ квестовых и они все за 40. И да, многое, но в такой форме... По меньшей мере- понимание. Теперь это понимание доносят люди, которых многие слушают. Новых зомби, выше писал. Чаще показывать не платочки, а противогазы и респираторы. Возвращаюсь к Ну вот, значит нужно более раскрыто новичками заняться. Набросков уже много, то видно по рендерам. Соберу сейчас модель, которая выше (новичка), но сложенным капюшоном и начну привязывать то, что подготовлено. Согласен. Поэтому должно уже один раз выйти видео. Каких-нибудь баз, лагерей и т.д. и т.п. Да-да, это также учел, поэтому, опять, видео. Хорошая идея. А квестовым выделять лицо.
  23. Дык... Вот лично у меня есть цельная куча чёрных футболок ХБ... Впрочем, ты всё-же понял о чём я говорил... Правильней будет так: Поэтому, в данном случае, не лицо компонует в мозгу образ сталка, а в основном да, одежда. И плюс стволы, кстати! Об ентом тоже говорилось... Одно дело - НПС с обрезом, другое - он же с СВД! А ещё полезнее - сразу заделать иконки для инвентаря в полный рост. Вон я когда-то забубенил для БЗ... (открыть оригинал в свойствах ЯД-а)
  24. Такая история из 90-ых. Первыми обладателями выигрыша в валютную лотерею оказались бомжи. Как они распорядились с деньгами: купили квартиру в элитном доме и продолжили старый образ жизни, т.е. бомжевали в ободранных стенах ( квартира в элитном доме с евроремонтом быстро пришла в упадок) и прожигали на дешевое пойло деньги и т.д. Жители подали в суд и выселили таких соседей интересных, деньги закончились и в итоге ребята опять были все там же, с тем же багажом ценностей. Если у тебя ментальность бомжа, бедняка иль кого еще другого , то деньги тебе вряд ли помогут. И со временем ты опять вернешься к тому, где был до внезапного "дара валютного", если выживешь ибо это еще неслабая нагрузка на психику и здоровье. Цитата одного человека, с одной ментальностью. Цитата другого человека, с другой ментальностью. Каждый озвучивает свой смысл в предложении цитаты. Думается, первый человек слегка лукавит, озвучивая мысль, что произведения художественного рода, искусства не имеют влияния на человека , не могут сознательно или подсознательно ( в большем роде) форматировать его психику в нужном русле.
  1. Load more activity

AMK-Team.ru

×
×
  • Create New...