Перейти к контенту

Вся активность

Этот поток обновляется автоматически

  1. Последний час
  2. Если правильно понял, должно быть следущее:
  3. aromatizer

    У Костра

    Ты путаешь теплое с мягким, однако... Время - это просто вопрос очередности действий: что делать в первую очередь, а что отложить на потом. При чем тут зомби? Все просто: кто-то хочет отстраниться, а кто-то хочет приобщиться. А еще есть миши, жующие колючий кактус и не могущие остановиться. Легко:) https://youtu.be/EWHdHo4ix74
  4. @EGER.OVERKILL WF , вот здесь, по идее, число: 1
  5. Сегодня
  6. В данный момент меня поправили, уже так Должно быть все таки условие? Или нет? Меня просто интересует, можно ли задать рестриктору логику что при заходе в него, гг получает поршень (и квест соотв.) , или нет? (без условия.) Если так, то считается ли условием, наличие другого инфопоршня?
  7. Топором надо зомби-бабушек успокаивать)) Будешь Раскольниковым
  8. Купер

    Скриптование

    @EGER.OVERKILL WF , И вот здесь всё-таки так, по моему:
  9. Бегал начало игры в бандитском экзоскелете, потом в Лабиринте наткнулся на монолитовский, бегал в нём. Ну и потом получил СКАТ-15. Минус у него в ПНВ не самом лучшем и +60кг груза вместо +80, при том что сам весит 25. Самый необходимый блок у него — первый, который быстро восстанавливает здоровье (за 1-2 секунды), аптечки стали не нужны, только для лечения других ( хотя они и раньше не особо нужны были, с тремя душами на поясе). Поставил второй блок, на антирады, но зря. Он борется с радиацией вылетом игры. Способ конечно эффективный, нет игры — нет и радиации в ней, но немного не то я ожидал. Третий не ставил, иначе потребуются источники энергии.
  10. Слушайте, а OGSE-ные экзы (каюсь, грешен) в Солянку так и не перенесли?
  11. Знаю, но я только учусь. Думая, что если взять что-то за основу исходно рабочее (оригинальное), ну такой уж я выбор сделал, в данном случае. Про СДК знаю, но слишком уж много заморочек получается для всего этого, три редактора на один рестриктор и это в лучшем случае. Основная мысль - сделать максимально просто и красиво, но видимо без стороннего софта и знающих людей, одному реализовать слишком уж проблемно. Новые рекомендации по Шейпу не сработали, к сожалению, прилагаю весь рестриктор, спойлером ниже. P.S Локация кордон, все Х,Y,Z взяты из Позишн Информера.
  12. @~Scarface~ кукри - да, топором - в оп 2.1 легко получил, в оп 2.2 не получил, как не дровосекил
  13. Мне как-то свободовский прокачанный по душе. Но к середине игры в принципе уже все равно даже на "Мастере".
  14. Не нужно испытывать что сильнее,ваш экзоскелет или скажем излом...Излом всегда будет сильнее.. Не лезьте на рожон. Представьте что это вы в забытом лесу,а не игрок меченый. Так и действуйте.Не стыдно лишний раз просто убежать... У меня например традиция носить проапгрейженный грави костюм...Ремонтировать приходится очень редко....Дополнительные арты (два панциря) вешаю только для огненной пещеры в неразведанной земле. Из экзоскелетов больше нравится так же после всех апгрейдов экза монолита.
  15. @Имя Неизвестно экза Монолита, ЧН, СКАТ-15. p.s. у каждого свои предпочтения.
  16. Отдельную правку на этот квест не встречал. Видел такую в сборном винегрете совместно с ненужной кучей других правок. А как самому куда где чего прописать, увы, не могу, мозгов не хватат. Не влияет. А 160 метров - просто очепятка.
  17. Бocc

    Стримы канала Escapism TM

    Последний День Эльзы и продолжение Кровавого Эндшпиля https://www.youtube.com/watch?v=hIBuczlkWhg
  18. Какие лучшие экзоскелеты в Солянке? Я уже продолжительное время бегаю в экзе бандитов, и начал задаваться этим вопросом. Очевидно, что бандитская экза не самая лучшая экза в игре, и мне уже её "мощностей" начинает нехватать. Переносимый вес вполне удовлетворяет, моменты с диким перегрузом редки, но вес всегда держится примерно в районе 170кг, так как я с собой таскаю всё, что фактически, технически и теоретически может пригодиться. Защиты, особенно от аномалий и мутантов уже начинает не хватать, в чём я убедился во время "мясного" забега в Забытом лесу.
  19. dyda

    Музыка

    @krokus Megadeth - We’ll Be Back: Chapter I альбом жду с нетерпением She's Drunk All The Time - Tim Timebomb and Friends Witchita - Mrs. Magoo The Saturdays - Mr Postman
  20. @polkooovnik Доброго вечера, я извиняюсь за вопрос, этот пак правок под релиз или под последний патч. Спасибо.
  21. @polkooovnik Осталось дождаться выпадение тайников Колекционера и остальных как в Альтпатче при входе на локацию
  22. Русские сериалы: "Спящие" - https://www.kino-teatr.ru/kino/movie/ros/121385/annot/ ФСБ, ЦРУ и "Москва это не Россия". "Крепость Бадабер" - https://www.kino-teatr.ru/kino/movie/ros/126726/annot/ СССР, Афган... Рекомендую
  23. macron

    [SoC] Вопросы по SDK

    @Никсон такие аномалии в SDK надо не только поставить, но и настроить им анимацию. Вот здесь почитай: https://disk.yandex.ru/d/mWoVQhRVF0xSVg
  24. Используй минимум два браузера: chrome, firefox (и tor на крайняк). Обычно, когда в одном не открывается, может открыться в другом.
  25. Дяди Сталкеры-шмалкеры, может кто-нибудь подсказать, есть ачивки за убийства топором, бейсбольной битой, кукри, мачете??
  1. Загрузить ещё

AMK-Team.ru

×
×
  • Создать...