Jump to content

All Activity

This stream auto-updates     

  1. Yesterday
  2. @Марка демченков, Вот полный лог: Вроде все thm исправил, но все равно вылетает Исправил, но появилась новая ошибка:
  3. Есть вопросы по некоторым параметрам в "user.ltx", которые есть в ЗП и в СоС в плане того, что они значат и как влияют на игру, а именно: ai_use_old_vision 1 - что даёт эта настройка, и что дают вообще настойки, начинающиеся с ai_ ? Можно ли с их помощью вернуть боёвку сталкеров "как в ТЧ", а то в ЗП и СоС они какие-то ватные в боях с монстрами и друг с другом? rs_skeleton_update - это что означает? Название намекает, что это связано как-то со "скелетом" неписей, но может кто-то знает больше.
  4. Всем привет! Люди подскажите название этой текстуры. Оно игре не мешает, но глаз не радует...
  5. Вопрос: чем от друг-друга отличаются рендеры? Пишу сюда, ибо нужны подробности на уровне их работы
  6. Проста, разрабодчик уже запарился вот и на косячил немного, у меня тоже бывает такое в запаре.
  7. @Normal_Man, похоже, компилятор не может найти thm'шку. Покажи лог компилятора. Он должен лежать по пути appdata\logs относительно папки editors
  8. Не верю, что MaZZiK мог написать что то крамольное или нецензурное. Показали бы нам этот пост, присутствующие оценили и обсудили бы. Где декларируемая на каждом углу демократия. А мне у Shocking Blue, когда с ними познакомился, понравилась вот эта вещичка, особенно её вторая половина. Softly - Daveed Daveed - Bliss
  9. Пытался скомпилировать локацию и словил вылет: Может быть кто-нибудь знает как это решить? SDK 0.7
  10. @phorumer, Во многих конфигах стволов два раза прописан scope_zoom_factor. Так и должно быть, или это ошибка? Всегда дубль одинаковый scope_zoom_factor = 6.
  11. Ага, попробуй, сотри...
  12. Ишь ты, "повар" нарисовался...
  13. @Александр-78, полезно читать регулярно тут. Вот опять открыл для себя новый квест. Подранил Психа с третьего выстрела в пятку из "Дальнобойщика". Позиция - как ты посоветовал, но радиация возле колючки зашкаливает красным.
  14. Несу лекарство для Кузькиной Матери к вертолёту. Толпа собак, монстров, монолитовцы. Вроде справился, но, из вертолёта вылезает персонаж, кому надо отдать лекарство. Начинает в меня стрелять (в его сторону НЕ стрелял) или погибает. Или вертолёт висит не садится. *сейчас зачистил везде. Восточный туннель, не до конца. Буду пробовать брать и нести лекарство. Спасибо! *не помогло.
  15. @AnD_55, имхо, спешка тут ни к чему. Судя по тому, что выкладывает автор мода в теме, СЗ выглядит весьма сложным в техническом плане модом, поэтому быстро сделан быть не может Некоторые вон поспешили выпустить недавно новинку на базе СоС(даже заявив о проведении ЗБТ перед этим), так баги до сих пор не могут разгрести, а ведь каких-то особо мудрёных технических решений не было заметно... Мне больше интересно, будут ли иконки предметов приведены к одному размеру, особенно на поясе? А то в текущем виде выглядит не очень.
  16. Локация "Бар". Залез на вышку рядом с блокпостом Долга: В логе:
  17. Зажрались вы... Щи надо есть, а не расплескивать их... кулаками, ладонями или чем бы то ни было. На то они и щи.
  18. Лаэртский без мата.
  19. У 3Д прицелов огромное преимущество на ЧАЭС - они смотрят "ровно" когда земля трясется.
  20. Обновил архив, добавил недостающие текстуры, новая ссылка - тут (старая больше не работает).
  21. Захожу на АМК только ,что бы посмотреть вышла ли новая версия Судьбы зоны, а ее все нет и нет
  22. Super Monster Party - Another Castle Elephants In Paradise - Feeding A Lie Frozen Land - Masterpiece Of Hate
  23. @MaxOne, перекачай заново. Поправил. PS Я там лимонки усиливал. Если не надо, удалить папку weapons со всем содержимым.
  24. Всем привет! Концовка классная! Так, в дом хи-хи я попал, пси-установки включил, излучатель из зоны вынес. Что ещё есть из концовок? Лесник и вступление в наёмники?
  1. Load more activity

AMK-Team.ru

×
×
  • Create New...