Jump to content

All Activity

This stream auto-updates     

  1. Past hour
  2. Не могу однозначно утверждать - "за что" было или "ни за что", но Меченый получил в этом прохождении прикладом в голову. Лиманск в этом отношении особенное место. Когда Меченый нашел подвал с порталом, то понадобилось как-то нейтрализовать невидимый бэтэр в первом помещении. Попробовал ручными гранатами. А в это время на поверхности (!) бродили невдалеке "зеленые человечки", шмонали пристреленных зомби. Тут же начали орать на Меченого, типа, ты что, с...а, делаешь. Еще раз - он в подвале, они на поверхности. Потом вообще прибежали на лестницу, ведущую в подвал. Меченый подошел спросить - чё хотели, парни. Ну и получил прикладом в челюсть пару раз. Все остались зелёными, но и осадочек остался. Я понимаю, что могут быть объяснения про реализацию текстур там и прочее, что эти несколько метров земли не защищают от гранат, но выглядит-то абсурдно. Как-то так. Пришлось переигрывать и ждать пока эти собиратели трофеев уберутся подальше.
  3. aromatizer

    dsh mod

    Есть варианты: 1. Автору нравится, чтобы игроки тратили больше нервов и делали больше перезагрузок. Я в этом очень сомневаюсь. 2. Подгорает потому, что ты просто играешь не так, как задумал автор. Судя по твоим сообщениям, более вероятен второй вариант.
  4. Когда Дед Зомбик лутает трупы, то говорит голосом бандитов.) Хорошо бы сменить озвучку.
  5. А с чего ты взял, что эти показания верны? Проверял тестером или пирометром? Просто программный мониторинг температуры, мягко говоря, может не соответствовать действительности. Кстати, роутер тоже может перегреваться и, для продления срока службы, полезно выключать его из розетки на ночь. WI-FI также лучше отключать когда он не нужен. Т.е. проблема ушла? Вот и ладненько: спишем на плохой контакт в гнезде роутера.
  6. @SergeT, тпрру!.. Осади назад! Про щенка - это шутка была. Вылет при его лутании мы с тобой обсуждали давным-давно, сошлись на том, что я - мерзавец, вопрос закрыли. Этот случай к багам я не отношу, конечно. Колбасу там когда-то заныкал, например. Или тайник Кости не брал, они же не обязательные.
  7. Полностью согласен. Правда и графическая составляющая играет не маловажную роль. А с учётом развития GUI - интерфейса с 2012 года можно сделать соответсвенно. Мод в котором будет РПГ система завязана на скриптах и минимум правок движка - СГМ 3.0.
  8. Today
  9. Вполне. Такое можно реализовать даже без правок движка, но с правками проще. На сегодняшний день - люди гораздо сложнее вещи реализовывают, если так подумать - xray достаточно стойко держится, лично я не помню ни одной игры, которая бы на протяжении 13 лет, всё на том же движке, выдержала столько модов.
  10. А по мне - так вообще лучше после декомпиляции сносить всю растительность, вместе с остатками лодовых текстур от них - и расставлять заново растительность из СДК, хоть в дефолтном наборе, хоть поискать паки растительности, "АА2", "AN" и прочее. Там уже всё настроено и никакого гемора, уж проще, чем возиться с каждым кустом на локации, да ещё и после декомпила - не известно что там с полигонами творится...
  11. А от куда такая чёткость, аж глаза режет? Шейдерами не поделишься?
  12. @Alfa2012, посмотри видео как правильно, ежели сам не вдупляешь: https://www.youtube.com/watch?v=uOscSVb90hI&t=3s https://www.youtube.com/watch?v=nmUN7FAF1tc&t=2s Сам проходил по второму варианту, так интереснее. Насчёт становится бандитом, так и должно быть.
  13. Привет ребята! Сейчас в ТД ловлю какую то бредятину(((. Любера спас, появляюсь перед Боровом, отдаю бабло и кажись в это же время Айвенго становиться бандитом. Хотя до разговора состоит в Долге. Переигрывал несколько раз до разговора с Боровом, вытаскивал еще одного долговца из подвала....одна фигня. Пробовал выпускать его на Свалку - соответственно там мочилово происходит. Мож мне его тупо самому замочить? В общем пляски с бубном не помогли и пришлось переигрывать с момента освобождения Любера. Вроде нормально все стало. Ушли айвенго и Лохматый бандосами на Свалку, а там уже появились Долговцами.
  14. Hud бинокля, немного анимирован. Делался ради эстетики для DMX инвентаря. Авторы: текстура - [NUM]monolith анимация - Darius K Zoot (из английской салянки DMX_1.3.2_dkz0) сетка - из игры Anomaly-Zone работа с текстурами и адаптация для НС2016 OGSR - Mixtura Кому интересно Забираем
  15. Ничего, просто я этот момент подчеркнул, так как большинство таки юзают ещё и другое оружие кроме вышеобозначенного. Я так вобще не люблю жевать сопли и проходить игру по 10 раз, и стараюсь попользоваться макисмально возможным количеством предлагаемого игрой за одно прохождение. Так что это не укор с моей стороны был, что бы заставить такого уважаемого камрада как ты реагировать на тот коммент
  16. многие фанаты, возможно, докопаются к 2-ому stalker'у, что он не дал им подобных впечатлений xd сюжетом никому не угодишь. Сомневаюсь, что игра будет похожей на Metro
  17. В ближайших патчах, СЗ получит новые GUI-интерфейсы для медиков, хакеров, техников-ремонтников. Разнообразные интерфейсы предоставления услуг, будут предоставлять те же возможности бартерной оплаты этих услуг, которые уже реализованы в торговле. В диалогах остаются ТОЛЬКО сами диалоги Как и должно быть.
  18. В общем, тут такое дело. Были небольшие косячки по иконкам, из-за которых даже ВЫЛЕТАЛО. Малость пофиксил, сейчас всё работает на ура. Перекачивайте, так, как исправил не только иконки, но и ещё пару плюшек. Ссылка та же!
  19. @Demosfen, ответ можно найти здесь: del
  20. Yesterday
  21. А мне вот просто интересно - какие такие дела могут быть в х-18, на том этапе игры, когда ГГ обзавёлся "компасом"? И самое главное - а шо, этот арт не подвержен "обнулению", при проходе через защитное поле? (я такой вариант не проверял, да и в мыслях не было).
  22. Привет Играю на движке OGSR Engine При попытке поговорить с Барменом такой вылет... Как то можно полечить?
  23. @Demosfen, в отличии от тебя, я не только "писатель", но ещё и "читатель" того, что ты озвучил ранее. Итого - поскольку из нескольких постов/советов ты абсолютно нифига не понял, могу только пожелать - удачи, в разрешении данной проблемы. О, нашёл классный совет: Пользуйся - а о нюансах спроси у автора, сего "опуса". p.s. уж "он" то точно разберётся с "синапсами".
  24. К слову о действительных недоработках. Только что с полей. Аномалии в х18 не убираются компас-изорфром. Особенно обидно за тот холодец, что разлит аккурат в дверном проеме центра управления. Подумал - "Ага! Наконец я избавлюсь от этой вредной твари!". Фигушки. Вспышка "варки" есть, арт выпрыгивает назад, но аномалия остаётся на месте. Аналогично с жарками. З. Ы. Побегал по другим подземным локам. В подземке агро холодцы исчезают, за редкими случаями. В х16 - полный порядок.
  25. В ЧН таки сделан порноценный рендер 1602 на R3 ( скомпиляцией шейдеров как в ЗП).
  26. Xbox Series X выходит в конце 2020 года.
  27. Откуда такое получается?
  1. Load more activity

AMK-Team.ru

×
×
  • Create New...