Jump to content

SergeT

 НС
  • Content Count

    9,145
  • Joined

  • Last visited

  • Days Won

    342
  • AMKoin

    46,021 [ Donate ]

Everything posted by SergeT

  1. @Bevilich, Чтоб закрыть вопрос - выложите сейв перед разговором с Акимом. И всё мгновенно разрешится.
  2. ... и в конце этого диалога Аким выкладывает свой телевизор на старое место, предлагая забрать его абсолютно задаром... Если не так - значит разговор был не до конца договорен. Например, жмакнута кнопка ESC до окончания разговора. Можно только посоветовать переиграть с сейва ДО разговора с Акимом и довести этот разговор до конца.
  3. А всё прочитать сил не хватило? Агрессивны по отношению к одиночкам, что объясняется желанием остаться незамеченными и убрать нежелательных свидетелей. Ссылка в посте. Т.е. убивают просто так, задаром. Просто потому, что видели их куда-то идущих. Так понятно?
  4. @nasar75, Меченый - наёмник-одиночка. Или индивидуальный предприниматель (ИП). Налоги не платит.
  5. @dog19601, в широком смысле, мы все торгаши. От попа, который продаёт опиум для народа, до любого наёмного рабочего, продающего свой труд. Различия только в том товаре, который продаётся. Упомянутые выше наёмники торгуют услугами, которые не по душе обитателям Зоны. Потому что любой из них может оказаться объектом услуг наёмников. Само собой, что неприязнь возникает взаимная.
  6. Наёмники где-то в Африке - это одного сорта наёмники. Наёмники в Зоне Отчуждения - совсем другого сорта. Я полностью согласен с определением группировки наёмников из сталкерской Вики. Полностью тут Стоит ли нарушать каноны и делать из наёмников благородных убийц да ещё и сотрудинчать с ними одиночке Меченому?
  7. Вообще-то я набрался наглости и в шапке темы, в самом низу на самом видном месте, написал толстыми синими буквами объявление об том, что выложен патч 09.09.2020.... Сразу после того, как этот патч был выложен. Объявление висело достаточно долго. Уж не знаю чего автору темы @D1mon -у это не понравилось и он это объявление снёс. Ну, хозяин - барин. Раз угадывать под 3 спойлерами наличие обновы гораздо удобнее, наверное так оно и есть. У всех свои тараканы в голове. P.S. Объявление мирно себе висело со дня выхода обновления скорее всего до этой даты:
  8. @Alexander007, Молния по сюжету через тот телепорт уматывает в своё Замонолитье. Потому там и стоит рестрикторе для ее телепортации. По доброй воле она туда не лезет, а только по сюжету, когда приходит время. Видимо во время ссоры с кровососом он её и затолкал в тот телепорт.
  9. @dog19601, Почему "низзя" ? Скриптово всё можно! В том же Новый Арсенал 7 - релиз! что анонсируется вверху страниц АМК - обычный артефакт Грави даёт прибавку к переносимому весу +5 кг. А есть и какая-то настойка из каши Геркулес, которая на некоторое время увеличивает "мощность" Меченого и позволяет дополнительно таскать 5 кг лишнего веса. Правда, не знаю будет ли работать эта лапша при надетом экзоскелете. Понятно почему - у экзоскелета переносимый вес обусловлен его ТТХ и не может зависеть от того, что сожрёт Меченый. Впрочем, и к артефакту Грави тоже есть вопрос. Он начинает работать будучи одетым на пояс. А в рюкзаке не работает. Хотя, наверное логичнее было бы облегчать именно рюкзак со всем находящимся в нём барахлом.
  10. @Василий_1960, Я, собственно, не имел в виду кого-то лично. Предназначалась информация для "Лиц интересующихся" Просто цитата в тему подвернулась. Увы, далеко не все в курсе, что очень много полезной для прохождения информации находится в ПДА. Практически по всем линиям прохождения информация в ПДА динамически пополняется.
  11. @1ВЕДЧИК, да нафиг тот автомат больше никому не нужен! Да и Стрелок был всего один в Зоне. Соответственно, и автомат его "особенный" тоже один.
  12. Лицам интересующимся достаточно просто в свой (Меченого) ПДА заглянуть, чтобы не гадать собачьем хвосте.
  13. @Vadimische, Если посмотреть тему техподдержки и не считать флуд - то там обращений с существующими проблемами кот наплакал. Да и то, бОльшая часть не по вине Солянки, а чисто проблема компа игрока, неверная установка либо спавнер не проверенный. Так что не надо таких заявлений!
  14. https://yadi.sk/d/S7oDOZoqrBvXNA Перезалил на Яндекс. Ну правильно! Я, правда, предпочитаю движок ОГСЕ с их набором шейдеров, что позволяет включить "мягкую" воду без дополнительных заморочек. @Витольд, однако, логика простая. Раз ваш сейв у меня грузится и с него всё идёт нормально, то большие подозрения на корректность и целостность вашей сборки. Я не знаю всех деталей вашей установки, но проблемы могут быть и с длинными путями с кириллицей, например. У меня игра всегда стоит не на системном диске с весьма скромным маршрутом её ресурсам: F:\Sol-2019_Test\gamedata\... - сборка для техподдержки F:\Sol-2019bis\gamedata\... - сборка самому поиграться...
  15. @Shadowman, как отметил наблюдательный игрок, спавн этих снорков привязан к телодвижениям некоего лысого свободовца, который проживает в кровососовке... Не берусь утверждать, что это именно так. Однако, в моём прохождении, с захода на Склады и ссорой с долговцами Черепа - через кровососовку проследовала группа монолитовцев (кстати, частое явление). Лысый свободовец видимо погиб при исполнении. Возможно потому в моём прохождении снорки так и не напали на базу. И охранники ворот базы благополучно дожили до конца игры. Однако, я никогда не парился этими снорками во время многочисленных прохождений Солянки. Напали - не напали... Какая разница? Судьба такая у тех неписей. Я всегда честно бегу на помощь, если на кого-то из своих нападают. Ну дальше - как получится.
  16. Выяснилось, что в этом прохождении мне повезло. Сейв, когда иду на доклад Лукашу после защиты Барьера https://yadi.sk/d/yaGGrjFWtbigVQ А вот в предыдущем прохождении на сборке с патчем 25.12.2019 - нападение снорков было, но погиб только 1 своботовец у входных ворот.
  17. @iMac, нет, на Затоне по сюжету - дошёл практически до конца игры. У меня как никакие жЫвотные не нападали на базу Свободы с первого захода на Склады, так и до конца игры. Могу выложить сейвы с 1-го захода на Склады и сейв на Затоне. Не знаю, как обстоит дело у всех остальных, кто прошёл эту сборку. А после разговора с Кепом сразу же бегу на базу ремонтировать огнемёт и ставить ПНВ на экзу монолита. Ну и трофеи распродавать, само собой P.S. С огромным интересом посмотрел бы сейв на этой сборке, когда снорки (или кто там ещё) нападают на базу Свободы.
  18. @grest, В принципе, со Свободой в техподдержке можно и без Сидоровича примирить.
  19. Вообще-то не ставится в силу особенностей конструкции АН-94. В оружейном паке, который используется в сборке Народной Солянки 2016 OGSR Engine, Автор пака восстановил истинное положение дел. Вход на КАКУЮ базу? Свободы, что ли? Так в той Солянке, что обсуждается в этой теме, вроде бы никакие мутанты на базу не нападают... P.S. Специально с Затона телепортировался. Как стояли у входа на базу часовые, так и стоят в том же составе (уже практически конец игры)
  20. А мне думается, что барыги специально создают водочный дефицит. Без неё, родимой, сталкерам трудно в Зоне... И стресс снимать надо, и радиацию заодно выводить. Поэтому, стимул есть в аномалиях рисковать, добывая артефакты. А уж с артефактов барыги имеют колоссальный подъём.
  21. @Alexander007, У меня вылет с тем же логом. Давайте предыдущий сейв. Уж автосейв захода на локацию должен быть всенепременно! Переиграть с того крайнего сейва, который грузится. Что-то сбойнуло видимо.
  22. @Alexander007, А чуть более ранний сейв не зависает? Я пока этот попробую, но есть смысл посмотреть предыдущий.
  23. Переход из Х-10 в Саркофаг - это премия за завершение линии расследования истории пропавшей экспедиции. Наверное, самая длинная линия. Ну, или одна из самых длинных.
  24. Я даже не догадываюсь, а скорее уверен. Оставили одного урода неубиенного - Тень Монолита. Так вопли до сих пор возникают... Бульдог Воронин сразу просит... Это классика оригинала ТЧ и её не трогали.
  25. @SRC, может проще патроны на пояс не закидывать? Опционно можно и как и в старое доброе время из рюкзака заряжаться.

AMK-Team.ru

×
×
  • Create New...