Jump to content

AZh

Проверенные
  • Content Count

    39
  • Joined

  • Last visited

Community Reputation

1

5 Followers

About AZh

  • Birthday 01/24/1976

Контакты

  • ICQ
    477530955
  • Skype
    a.z.h.

Информация

  • Реальное имя
    Александр
  • Город
    Санкт-Петербург

Recent Profile Visitors

753 profile views
  1. Аналогичный случай, только не в армии а гораздо позже и почти в полной темноте. Пришлось лезть через пару заборов с колючкой (то-ли депо то-ли склады РЖД), но вышел в трехста метрах от знакомой местности, до этого с час по полю в примерном направлении. Из ориентиров было только направление по звёздам. Ну а пещеру освоил на 3-4 посещение, теперь уже не доставляет проблем.
  2. Кошечков чуть усилить, а то дохнут от одного из ПМ.
  3. @КрокоСталкер, Может и порофукал. Только там сосы а не контры. Куда зовёт то? Знать бы место - наведаюсь. @amateur_61, в заданиях по этому поводу ничего (разные там ПДА вроде все нашёл)
  4. @amateur_61, @КрокоСталкер, Что-то не просил пока. Может потому что в Припяти ещё не был? А может проворонил просто СМС.
  5. А вот, скажем, послал меня Сахар искать экспедицию в Хэ 10, ну нашёл я там Дорофеева при смерти, кокнул (задание выполнено типа) - а Сахар молчит... За каким хреном (растение) посылал...
  6. Наблюдал такое несколько лет назад, когда пытались прикрутить разделку туш монстров неписями армейским ножом. Ножик вдруг на пол-локацию размером, и кое что могло улететь, в частности эта полка улетала у меня тоже. Больше такого не встречалось. Ну за исключением силача-Фримена...
  7. Вся нагрузка на одно из ядер (вот какое система примет за "ответственное"), на второе (из используемых) приходится по ощущениям 10-15% нагрузки. В процессе физические номера ядер могут запросто поменяться.
  8. Вот я тоже почти уверен - иногда сквозь пол проваливается.
  9. Так проверить просто - удалить и зайти на АТП. Будет вылет - нужны, не будет - не нужны. Судя по содержанию распакованной геймдаты - ненужны, но проверить стоит. (build.aimap у меня присутствует)
  10. Доброго ночера. Очень часто слышишь от Сталкеров, что ГГ умирает во время сна (особенно если сделать чтобы Меченый питался хотя бы 2 раза в сутки). К сожалению так и не понял, какая переменная отвечает за "текущую" сытость. Есть идея "кормить" товарища перед сном скриптом (в sleep_manager). Подскажите 2 вещи: переменную с сытостью и сколько % оттуда убавляется за час... (второе необязательно, сам пойму). Это не совсем сюда (скорее в "Скриптование, спавн и логика"), но отвечу - скорми ГГ еду из рюкзака. Воспользуйся функцией eat и скорми разок что-то съедобное:
  11. OO1

    С днем рождения!!!

  12. По биорадару: там в адаптации к широкоформатнику не прописаны эти target_dot_26 и далее. Не помню название файлов, но можно поиском по содержимому найти по строке target_dot_25 (она должна в обоих встретиться - и для обычных и для широких, там окончание у файла для широкоформата ***_16). Просто копируем недостающие строки в файл широкоформатника и вуаля - все работает! p.s. я, видимо, потер пост где мне ответили, сейчас не могу найти... а там названия файла были.
  13. Спасибо WhatAbout за консультацию! Помогло. Должен только заметить что правки из пунктов 1 и 2 ("спавн рации" и "Толик жив") нужно вносить и в третьем случае ("Фанат жив, Толик мертв") иначе счастья не будет
  14. Было такое же еще прошлой допе, причем на одном и том же месте, старые сейвы и выброс не помогли. При заходе с другой стороны, вывалился с логом по вертексам (две томные энергии), после их удаления все стало работать как надо. Может тот же случай?

AMK-Team.ru

×
×
  • Create New...