Jump to content

volk_40k

Жители
  • Content Count

    3,572
  • Joined

  • Last visited

Community Reputation

1,589

5 Followers

About volk_40k

  • Birthday 03/07/1970

Информация

  • Город
    Черкассы
  • Интересы
    Статус - игрок, в частности в СТАЛКЕР

Recent Profile Visitors

1,701 profile views
  1. Украинская исполнительница, западные технологии освоены лучше национальных, отечественных... MARUV - If You Want Her
  2. А как разрабатываются эти все костюмы. Почему ГГ должен "испариться". Есть подсказка на эту тему. В ЗВ многие из внимательных заметили такое: негр-штурмовик потеет, как такое возможно в костюме, который имеет кое-что и не только в плане защитных характеристик... Все может быть в подобных фильмах. Фильмы последние вселенной ЗВ , мягко говоря, не фонтан. Штурмовиков готовят с детства и только к военной службе , типа "Безупречных" из Игры Престолов. Даже если кто-то от чего-то потеет, системы костюма автоматом компенсируют сие. Так этот костюм устроен. И никакие повстанцы "пукалками" не могут так легко нейтрализовать профессиональных бойцов, всю жизнь сознательную занимающихся только военным делом, снаряга которых, именно для войны и противодействию повреждениям и предназначена. Как имперцы смогли подчинить всю Галактику с такими умениями в боевом деле...
  3. Говорят, это жуткий наговор на шотландцев. Килт - это праздничный атрибут, народный, типа кокошника у русских, и появился где-то в конце 18 века. До этого жители тех мест одевались вполне обычно, как и остальные жители той Англии... Перезагрузка в помощь (чит). И девайс под названием "болт" - если арт возможно достать без взаимодействия с аномалией, то доставай его хоть в костюме, хоть в трусах, хоть без оных, поэтому задание-проверка от Сидоровича вполне верное.
  4. А у нее среди предков эльфы не попадались. Приятная ритмика и девушки... The Black Keys - Go
  5. Мало вероятно, чтобы курточка новичка или бандита, бронекостюм или экзоскелет одевался сразу на "пижаму" или трусы и майку ГГ... Брюки не идут в комплекте к курточке с капюшоном.
  6. Из конца 90 годов прошлого века. Настя(Полева) -вокал & Наутилус Помпилиус - аккомпанемент - Летучий фрегат
  7. А: - Вроде не плохо . Есть мелкие недочеты по смыслу.. Чья обработка текста? В: - я (...) написал А: - Можно даже песню зафигачить. Михаилу подкинуть, пусть для Сталкера запишет. Он клип выложил в Костре и пропал. В: - а и то, пущщай зажжёт
  8. Ограниченные деньги у торговцев хорошо, особенно на начальном этапе игры. Мне приходилось хитрые схемы крутить, чтобы у монолитовцев, у Фельдшера, у всех, перед уходом все деньги вытрясти. Да еще "закладку" на стадионе или в детсаду оставлял. Не знал, что в Припять попаду нескоро еще. Помню, две экзы Монолита долго таскал, пока смог отремонтировать... На Стадионе...
  9. Вряд ли это правда. В инете опрашиваемый может присутствовать, а пользоваться... Плюс социологическая погрешность, плюс желание или не желание некоторых граждан отвечать или отвечать как необходимо. Много разного может случиться, даже в казалось бы железобетонном варианте опроса.
  10. Неспециализированные торговцы, типа Сахарова, могут продавать только типа "набор первой необходимости", патроны отдельные, может пару-тройку стволов, если по-близости нет торговцев по профилю. А если есть, то у них найти вооружение в продажеб вряд ли будет возможно. В некоторых модах есть умельцы (именные НПС), которые оружейно-костюмный хлам покупают ( по бросовым ценам (у кого "хомяк" мощный, тот будет заниматься собиранием и транспортировкой хлама такому торговцу)), типа для разборки и потом ремонта, изготовления из запчастей новой снаряги. Обычно, некоторые механики могут этим промышлять или специально созданный персонаж, как в НЛС... Для игрока, который не может пройти мимо "убитого" оружия или снаряги.
  11. Немного не в тему, но громко...
  12. Рэпер Канье Уэст, который намерен баллотироваться в президенты США, в данном клипе гуляет с семьей. В ролике можно увидеть его супругу Ким Кардашьян с детьми, а также его отца... Kanye West - Closed On Sunday
  13. Бег в экзе, вообщем-то в основном нужен, чтобы тянуть груз на расстояния ибо пехом это делать из-за длительности процесса, по времени, хорошего мало. Для любителей баланса, если здесь возможно ввести такое, при повышении веса груза, свыше уровня определенного, для использования функции бег, возможно ввести блок питания для энтого дела. Т.е. хочешь бегать с грузом хорошим - блок питания имей и заправляй его время от времени. В качестве "энергетика" для сего девайса, можно использовать артефакты определенные, вот и будет интерес в артефактах опять же.
  14. Нанотехнологии, артефакты гравитационной группы, это энергетические девайсы, механика отсутствует как таковая. Все упирается в мощность энергетического источника. Снижение носимости веса у экзоскелетов. Если костюм поврежден в механической части, в части передвижения он не будет работать вовсе. Автомобильный домкрат, например, поднимает всегда свой вес или не поднимает, если не исправен. По снижению защитных характеристик и работе ПНВ при повреждениях или износе, есть логика, а по снижению веса носимого , вряд ли. Или носим или нет, или ходим или нет. Здесь вопрос источника питания: хватает на передвижение бегом или только на ходьбу.

AMK-Team.ru

×
×
  • Create New...