Jump to content

volk_40k

Жители
  • Content Count

    3,608
  • Joined

  • Last visited

Community Reputation

1,645

5 Followers

About volk_40k

  • Birthday 03/07/1970

Информация

  • Город
    Черкассы
  • Интересы
    Статус - игрок, в частности в СТАЛКЕР

Recent Profile Visitors

1,767 profile views
  1. Эминем выпустил новый альбом и клип на один из треков Darkness В своей работе музыкант вдохновился альбомом Alfred Hitchcock Presents Music To Be Murdered By, в создании которого участвовал Альфред Хичкок.
  2. Вот про самое главное. Про разность восприятия и образ жизни. Для Буревестника то, что другими трактуется как буря, является обыденной спокойностью и он, вероятно, будет немало удивлен, когда ему сообщат, что там, где он парит - это буря на самом деле...
  3. Lenka - Everything At Once Gotye - Somebody That I Used To Know
  4. Верно, пока нет приказа по службе о переводе на родину. Короче, служивые люди поймут все.
  5. Новая работа - сингл Ordinary Man, записанный совместно с певцом Элтоном Джоном. В записи также принял участие Slash. Ozzy Osbourne - Ordinary Man (Audio) ft. Elton John Valen - Ozzy Osbourne and Lita Ford: Close my eyes forever
  6. Более крупные изменения - это новая лока с нуля, данное определение вряд ли будет подходить под значение "переделка локи". В локе из "того мода" практически половина новизны и это в ключевых точках местности (строения, объекты), плюс изменение ландшафта значительное. Там и новый сюжет и сеттинг отличный от стандартного Сталкер. КИЗ ближе к известному произведению Стругацких, чем к стандартному Сталкеру.
  7. Я прошел нормально. Особенно Бар и подземные локи понравились, на тот момент это что-то новое было. Однако есть и другие моды, где используется переделанная локация Кордон. Еще вариант Кордона, сам Кордон с 26:40 ролика. В туннеле ж/д на Кордоне, тоже изменения немалые. Лиманск, да, работы много, но и лока симпатичная весьма. Смотрел мод, где заход в Лиманск сделали со стороны "Загоризонтная РЛС "Дуга", весьма по-новому все смотрелось в игре.
  8. Чем больше деталей на локации, тем больше вариантов для интересности при прохождении оной в новом моде. Кордон ТЧ пустынен как лока, ЧН уже значительно лучше, а есть моды с допиленым Кордоном, там строений и деталей на локе Кордон еще больше, можно более интересные сюжеты там делать и истории.
  9. Немецкая народная песня - "Мы - чёрный отряд Гайера" Wendy McNeill - In Bocca Al Lupo "Queen Of Hearts" The Hillbilly Moon Explosion featuring Mark "Sparky" Phillips Ссылка удалена.
  10. Ozzy Osbourne - Straight to Hell Клип на сингл Straight To Hell из нового альбома Релиз пластинки Ordinary Man запланирован на январь 2020 года
  11. Верно, такое относится к частям суши, где от 2 км льда высотой. Такая масса льда уже существенно влияет на проседание материка , т.е. уменьшение площади суши такого объекта.
  12. Очередной шедевр об стране "хрустящей французской булки"... Мнение
  13. После выпитого литра Ромой, бабы могут  не только удваиваться...

  14. Действительно с НГ, с хорошим Новым Годом...
  15. Да, житейская суета, она незаметно подкрадывается, разъедает... старость

AMK-Team.ru

×
×
  • Create New...