Jump to content

SergeT

 НС
  • Content Count

    9,032
  • Joined

  • Last visited

  • Days Won

    338
  • AMKoin

    42,056 [ Donate ]

SergeT last won the day on September 20

SergeT had the most liked content!

Community Reputation

13,153

About SergeT

Информация

  • Реальное имя
    Сергей
  • Город
    Одесса

Recent Profile Visitors

13,735 profile views
  1. @elrik, Скорее всего - стандартная ситуация. Посмотрел в скриптах. Там после последней фразы с Фимой происходит ряд телодвижений. Разумеется, последовательно.Так вот, сначала генерируется вывод задания в ПДА (найти шкатулку и сейф). Эта же информация выводится на экран да ещё и в сопровождении звука "би-би". И лишь после этого в следующей строке вызывается функция спавна шкатулки, сейфа, каких-то артов и пр. плюшек. Что тоже производится последовательно. Многие игроки выходят из диалога при помощи кнопочки ESC, тем самым прерывая последовательность выполнения скриптов. В частности, сейф спавнится чуть раньше, чем шкатулка. Вот он и присутствует на месте. А шкатулка не успела выродиться... В любом диалоге есть прощальная фраза "Пока!", "До встречи!", "Спасибо!" и т.п. Вот и надо заканчивать диалог именно этой фразой, но ни в коем случае не через ESC ---- Кстати, на АМК есть моды, где в шапке об этом СПЕЦИАЛЬНО предупреждается (как завершать диалоги). Кажется, в моде Remake AlternativA OGSE видел такое предупреждение.
  2. Не обязательно. @elrik, шкатулка лежит на месте. Иногда О-Сознание делает чудеса... От диалога с Фимой уж очень много переигрывать. Сейв https://www.sendspace.com/file/xcmin9
  3. @brander7331, не пробовали использовать альтернативные движки ОГСЕ или Макрона? Ссылка в шапке темы. У вас в логе вылет по рендерам. Если сторонних погод не ставили, похоже, что железо не тянет новые локации. Тут таки альтернативные движки могут помочь. В противном случае - снижать настройки графики. P.S. С вашего сейва без проблем загружаюсь на АТП. Побегать не могу из-за неуёмного читерства с весом. А может и ещё что-то сломано ковырянием или сторонними правками.
  4. @Mecheniy@Mecheniy, В техподдержке был случай, когда всем миром искали Фраера. А его труп мирно почивал на трубе сразу над входом. Забросило при взрыве гранаты. Скорее всего, даже на своей собственной подорвался. Прямо над входом
  5. Как написал Виталий, Фраер гвоздиками прибит к фабрике в ТД. Уж которое прохождение у меня прохождение такое: 1. Зачистка базы Борова 2. Перетаскивание трофеев в вагончик напротив фабрики. 3. Перетаскивание к торговцам и распродажа экспроприированного добра. Это не хомячество, это начало игры и деньги нужны на прокачку! Ну а потом сон на Свалке и ранним утром - в Х18. Вот только тогда (на 2й игровой день после захода в Тёмную Долину) попадаю на фабрику. И Фраер всегда там!
  6. @bratsk12, а кто сказал, что на той крыше вообще чего-то должно быть? На небе написано?
  7. Именно так чаще всего и хожу в Саркофаг. Весьма удобно.
  8. @Mecheniy@Mecheniy, в НС 2016 у Кузнецова бартера нет. Совсем. Но, можно покупать ВОГи
  9. @Infanterist, А почитать в шапке слабо? Там есть такой подпункт "История обновлений" В том числе написано и что нового в 09.09
  10. А кто-то пробовал режим отсечки Абакана не в скриптах, а на практике (в игре,разумеется). Так вот, в используемом в сборке ОГСР оружейном паке от Назара, режим стрельбы с отсечкой реализован много качественнее, чем была реализация в классической сборке. Попробуйте стрельнуть по металлическим воротам и посмотрите отметки пуль. Они практически совпадают.
  11. @mask122, так поправь грамотно! В чём проблема-то?
  12. @Anahoret, В погоде от Фокстата очень много новых качественных скайкубов. Но, в целом погода до конца не была доведена. И готовился пак для обычной Солянки. Но, и на ОГСР проблем вроде не было. Но, как выше писал, погоду в *.xdb можно менять как кубики.
  13. @Anahoret, Какая именно из адаптированых погод? В шапке ссылки только на одну. У меня лежит на компе минимум 3 погоды. А вто скайбоксы или амбиент - особенно не вникаю. Закидываю в mods упакованную в формате *.xdb погоду и всё. А дальше - по принципу нравится \ не нравится Лично мне больше всего погравилась SWTC 2.0 для НС2016 OGSR (ссылку в упакованном формате выкладывал) https://drive.google.com/file/d/1S9QSIaZdZ67c4Q2NDzZac0DbvvIsWkZx/view?usp=sharing
  14. @mask122, недавно писал про это. В патче 25.12.2019 практически все квестовые предметы сделали "приклеенными" к Меченому. Во избежание.
  15. @InTheFog, а других аномалий опасается и не идёт... Наверное потому, что их видит и опасается. Не знает, что ему по колено. А вот Хваталку не видит прёт напролом.

AMK-Team.ru

×
×
  • Create New...