Jump to content

SergeT

 НС
  • Content Count

    6,944
  • Joined

  • Last visited

  • Days Won

    220

SergeT last won the day on November 24

SergeT had the most liked content!

Community Reputation

9,091

About SergeT

  • Birthday 11/28/1954

Информация

  • Реальное имя
    Сергей
  • Город
    Одесса

Recent Profile Visitors

9,605 profile views
  1. Это жизнь... Которая полна неожиданностей. Но, если не подводит память, без этой антенны сюжет не станет. По любому, когда мы залезем на мачту - состоится радиообмен с Клыком. Я всегда это делаю ДО возвращения к Киту. И уже тогда без разницы собрал он антенну или нет.
  2. Официальные патчи 18.06.2017 23.02.2018 25.08.2018 были. от 31.12.2016 это от кого патч? @Andrew xSeven, Сейв загрузился на патче 18.06 Можно идти к Блэнеду, сейв https://www.sendspace.com/file/snkmpw Он ждёт... воскрес однако
  3. @nikolatesla123, На сборке с патчем 18.06 поговорил с Осведомителем. Получил задание на ПДА Тирана. Можно идти на Болота. Вот сейв https://www.sendspace.com/file/m3z7bd Ну а уж на Болота воевать за то ПДА вы уж как-то сами... @nikolatesla123, с вашего сейва поспал в Баре и уже на Болотах. Осталось забрать у Тирана ПДА. Сейв https://www.sendspace.com/file/4ddirl _________________________ @nikolatesla123, Просто из здорового детского любопытства, на Болотах пострелял наёмников и забрал у Тирана ПДА. Отнёс ПДА Осведомителю, отдал. Получил наводку на Гавра. Получается, что ваш исходный сейв вполне здоровый и работоспособный на сборке с патчем 18.06. Если у вас вылетает и что-то не работает, но хочется доиграть - надо снести сборку игры и переустановить сначала. Собирать в таком порядке: 1. Солянка на треккере https://www.sendspace.com/file/9dt4y2 2. патч 18.06 ссылка https://drive.google.com/file/d/15H7bM3BFQ60nyvpvgzBjtirk2xB9Gm7l/view?usp=sharing 3. фикс 30.06 ссылка https://drive.google.com/file/d/1o1T_bFlgm7eiAxQc8fIdfUqmCdD1fgq_/view?usp=sharing
  4. @nikolatesla123, Я не понял, вылет при разговоре с Осведомителем или при походе на Болота?
  5. Со скриптми - всё то, что доктор прописал. А вот со сборкой игры что-то явно не то... Наверное с какого-то АП-Про скачивали? Либо невнимательно сами собирали. Вариантов может быть много.
  6. @MaZZiK, Чтоб обосновать наличие хода из Шахты в Варлаб - надо еще один квест. Откуда иначе Меченый может знать про этот ход? И зачем тогда тащить целую банду совбодовцев во главе с Витамином по полям радиации и и аномалий на Радаре, если можно пройти по уже разведанной шахте, где дождь за шиворот не капает? Прямо с базы Свободы. Всё взаимосвязано, как зубчики на колёсиках механических часов.
  7. @MaZZiK, Было бы приятно... Но, смотря где вылезти на Радаре. Разве что на переходе со Складов на Радар. Потому что шахта в том направлении не выкопана. Но там нет строения из которого можно вылезти. А если вылезти на галерее, где сейчас выход из Варлаба - в голове точняк возникнет разрыв шаблона и ощущение пространственного кретинизма.
  8. @MaZZiK, не, а побегать? Кроме того - с какого-то этапа игры Варлаб на Радаре оказывается на мощном перепутье дорог Зоны. Если настроить в телепортаторе Харона точку "приземления" в Варлабе - это колоссальная экономия Батареек для УРТ. Потому что из Варлаба можно пешком легко попасть в многие удалённые точки Зоны.
  9. Шахту разработал Хабарыч (Марат). В черновой компиляции его локации, недалеко о входа в Шахту, есть ещё один тайный уголок. Сейчас эта дверь заблокирована. Однако, разве сталкера это может остановить? Против лома нет приёма. Впрочем, можно посмотреть коротенькое Видео В начале работы над продолжением НС 2010 планировалось, что через эту тайную дверь мы попадём в лабораторию Х-8. Однако, потом планы изменились и вход в Х-8 оказался в ином, более логичном месте. Как мне кажется, даже в более логичном месте, чем в Зове Припяти. Ну а уже Петрович при чистовой компиляции и полировке Шахты эту дверь заварил автогеном. Но, может этот тайный ход пригодится будущим мододелам. Ведь по всем легендам (и как говорил Клёнов) - вся территория Зоны пронизана сетью подземных коммуникаций и туннелей.
  10. @lexa13, Ножиками сталкеры обыскивают мутантов. Типа срезают съедобные куски. Если присмотреться - они все так делают. Правда, ножик весь покрыт засохшей кровью и надо присматриваться, чтоб его увидеть на фоне земли или тушки. Надо было его в более светлых тонах делать... Это тоже фишка Солянки. Работа Сапсана (как контрольный выстрел, разглядывание сталкерами артефактов у костра и многие-многие другие фишки).
  11. Это не случайно. Это одна из фишек Солянки. Неписи перед обыском трупа могут на всякий случай проверить - действительно ли труп дохлый. И делают они это двумя способами. Либо контрольный выстрел, либо пнуть сапогом (с определённой вероятностью - так или этак). Но и эта проверка тоже делается не в 100% случаев. Иначе, пришлось бы неписям прописывать лекарство от паранои. А вот трупы от костров сталкеры оттаскивают в 100% случаев и лишь после этого усаживаются кушать колбасу с водкой.
  12. Та пусть жрёт на здоровье. Станет ширше, чем дверь и тогда даже мыши не доберутся к продуктам Бармена.

AMK-Team.ru

×
×
  • Create New...