Jump to content

SergeT

 НС
  • Content Count

    7,832
  • Joined

  • Last visited

  • Days Won

    274
  • AMKoin

    1,402 [ Donate ]

SergeT last won the day on April 7

SergeT had the most liked content!

Community Reputation

11,139

About SergeT

  • Birthday 11/28/1954

Информация

  • Реальное имя
    Сергей
  • Город
    Одесса

Recent Profile Visitors

10,926 profile views
  1. @Budatsa, В финальном патче обрез вообще убрали из бартера - они на каждом шагу валяются у бандитов. А описание бартера у Ворона забыли поправить. Вот в фиксе описание и приведено к нынешним реалиям.
  2. Обновил фикс в шапке темы. Как обычно, новый фикс носит полировочно - косметический характер. Новая игра не нужна. Добавлены следующие изменения: 10. Рубиновую Плёнку можно укладывать в контейнер для радиоактивных артефактов (было пропущено). 11. Переход Радар - Х-8 выдаётся после расшифровки Доцентом стёртого ПДА Болта. 12. Если у Беса на кладбище техники не спрашивали "А что это за место?", то в Лощине этот вопрос больше не возникнет. 13. Занесение информации в Журнал ПДА о работе УРТ перенесено на получение настроенного УРТ от Сахарова. 14. Откорректирован диалог с Котом в Баре по линейке Раби - Чёрный Доктор. 15. Исправлено описание огнемёта, Сайги и M4A1 SOPMOD. 15. В Журнале ПДА \ Предложения торговцев \ Ворон - список бартера приведен к реально существующему. ---исправлен ряд грамматических и синтаксических ошибок, обороты речи и логические несоответствия. Эти правки будут дополняться.
  3. В первую очередь прочитать шапку этой темы (внимательно!) и сделать всё что там написано...
  4. Приближаем к глазу прицельную планку. НО никак не ту рожу, в которую целимся. Разница есть? Если нету, то пардон... Проклянут! Я проверял, в АЕК-973 тоже есть зум, но маленький.
  5. Мда. Я от этой темы немножко помечтал. Наверное было бы прикольно, чтобы у меня хотя бы один глаз мог как оптический прицел (или бинокль) работать... Увы, природа человеку в глаз вмонтировала только одну линзу (хрусталик). Может и появятся когда-то мутанты с такими способностями? Ну а у кого уже сейчас глаз как бинокль работает, то
  6. @Kash, аккомодация глаза работает исключительно на фокусировке точки зрения на объектах, находящихся на различном расстоянии от глаза. Но никак не приближает те объекты! Хоть в бубен стучи. Аналогий с биноклем - никаких. Я же предлагал простой опыт. Вытянуть палец и вообразить, что это пистолет. И попробовать надуться, чтобы точка прицела ПРИБЛИЗИЛАСЬ... Дуйся хоть лопни, а не приблизится. Прицельная планка без оптики - тоже самое. Такое чувство, что народ на улицу не выходит и постигает мир через игру.... Сделали когда-то чтоб играться было приятнее.
  7. Во! Но как я не дулся - у меня панорама не приближается. Ну нет у человека в глазике ни бинокля, ни оптического прицела. Может водки выпить? У любой оптики есть зумирование согласно ТТХ той оптики. А речь у нас шла про зумирование при прицеливании по прицельной планке, когда оптики НЕТ!
  8. Что имеется в виду? то, что было на предыдущей странице про зуммирование при прицеливании по прицельной планке у АЕК? Так оно есть! У АЕК-971 У АЕК-973 - в меньшей степени. А как по мне - зуммирование при прицеливании по планке - это и есть недоработка и сущий бред. Его вообще не должно быть.... Что, в глаз линза вмонтирована, что ли? Если дома нет АЕК, попробуйте посмотреть на своём вытянутом вперёд пальце. Будет зуммирование или нет?
  9. @Shatzu, а в какое масло окунали? В подсолнечное? В машинное? Или галюники? Если что - скрин из Солянки "чистой", без левых правок.
  10. Кстати, а что это за мод на скринах? В Солянке АК Стрелка смотрится совершенно иначе, чем на скринах. Более правдоподобнее, что ли. Но, во всяком случае, гораздо изящнее.
  11. Ага! С одной стороны Призрак держит, а с другой - Клык. А фиг его знает? Приклад весь горизонт закрыл. В кого стрелять - непонятно.
  12. Я как-то смотрел оружейный пак одного товарища. Обычный АКМ, но приклад... на полэкрана! Зато с великолепной текстурой повышенного разрешения. Чисто перламутровая шкатулка. Симпатичненько... можно бегать всю игру и наслаждаться.
  13. А то, что чаще всего рисуют мододелы - оружейники, так зачастую похоже на то, что только что с Новогодней йолки сняли. Или вместе с яйцами в церкви на Пасху святили.
  14. Когда служил в Красной Армии, немножко стрелял из ПМ, АКМ и даже из ПКМ. Отнюдь не пасхально-лубяночный вид у реальных стволов. Жылезяка... P.S. А из ПКМ больше всего понравилось...
  15. @re6el33, Почему именно в глаз? У каждой зверушки есть своя Уязвимая точка

AMK-Team.ru

×
×
  • Create New...