Перейти к контенту

SergeT

 НС
  • Число публикаций

    9 693
  • Регистрация

  • Последнее посещение

  • Дней в топе

    352
  • AMKoin

    66,039 [Подарить AMKoin]

SergeT последний раз побеждал 4 Марта

SergeT - автор самых популярных публикаций!

Оценочная активность

14 270

О SergeT

Информация

  • Реальное имя
    Сергей
  • Город
    Одесса

Недавние посетители профиля

15 318 просмотров профиля
  1. SergeT

    Народная Солянка 2016

    @ССCCC Читаем тему! Я на последних страницах уже несколько раз писал. Зависла линия Раби - Чёрный Доктор. Задание в ПДА было "Найти Чёрного Доктора в Лиманске"? Появляется после доклада Коту про допрос Раби в Припяти. Вот и надо было выполнять это задание, как только будет первая возможность! Теперь только переигрывать с сейва ДО гибели Клыка на ЧАЭС-2. P.S. Если же в ПДА после доклада Коту в Баре НЕ ПОЯВИЛОСЬ задание "Найти Чёрного Доктора в Лиманске" - значит сборка от Босса древняя как экскременты мамонта.
  2. SergeT

    Техподдержка НС 2016

    @kit56 Сейв https://www.sendspace.com/file/4zdf8d
  3. @akiverin Сейвы есть в сортире посмотреть? P.S. Точнее, надо было сразу выложить сейвы в одном и втором сортире.
  4. SergeT

    Народная Солянка 2016

    @akiverin Точно! Без подсматривания тут никак! Подсматриваем рисунок с крестиками. Потом подсматриваем на карту в ПДА. И, оказывается, что крестик как раз на совершенно пустом месте, где кроме несчастной трубы на головой ничего нет. Отсюда следует абсолютно логичный и однозначный вывод, где может быть тайник...
  5. @akiverin Маленькая деталь. В Х-8 есть 2 сортира....
  6. SergeT

    Народная Солянка 2016

    @akiverin На сборке с древним патчем диалога и не будет...
  7. SergeT

    Народная Солянка 2016

    @ССCCC А то, что Призрак на Радаре просил для него сделать выполнено? Да, и какой фикс установлен? Опять же, можно было бы посмотреть сейв и сразу понять причину, но это только Босс сможет на своей сборке. Вроде в оригинальной сборке Солянки со всеми фиксами, с Призраком разговор на ЧАЭС-2 состоится, даже если не выполнить его просьбы про Золотые Ломти и дневники монолитовского учёного.
  8. @lexa13 Водка в Зоне величина постоянная. Но, чем больше игроков, тем меньше на душу остаётся.
  9. SergeT

    Народная Солянка 2016

    Реклама... Кто крепче надувает щёки - от того якобы и Солянка... Таковая не существует. Это нескромно присвоенное название. Обычно, такие самодеятельные произведения называются более скромно - со словом "ремейк" Впрочем, Босс никогда не страдал излишней скромностью...
  10. SergeT

    Народная Солянка 2016

    @ССCCC То "тесто" в середине озера? Вот такая дырка на дне. @ССCCC Когда находим ключ от телепорта в дырке посреди озера - он таки исчезает, но в ПДА это событие помечается как выполненное. Вот так: P.S. Прежде чем нырять в дыру - очень советую зафигачить туда пару гранат. Там внизу могут подстерегать кровососы с голодными бабушками и их женихами - зомби. Если бы не это: то с удовольствием бы посмотрел сейв и всё сразу бы стало ясно. Небольшое уточнение. Солянка - не от Босса. Солянка от её авторов, к которым Босс - никаким боком. От него только о
  11. SergeT

    Народная Солянка 2016

    @ССCCC Если память не подволит - ключ и не должен отображаться. Но, должно быть сообщение, что телепорт отключен... Что и легко проверить. Прыгнуть в дырку посреди озера.
  12. SergeT

    Народная Солянка 2016

    @искра А разве задание в ПДА "Найти Чёрного Доктора" это не квест? Просто для красоты? Есть сюжетные линии, которые следует выполнять. Тем более, если висит задание в ПДА. А уж называется ли это квест - затрудняюсь сказать. Мне понятнее на нашем языке. "Сюжетная линия" и "Задание".
  13. SergeT

    Народная Солянка 2016

    @искра В ПДА в задании написано, что Чёрного доктора надо искать в Госпитале. А уж на глобальной карте Зоны видно, что путь туда лежит через Лиманск...
  14. SergeT

    Народная Солянка 2016

    Значит, диалог с Котом в Баре был не читан. Или не понят, что едино. А были бы сейвы в ключевых точках - можно было бы вернуться, перечитать и осознать... Цитировать и можно, и нужно! Но тоже с умом. Как и играть.
  15. SergeT

    Народная Солянка 2016

    Ещё как ведёт! Причина проста. Линия игры Кот --> Рабинович -->Чёрный Доктор - проигнорирована напрочь! Что, и в ПДА нет задания "Найти Чёрного Доктора"? P.S. @искра , ну изучи наконец правила цитирования на нашем Форуме! Неужели это так сложно?

AMK-Team.ru

×
×
  • Создать...