Jump to content

SergeT

 НС
  • Content Count

    6,793
  • Joined

  • Last visited

  • Days Won

    216

SergeT last won the day on August 16

SergeT had the most liked content!

Community Reputation

8,725

About SergeT

  • Birthday 11/28/1954

Информация

  • Реальное имя
    Сергей
  • Город
    Одесса

Recent Profile Visitors

9,087 profile views
  1. Кстати, с планируемым патчем при двух НИ этого вылета на Кордоне у меня не было. Это всё при прочих всех моих настройках худа и опций Солянки (я их не меняю, ибо привык к определённому набору). Специально этот баг не лечили, но, кажется, сам по себе ушёл. Так ему и надо!
  2. Так получается, если свезёт с руками зомбиков для Акима.
  3. @Kash, Если правильно планировать - никакой беготни не будет. Можно сразу не бежать по получении задания, а дождаться сопутствующего в то же место. Это относится не только к заданиям Акима.
  4. @Kash, Та же история в штабе Лукаша. На статике один набор лампочек горит, на динамике их кто-то выкручивает (вообще отсутствуют!) и соответственно светят другие лампочки.
  5. Не знаю, в каком виде выложит патч Петрович. Но я скорее всего сделаю полную перепаковку и залью новый репак. Красивее, конечно, было бы выложить отдельный фикс к существующему репаку. Но... как будет со временем. Это же надо выловить все отличия с риском чего-то упустить.
  6. Абсолютно никаких проблем не вижу. Выхожу, защищаю Юрика. Взято задание Юрика на МП. Можно говорить с Бесом и помогать ему. Сейв
  7. @Asderfdfg, Не моно, а нуно. Все патчи - в шапке темы. А можете скачать с торрента готовую полную сборку со всеми патчами и всем необходимым. Ссылка у меня в подписи.
  8. @ZIP, Декодер будет удаляться после открывания двери в БУМ, флешка Стрелка, кажется, после разговора с Доком (в Припяти или в подземке Агро - уже не помню).
  9. @Rel, Если ничего не беспокоит, то и думать не надо. Я таких случаях своим клиентам (по компьютерным дела) рассказываю .
  10. @Rel, Так это ещё и с производительностью компьютера завязано. Боинг и я загружались и успевали с одного и того же сейва и аптечку слопать, чтоб не помереть. А вот автор сейва со своего же сейва - помирает.
  11. А без этого набора быстрее грузилось? Какой размер этих иконок?
  12. @elrik, Ваш сейв даже на моём неслабом компьютере загружается неимоверно долго. И я еле успеваю глотнуть аптечку, чтобы не Наиболее вероятная причина - огромное количество барахла в нычках. Взять хотя бы ту, что в сейве на чердаке у Бороды... Можно батальон вооружить теми стволами. К примеру, размер вашего сейва - 3,49 МБ (3 660 920 байт) У меня же типичный сейв имеет объем 2,74 МБ (2 877 088 байт) Наверняка же нычки не только на Затоне? Рапродавайте! Потому что финальный бой явно загнётся.
  13. @elrik, Ваш сейв никак не загрузится на Р-Хост. Попробуйте сюда загрузить https://www.sendspace.com/
  14. Возможно, стоит другой набор артефактов. Больше радиоактивных. А после загрузки сейва сперва обсчитывается то, что фонит, а потом защита. И не успевает... Защита Барьера - это скорее всего от монолитовцев. А если идет волна мутантов, то они сами прибегут...
  15. @Имя Неизвестно, Было недовложение в папки левелов после перекомпиляции локации. Тоже самое - на Радаре. Уже поправлено, в финальном патче будет без миражей. Но игре не сильно мешает. Эти миражи видны лишь в некоторых точках.

AMK-Team.ru

×
×
  • Create New...