Перейти к контенту

SergeT

 НС
  • Число публикаций

    9 953
  • Регистрация

  • Последнее посещение

  • Дней в топе

    365
  • AMKoin

    76,951 [Подарить AMKoin]

SergeT последний раз побеждал 16 Сентября

SergeT - автор самых популярных публикаций!

Баланс оценок

14 703

О SergeT

  • День рождения 28.11.1954

Информация

  • Реальное имя
    Сергей
  • Город
    Одесса

Недавние посетители профиля

17 973 просмотра профиля
  1. @Ixterra В новостных сводках из реальной жизни. Идёт человек по городу, мечтает об прекрасном... И тут - ух! в канализационный люк, крышку которого стырили бомжи и сдали в металлолом. Т.е. в реальной жизни таких случаев полно, а вот в игре так никак? Тем более, дыры между камнями отчётливо видно. Тщательнее смотреть надо... Если бы эти дыры между камнями были невидимые, либо провал в текстуры в пределах игровой зоны - так это действительно были бы
  2. @HellRatz Да, с сопровождением не очень чётко. Так стало после того, как последних патчах неписям добавили "чуйки" и с нынешним алайф 200 метров... Они реагируют на всяких собак очень вдали и на трупы. А вот с Боцманом как раз всё идёт отлично! Главное, от него далеко не убегать и не лезть в воду. Он её боится (Боцман сам так сказал). Ну и тщательно обходить аномалии. Боцман на Болотах их не любит. Трудновато бывает, но ничего невозможного и даже интересно. Именно так! Об чём он сам и говорит при встрече с Меченым - типа "следую по радиомаяку к лагерю Калинина". Т.е. у него жесткая логика из п.А в п. Б.
  3. В игре "Стрелок" употребляют считанные персонажи. Для остальных он Меченый.
  4. @vdv5549 В работе над ремиксом это обсуждалось. Вероятно, будет сделано. После общения с Доком в подземке Агро, Меченый должен стать Стрелком. Хотя, по логике игры имя "Стрелок" - для очень узкого круга. Док, Призрак, Клык... Но мы-то играем за Стрелка. Нам можно и должно, чтобы такая смена отображаемого имени произошла. P.S. Да, в описании тестируемой сейчас сборки есть такое:
  5. @vdv5549 п.3 - Согласен! Оба крутых мужика выглядят круглыми идиотами, гадая кто сидит в пещерке. п.4 - не понял. Скрин можно? п.5 квест Воронина убиение наёмников на Ростоке поломался в одном из последних патчей. п.п. 3, 5 - тоже напишу разрабам в баги.
  6. P.S. Про Боцмана написал Главному разработчику ремикса.
  7. @vdv5549 1. Формально верное замечание. Нужно поменять объяснение высадки иными уважительными причинами. Например, ЧД не знает (и не может знать), где на Болотах обитает Боцман. Потому говорит Стрелку, что высаживает на самом краю Болот дабы Стрелок планомерно обшарил местность. Вроде логично? 2. Абсолютно неверно! Получение информации во множестве модов происходит именно при разговорах с местным населением. Солянка не исключение. Например. Вспоминаем, откуда мы узнаём место переходов в Пещеру. Откуда мы знаем, как попасть в лабораторию Х-25? ---- Это были баги или дыры в сюжете? По моему пониманию - про поиски Боцмана - скорее алогизм, допущенный авторами. Дыра - это когда влез в неё (по вине разработчиков), а вылезти невозможно без переигрывания.
  8. В тысячный раз прошу объяснить. Какой именно БАГ выпал? Крыса за пятку укусила? Стоп. Я же перепроходил с твоего собственного сейва аж возле входа в Саркофаг. Когда ты уже попрятал все арты с пояса, чтобы не попортились в Булыжники. Или не? И тут же с твоего сейва нашёл мёртвый труп капитана с сумкой. Который ты сам же и про... прозевал. Сам убил и сам не нашёл. Сейв с найденным трупом отправил в личку. ЭТО баг? Ню-ню... Или труп должен был летать за тобой следом с утробным воем "Забери сумкуууу....!!!" Так ведь спор же не об чём! Я уже просто умоляю написать список багов. Конкретно и лаконично. Может пригодится в ремейке, поправить если действительно баг. Так ведь соскакивают с темы и бу-бу-бу одно и то же: Не нашёл сумку. Круглов не едет. Крыса Дениса укусила. КОНКРЕТНО давай! 1. 2. и т.д. В противном случае, можно утверждать, что дырочка с противоположной стороны сюжета...
  9. @vdv5549 Я честно говоря так и не понял, А ЧТО ПЛОХО? Пожалуйста, чётко и лаконично по пунктам можно изложить, что именно плохо? По-военному. Сейчас идёт работа на ремейком Солянки, может разработчики это и учтут. Если это действительно не страх перед крысами и тараканами... Я и не доказываю, что всё хорошо. Что в самом деле плохо - знают очень немногие из игроков. Я знаю. Новые разработчики ремейка тоже знают. Но никто из основной массы игроков именно про истинные проблемы не пишет. Для них самый страшный мутант Круглов. И золотая сумка Сахарова. Я с пеной у рта удивляюсь тому, насколько деградировали нынешние игроки. Не все, разумеется. Но достаточно много, чтоб об этом говорить.
  10. Шо, ВДВ крыс боится?! Наёмники проблемой не были? Если на шмон трупов не отвлекаться, то и крыс можно пострелять по пути и вывести Дениса с первого раза... А жмуры не убегут - можно и вернуться к ним за трофеями. ____ В общем, подводя итог последним рассуждениям, можно сделать вывод. В квестах на сопровождение (и в локальных квестах), по пути следования категорически не должно быть никаких крыс, тараканов и пр. насекомых. А так же наёмников, мстителей и других монолитовцев. В противном случае это будет подаваться (блин, неужели лаги сейчас есть?) Солянку переименовываем в Слабянку и ставим возрастное ограничение "Не старше 12 лет". P.S. Экстраполируя динамику развития с 2010 года по настоящее время, следует ожидать сообщений про баги, типа "Ой, а тут в меня кто-то стреляет!"
  11. @vitaly_m67 Не разговаривал с Черномором на стоянке https://www.sendspace.com/file/pcadel
  12. Алё! Гараж! Ты вменяемый?! В чём проблема-то? В том, что игрок не смог найти военного, которого сам же и прибил? Сейв я и брал с целью показать, что военный есть! И сейв был не автосейв, а уже у входа в Саркофаг. Ещё раз. В чём проблема? В том, что игрок не захотел сам искать? Ню-ню... Или капитана надо было гвоздиками приколотить к деревянным дверям? А если лень предъявлять конкретные факты - не надо высасывать их из пальца. Изменился игрок сильно! Измельчал... Вот сидеть бы и смотреть как-сцены. Иногда нажимать кнопочку. И поворачивается же язык такое писать... Я вроде с 2010 года и по сей день не оставил без ответа ни одного проблемного сейва (если он у меня грузится на чистой сборке). Разве что когда в больницах валялся не смотрел. Это ж царское дело, наверное, держать у себя 4 сборки Солянки со всеми глобальными патчами. Потом пробовать запустить сейв на одной из. Ибо игрок зачастую вообще не знает, на каком патче играет. А потом разобраться в чём была проблема и по возможности решить её... Обидно как-то.
  13. Спасибо, я знаю, что такое поиск. Но не я же утверждаю, что не так ли? А свои слова надо подтверждать. Иначе - свистёж. Аналогично - насчёт автосейва. Читай внимательно - я наоборот писал, что не с автосейва можно, а гораздо более позднего. Если игрок имеет привычку делать эти сейвы. Автосейв - это крайний случай и он всегда есть, если не уходил с локации. Продолжаю ждать список ссылок на постоянные вопросы про сумку.... Мне недавно пришло упоминание в личку. С сейвом. Труп капитана с сумкой нашёл довольно быстро. Других, конкретных, случаев с сейвами - не припоминаю. Однозначно, части игроков в лом искать.... В том недавнем случае, что я разбирался - труп немножко убежал на встречу Стрелку, где и полёг. Но не был осмотрен... Довольно частая ситуация. Он же не Бармен, чтоб стоять камнем за стойкой бара.
  14. а) чего-то я не помню такого. Не голословно, а список ссылок на посты можно? б) если у народа чего-то не хватает (типа не заспавнилось) - всегда обращались либо в Техподдержку, либо в профильную тему. И я всегда решал этот вопрос, если предъявляли соответствующий сейв на чистой сборке. Вплоть до восстановления квестовых персонажей. А с сумкой пока никто не обращался. Не, вру! Вчера впервые в личке в сейве игрока нашёл труп капитана, когда убрал в ноль высокую траву. Биолокатора не было. в) с нетерпением буду ждать автосейв 1- го захода на ЧАЭС-1, когда в последствии не обнаружилось капитана с сумкой. Если по а) б) в) не будет конкретных фактов - не надо пожалуйста даром свистеть и пустозвонить, а? P.S. Видос не доказательство. Доказательство - сейв! Вот тут лежит труп капитана с сумкой. В условиях грядущего выброса очень нервно искать, даже при наличии биолокатора

AMK-Team.ru

×
×
  • Создать...