Jump to content

SergeT

 НС
  • Content Count

    8,489
  • Joined

  • Last visited

  • Days Won

    304
  • AMKoin

    23,459 [ Donate ]

SergeT last won the day on June 30

SergeT had the most liked content!

Community Reputation

12,286

About SergeT

  • Birthday 11/28/1954

Информация

  • Реальное имя
    Сергей
  • Город
    Одесса

Recent Profile Visitors

12,524 profile views
  1. Увы, это "благоприобретённый" баг Соли на движке OGSR x64. Я и со своих сейвов только что попробовал. При использовании не настроенного телепорта Харона - вылет. На обычной сборке с финальным патчем я даже ролик снимал такого использования. Интересно было устроить разборки с зондеркомандой монолитовских офицеров, которые прибывают в этом случае. P.S. настроенный телепортатор работает великолепно! Не так всё просто. Даже при ничтожнейшей правке надо отслеживать и учитывать последствия. Например, с этими 0 и 1. Есть уверенность, что существует моделька этой Грозы без оптики? В лучшем случае в руках окажется тот же ствол с пристёгнутой оптикой, если эта моделька уникальна. В худшем - будет вылет. Вопрос с иконками ствола... А может и всё отработает "само по себе". Всё зависит от того, как эта моделька собиралась. Аналогично с текстурками. Можно поменять совсем крохотную в одном месте, а она ещё где-то используется. Ткань скриптов тонка. Где-то в одном месте надорвать - в другом по швам расползётся.
  2. Главное, чтоб потом красный крестик в нужном месте появлялся... А так, никаких проблем!
  3. А вы у того непися спросите... Может боится, что его такого богатенько грохнут, чтоб забрать товар Надо делать опцию принуждения? И вообще. А нафига торговцы в Зоне сидят?
  4. Упырь персонал 100% Но, на него вроде квесты не навешаны. Или кто-то его заказывает убить?
  5. Если это квестовик или персонал - 100% не возьмёт. Потому что нет 100500 моделей с одинаковой мордой, но в разных пиджаках. Могут и не купить, если денег не хватает. Члены какой-то группировки не будут покупать костюмы другой группировки. И даже даром не возьмут. И есть достаточно оснований не покупать что-то. Самое же главное. Непись ОБЯЗАН у вас что-то покупать, что вы хотите ему продать? Где? В каком уставе Зоны это прописано?! Да, есть масса модов с бредовой торговлей. Где можно неписю продавать барахло хоть до бесконечности. Когда с такими открываешь диалог торговли - становится стыдно за Сидоровича. Гроза 7.62 с интегрированной оптикой Гроза 5.45 - со съёмной.
  6. @re6el33, Согласен. "Одиночка" - это группа. Может быть и другом и кем попало - это отношение к ГГ. Это как раз я неверно написал.
  7. А что, есть Одиночки свободовцы или долговцы? Вроде одиночки нейтралы? Или не? Пардон, со школы такая привычка. Физичка у нас была клятая, вдолбила в спинной мозг про точность формулировок.
  8. @re6el33, Нет у нас Ц.Припяти. Есть просто "Припять" где павший Ленин, и Восточная Припять, где долговцы, а нейтралов нету
  9. Если выключить ПНВ, то и пересвет сразу пропадает... Тем более, он в сейве не прячется Даже немножко недосвет из-за погоды мрачной.
  10. Под мостом и цапнул. Или на насыпи. На остальных военных команде Кузнецова начхать. Эту компанию мирить с Меченым не умею.
  11. Но явно не с АМК! Вы даже не знаете с каким патчем у вас игра... Авторская раздача - именно на АМК. Тут же и техподдержка.
  12. @nn_lubitel solynk, То, что было в 1й раз - можно почти всё забыть. Зона опять изменилась. Это в шапке. И список изменений там же. И фиксы.
  13. @nn_lubitel solynk, А откуда известно, что у Креста надо спрашивать про УРТ? Из ГИДа? Так ГИД давно устарел. Придёт время, и Крест заговорит на нужную тему.
  14. @nn_lubitel solynk, Судя по всему, сборка игры из древнейших... Потому что сейчас Костя говорит, что ещё не расшифровал ПДА из тайника со Свалки. Я бы советовал скачать самую свежую сборку и начать Новую игру. Это сейчас пройдено всего где-то 3-4% сюжета. Но, если нет желания - можно продолжать древнюю сборку со всеми её недоработками. Костя в Баре заговорит после Спезадания Сидора №2 - принести документы с блокпоста военных. Ну а это будет после Х-18...
  15. Читать внимательно диалоги....Больше ничего делать не надо. Костя в Баре что говорит? Можно процитировать? (или скрин) Да, и какой патч Солянки? Это важно!

AMK-Team.ru

×
×
  • Create New...