Jump to content

SergeT

 НС
  • Content Count

    6,584
  • Joined

  • Last visited

  • Days Won

    204

SergeT last won the day on June 13

SergeT had the most liked content!

Community Reputation

8,340

About SergeT

  • Birthday 11/28/1954

Информация

  • Реальное имя
    Сергей
  • Город
    Одесса

Recent Profile Visitors

8,756 profile views
  1. Пещера ДО получения задания на свинцовый ящик - просто рай! Абсолютно никто не кусается. Можно побродить, попривыкнуть. Ну а потом уж поговорить с Шахтером про контейнер. После чего и появятся всякие тараканы. Связываться с ними не стоит. Бегом туда и обратно. Ни одного выстрела не требуется.
  2. @viklavr, А чего бы и нет? Это Меченому снилось, что он припрятал какое-то барахло. А снилось такое потому, что он во время самого-самого первого визита что-то припрятал. Это был визит ДО начала игры, когда Меченый по легенде относил Шахтеру осколок Монолита. Но во второй визит в Пещеру (уже после Бара), припрятанные объедки уже не стоят и выеденного гроша.
  3. Для справки. Скрипты\конфиги\текстуры и т.д. и т.п. могут находиться в 3х местах. 1. Папка mods в формате *.xdb 2. Распакованная папка gamedata 3. файлы, упакованные в gamedata.db* При этом одноименные файлы могут находиться хоть во всех 3-х местах. Если такое имеет место, то работать будет только 1 файл по приоритету 1- 2 -3 Если же в упаковках gamedata.db* тоже встречаются одинаковые файлы, то приоритет будет иметь файл из упаковки с бОльшим весом. Например, если bububu.script имеется в gamedata.db5 и gamedata.db8 то будет работать скрипт из gamedata.db8 (разумеется, если этого скрипта нет в местах 1) 2) ). Это же относится к приоритету упакованных *.xdb внутри папки mods
  4. Так предлагают Меченому всякую. чушь и нередко. Но не заставляют же! Если у него ум в голове есть - так не соглашается и всего-то.
  5. В описании к сборке написано, что gamedata.dbw - опционная погода от Хемуля. Там же написано, как вернуться к соляночной погоде. Погода добротная и очень красивая, но несколько расширен световой день. Темнеет очень поздно, светает очень рано. Я вернулся на родную соляночную погоду. Погода Хемуля подменяет звуковой амбиент оригинала и не всегда к месту. Однако, в последнее время использую шейдеры из погодного пака Маньяка. За счет освещения заметно улучшается качество стандартных текстур. Кирпичные, бетонные и пр. поверхности выглядят рельефнее и более реально. С этими шейдерами без всяких дополнительных текстур также можно включать мягкую воду и мягкие патиклы. Текстуры в Солянке в свое время были здорово оптимизированы. А с этими шейдерами смотрятся отлично и даже как-то вся Зона выглядит по-новому. Кстати, вот его шейдеры, уже настроенные https://www.sendspace.com/file/rg9x7q Папку переименовать, разумеется из shaders маньяк в shaders
  6. Так сон же... Снилось Меченому, как он когда-то посещал Шахтёра и оставил у него осколок Монолита. Мог и ещё что-то обронить. Разумеется, проснувшись в подвале на Кордоне у Меченого по определению ничего не может быть из того, что снилось в Пещере.
  7. Следующее появление в Пещере - не ранее, чем после посещения Бара. А Бар - после зачистки Агропрома. А после Агропрома теми патронами уже можно вместо гаек аномалии провешивать.
  8. @sergo-kon, В начале игры - Пещера всего лишь сон! Там не надо нервничать. Быстрые ноги и НИ ОДНОГО выстрела... Зачем превращать сон в кошмар и пытаться истребить там всё шевелящееся? Всё равно из сна невозможно вынести даже ломанного яйца.
  9. От сталкер пошёл! Что-то стырить и продать, ну как мёдом по губам!
  10. @Pekka Clash, Я понимаю, конечно, что перчатки - самое главное в игре. Если есть желание - ищите в старых сборках, переодевайте. Кто же против?
  11. Не припомню, чтобы в оригинале ТЧ можно было собрать защиту по какому-то параметру более 100%
  12. Опять посмотрел сейвы. Призрак просит Ломти после найденного прохода от Фримена - Тамаза. Значит, таки упирается всё в завершение линии расследования пропавшей экспедиции.
  13. И что, после этого Призрак не просил Ломти принести? А затем дневники монолитовцев? Вы диалоги не читаете, что ли? Или по ГИДу прохождение?
  14. Обиделся наверное... Призрак что, при первом же разговоре не просил разобраться с Бивнем? И к нему приходилось возвращаться несколько раз. При этом, после Бивня были просьбы и про Золотые Ломти и дневники монолитовца.

AMK-Team.ru

×
×
  • Create New...