Перейти к контенту

BozSu75

Жители
  • Число публикаций

    3 268
  • Регистрация

  • Последнее посещение

  • Дней в топе

    6
  • AMKoin

    4,809 [Подарить AMKoin]

BozSu75 последний раз побеждал 15 Июля 2019

BozSu75 - автор самых популярных публикаций!

Баланс оценок

2 155

2 подписчика

О BozSu75

  • День рождения 18.02.1975

Звание

  • Звание
    Азиат

Информация

  • Реальное имя
    Ахат
  • Город
    г. Шымкент Казахстан

Недавние посетители профиля

4 319 просмотров профиля
  1. BozSu75

    У Костра

    Типа ответил умно, но с вариантами трактования. Не политик ли ты?
  2. BozSu75

    У Костра

    Ты хочешь сказать, а если бы они НЕ ВАКЦИНИРОВАЛИСЬ, то жили бы дальше?
  3. BozSu75

    У Костра

    Точно! Когда я вакцинировался в числе первых, напарники тоже ломались, типа "ни за что". Но как только встал вопрос ребром так сразу побежали в поликлинику, а там уже "Спутника" нема, пришлось принимать из мэйд из чина. Круглый, или в форме подковы тоже сойдет?
  4. BozSu75

    У Костра

    В чем проблема та? Миллионы людей по всему миру (и я в том числе) вакцинировались и ниче, живем дальше.
  5. BozSu75

    ОС

    Спрашивал тут недавно как отключать обновления на 10-ке винды. В ЛС отправили ссылки на соответствующие приложения, да и сам погуглил. Короче установил (винда ругалась жутко), но заставил согласиться. Но, обновы опять автоматом скачиваются и система просит их установить. Кажись фигня эти утилиты. Вопрос; игнорировать или установить обновления. При установке этих обнов винда может обновится до 11-й версии без моего ведома?
  6. Под мостом у Кузи помер один вояка-неведимка и из него выпала экза неведимка . Эт мне так круто повезло или такое в этом моде в порядке вещей? ------ Сидор жлоб грит "тихонько стырь чумадан",,, ага щаз. Да там на блок-посту после поднятия кейса такое началось. Еле отмахалися. Ну как "отмахалися", Стрелок к таким бурным событиям был не очень готов (он к стелсу готовился) и пришлося под телеком тихо-тихо лежать, пока Басти и К° отмахивались. Потом, когда Стрелок бегал от трупа к трупу собирая железо поговаривая "ща-ща", они так серьезно смотрели , что так стыдно стало, аж аппетит пропал.
  7. BozSu75

    У Костра

    А, у нас уже всем стало пофик. Только при входе в госучреждения требуют маску и QR-код, в остальных местах свободный доступ. Уже и смертями от ковида не удивишь. Вон на днях, знакомая женщина умерла от короны и ниче, постояли, повспоминали затем сходили похоронили.
  8. Заметил что почти во все модах, дружественные неписи слабаки или слепы. На Свалке; бандюки у труб спокойно отстреливают сталкера в Ангаре, которой патрулирует на крыше с внешней стороны. Другие нейтралы которые рядом, даже не шелохнулись. Схожая история случилась когда отбивал тепловизор для Кузнецова. После того как заспавнились бандиты у плит, я зигзагами отбежал на остановку напротив Ангара, в этот момент появилась группа нейтралов спокойно идущая в сторону Кардона. Я аж обрадовался, как ни как подбога. Но потом, выяснилось что рано обрадовался. Бандюки видят ГГ и точно стреляют от автобуса. Они сперва спокойно положили всех сталкеров, которые даже не кипишнулись, а потом переключились на ГГ.
  9. У меня тоже не срабатывает. Хотя видел подобную фичу в роликах ютюба. Хотел перевооружить ДН, мне скоро предстоит штурм блок-поста. Пришлось новичков обмундировать через торговлю.
  10. Сейчас на смене, завтра буду у ПК, тогда и скину сейв. По игре: после ТД случилась сюжетная поломка КПК. Сбегаю в Бар отремонтироваться и затем вернусь на Кардон, где и сделаю сохранку.
  11. BozSu75

    Тайные Тропы 2 на OGSR Engine x64

    Если не путаю, то Клык должен быть на АС, хутор (Череп из оригинала ТЧ) на холме в стороне перехода в Бар. Но, что бы Клык появился должны быть выполнены кае какие условия. Извини, нюансов не помню. То-ли надо было иследовать место ритуальных жертвоприношений в крвососовке, и затем найти могилу Клыка, или еще другое... Не уверен, могу путать с др. модом.
  12. -На Кардоне у Лиса получил смс от кидалы (Разбойник кажется), но почему то в диалоге с ним нет соответствующего пункта, только стандартное "привет/пока". В кармане у ГГ более 100тыщ, каковы условия что бы зароботал сей сюжет? -По фотоохоте; заснял все аномалии, но Сидор молчит по данному квесту, или задание сдается вместе с фото всех монстров?
  13. Квест взят, но не выполнен. Поэтому и спросил который выполнить первым, потому-что пока водки 20 шт. в наличии.
  14. Есть 20 бутылей водки. Висит квест от контрика "опасные связи", и надо забрать ПДА Крота. Каторый квест, выполнить первым предпочтительнее?
  15. BozSu75

    У Костра

    А, кто его заставляет? Пусть идет слесарит (все таки шестиразрядник), и польза, и нервы в порядке.

AMK-Team.ru

×
×
  • Создать...