Jump to content

BozSu75

Жители
  • Content Count

    2,862
  • Joined

  • Last visited

  • Days Won

    6
  • AMKoin

    2,455 [ Donate ]

BozSu75 last won the day on July 15 2019

BozSu75 had the most liked content!

Community Reputation

1,888

6 Followers

About BozSu75

  • Rank
    Азиат
  • Birthday 02/18/1975

Информация

  • Реальное имя
    Ахат
  • Город
    г. Шымкент Казахстан

Recent Profile Visitors

3,183 profile views
  1. "Захват движений тел и лиц", что это и как это выглядит визуально?
  2. А, мне почему то напомнило трейлер первого Крайзиса, когда ГГ в нано точно так же оборачивается.
  3. Если кто-то утверждает что вируса нет, типа "всемирный заговор верхов", то можете тому плюнуть в лицо. Пандемия есть, вижу своими глазами. Казахстан, можете гуглнуть о масштабах.
  4. О какой "десятке" речь, что это? Я тоже хАчу.
  5. Про тех кто не хочет брать аптечки: на необходимой локации, где тусуются нужные неписи (например ДН, или Ж/Д мост с Кузнецовым) переодически надо продавать аптечки всем рядом стоящим, они потом смогут лечить друг-друга, или подлечиваться по мере надобности. На научных и армейских не проверял, но на обычных аптечках сей фокус работает, проверено! Для надежности вручил по 2 шт. на рыло.
  6. Резко похолодало. Вирус лютует, больницы переполнены, "скорые" не знают куда везти больных. Грят пошла вторая волна, уже без симптомный.
  7. Ууу, а что будет твориться в сумочках рюкзаках девушек-сталкерш... Пока она найдет среди помад и зеркалец нужный рожок, вражины сами помрут от скуки.
  8. А, у нас сегодня весь общественный бесплатный, день города однако. Вот до работы добрался на халяву,,, с двумя пересадками.
  9. @Firewind, В моде "Альтернатива" есть такая штукенца "Пробойник" называетсо,,, короче тот же телепортатор. С его помощью можно можно перепрыгивать на любую точку которую ты же и задал, удобная штука, да и как мне кажется в игру вписалась тоже, вобщем мне понравилась. С его помощью я и схроны подальше от сталкерских троп делал, но что бы задать точку прибытия надо дойти до тудова пешком,, типа изучить местность. Но, что бы раздобыть сей девайс придется изрядно попотеть, почти всю зону пройтись, пробежатся по всем локациям что бы собрать инфу о "Пробойнике".
  10. Фик с ним, не на ЧАЭС, а до Припяти например. Суть не в точке на карте, а о трудностях преодолеваемых по пути.
  11. Телепорты ломают весь сюжет игры. Ведь все строится на том как трудно добратся до ЧАЭС, ведь столько трудностей надо преодолеть по пути. Хмм, оказца можно просто запрыгнуть в ТП у коморки Сидора и раз... ты уже на ЧАЭС, посмотрел на все ужасы локации и при первой же опасности "шмык" обратно и ты уже опять в ДН, рассказываешь другим как ты там "героически" навалял монолитчикам. Так что, считаю более разумным ввести телепортацию только в пределах данной локации.
  12. Фик с ней, можно объяснить тем, что типа девочка капризничает. А, как тебе задание "найти бритвенный станок", для толстой Пилигримовской морды? Хорошо хоть марку не назвал, типа "Спутник не нужон, тащи жилет, кассетный мак три турбо который"...
  13. Согласен! Ведь когда то после посещения ГГ Припяти, все руководство Свободы сваливала в Припять через Радар,,, пешком . Иль этот косяк в др. моде был???
  14. Хех, я когда то случайно "состыковал" Костю и Горба со всей кодлой. Веселуха получилась та еще; короче после беседы с Ворониным я резко рванул к воротам, а там... Костя попал в самую гущу мерков (он на АС топал).
  15. Только траву, а вот свинья что сует в свой желудок...

AMK-Team.ru

×
×
  • Create New...