Перейти к контенту

BozSu75

Жители
  • Число публикаций

    3 862
  • Регистрация

  • Последнее посещение

  • Дней в топе

    8
  • AMKoin

    18,239 [Подарить AMKoin]

BozSu75 последний раз побеждал 6 Ноября 2021

BozSu75 - автор самых популярных публикаций!

Баланс оценок

2 477

2 подписчика

О BozSu75

  • День рождения 18.02.1975

Звание

  • Звание
    Азиат

Информация

  • Реальное имя
    Ахат
  • Город
    г. Шымкент Казахстан

Недавние посетители профиля

5 615 просмотров профиля
  1. BozSu75

    У Костра

    У нас тоже снег выпал, и за бортом около -4, -6 °С. Сижу на смене, правда 60-70 кэмэ не пробегаю, но тудым-сюдым шляться приходится.
  2. Приветы всем! Давно ждал 1.4, и с релизом. Альтернатива один из моих любимых модов. @San27 А, как регатся на оф. сайте, вообще соответствующей кнопки не вижу?
  3. BozSu75

    У Костра

    Надо признать, латиносы выглядели на много интересней и сильней. Но пролетели оба... Корея всех сделала. Ну шо, выпил кофе и потопал я на суточные.
  4. BozSu75

    У Костра

    Неа! Жду Гана-Уругвай, буду болеть за африканцев... олееее-оле-оле-олеее, Гана чемпион
  5. BozSu75

    У Костра

    У мну тоже, как раз тоже завтра смена. А чой это учера с форумом случилось, ваще достучатся не мог, какой то "еррор" вылазил?
  6. BozSu75

    У Костра

    Из кухни до бани пластик 50ка, далее 110ка. Забилась именно 110ка прикинь. А может, забилась точка где стык с трубой из туалета. Не знаю, предположения только. На место стыка при раскопках заглянуть не удалось, ибо лежит под отмоской... долбить не решился. А может, ваще что то забилось в трубу и вокруг нарос жир из кухни. Но, сам воочию видел как куски жира вываливались из трубы в септик.
  7. BozSu75

    У Костра

    Приветы фсем! Я вот утомился со сточной трубой, которая в септик идет. Дом ведь куплен и фик его знает как там все это проложено. Короче с туалета сточные бегут нормально, а с кухни и бани ваще ни как, хотя кажись сходятся в одной точке. Сперва был откачан сам септик, а затем тросом прошлись по всей магистрали, но с тубзика вода идет, а с этих в ни какую, уже вонять начало. Один "умный" сантех вынес вердикт, типа труба проломлена и... понеслася. Раскопали под дождем траншею, искали место пробития. Но оказалось что все нормально. Потом вызвал другую группу сантехов и опять та же трабла, не смогли короче. Уже под вечер, когда все свалили, а я сидел уставший и в унынии, вышел сосед старичок и принес какой тонкий, чмошний, гибкий тросик и начал втыкать в систему и... пробил пробку, из трубы в септик аж под напором выбежало куча грязи и застывшего жира. Хотя професионалы с толстенными тросами не могли пробить. Мужику от души вручил пузырь и закусон ввиде большой тарелки жаренного мяса. Ща лежу искупавшийся и довольный, ато ведь уже вторые сутки даже мойкой в кухне не могли пользоватся.
  8. Каюсь заскринил не тот участок экрана. А, про Анвир имелось ввиду, что через него контролирую автозагрузку и т.д. Реестр открывал через Регорганайзер, это его скрин. Ну и как это должно выглядить? Нужно полное описание, звиняюсь туповат по данной теме.
  9. @Serge_888 Вот что вижу. В автозагрузке подозрительного ни чего нет. Использую Анвир.
  10. С недавних пор при запуске ПК автоматом стал запускаться майкрасофтовский Едже с непонятной странитцой, в основном с букмерскими сайтами такими как иксбет и т.п. Мне это надоело, решился занятся этим и проверил ПК кучей утилит и антивирусами, но ни чего не помогает. В самом начале запуска ПК на сек открывается окно реестра и видно что то заускаеться и только потом запускается браузер. Короче решился на кардинальное и удалил Едже, но теперь эта фигня перекочевала на второй браузер Браве и опять открываются непонятные сайты. Плин, как избавится от напасти?
  11. BozSu75

    Разговоры о модах

    Пишут в новостях что некий моддер Andrey0007 (он же Андрей Олегов) готовит к релизу ремастер оригинала ТЧ. "В ремастере моддер, среди прочего, перевёл игру на движок OGSR Engine, улучшил текстуры, заменил звуки на более качественные, переработал освещение и добавил несколько NPC" Склоняю голову за проделанную работу, но что то сомневаюсь что найдется толпа желающих перепроходить сюжет оригинала в тысячный раз.
  12. BozSu75

    У Костра

    При покупке дома от прежних хозяев остался настенный котел отопления. Кажись уже долго работал и весь гремел. Короче сегодня на выходных полностью разобрал (подсмотрел в ютюбе), почистил, подтянул кое где, обклеил корпус шумкой от авто, пропылесосил и отмыл детали даже выхлопную трубу. И... агрегат заработал как новый, тихо без лишних шумов. Да, еще когда рылся в тырнете в поисках инструкций узнал кучу полезной инфы по данной марке, например то что марка "Виссман" (маэйд ин германи) считается одной из лучших котлов, а я его менять хотел на дешевую китайскую. Теперь не буду, на следующие выходные планирую снять теплообменник и отвезти для промывки изнутри, от накипи. В СТО видел такой агрегат, которой промывают радиатор печки авто. Да, вот такой рукастый становлюсь потихоньку.
  13. BozSu75

    У Костра

    О, да! Боль в ногах отошла и мерзнут не так как раньше. Но сказали чтоб повторил месяцев через шесть, думаю потом все пройдет потихоньку. Вообщем мне понравилось. После возвращения дома 3-4 дня лежал, чтобы не простудится. Ведь в санатории всегда в весь в поту ходишь, горячие ванны, грязь и все такое. За день несколько раз белье меняешь.
  14. BozSu75

    У Костра

    @DenVer Оу какие людиии. Как дела, где пропадал? Я вот пытался осилить ОП2.2 но не смог. Прошел почти 70% сюжета, но потом заглючила локация Юпитер, а ближайшая рабочая сохранка оказалась двух месячной давности и переосилить переигровку не смог себя заставить. Может как нибудь потом, пока пусть лежит. Грят на подходе "Альтернатива 1.4", буду его пробовать... наверное.
  15. BozSu75

    Разговоры о модах

    Я только "за"! Всегда недоумевал количеством оружия в зоне, откуда оно там в таком количестве. По мне это должно выглядеть так... - помповое в большом количестве (типа сталки с собой прихватили из охотничьих) - калаши, макаровы у вояк и продвинутых сталкеров. -натовское вообще редкость Самый желанный товар в зоне (после артов) это- патроны и гранаты. p.s. но,,, в новом сталкаче, или в модах описывающих события нынешних реалий то уже всего завались, даже пресловутые Хаймерсы достать можно, ибо логически объяснимо.

AMK-Team.ru

×
×
  • Создать...