Перейти к контенту

viklavr

Опытные
  • Число публикаций

    427
  • Регистрация

  • Последнее посещение

  • AMKoin

    2,053 [Подарить AMKoin]

Оценочная активность

607

2 подписчика

О viklavr

  • День рождения 23.03.1947

Контакты

  • MSN
    Skype=lavrvik23
  • Сайт
    http://
  • ICQ
    0
  • Skype
    lavrvik23

Информация

  • Реальное имя
    Виктор
  • Город
    г.Москва. Московская обл.

Недавние посетители профиля

1 379 просмотров профиля
  1. @Anahoret, В этом прохождении еле дотерпел до появления перехода из х-10 в Саркофаг, но по прохождению, как новая игра! Необычно и непривычно в саркофаге спускаться вниз, к привычному входу (АХТУНГ! При 1-м подходе ко входу произойдёт обулыжнивание артов - не прозевайте!). НО при выходе на ЧАЭС-1 уже не будет счётчика времени до выброса и это ещё один плюс такого прохождения. И если были наводки на тайники Стрелка и Лукаша, то и экзу-невидимку можно уже заполучить. SergeT выше написал когда появится этот переход. Удачи.
  2. @Budatsa, Пока ГГ не стреляет в бойцов с южного БП НИ КАКИХ ВЕРТОЛЁТОВ не будет в ДН! Я таким образом добываю в самом начале игры хороший ствол и оптику к нему - задразнить и заманить патруль БП к деревне новичков, а затем и подтянутся другие бойцы с поста. Правда нужно чикельнее бегать и стараться не словить пулю в голову, зато в начале игры имеешь приличный ствол. Сделайте это ДО появления Кости и проблем не будет. Удачи.
  3. viklavr

    Народная Солянка 2016

    Плохое как раз в отсутствии оных, что в Зоне, а уж в жизни так это вааащеее.. А грязь и отмыть можно, сами видели/слышали про отмывание денег. Удачи.
  4. viklavr

    Народная Солянка 2016

    Это раньше в метках отображался список рюкзака, но наши отцы-разработчики отказались от списка - сильно грузил игру. А вот вложиться во что то полезное, а затем это продать, вот это дело (если уж так много денег на кармане, то у Сахарова можно прикупить биорадар).
  5. viklavr

    Народная Солянка 2016

    @Ded Vladimir, Из моей практики прохождения, полезней делать именные сейвы, как правило, возле своих нычек - положил какой то предмет и забыл куда! Это только белка помнит куда спрятала орех осенью и ведь находит его зимой под снегом, а с нашей памятью... А в этой игре - пробежался по нычкам (сейвам) и вот оно счастье, нашлась пропажа. Удачи.
  6. viklavr

    Народная Солянка 2016

    @SergeT, Сергей, не факт, что ГГ у @SkySurfer53, будет жить дальше в Зоне, ведь что-то привело к вылету. Надо посмотреть что будет дальше. Пусть проживёт в ДН хоть сутки, а за это время можно и хвост псевдопса добыть и выменять его у Сидора на Сайгу, а уж там... И ещё маленькое замечание - данный сайт для НС 2016 на другом движке, а не на ОГСЕ. Удачи. PS кто знает как отредактировать свою подпись (состав машины) в посте? В редакторе профиля я этого не нашёл.
  7. viklavr

    Народная Солянка 2016

    @Alexander007, Носи, пока, на поясе и пользуйся его характеристиками. В своё время его заберёт учёный из варлаба + булыжники.
  8. viklavr

    Народная Солянка 2016

    Да, всё верно, но чють позже у бармена появится в продаже подствольник на 500 руб. дешевле! И ни в коем случае не продавайте подствольник прапору у которого берете циклические квесты на зачистку собак и тушканов - он им (подствольником) пользоваться не умеет и как итог - погибает сам, а с ним и прекращается источник почти халявного добывания артов: "Огненный шар" и "Ломоть мяса". А вот его сослуживцам продать стОит, т.к. бегать через б/п приходится часто и закупать у НПС гранаты гораздо выгоднее чем у торговцев. Удачи.
  9. viklavr

    Народная Солянка 2016

    @BAMBR72, @Romanticide, @InTheFog, Ребята, большое Вам спасибо - за 6 дней молчания сайта (как ни зайду, ни кого нет дома) я уже стал думать, что все ушли на на другой фронт или у меня с машиной что-то не то. Сейчас вижу всё работает, есть выжившие и есть кому воевать. Спасибо. Удачи.
  10. viklavr

    Народная Солянка 2016

    @Alexander007, Самый "дальнобойный" из ножей - это меч самурая (кажется даёт Клык, далеко по сюжету), но самый "дальнобойный" и удобный (не нужно приседать при борьбе с тараканами, крысами, тушканами) инструмент - это гвоздодёр (фомка, некоторые называют её монтировкой, но это не правильно), который получаем от Фримена (Бар) за выполнение квеста. К сожалению, у разработчиков нет доступа к титану и они изготовили гвоздодёр из чугуния (3,5 кг). В прошлых прохождениях игры мой "хомяк" отказывался таскать такую тяжесть, а сейчас ворчит, но тащит. Удачи.
  11. Да, действительно так и есть (именно в этом сейве), можно ещё до проведения замеров с Кругловым (этот НПС, оказывается, может не только создавать проблемы в игре, но и исключать их - война Бати с группой охраны бункера, которая появится после прохождения х-16) вызвать военный вертолет и поговорить о минигане. Для любителей решать подобные загадки игры могу прислать любой файл для ковыряния вскрытия.
  12. Здравствуйте. Вот переиграл эпизод первого захода на Янтарь. После замеров, проведенных вместе с Кругловым, у Меченого в диалоге с Сахаровым появляется строка про вертолёт военных и т.д. Игру прохожу на предпоследнем патче (09.09 ещё не ставился). http://   http://
  13. А вот и фигушки. В новой игре на новом патче мне этого не удалось. Иду сейчас на предыдущем патче, последний ещё не ставил. dog19601 дойдёт до Янтаря и тогда будет ясно где собака порылась.
  14. @Yuri1957, Не правда ваша, дяденька! В первом же посещении Сахарова можно поговорить о минигане (если брали задание у Адреналина на этот ствол), тем более при первой встрече у бункера учёных нет охраны от "Долга" и с военным о стволе можно спокойно поговорить, не опасаясь перестрелки. А со склерозом можно и договорится, при желании. Удачи.
  15. @*Shadow*, Это по принципу: "Мы сталкеры крутые и не ищем лёгких путей"? Ведь вначале игры (первые шаги), когда Меченый гол как сокол, можно заполучить Сайгу у Сидоровича ну почти задАром - принести ему хвост псевдопса (тусуются возле креста - между насыпью и автокооперативом "ЛОКОМОТИВ"). Удачи.

AMK-Team.ru

×
×
  • Создать...