Jump to content

plotnikoff

 НС
  • Content Count

    129
  • Joined

  • Last visited

Community Reputation

0

6 Followers

About plotnikoff

  • Rank
    бывший фанат народной солянки....
  • Birthday 02/17/1971

Контакты

  • ICQ
    465540280
  • Skype
    PlotnikoffDD

Информация

  • Реальное имя
    Дмитрий
  • Город
    Волгоградская область
  • Интересы
    радио "апрель"...

Recent Profile Visitors

1,581 profile views
  1. маленький аудиорассказ))) http://rghost.ru/39170309 Сообщение от модератора koshak Оставляю в виде исключения! Следующие ссылки такого формата будут удаляться!
  2. С Днём Рождения!

  3. С днем рождения!:)

  4. С Днем Рождения! Здоровья, Удачи! :)

  5. С днём рождения. Всего наилучшего.

  6. Согласен! очень симпатично. делать мод под статику-ИМХО нонсенс) ------------ А для меня совершенно нормально ибо не все как вы буржуи .
  7. Спасибо камрад ;) А то и вправду 14 лучше, чем 13.

    Удачи тебе!

  8. Скачал, начал играть. пока из впечатлений: Понравилось-переход на Болота доступен сразу,надеюсь и на другие локи тоже. Непонравилось-нет выбросов, аномалий мало, пустые локи (на Бололтах 4человека и ВСЁ! Ни врагов, ни артефактов),практическая невозможность использования "полного динамического освещения". Заметил глюки- 1)подыхают персонажи. пока шел до Волка, помер Толик, после в деревне образовалась Яна, через некоторое время упала, потом сдохла, на Свалке помог Юрику, сразу после разговора упал... думаю долго непротянет) Диалога "дай аптечку"нет, а жаль. 2)в рюкзаке, допустим, 2 бутылки воды-жму использовать-слышен глоток итд, но бутылок остается две. Возможно замечу что-то еще.
  9. 1. Asus p5ne-SLI, e8400 4.275Ghz, 2x2Gb, xfx 9800gtx+ black edition, RAID0 2x500Gb seagate, FSP 750W, Phillips 32" \ Acer 24" 2. nb Dell 1555 Studio
  10. Возможно, это несовсем "неувязка"... но тем не менее. Финальная сцена (шедевр бессмыслия)! Все прилетели, базар-вокзал. Решил в качестве эксперимента обрадовать собравшихся гранатой. :-) В итоге: труп Сахарова (сбегал на янтарь-дубликат сидит в бункере) труп Химеры труп Тени монолита (бессмертного) труп Кузнецова (второй труп валяется под мостом) труп Лукаша (дубликат на складах живой) труп Болдоктора (бессмертного) Муха и Бармен наверно успели удрать.
  11. Возможно это глюк, а может так задумано.. Мало того что зомби весьма крепкие, но еще и быстрые. После ремонта клапанов на янтаре непошел сразу в рыжий лес, а решил собрать барахлишко и тд. пришел, привлек внимание зомбарей, патроны кончились, решил отступить. Бежал(!!!!!!!!!) почти до бункера, оборачиваюсь, а за мной паровозиком рыл 8-10 ковыляют... за полкилометра моего бега отстали метров на 5-6.
  12. Еще такой момент... Приходишь к Ворону. диалог: я принес тебе FAS.....таких в зоне всего ОДИН или ДВА! (а у самого в рюкзаке их ШЕСТЬ и еще ПЯТЬ лежит в нычке)

AMK-Team.ru

×
×
  • Create New...