Jump to content

BFG

 Шеф-модератор
  • Content Count

    6,340
  • Joined

  • Last visited

  • Days Won

    103
  • AMKoin

    3,279 [ Donate ]

BFG last won the day on December 27 2019

BFG had the most liked content!

Community Reputation

7,013

About BFG

  • Rank
    Blade Runner

Информация

  • Реальное имя
    Петрович

Recent Profile Visitors

15,439 profile views
  1. Кто не перевернул календарь и не зажёг костёр из рябин - забаню !!!
  2. @Novichekvstalkere, @Awesome, турели ???!!! Граждане проходимцы Соли, вы апчом ? Никогда, за всё время от создания Соли, в ней не было никаких турелей. Тем более в ВарЛабе. Есть 2 невидимых БТРа, один в подвале Лиманска, другой на крыше ДК в МГ. Но турелей в Соли не было никогда, от слова "совсем". Во что играем ? ======== Эту балку в ВарЛабе я сделал и тестил дня 2, наверное, чтоб было всё проще. Если уж с НЕЁ не прыгнуть, ну тогда извините. ====== Нет, реально. Во всех темах по Соли, за 10 лет Вы не найдёте ни единого слова "турель в Солянке".
  3. @SergeT, да Серж. Тоже вспоминаю как ПушкИ, стаей носились по Х-18 на тестах. Это был просто адский хардкор, ведь он мог встретить тебя сразу на первом лестничном пролёте. И всё. Даже с артами на поясе это мгновенная смерть была. Жаль, что Людмила их оттуда выселила, потому что сейчас, без артов, но с гулагом ПушкОв, Х-18 вызвала бы лютое подгорание.
  4. Да ваш Монолит !!! Расчехляю банхаммер. Ещё раз про Круглова и бан. Про этого идиота уже СТОЛЬКО у нас на форуме...уууу. Реально, сначала буду удалять посты, потом банить. Круглов = БАН. Юзайте поиск, там есть ВСЁ.
  5. @Awesome, В финалке Затона, что скидывал Архара, телепорт на остров был. Там вообще много чего было. Частично осталось, что-то было переработано. Сложно сказать сейчас, не проверял. Сборку Архары тестили сначала в чате разрабов Серж, Рэй и я. Правили затем сюжетно Людмила, Серж и я. Возможно какие-то куски и остались. Все телепорты, какие возможно, по сюжету , я выпилил в 2014 году, потому что появился УРТ. Может что и забыл. Просто не помню, увы. Надо откопать старые скрины той сборки.
  6. Выбрасывание баллонов и прочих взрывных итемом, это чревато ударом в морду. Проделки Сапсана, чтобы мобов не убивали. это чревато мордобоем. Взрывное, только против врагов.
  7. @Dimon12321, Место рождения артефакта Золотой Ломоть - исключительно ЧАЭС-2. Более нигде. Ещё один, даёт Химера на НЗ за голову Сидоровича.
  8. @abramcumner, может проще сделать новую АИ-связь ? Ну, будут идти подольше мобы. Зато дойдут. Вариант ?
  9. @Бедуин, Так. Горанфло, где змеевик, там ведь и аппарат ! Этттто наш метод.
  10. Здравы буде, бояре. © Что новенького на Плюке ?
  11. @Aquamarinn, зависает, потому что ствол у твоего нпса другой. Хочет отыграть анимацию и не может. Прямой пример : дайте встречающему на Агро вас сталкеру иной ствол. И он зависнет. Атака вертолетов, Крот и т.д. всё будет, а нпс так и останется стоять на дороге. Некоторые анимки, делаются только с определенными стволами и никак иначе. Или править логику нпса. Возможно, он его поменял, украл, подобрал или купил. Не критично, по сути.
  12. @InTheFog, выброс отменён только в Баре. На остальных локах есть.
  13. Обратно с блокпоста после чемодана вояк ? Вы издеваетесь ? А с вышки рядом спрыгнуть за забор и уйти справа тем же путём через колючку и дерево ? Идём ночью ползком , вояки дрыхнут. Эта тактика была описана ещё 10-11 лет назад.
  14. @Maxxuta, перечитал наш чат разратботчиков соли. Про погоду ни слова. Накатывай.
  15. Ещё раз проясняю. НПСы и мобы ходят по смартам своим, через графпойнты по АИ-связям между локами. Скрин не раз показывал. Через Бар проходит масса путей. Убрать путь через Бар, дело 5-ти секунд. Новый файл game.graph. Опять же НИ. Как изменится жизнь в Зоне, после такой правки мне лично не известно. Какие квесты тупо рухнут от этого, тоже. Пусть всё остаётся как было и есть.

AMK-Team.ru

×
×
  • Create New...