Jump to content

BFG

 Шеф-модератор
  • Content Count

    6,309
  • Joined

  • Last visited

  • Days Won

    103
  • AMKoin

    1,861 [ Donate ]

BFG last won the day on December 27 2019

BFG had the most liked content!

Community Reputation

6,927

About BFG

  • Rank
    Blade Runner

Информация

  • Реальное имя
    Петрович

Recent Profile Visitors

14,885 profile views
  1. Элементарно. В опциях Солянки снимаешь галку "Аномалии привязаны к выбросу". Варишь арт. Делаешь квиксейв\квиклоад и всё. Арт на месте, аномалии уже там нет.
  2. @Demosfen, отдельно бартер из НС 2016, ты не найдешь нигде. Или самому выдёргивать или кого-то просить выдернуть. Даже в правках по Соли ( за 6 лет ), я не нашёл отдельного бартера. Так что, увы.
  3. @MaZZiK, теперь, за выкинутую взрывчатку, канистру или баллон, НПСы сразу бьют морду. Ибо не фиг их подрывать или даже попытки делать. Это Сапсан постарался, скриптОво. Могут и конкретно обозлиться. Пойдёшь к Сидору на поклон.
  4. Чтобы убрать прострел через стены, надо перекомпилить ВСЕ!!! локации с перенастройкой материалов поверхностей. Вы себе вообще представляете этот объём ? Я Болота компилил только полтора суток после того как правил их. И то на работе, ибо там ИБПшник есть. Даже мышь пальцем не трогал. Потом Димон их компилил, у него комп мощнее. Правка файла материалов это не то. Там каждую поверхность надо настраивать с учетом боёвки, а значит разбивать обжекты и заново настраивать вообще всю геометрию локи. Это в Майке работа. Возьмётесь ? Чота мне лично не того. Это адовый труд. Реально адъ. Что могли - сделали. Что не могли - увы.
  5. @iMac, Только что проверял. ПНВ включен, меня убил Тень Монолита в Лабиринте. Загружаюсь - ПНВ включен. ЧЯДНТ ?
  6. @TheR3MAK3R, Here, keep the "Map-pack from the Kostya", i`m uploaded on YandexDrive - https://yadi.sk/d/UAxS4xY6hNWIaA But, if u wanna to get already connected locations to the 6th patch, with corrected geometry/bugs, then download the Narodnaya Solyanka here - Click here or Click Here2 The 1`st reference only works on the 64-bit XrayEngine.
  7. И вот девочек с утреца в тему. Есть они у нас. МодернТокинг - Давай детка ======/// А кто любит самолёты, тому Сюда
  8. А мне древность щас больше заходит. Серёга, как всегда ТОП. Карина Под чекушку и 3 литра Оболони самое то. Хотя щас наверно на ДефЛепард и ВАСП переключусь. Ну и добавлю МотлиКрю. ====== Забыл добавить Ночь ====== А это оригинал, его мало кто знает Тынц
  9. Пасхалки. Радар - экза нейтралов. АС - ружьё Охотника, читаем внимательно диалог с Кэпом на Барьере. Агро - Тирекс. Читаем диалоги. Кто не спрятался, я не виноват, ибо сам делал их. И само собой, пасхалки от Людмилы по всем локам в виде ящичков с хабаром. Про них не скажу, сами ищите.
  10. Блин. Я ж специально делал балку для Варлаба. Там щас просто всё. ======== Чтобы выключить песню, надо сделать квиксэйв, выйти из игры и снова зайти.
  11. Пум-пурум-пум
  12. @Murarius, если ты на Сайгу поставишь оптику ПК-А, то не расстанешься с ней. До того момента пока не убьешь Кочергу в ТД. Заберешь СПАС "Хантер" с него. Тут у тебя возникнет выбор всей жизни, что таскать. Ибо оба ствола очень доставляют, тем более, как говорилось выше - слоты оружейные равнозначны. На тестах, я всю игру прошел с Сайгой+оптика
  13. @Купер, осталось уточнить. Похожи в ЧЁМ ? Графон, погода, шейдеры, текстуры, партиклы.... что там еще то. В чём похожи ? Куча настроек. Но если всем играть по дефолту, ну возможно и да, похожи чуток. А например когда, на ТЧ начали появлятся всякие моды, без крутых текстур, шейдеров и прочего, разве они не были похожи ? Ведь различались только сюжетом. Не понял я чего то видимо.
  14. Для тех кто не знает про эту фишку - нажимая ПКМ (правую кнопку мыши) на итеме, выползает очень интересное контекстное меню. Теперь не надо по 50 раз нажимать мышь чтобы переложить в свой тайник , например 1000 патронов или пару ящиков водки. ================= p.s. Это мой хабар перед первым разговором с Сидором. Прибарахлился чуток.

AMK-Team.ru

×
×
  • Create New...