Jump to content

BFG

 Шеф-модератор
  • Content Count

    6,169
  • Joined

  • Last visited

  • Days Won

    100

BFG last won the day on July 18

BFG had the most liked content!

Community Reputation

6,326

About BFG

  • Rank
    Blade Runner

Информация

  • Реальное имя
    Петрович

Recent Profile Visitors

12,211 profile views
  1. Уж точно обломили Вас похоже Наверное не стоит каждую любить ============================================= Вспомнил я былые дни Хороши были они...
  2. Опять бандосы в Припяти Пришлось хабар отдать. ================= Я вчера пропил последний артефакт...
  3. Но увы, оказался пластиковым С витрины, Тот шоколад. ================= Осенняя пора Опали фсе кусты Иду по бездорожью....
  4. @zoozooz, это цвет форумной зависимости. Скоро и у тебя будет такая.
  5. Если Миха, столкнётся с другим Михой, то они оттолкнутся согласно законам физики, как одноимённые заряды. Хо хо.
  6. @ed_rez, Тоже смотрел несколько стримов на канале Волка. Фоном слушаю, как они там бегают. Мне нравится, хотя ни в одну из таких игр я не играл. Локации хорошо сделаны. Интерфейс ГГ конечно мегасложный для меня, где-то на уровне Танчиков. Не могу я на такое смотреть, куча разбегающихся окошек, менюшек. Помниться в Танках, я даже не смог выехать из гаража и начать играть. Удалил игру, так и не начав играть. Этот мод видимо из той же серии, смотреть как играют другие - да, а сам точно не, не осилю.
  7. @Tiberhius, скрин предоставьте. А иначе вам в тему HUD'a.
  8. @Kash, насколько я припоминаю, это с оригинала так было. Два Прапора. Может ошибаюсь. @Jokerhc1, просто поставлен запрет торговцам на покупку биорадара. Потому, что они его просто купить не могут. Да и смысл? Стрелок купил у Сахарова самый дорогой девайс в Зоне. И зачем его продавать?
  9. @333v, Ну для начала , я не шеф никакой. ))) Значения денег записаны в профилях торговцев и сталкеров. Например у Бармена - Так что больше 110 тыщ ты ему не продашь. За ОДИН раз ! Это точно.
  10. Поделитесь пожалуйста папкой config из самой последней редакции мода NLC 7. Спасибо.
  11. @Jokerhc1, 1. Когда началась НС наверно точно никто не скажет. Там же кучу проектов "Архара и Компания" сливали воедино. Я конечно спрошу в чате разработчиков, может кто и вспомнит. Но вроде с 2008 года. На текущий момент НС закрыта в разработке и полностью проходима. Смотри соответствующую тему. Последний патч практически готов, в эти выходные уйдёт на тестирование. Но и без него можно спокойно пройти НС. Что сделано в финальном патче можешь прочитать здесь - https://drive.google.com/open?id=10bBgIqZR6vcZSmb1I7onW64Hfp8MFbVEvTNdjPO0QTM 2. Что дальше и как жить без Соли ? Нормально жить. Из последних глобальных и крупных проектов, сейчас готовится мод " TERRA INCOGNITA\Неизвестная земля " от команды ТТ2 и Фотографа. Это будет действительно глобальный мод.
  12. @Алексей.1.2.3., напугать можно сильного человека. А зачем пугать слабого? Ещё одна ссылка на песню и уйдешь очень надолго. Надоело уже, право слово. Скорей всего - забаню навсегда, без всякого испуга. Много здесь таких было, все уже парятся.
  13. Пумпурумпум. Пумпурумпум. Редко захожу, но кому надо, тому - sapienti sat...
  14. Модов много хороших Но Каин, все-же в пичали Выйдет ли Сталкер-2?
  15. Смотреть геометрию здания и близлежайшей поверхности (террейн). Там явно есть глючные эджи и фэйсы, а точнее дыры. Поправить можно исключительно в 3D редакторе (Майка, Макс). Скорей всего и порталы там тоже глючные. После правки всё переназначать и перекомпиливать. Такое встречал в Госпитале и в подземке Припяти. Для НС 2016 было поправлено и перекомпилено. Так же глянь не проходят ли у тебя фэйковые поверхности через 2 сектора.

AMK-Team.ru

×
×
  • Create New...