Перейти к контенту

Народная Солянка 2016 (Архив)

Время загрузки Вашего сэйва (HC-2016)  

1155 голосов

1. 1. Время загрузки Вашего сэйва (HC-2016)

• до 10 сек.
      305
    • 10-15 сек.
      362
    • 15-20 сек.
      181
    • 20-30 сек.
      128
    • >30 сек.
      178

Рекомендуемые сообщения

Как ни искал на этом форуме, не нашел ответа на вопрос - убрано ли ограничение на обмен хабара у торговцев? (то, что ранее было в *_dialog.script)

Если ограничение осталось, скажите, чтобы был в курсе хотя бы.

@pz_3, и точно. "Это я ее с прямым углом спутал" - с Оружейным Паком. Вопрос снимается.

Добавлено pz_3,

Емнип, в НС такого ограничения никогда не было.

Только что, Shadows72 сказал:

дайте дельный совет по удалению дождя вообще

Сам страдаю от этой напасти - дождь идёт большую часть времени. (Я и в реале-то пасмурную погоду не люблю.)

В качестве временной меры (погода меняется при смене часа и локации) решил для себя вопрос вводом в консоли команды sv_setweather map , чтобы повторно не вводить в консоли команду нажимаю клавишу "курсор вверх".

Кроме значения map есть ещё несколько других, но мне это нравиться больше.

Изменено пользователем serjiog1951
  • Спасибо 1

Всем бродягам привет. Первый заход в Припять, Рабинович, термосы, тайники Кости, суть не в этом. Я прислушался к звукам, стрельба, походу сталкеры пробиваются к ЧАЭС,(приятно что ты не один) сколько лет играю, или не обращал внимание на это, или в Соли появилось. Просто хотел поделиться, и что то по рупору женщина говорит, мелочь а приятно. Ох, по ходу завалил Дружка, Доктора, переигровка или не важно?

Изменено пользователем Пришелец
Добавлено  SergeT,

Постоянная стрельба в Припяти - с оригинала ТЧ

• Нравится 1
57 минут назад, Пришелец сказал:

по ходу завалил Дружка

Жалко!
До релиза Дружок жил далеко от Доктора и откровенно страдал от этого

• Спасибо 1
  • Нравится 1

Что-то тайники с трупов не выпадают. Дошёл до подземки Агропрома, а тайник только один был и то в самом начале игры. Патч последний от 18.06.2017.

Добавлено  SergeT,

О описании патча в шапке есть разъяснение по поводу тайников.

Здравствуйте, не могу открыть дверь в лабу, где Молния, все задания выполнил, от Бленда код получил, с Призраком поговорил._Нужно убить определенное количество врагов или еще что-то?

Изменено пользователем Eugen81

Привет всем, недавно скачал НС, начал играть и возникла проблема с Ночной Звездой для Сидора, не могу найти. Забил на своё любопытство, на гуглил где искать - не помогло. Решил использовать читы, прописать себе в сумку, не вышло - игра вылетает, тоже самое и с тем чтобы запихнуть ее в шоп. Может кто-то что-то подсказать, что делать? 

@Lexazhuk , это какую дверь? При чём здесь Бленд? Молния в конце кольцевого коридора перед БУМом. Ты сюжет оригинала прошёл до фриплея и дальше?

@Xunrave , могу подсказать. Это самое начало игры, переиграй от момента, где ты ещё не брал это задание. Потом сразу постарайся идти туда, найти арт и положить его в контейнер. Потом вернёшься к Сидоровичу, вытащи его из контейнера, тогда в диалоге фраза появится о выполнении квеста. А так получается, что ты хочешь схитрить с квестовым предметом. Надо учиться переигрывать при неудачах, а не читерить сразу.

• Согласен 7

Привет сталкам! Начал заново на последнем патче. Ловлю стабильный вылет при сдаче Лукашу лечебного Берилла. До фикса от 18.06 такого не было. Стоит несколько правок: на яркий фонарь, винтовку Акима, автосейвы при взятии/сдаче заданий...

Скрытый текст

[error]Expression    : no_assert
[error]Function      : CXML_IdToIndex<class CInfoPortion>::GetById
[error]File          : e:\stalker\sources\trunk\xr_3da\xrgame\xml_str_id_loader.h
[error]Line          : 112
[error]Description   : item not found, id
[error]Arguments     : enc_amk_recipt_soul_drops

Добавлено  SergeT,

Это пост для техподдержки. С сейвом перед сдачей Берилла, разумеется.

Добавлено Dennis_Chikin,

"автосейвы при взятии/сдаче заданий..." вообще-то там в комментари к ним написано, что НЕ НАДО их включать. Банально, вообще ни кто не разбирался, откуда эта запчасть, и что оно делает.

7 минут назад, Кузьмич сказал:

@Lexazhuk , это какую дверь?

которая на затоне , я все прошел осталось прикончить последний день , вот и пишу что мне не пройти через дверь тобишь код от двери не ввести вообще!!

Добавлено pz_3,

Сейв перед дверью, пожалуйста.

@Xunrave Читерить не стоит, артам изменили визуал и Ночную Звезду плохо видно, спавнится она в трех местах. Верните все назад и дайте сейв, найдем.

• Согласен 2

@Пришелец Скорей он её просто не нашел, она еле  заметна. А еще если трава включена на полную то вообще очень сложно заметить.

• Согласен 3

Dennis_Chikin Дык там никакой "запрещёнки": в game_options строка autosave, поменял false на true) Ничего сверху не накатывал, вручную поправил.

Добавлено pz_3,

Нет гарантий её правильной работы. Да оно есть, но это крайне не желательно использовать, не соблюдая некоторые важные правила.

pz_3 Какие, если не секрет?)

Добавлено pz_3,

Главное правило - не шевелись (не лазь по диалогам) пока не произойдет автосейв. Впрочем это все еще не защитит от всех возможных проблем. Могут быть проблемы с некоторыми предметами, например таковые были с Ночной звездой Сидора.

@Шутер @Кузьмич к сожалению, на данный момент, я принес кейс в бар, я уже очень далеко ушел от начала, потому, и сейва даже нет. Я думал, что она спавнится по новой и квест второстепенный и потому, может потом сделаю, но вышла незадача) Видать все потеряно с квестом

1 час назад, Lexazhuk сказал:

которая на затоне , я все прошел осталось прикончить последний день , вот и пишу что мне не пройти через дверь тобишь код от двери не ввести вообще!!

https://yadi.sk/d/pAC1ZyqW3KQJAw

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Недавно просматривали   0 пользователей

• Ни один зарегистрированный пользователь не просматривает эту страницу.
  • Куратор(ы) темы:

• Создать...