Перейти к контенту

Кузьмич

Жители
  • Число публикаций

    1 945
  • Регистрация

  • Последнее посещение

  • Дней в топе

    5
  • AMKoin

    637 [Подарить AMKoin]

Весь контент пользователя Кузьмич

  1. Там появляешься, понимаешь, что враг очень силён и возвращаешься к Лео и потом к Яковлеву в подвал. А там уже берёшь замечательный броник и вперёд!
  2. @Marafon6540 , спасибо, уже разобрался. Этот Краснов от вагончика как раз почти до элеватора добрался и его там кто-то прибил. Пришлось мне несколько раз переиграть с начала штурма.
  3. Салют, если кто заглядывает сюда! Пожалиться хочу. Играю наверное восьмой раз, но впервые такая фигня происходит при прорыве барьера с долговцами. Взрываю все машины, передвижной пульт управления турелями и направляюсь в сторону моста. И в районе элеватора, вылетаю: Expression : SG Function : CRender::model_CreateParticles File : E:\stalker\sources\trunk\xr_3da\xrRender_R2\r2.cpp Line : 330 Description : Particle effect or group doesn't exist Arguments : desperate\weapons\trail_rifle Понять не могу- о чём это пишут и где кроется загадка.
  4. Всем салют! Опять я задумался. Встретился с Рипли в биолаборатории, взял КПК и нерабочий "переходник" (забыл- как называется), пошёл докладывать Панцеру в подвал ДК в Припяти, а его там нет. Только монахи и Андрюха Че. И чё, куда? К Хьюго на Свалку-буфер пропустит скрипт?
  5. Салют, кто в теме! Давно не переигрывал УЗ и вот забыл прохождение. Дело в следующем. Привёл Рипли с Выжигателя, убил наёмников у шахты и отвёл Рипли со Степным к переходу на АТП. А вот дальше не врублюсь- что делать? В заданиях- домино, Гриша Будулай и найти грузовик. Попытался в Забытый лес пройти, но переход не действует. И куда идти?
  6. @yurv3 , привет! А подскажи, какого размера эта часть "Хроник"?
  7. @yurv3 , ну я и подумал, что лозунги надо искать. Ну и значит, раз после финальной битвы нет свободы действия, то все задания дополнительные надо заранее выполнить. Меня уже Валерьян на беседу позвал, но незакончено по твоим запискам и Золотому шару. Это завершу и пойду с ним беседовать. @yurv3 , я сдаюсь! В Мёртвом городе, в записке говорится, что можно забрать нычку в Лиманске. "На окраине есть грузовичок, там артефакты с последней ходки и по мелочи что-то." Ну так я проверил всю технику в Лиманске (Камазы, грузовики, самосвалы, УАЗики, несколько автобусов для интереса). Вышел за пределы оригинального Лиманска и круга три навинтил вокруг. Неосмотренным не осталось ни одного двора. Даже в кустах вертолёт нашёл, а вот "жирной" нычки нет. В одном Камазе была тушёнка и пара блистеров таблеток, ещё где-то тоже обычные вещички- ни артов, ни оружия, ни записки. Вот и чешу репу в раздумьях- дальше искать негде. Осталась пара пожарных машин, возле каланчи, но это же не грузовики. PS: А ведь пробежался ещё раз за локацией и нашёл! ЗиЛ с квадратным кузовом. Теперь путь в Восточную Припять лежит.
  8. @yurv3 , то есть- все переходы вообще? Это значит, до финальной битвы нужно все дела решить? И опять непонятно по записке с Янтаря. То ли у Свободы на базе следующий тайник, то ли в Мёртвом городе. Что-то связанное с Мир, труд, Май? Но там нет этих лозунгов. Есть Слава труду на спортзале... Запутал ты совсем мои мозги...
  9. @yurv3 , а мне подумалось, что это завод Росток. Дикую ещё иногда так называют в некоторых модах. Ну вот, если бы к тебе не обратился, так и ползал бы по дикой. Кстати, этим же можно будет заняться после освобождения Зоны от Оборотней? У меня ещё по Золотому шару квест висит.
  10. @yurv3 , понял и нашёл! Но вот теперь всю Дикую территорию облазил и пока не нашёл. Думаю, нужно искать предметы, которых не было на оригинальных локациях игры? Но пока не определился, по верхам нужно искать или в любом месте может оказаться. После всяких ОП-2 и т. д., почему-то всё тянет заняться акробатикой, хоть и ненавижу это делать. Но тут хоть понятно- если прыжок не даёт залезть куда- либо, то и не надо. Но опять хотелось бы узнать примерный район поисков. А то территория большая...
  11. @yurv3 , у меня по запискам вопросик появился. В третьей записке (кажется со Свалки), написано про контейнер с прибором и линзами. И что писавший хочет кому-либо в Баре загнать. Ну, я по пути к Йоге, мельком пробежался по всем известным нычкам на территории Бара, но нигде ничего не нашёл. Подскажи хоть, как должна эта нычка выглядеть? Ящик, рюкзак или ещё что? И хоть примерно- район поиска.
  12. @yurv3 , привет! А ссылка на мод уже есть где- либо?
  13. @yurv3 , всё в порядке на последней версии (с твоей допой). Этот эпизод с пропавшим солдатиком проигрался отлично. Получил пропуск и приступаю к работе на Панова. Кстати, отличная анимация перезарядки Нагана! Только сейчас узнал, как заряжаются револьверы!
  14. @yurv3 , я так и делаю. Траву убираю, тени тоже, дальность на середине и статика. Комп старый, нагружать красотами пейзажей ни к чему!
  15. @yurv3 @yurv3 , понятно. Я тогда прицелы вообще не буду закидывать, у меня моник стандартный старичок, с 2006- го года "Лыжа". Тггда ещё широкоформатных и не было наверное. А Тоз 194 в инклудах есть, а файла нет. Конечно у меня версия кажется первая с релиза игры, может патч какой- то был. Я его уже на той установке раза 3 сыграл. Есть моды, в которых отдыхаешь душой! Омега в их числе для меня!
  16. @yurv3 , привет! Поставил допу, а при попытке запуска вылетает жук: Expression : I Function : CInifile::Load File : E:\stalker\sources\trunk\xrCore\Xr_ini.cpp Line : 166 Description : Can't find include file: Arguments : w_toz194.ltx Посмотрел, а там файла этого ствола нет. Закомментил инклуд- вылетает: Expression : fatal error Function : CInifile::r_section File : E:\stalker\sources\trunk\xrCore\Xr_ini.cpp Line : 342 Description : <no expression> Arguments : Can't open section 'wpn_toz194' Вот такая фигня! Может у меня версия Омеги древняя? Я уж не помню, когда ставил её и какие патчи стоят. @yurv3 , качаю последнюю версию с твоей ссылки. А в твоей допе есть папка scopes. Её содержимое надо забросить в textures\wpn ?
  17. @yurv3 , ага, дополнение беру. Завтра НИ начну, ушёл-то недалеко- самое начало игры.
  18. @yurv3 , попробовал переиграть от уже взятого задания на поиски солдатика- всё аналогично. Завтра попробую от ещё пораньше переиграть. Или отношение вояк к актору на время поменяю на нейтральное. Но это на крайний случай.
  19. @yurv3 , ну да. А сегодня решил заново пойти, но какая-то непонятка вылезла опять. Взялся искать пропавшего солдатика для коменданта. Его нашёл, автомат ему отбил у мародёров, переносимся в кабинет коменданта, а в меня начинается стрельба до самой моей смерти. Совсем непонятно! Время вполне дневное, на работу к учёному устроился, только пропуск комендант сказал даст, когда насчёт пропавшего солдатика узнаю. Выполнил, а они стреляют. Ни в какие конфликты не вступал с ними.
  20. Кузьмич

    БЛОКпост

    @Алексей.1.2.3. , здравствуй! За приветствием последует какой- либо вопрос или совет?
  21. @yurv3 , понял. Только наверное я всё равно неправильно ходил. Вот Генераторы мимо пробежал, а с драконами не разговаривал ни разу. А их надо будет звать на бой с оборотнями. Вот я всегда так. Хожу, бздю побежать впереди паровоза, жду когда кто- нибудь куда- то отправит. А надо наверное полюбопытнее быть.
  22. @yurv3 , наверное опять к тебе обращаюсь. Артефакты для Шрама нашёл, но совсем не помню, где его искать. Что- то я совсем заблудился.
  23. @yurv3 , привет! Да, были такие на Каньоне, а вот в Варлабе я ещё не был. Да я "Омегу" играл, а потом отвлёкся на "Возвращение в Зону". Ну и призабыл прохождение- где был, а где не был. Хоть заново начинай. Буду думать!
  24. Салют, если кто заглядывает в тему! У меня был недоигран этот мод пару месяцев (хоть и не первый раз его играю), но вот забыл, где искать артефакт "чёртово колесо". Один из трёх, которые нужны Шраму для создания чего-то там, для поисков Золотого шара. Насчёт остальных двух информация есть. Поиск ничего не даёт.
  25. Кузьмич

    OGSR Mod

    @Опричник , да я хотел через Янтарь, Агро, Топи, Кордон. Что- то забыл, что с АС есть переход на ТД. А там ещё, в принципе, можно через Лощину и занести старику самогонный аппарат. Респект за намёк, но я переиграю и сначала всё- же до утра посплю.

AMK-Team.ru

×
×
  • Создать...