Перейти к контенту

Кузьмич

Жители
  • Число публикаций

    1 918
  • Регистрация

  • Последнее посещение

  • Дней в топе

    5
  • AMKoin

    143 [Подарить AMKoin]

Весь контент пользователя Кузьмич

  1. Если автор начинает заниматься "украшательством" локаций, то близкого релиза можно не ждать.
  2. Ребята, а на русском можно написать путь Шмеля? Я вот на Радаре нашёл записку, а там просто про то, что его кто-то зовёт в Припять. Это же совершенно ни на что не намекает. Припять большая, костров много, где и что надо искать- непонятно. Вообще квест какой-то мутный.
  3. Я на неё ПНВ "Белая ночь" ставил кажется у Долговязого. Так и прошёл все остальные события в ней. Затаривался у торговцев ремкомплектами и чинился в походных условиях.
  4. @nasar75, вероятно я халатность проявил! Сейчас всё в порядке, уже плоть убил, которая любит лакомиться письмами и пистолетом Хога. Респект откликнувшимся!
  5. @SergeT, так туда и не пустят с правками. А в поиске там ничего похожего нет. Но! Мне помог давний друг Караван150 ! Оказалось, в creature\spawn_sections не было этой секции. Но я перед правками всегда сохраняю начальные файлы и в твоём изначальном файле эта секция есть. Ковыряться в незнакомых файлах я никогда не лезу и куда оно подевалось- понять не могу. Вот наглядый пример, с какой осторожностью надо лазить в файлы! Каюсь, но удержаться не могу...
  6. @ZIP, сборка у меня из подписи SergeT , она вроде полная. Последний фикс не ставил, т.к. квесты с Боровом и Крысюком давно прошёл. Правки незначительные по нескольким стволам, весу патронов и актор. Но не зверствовал. Поэтому и сейв не выкладываю, а спрашиваю о возможной причине.
  7. @Budatsa, ну я тоже думаю по названию, что какая-то коробка в инвентаре (или типа этого), но в диалоге речь шла о том, что я пойду проверить, что там за винтовка Черномора и патроны на крыше здания. Насколько помню по предыдущим прохождениям, патроны и винтовка лежали открыто, даже не в рюкзаке. Подожду, может специалисты растолкуют, что тут при чём. PS: Но все специалисты как всегда, сидят в засаде и не видят просьбы...
  8. Я вообще-то здесь пишу не для того, чтобы кого-то рассмешить, а прошу помочь. Если не знаешь причину вылета- зачем набивать глупые посты?
  9. Всем салют! Вот привёл я Черномора на стоянку сталкеров, поговорили и на последней фразе ловлю вылет: Expression : fatal error Function : CInifile::r_section File : E:\stalker\sources\trunk\xrCore\Xr_ini.cpp Line : 342 Description : <no expression> Arguments : Can't open section 'm_inventory_box99' Что это- не знаю и при чём- не пойму. А играть дальше охота! В техподдержке и поиском этот случай не нашёл.
  10. Вот полностью солидарен с тобой! В Солянке сюжет! Всё в меру, сколько- то тайников, сколько-то хардкора. А в ОП и иже с ними, всё замусорено огромным количеством ненужного оружия, грудами тайников, лазаньями- ползаниями- прыганьями, призванными сломать пальцы игрока и порвать нервы в хлам.
  11. Вот я вчера по таким рельсам тоже прокатился. Отвоевали Старую деревню, ушёл по делам, Пилигрим сообщает о побеге Пантеры, возвращаюсь в деревню, поговорил с Пилигримом и начинаю переговариваться с Чёрным доктором насчёт Пантеры. И тут осознаю, что когда был в Красном лесу и освобождал мост в Лиманск от наймов, то в Лиманск и Госпиталь не сходил и с ЧД не встретился. Ну и не стал далеко переигрывать, а просто не разговаривая с Пилигримом, ушёл в Лиманск, поработал на Бормана (между делом и на Сахарова по СМС), сходил в Госпиталь и уж потом вернулся в СД и поговорил с Пилигримом.
  12. Всем салют! У меня вчера Призрак как-то лениво стал играть. В смысле, когда пошли с ним на ЧАЭС-1 к переходу на Генераторы, он остановился под трубами между зданиями, не дойдя до ворот метров сколько-то (50-100). Диалог как полагается произошёл. Потом на Генераторах идём к деревне сталкеров, он опять остановился в районе озерка (на траверзе палатки) и говорит как полагается, что мы типа уже пришли. Ну я дальнейшие действия наизусть знаю, ушёл от него в деревню. Посмотрим, как дальше помогать в бою будет.
  13. А зачем тебе два гравикостюма? Я за ними сходил только когда Скряга запросил и отдал ему один. Второй в нычке валяется за ненадобностью. Хожу в чистонебовской экзе.
  14. Я в экзе-невидимке все заходы на блокпост делал и десанта на деревню не было. Вертолёт после кражи постреливал конечно, но я на Болота забежал, там чего-то поблизости выполнил и вернулся на Кордон. Но тут есть один новый момент! В предыдущих версиях можно было стрелять в солдат, которые шарятся по дороге до моста и в окрестностях ДН (кроме патруля из трёх солдат от блокпоста до бугра), а вот теперь если хоть в любого до моста стрельнешь, то последует атака вертолётов. Ты меня расстроил... Я как-то раньше после сна съедал по паре бутеров и водичкой запивал, не читая характеристик
  15. Всем пламенный салют! Я сейчас уже Брата Луиса обработал, игра идёт отлично, но уже достало вот что. Идёшь себе куда-либо и вдруг прилетает пуля. НПС видят тебя через кусты, строения и стреляют через стены даже. Вот как бы их дальнозоркость немного убавить и чтобы стены не простреливались? Где-то видел, есть такие правки, но уже замучился искать. Если у кого под рукой есть, подкиньте пожалуйста!
  16. Какая красота! Молодец! И уже заселение кое-какое есть! Ждём!
  17. Всем салют! А я старую версию не играл, ждал полной. Как там дела обстояли- интересно было? Так-то тоже жду, не ухожу из темы.
  18. Жаль, что никто не заглянул и не помог.
  19. Всем салют! Вот, пришло время четвёртый раз доиграть мод. Откладывал на некоторое время. И проблема возникла. Я на патче 1.2 этот раз играю, до этого такого не возникало, а сейчас из Рыжего леса перешёл сразу на Свалку с кейсом №5, только ложу его на место в подвале и сразу вот такой вылет: Expression : no_assert Function : CXML_IdToIndex<class CSpecificCharacter>::GetById File : e:\stalker\sources\trunk\xr_3da\xrgame\xml_str_id_loader.h Line : 112 Description : item not found, id Arguments : gar_grc_assault Это что-то с вооружение
  20. @TehTron, мне вот давно рекомендовали не устанавливать игры на диск С. Может поэтому у тебя такая проблема? У меня диск разбит на C и D, вот я на D и ставлю. Ну, это не утверждение конечно, но таких проблем не возникало. Ну и пойду сейчас в четвёртый раз уже с релиза, но на патче 1.2- первый раз. Посмотрим, что изменилось! Удачи всем и огромное спасибо команде Зауруса за отличный интересный мод! Впрочим, как и предыдущая тетралогия!
  21. Всем салют! У меня со Скромным какая-то шняга. Говорю с чуваком, пьём водку, он не рассказывает про скромного, а говорит, что за него любого порвёт. Диалог заканчивается, ГГ очень хочет жрать и здоровье почти наполовину. Только пытаешься пожратьи полечиться- сразу дохнешь. Если не лечиться- тоже дохнешь. Уже вариантов пять-шесть пробовал и всё равно дохну. Сыворотка лечит и похмеляет, но дохну. В чём дело? Играю на патче 5.1.
  22. @Deadman507, а я не замечал у него в диалогах такой фразы. Когда она появится? Как это оформляется?
  23. Всем салют! У меня вопрос по "хомячьим квестам". Вот сейчас собираю для Бармена водку, сигареты и прочее для торговли. Рюкзак устроил на бугре в торону свалки, недалеко от перехода на АТП. И вот как потом всё собраное перетащить Бармену? Это же 200 бутылок водки= 100кг, а там ещё сигареты, сигары, батончики. Хватит ли переносимого веса у костюма? Опцией "телепортация..." пользоваться не умею, опцией "суперпрыжок" как пользоваться- тоже было непонятно, пока ребята не подсказали. Ну ладно, если Бармену можно ещё как-то разгрузиться, навешать булыжников и одеть костюм соответствующ
  24. Всем салют! А поросёнок по квесту Креста обязательно должен выжить? А то он в электу лезет, сволочь и гибнет.

AMK-Team.ru

×
×
  • Создать...