Jump to content

Технические работы на сервере 22 января с 14:00 до 15:00 Мск. Форум может быть недоступен.

amateur_61

Жители
  • Content Count

    4,735
  • Joined

  • Last visited

  • Days Won

    52

Everything posted by amateur_61

  1. Я предполагаю, что у тебя это всё зафиксировано ... Так оформи это как мини FAQ и выложи (наверное в Нар.Твор.- шефы решат, куда пристроить).
  2. Мне, например, такой подход не по душе ибо не очень нравится выступать в роли хламосборщика. А по твоему "проекту" пол игры придётся таскать тонны металлолома, поскольку только на "обязательные" расходы нужно не меньше ляма (сумму как-то прикидывал) и это без учёта того, что кто-то и за Дока платит ещё половину. p.s. да и все эти хотелки - просто для помечтать ... в этой игре никто из разработчиков уже ничего переделывать не будет.
  3. Ох и многое блестящим покажется. p.s. ты если и пройдёшь мимо, то Хомяк споткнётся или сделает вид, что шнурок развязался.
  4. У НПС "приватизация" работает иначе, чем у ГГ. У них обнаружение/изъятие предмета прописано скриптом и может происходить без анимации сего действа. Неоднократно замечал, практически одновременно убивая двух неписей, что у убитого последним в инвентаре ствол коллеги, который скопытился на 1 сек. ранее. А второй, при этом, только отстреливался и не делал никаких других движений.
  5. Ну не надо мне доказывать то, о чём я знаю. По поводу "ласт" - шутка. p.s. и названия локации желательно писать с Большой буквы ...
  6. @mauriccio, если что, то эти "феншуйные варианты" есть в ГИДе (и на ютуб ходить не обязательно).
  7. Только есть исключения, для тех кто с ластами ... Стрелок, наверное, при первом посещении Саркофага себе такие выпросил. ------------------------------------------------------------- Оказывается, что ласты есть не только у Стрелка:
  8. @Vany 13, "никто не ходит" - понятие для НПС как-бы абстрактное, ибо радиус обнаружения "хабара" им прописан в скрипте.
  9. А я и через сетку не лезу - по бугру до самого перехода - ни аномалий тебе, ни других "сюрпризов" путающихся под ногами.
  10. Ох уж эти тётки: Не, ну шо в аномалию лезть чревато, то и "ежу" понятно ... Так и по воде пару шагов сделать тоже ни-ни - не дай бог педикюр испортится.
  11. @vitaly_m67, в самом начале игры (когда нет ничего другого) он не просто "хороший", а лучший!
  12. @B.I.G.-=(SSDL)=-, в игре есть разные типы оружия и они тут не только для "количества". Для любого порождения Зоны найдётся ствол, который будет максимально эффективным в его уничтожении. p.s. вот ПМ в эту категорию не шибко вписывается, но и он кое-чего магЁт.
  13. @B.I.G.-=(SSDL)=-, если не знаешь, что тем зомбикам достаточно одной "таблэтки" в грудину или даже ниже пояса - смейся дальше.
  14. @viklavr, ежели мне склероз не изменяет (бывают заскоки), то этот ствол у Ары. С него мы ещё и ПДА снять должны. А он с компанией аккурат к Павлику на "свиданку" шёл. p.s. во, одновременно ответили, значит я не ошибся. ---------------------------- del - тут ошибся.
  15. Маленький лайфхак (ежели кто ещё не в курсе): Все найденные подствольники раздаём НПС в тех местах, где чаще всего бываем (Бар, ДН ...) ... ... к середине игры у меня в оружейке около 300 ВОГов. Можно и больше наскладировать, только это - надоело.
  16. Ребята, а вам не надоело этот телевизор пережёвывать и уже не в первый раз? Петрович говорил, что больше ничего не будет правиться. Играйте в то, что есть. Для инициативных есть хорошая тема - "Народное Творчество".
  17. "Не брал" у кого-то из игроков, отписавшихся тут. А у меня "взял" - я стрельнул и получил труп. Так чего тут не ясного?
  18. С выпадением экзы Монолита, да и любой другой, как повезёт. В этом прохождении я СКАТ-15 раздобыл раньше, чем увидел Монолитовскую. ---------------- Тут в теме кто-то писал, что Полтера и Гаусс не берёт ... так вот мне стало интересно и я проверил ... Берёт, ещё как берёт, главное попасть (в глаз, желательно левый ). И это намного проще, чем гоняться за ним с режиком.
  19. @lexa13, в подобном случаи в контейнер надо заряжать не телевизор, а телепатию с хомяком.
  20. Считай, что он попал в аномальную зону и "обулыжнился".
  21. Так может все квестовые предметы с самого начала игры заспавнить и отметки на них поставить? А чё - бегать лишний раз не придётся - профит.
  22. @Vadimische, это не лень, а "пасхалка" - даже халявный уксус может быть не сладким.
  23. @Madcap, такие места единичные, а между локами мы перемещаемся десятки раз. Просто УРТ надо использовать с "чувством, толком и расстановкой", а ежели "волка бояться" - То можно его забросить и бить свои копыта, добавив к прохождению ещё много часов порожней беготни.

AMK-Team.ru

×
×
  • Create New...