Jump to content

Пришелец

Опытные
  • Content Count

    483
  • Joined

  • Last visited

Community Reputation

318

About Пришелец

  • Rank
    "Я мзду не беру-мне за державу обидно..."
  • Birthday 02/22/1973

Информация

  • Реальное имя
    Рустам
  • Город
    Москва

Recent Profile Visitors

1,137 profile views
  1. ed_rez, Здравствуй! Захожу редко на сайт,(работа, машина, дача) но твою работу смотрю всегда. На ap_pro тоже посмотрел, мне очень нравиться, и не я один такой. Хелратз , хм, я не ожидал от него такого, может зависть? Очень много народа ждет твоей работы, у тебя столько наград на АМК , что на мундир не повесишь(как у Брежнева :biggrin:, вот и завидуют твоим успехам.) Удачи тебе!

    1. ed_rez

      ed_rez

      Здравствуй!

      Сам же понимаешь, что есть мнение, его основа уходит в дело вкусов. Но когда трогают техническую часть, где я достиг каких-то успехов, а значит больше понимаю, что делаю, то противоречить фактам- это не мнение. И тут дело не в наградах, они лишь производная того, что я делаю на форуме и в ЛС. Как  и в любом деле, не трогая моддинг вообще, есть специалисты, есть теоретики, а есть любители. Плохо, когда любители лезут к специалистам с их советами. Я изначально понимал, что графика в Сталкере на столько высокого качества, что новые модели не будут выбиваться из общего визуала. Об этом неоднократно писал. Сейчас показал на видео, причем на разных движках с разными рендерами и шейдерами.

      Благодарю!

    2. Пришелец

      Пришелец

      когда любители лезут к специалистам ... Вот это, в точку.

  2. @Никсон, Дерзайте! Пощупаем,потрогаем, послушаем! "Новый" ТСС всегда интересно, надеюсь, что будет что-то интересное. Удачи в разработке!
  3. ed_rez, Здравствуй! Я в этом не разбираюсь, может тебе к Хемулю 36 обратиться? Я думаю он поможет.

    1. ed_rez

      ed_rez

      Здравствуй! 

      Пока подожду. Просьба не только к тебе...

  4. @adm-ral, У Хемуля 36 RUS, не плохо в писались в его моды. Те же паучки, ну чуть размером по больше!
  5. @Skill, По поводу частей мутантов, вроде все правильно, только нужна нов.игра! А с артами у меня тоже не получилось, знаний не хватает моих. Удачи!
  6. @Marius, честно я только за, новые лица, и модели! Лично мне надоели рожи Лиса, Петренко, и.т.д. Вот и надеюсь на ed_rez.
  7. @ed_rez, За 11-цать лет игры, персонаж доктора никто не трогал, боюсь многие не поймут! А мне нравиться!
  8. B.F.G., W.A.S.P., Хемуль36rus, В шесть утра идем в Припять, водки много не брать! Голосую за них! Жалко нельзя выбрать двух модераторов.
  9. @Хемуль36рус,Здравствуй! Спасибо за мод, играл и отдыхал!(проходил до этого NLC 7) . Играл редко, раз, два в неделю(работа), из за этого долго проходил. Скажу честно, предыдущие твои творения понравились больше! Как бы не было , спасибо тебе за твой труд, и удачи тебе !
  10. Так не было ни кого, поднялся по лестнице, завалил трех монстров + "когтя", И все!
  11. @Denikius, так где он находиться? Подзабыл.
  12. Всех приветствую! Завалил "Когтя Смерти", пришло смс от Крета, кто такой не помню. Из за работы, играю редко, что-то забыл , кто такой?
  13. Всем привет! Что то тишина в теме,(хотя догадываюсь где все). Сейчас на Юпитере, имею несколько стволов, Филарет рюкзак не продает для схрона, может кто подскажет ближайший тайник возле ст.Янова, что бы туда сбросить хабар. @Хемуль36рус, Спасибо! Сколько раз мимо нее проходил(будки), думаю загляну, потом, и все не досуг! @Хемуль36рус, взял задание ученого на арт в Оазисе, прошел выброс. Аномалия при входе в Оазис все перекрыла, как не пытался пройти, аномалия меня рвет. Переигровка до выброса?
  14. Всем привет! Вопрос, нужен ли по сюжету огнемет далее, или можно продать, в нычку скинуть? Все таки 10 кило таскать не прельщает(хоть аппарат зверь). Собираюсь на Юпитер.

AMK-Team.ru

×
×
  • Create New...