Jump to content

serjiog1951

Опытные
  • Content Count

    436
  • Joined

  • Last visited

Community Reputation

462

Recent Profile Visitors

720 profile views
  1. @artemii, https://drive.google.com/open?id=1SAV7tEprQFvYOllZbDsV4E7iqfhVLgwE Пожалуйста. Внизу зомби недобитые ( и могут быть мухи).
  2. Наводку на арт даёт Лысый после того, как принесёшь клад из лабиринта.
  3. @artemii, Морозко спасти ерунда, вот спасти рядового Райена Снегиря - вот это вещь!
  4. @Влаадиимиир, телепорты появляются по тайнику Кости. Коллекционер тут ни причём. @Влаадиимиир, телепорты появляются по тайнику Кости. Коллекционер тут ни причём. 2ALL: сейчас телепортнулся впервые из Лиманска в М.Г. (патч 8.2), а из оружия остался только холодняк. (Даже обрез отобрали.) Досадно немножко.
  5. @re6el33, а как ты будешь снимать псевдогиганта? Вот так-же поступай и с остальными - фоткай башку через зад.
  6. Мне обреза вполне хватило. Телепорт вроде в сейфе останется.
  7. @artemii, имеется в виду глобальная карта. А так, просто идёшь на ЧАЭС и тупо бежишь на юг (приблизительно от центра) за край локации, и найдёшь тайник (с телепортом вроде).
  8. @ALLCOM, если фото белого вульфа сделал и стаю замочил, Ааз даст ключ; второй на бетонном заводе.
  9. Что-бы почувствовать разницу, надо тестить оружие одного типа и калибра на ком-нибудь "жирном" (налример чугуноголовые неписи или библиотекарь).
  10. @mason888, сэйв выложи. (Может ты рюкзак просто не видишь?)
  11. @Yamato, всё верно: или "двойной клик" или "использовать". А у тебя что-то поломалось.
  12. Мозги бывают белые и красные. Белые бывают на ЧАЭС-2. Красные очень редкие - в основном в тайниках.
  13. Добрался до В.Припяти, обзавёлся автоматом Кальтера. Очень понравился, ИМХО лучший под калибр 5,56. А теперь вопрос: кто-нибудь модернизирует это оружие? (Раньше вроде Василий это делал.)
  14. Музыкальные инструменты есть у неписей. Спецом не собирал, но к концу игры набралось больше 5 шт. гитар и балалаек. А играть придётся гораздо больше 50 дней, так что и с Кэпа легко можно насобирать нужное количество. Хотя, конечно, хочется побыстрее. П.С. А с фото животных геморрой был ещё в ОП-2.0. Поэтому, увидев сколько их надо сфоткать в ОП-2.1, сразу отказался - к тому времени, когда удастся выполнить это задание, награда за него будет неактуальна. Да и список-портянка, висящий в ПДА, раздражает.

AMK-Team.ru

×
×
  • Create New...