Перейти к контенту

Приглашаем вас поучаствовать в голосовании по ачивкам

Шутер

Проверенные
  • Число публикаций

    167
  • Регистрация

  • Последнее посещение

  • Дней в топе

    1
  • AMKoin

    0 [Подарить AMKoin]

Шутер последний раз побеждал 1 Июля 2017

Шутер - автор самых популярных публикаций!

Баланс оценок

140

О Шутер

  • День рождения 10 Июля

Информация

  • Реальное имя
    Alex

Недавние посетители профиля

814 просмотров профиля
  1. Шутер

    НОВЫЙ СЮЖЕТ 5

    Ссылку на Пак от Antreg еще раз можно, если не трудно?
  2. @BFG Мне долго ждать пока Вы прочитаете личные сообщение?
  3. @veseluxa Бросить в телепорт арт с Х-16 или шкатулку (могу ошибаться) , Но точно что-то надо выложить в телепорт, а потом зайти в "Машину Времени" с фильма "Гостья из будущего".
  4. Некоторые квесты изменили, добавили много новых и интересных, и если не читать диалоги то многое можно пропустить. В таких случаях очень помогают скриншоты самих диалогов. Также помогают именные сохранки, где можно загрузиться и прочитать, что пропущено. Благо сейвы грузятся быстро.
  5. @Faz3God Ищите рацию на АТП и сдавайте Волку.
  6. @Faz3God В последнем патче этот квест изменили, читайте диалог.
  7. @Кузьмич Согласен, про то, что при переходе он желтел, но его надо было при первом заходе валить, не подходя к забору, а пройти по дороге через центральные ворота. Тогда он оставался желтым. В старом патче было все как в оригинале, где-то в этой теме есть даже скрин от BFG, с зоной этого пожелтения, попал в эту зону, все ты враг или нейтрал.
  8. @Алекс Писимист СМС от Пантеры на Кордоне или Свалке приходит (точно не помню). А телепорт ведет на Свалку. Идите в телепорт и двигайтесь к Кордону, и все поймете.
  9. Шутер

    БЛОКпост

    @hrenovvv Интересное кино получается, Вам ответили на ваш вопрос, потом Вы ответили с такой мелкой издевкой, тут же изменили свой пост, а в итоге еще и меня в чем то упрекаете. Хм... А если бы гида не было вообще? Тогда что? То что Вы что-то там изменили это действительно ваше личное, но пост был написан в мой адрес с трактовкой о якобы ложной информацией, скриншот опроверг Ваше утверждение... Удачи! P.S. И да, я не вижу в Вашем посте: "изначально полного списка не было - или не так?". И все-же, оффтопик. dc
  10. Шутер

    БЛОКпост

    @hrenovvv Уважаемый, вы вначале пост мой прокомментировали , а потом его и изменили... Так делать, конечно, не вполне хорошо. Именно по этому на форуме введены ограничения по времени редактирования, в частности. Но, разводить оффтопик - тоже нехорошо. Есть л/cб, есть система жалоб, есть возможность в своем посте уточнить, к какому именно тексту относился какой комментарий. А иначе получается оффтопик обыкновенный. dc
  11. @hrenovvv Есть там Форт, копипаст с Гида. http://www.amk-team.ru/forum/topic/13424-narodnaya-solyanka-2016/?do=findComment&comment=1100562 И у Сидора в продаже есть, перезаход на локу и появится. Ну или (чито-бритто)
  12. @Кузьмич Вы не поняли, после последнего патча, (!) снайпер не краснеет. А снайпера надо было не стрелять, а кинуть под ноги капсулу с аномалией, еще есть мины.
  13. С этой покрасневшей Свободой надо наверное, в шапку большими буквами написать. Квест же изменили, даже выбора разговора про помощь милиционЭрам нет, сразу враги. Да и начальство Долга говорит (не помню где), что это отступники, делайте с ними, что хотите. Раньше можно было поссорится с Долгом и аккурат снять снайпера, после этого вынести стену и все нормально. никто не краснеет. Сейчас все еще проще, разговор после отстрела Свободы, Долг враги. И разговор с Лукашем становится логичным. Сказав, что ГГ уже с ними разобрался. Снайпера на вышке теперь убирать не надо, ибо он отношение к ГГ не меняет, а значит уничтожение забора не приводит к покрасневшей группировке. Еще вариант сообщить Лукашу про Долг и пойти вместе стреляться, только Макса надо беречь, а то иногда он лезет, как и все НПС на линию огня.

AMK-Team.ru

×
×
  • Создать...