Перейти к контенту

Кузьмич

Жители
  • Число публикаций

    1 918
  • Регистрация

  • Последнее посещение

  • Дней в топе

    5
  • AMKoin

    143 [Подарить AMKoin]

Кузьмич последний раз побеждал 3 Июня 2016

Кузьмич - автор самых популярных публикаций!

Оценочная активность

895

О Кузьмич

  • Звание
    Зигзаг молнии, смазанный салом.
  • День рождения 14.10.1955

Контакты

  • Skype
    kuzmich549

Информация

  • Реальное имя
    Сергей
  • Город
    Ставрополье , станица Боргустанская
  • Интересы
    Теперь мне интересно благоустроить участок и привести дом в порядок. Замыслов огромная куча !

Недавние посетители профиля

4 793 просмотра профиля
  1. Если автор начинает заниматься "украшательством" локаций, то близкого релиза можно не ждать.
  2. Ребята, а на русском можно написать путь Шмеля? Я вот на Радаре нашёл записку, а там просто про то, что его кто-то зовёт в Припять. Это же совершенно ни на что не намекает. Припять большая, костров много, где и что надо искать- непонятно. Вообще квест какой-то мутный.
  3. Я на неё ПНВ "Белая ночь" ставил кажется у Долговязого. Так и прошёл все остальные события в ней. Затаривался у торговцев ремкомплектами и чинился в походных условиях.
  4. @nasar75, вероятно я халатность проявил! Сейчас всё в порядке, уже плоть убил, которая любит лакомиться письмами и пистолетом Хога. Респект откликнувшимся!
  5. @SergeT, так туда и не пустят с правками. А в поиске там ничего похожего нет. Но! Мне помог давний друг Караван150 ! Оказалось, в creature\spawn_sections не было этой секции. Но я перед правками всегда сохраняю начальные файлы и в твоём изначальном файле эта секция есть. Ковыряться в незнакомых файлах я никогда не лезу и куда оно подевалось- понять не могу. Вот наглядый пример, с какой осторожностью надо лазить в файлы! Каюсь, но удержаться не могу...
  6. @ZIP, сборка у меня из подписи SergeT , она вроде полная. Последний фикс не ставил, т.к. квесты с Боровом и Крысюком давно прошёл. Правки незначительные по нескольким стволам, весу патронов и актор. Но не зверствовал. Поэтому и сейв не выкладываю, а спрашиваю о возможной причине.
  7. @Budatsa, ну я тоже думаю по названию, что какая-то коробка в инвентаре (или типа этого), но в диалоге речь шла о том, что я пойду проверить, что там за винтовка Черномора и патроны на крыше здания. Насколько помню по предыдущим прохождениям, патроны и винтовка лежали открыто, даже не в рюкзаке. Подожду, может специалисты растолкуют, что тут при чём. PS: Но все специалисты как всегда, сидят в засаде и не видят просьбы...
  8. Я вообще-то здесь пишу не для того, чтобы кого-то рассмешить, а прошу помочь. Если не знаешь причину вылета- зачем набивать глупые посты?
  9. Всем салют! Вот привёл я Черномора на стоянку сталкеров, поговорили и на последней фразе ловлю вылет: Expression : fatal error Function : CInifile::r_section File : E:\stalker\sources\trunk\xrCore\Xr_ini.cpp Line : 342 Description : <no expression> Arguments : Can't open section 'm_inventory_box99' Что это- не знаю и при чём- не пойму. А играть дальше охота! В техподдержке и поиском этот случай не нашёл.
  10. Вот полностью солидарен с тобой! В Солянке сюжет! Всё в меру, сколько- то тайников, сколько-то хардкора. А в ОП и иже с ними, всё замусорено огромным количеством ненужного оружия, грудами тайников, лазаньями- ползаниями- прыганьями, призванными сломать пальцы игрока и порвать нервы в хлам.
  11. Вот я вчера по таким рельсам тоже прокатился. Отвоевали Старую деревню, ушёл по делам, Пилигрим сообщает о побеге Пантеры, возвращаюсь в деревню, поговорил с Пилигримом и начинаю переговариваться с Чёрным доктором насчёт Пантеры. И тут осознаю, что когда был в Красном лесу и освобождал мост в Лиманск от наймов, то в Лиманск и Госпиталь не сходил и с ЧД не встретился. Ну и не стал далеко переигрывать, а просто не разговаривая с Пилигримом, ушёл в Лиманск, поработал на Бормана (между делом и на Сахарова по СМС), сходил в Госпиталь и уж потом вернулся в СД и поговорил с Пилигримом.
  12. Всем салют! У меня вчера Призрак как-то лениво стал играть. В смысле, когда пошли с ним на ЧАЭС-1 к переходу на Генераторы, он остановился под трубами между зданиями, не дойдя до ворот метров сколько-то (50-100). Диалог как полагается произошёл. Потом на Генераторах идём к деревне сталкеров, он опять остановился в районе озерка (на траверзе палатки) и говорит как полагается, что мы типа уже пришли. Ну я дальнейшие действия наизусть знаю, ушёл от него в деревню. Посмотрим, как дальше помогать в бою будет.
  13. А зачем тебе два гравикостюма? Я за ними сходил только когда Скряга запросил и отдал ему один. Второй в нычке валяется за ненадобностью. Хожу в чистонебовской экзе.
  14. Я в экзе-невидимке все заходы на блокпост делал и десанта на деревню не было. Вертолёт после кражи постреливал конечно, но я на Болота забежал, там чего-то поблизости выполнил и вернулся на Кордон. Но тут есть один новый момент! В предыдущих версиях можно было стрелять в солдат, которые шарятся по дороге до моста и в окрестностях ДН (кроме патруля из трёх солдат от блокпоста до бугра), а вот теперь если хоть в любого до моста стрельнешь, то последует атака вертолётов. Ты меня расстроил... Я как-то раньше после сна съедал по паре бутеров и водичкой запивал, не читая характеристик

AMK-Team.ru

×
×
  • Создать...