Перейти к контенту

Кузьмич

Жители
  • Число публикаций

    1 931
  • Регистрация

  • Последнее посещение

  • Дней в топе

    5
  • AMKoin

    362 [Подарить AMKoin]

Кузьмич последний раз побеждал 3 Июня 2016

Кузьмич - автор самых популярных публикаций!

Баланс оценок

899

О Кузьмич

  • День рождения 14.10.1955

Звание

  • Звание
    Зигзаг молнии, смазанный салом.

Контакты

  • Skype
    kuzmich549

Информация

  • Реальное имя
    Сергей
  • Город
    Ставрополье , станица Боргустанская
  • Интересы
    Теперь мне интересно благоустроить участок и привести дом в порядок. Замыслов огромная куча !

Недавние посетители профиля

5 354 просмотра профиля
  1. @yurv3 , я так и делаю. Траву убираю, тени тоже, дальность на середине и статика. Комп старый, нагружать красотами пейзажей ни к чему!
  2. @yurv3 @yurv3 , понятно. Я тогда прицелы вообще не буду закидывать, у меня моник стандартный старичок, с 2006- го года "Лыжа". Тггда ещё широкоформатных и не было наверное. А Тоз 194 в инклудах есть, а файла нет. Конечно у меня версия кажется первая с релиза игры, может патч какой- то был. Я его уже на той установке раза 3 сыграл. Есть моды, в которых отдыхаешь душой! Омега в их числе для меня!
  3. @yurv3 , привет! Поставил допу, а при попытке запуска вылетает жук: Expression : I Function : CInifile::Load File : E:\stalker\sources\trunk\xrCore\Xr_ini.cpp Line : 166 Description : Can't find include file: Arguments : w_toz194.ltx Посмотрел, а там файла этого ствола нет. Закомментил инклуд- вылетает: Expression : fatal error Function : CInifile::r_section File : E:\stalker\sources\trunk\xrCore\Xr_ini.cpp Line : 342 Description : <no expression> Arguments : Can't open section 'wpn_toz194' Вот такая фигня! Может у меня версия Омеги древняя? Я уж не помню, когда ставил её и какие патчи стоят. @yurv3 , качаю последнюю версию с твоей ссылки. А в твоей допе есть папка scopes. Её содержимое надо забросить в textures\wpn ?
  4. @yurv3 , ага, дополнение беру. Завтра НИ начну, ушёл-то недалеко- самое начало игры.
  5. @yurv3 , попробовал переиграть от уже взятого задания на поиски солдатика- всё аналогично. Завтра попробую от ещё пораньше переиграть. Или отношение вояк к актору на время поменяю на нейтральное. Но это на крайний случай.
  6. @yurv3 , ну да. А сегодня решил заново пойти, но какая-то непонятка вылезла опять. Взялся искать пропавшего солдатика для коменданта. Его нашёл, автомат ему отбил у мародёров, переносимся в кабинет коменданта, а в меня начинается стрельба до самой моей смерти. Совсем непонятно! Время вполне дневное, на работу к учёному устроился, только пропуск комендант сказал даст, когда насчёт пропавшего солдатика узнаю. Выполнил, а они стреляют. Ни в какие конфликты не вступал с ними.
  7. @Алексей.1.2.3. , здравствуй! За приветствием последует какой- либо вопрос или совет?
  8. @yurv3 , понял. Только наверное я всё равно неправильно ходил. Вот Генераторы мимо пробежал, а с драконами не разговаривал ни разу. А их надо будет звать на бой с оборотнями. Вот я всегда так. Хожу, бздю побежать впереди паровоза, жду когда кто- нибудь куда- то отправит. А надо наверное полюбопытнее быть.
  9. @yurv3 , наверное опять к тебе обращаюсь. Артефакты для Шрама нашёл, но совсем не помню, где его искать. Что- то я совсем заблудился.
  10. @yurv3 , привет! Да, были такие на Каньоне, а вот в Варлабе я ещё не был. Да я "Омегу" играл, а потом отвлёкся на "Возвращение в Зону". Ну и призабыл прохождение- где был, а где не был. Хоть заново начинай. Буду думать!
  11. Салют, если кто заглядывает в тему! У меня был недоигран этот мод пару месяцев (хоть и не первый раз его играю), но вот забыл, где искать артефакт "чёртово колесо". Один из трёх, которые нужны Шраму для создания чего-то там, для поисков Золотого шара. Насчёт остальных двух информация есть. Поиск ничего не даёт.
  12. Кузьмич

    OGSR Mod

    @Опричник , да я хотел через Янтарь, Агро, Топи, Кордон. Что- то забыл, что с АС есть переход на ТД. А там ещё, в принципе, можно через Лощину и занести старику самогонный аппарат. Респект за намёк, но я переиграю и сначала всё- же до утра посплю.
  13. Кузьмич

    OGSR Mod

    Всем салют, кто в теме присутствует! У меня после уничтожения Хозяина в Мёртвом городе, идём с Прохоровым на Янтарь, но он там гибнет. Пробовал и отстреливать всех по пути (снорков и зомбированных), но всё равно звучит выстрел (даже если я его оставляю в трансформаторной будке) и он гибнет. Может это быть потому, что мы идём поздно вечером?
  14. Если автор начинает заниматься "украшательством" локаций, то близкого релиза можно не ждать.

AMK-Team.ru

×
×
  • Создать...