Jump to content

AlexanderYeti

Проверенные
  • Content Count

    89
  • Joined

  • Last visited

  • Days Won

    2
  • AMKoin

    0 [ Donate ]

AlexanderYeti last won the day on July 4 2017

AlexanderYeti had the most liked content!

Community Reputation

74

About AlexanderYeti

  • Birthday 11/28/1981

Информация

  • Реальное имя
    Александр
  • Город
    78регион

Recent Profile Visitors

518 profile views
  1. @Ntag Согласен! Тайники должны быть ЦЕННЫМИ! Пусть вместе с этим и более редкими и дорогими. Тайник в Зоне - это оазис, спасательный круг, возможность поправить своё положение. ГГ ВСЕГДА должен хотеть его! Потому что там ЧТО-ТО НУЖНОЕ, но будет! Всякий мусор долой! Или стОит позволить игроку решать, какие тайники ставить, как было раньше. Кто-то хочет лютого хардкора, а кто-то поиграть в радость - должен быть выбор. Не надо обесценивать тайники!)
  2. @Челдон Она была сделана, потому что воровали даже ИЗ-ПОД ЗАМКОВ! Так говорят...) У меня вроде нет. И правку не ставил)
  3. @Челдон Такую правку не встречал, у меня одноразовые. Когда говорил о правке из "диеты" - это другая, там неписи ВООБЩЕ не воруют.
  4. @zmeyaugrymaya Сообщения приходят! Для этого в рюкзаке набор: маячок+аккум. Покупается у Сахарова. Лучше закладывать по 2-3 шт. Есть места, где ващще ни-ни: Бар - идти со Свалки, перемахнуть через забор направо. 8 тайников без замков!!! Кордон: около камней, где кошаки трутся, без замка! Ну, и по мелочи.. На Янтаре есть...) Про пропажу целого рюкзака - эт не в курсах, аномальщина какая-то...баг, наверно)
  5. @Yobudatsa А диетическая правка?) Ну, и места можно знать...особые)
  6. @Yobudatsa Фишка в том, что в ОП-2 именно убийство Гавра на АС разблокировало диалог Сахарова на экспедицию. Здесь, думаю, чуть раньше. Гавра можно не валить, но ограбление должно уже произойти...или достаточно ящик Якуту притащить.
  7. @boing https://yadi.sk/d/IMfU_Wpd3KkS58 Или чуть раньше сталкер @zmeyaugrymaya ссыль кидал...)
  8. @128mgb Хмм... Может, диалог у Сахарова разблокируется чуть раньше? Например, когда забираешь свои вещи и относишь ящик Якуту... Я тут точно не скажу, сам убил Гавра и только потом добыл винтарь Седого/Шурупа.
  9. @128mgb Это, должно быть, другой Винторез - от Иванцова за плейбой. Который СОВСЕМ не ломается.
  10. @128mgb Тоже не нашёл, кто укрепляет. Может, ремонтник в ВП рядом с М. Кулинаром? Уже закончил проходить...)
  11. @dyngyldai )) Триггер - это и есть разговор с Сахаровым. Должен быть закрыт вопрос по Гавру (убит в Х-8) и закрыт квест по экспедиции. Тогда у Сахарова появляется возможность диалога, его пролистываешь - и тут же приходит смс от Седого. А именно: обратись по Винторезу к Шурупу на АС. Всё, идёшь к Шурупу...Там у него 2 варианта получения Винтаря.
  12. @beka489 Это уник) Никто так не делает. И, кстати, этот ствол дальше нигде не встречается, хотя авторов просили его вернуть...А из Пещеры его не вынести, как я ни старался...)) Скрипт подчищает.
  13. @Azzhome Не) Этот код здесь не подходит ни к одной двери. Я специально замарнулся, но так и не нашёл. "Мёртвая" инфа. Или оставленная для атмосферы, дань оригиналу ТЧ. Там этот код открывал дверь в Х-10, где здесь инфа по УРТ по ветке Кости. Так же, кстати, тут было с инфой в пда о ручном телепорте Кости на Свалке: мол, телепорт к тайнику находится где-то в районе маленького болотца... В ОП-2 он реал есть (на конце лежащей балки), а тут убран. Тоже "мёртвая" инфа...
  14. Яйца правит последний патч, а на более ранних я ставил правку на арты (чтобы не проваливались в текстуры), она фиксит и пропажу яиц. Есть в "диете". ПыСы. Правка хороша тем, что не нужно откатываться по сейвам: всё, что провалилось в текстуры, тут же выскочит наверх. Яйца Повара в том числе)
  15. @сержант В Х-18 скрипт на "обулыжнивание" отрабатывает 3 раза - на каждом из уровней по разу. Взял Колобка и скор всего спустился с ним на уровень ниже - он и "выродился"...Лучше пройти до самого низа без артов и, поднимаясь вверх, начинать их собирать и брать содержимое тайников, тогда арты будут целые. @ТЯХУ-75 Кисть библио вроде нужна ток для Акима по квесту "каждой твари по части". В циклических берёт Захар и ещё вроде Сахаров, но награда ни о чём: патрошки/грены и типа 1000-1500 рупий) Уж лучше тогда продать.

AMK-Team.ru

×
×
  • Create New...