Перейти к контенту

amateur_61

Жители
  • Число публикаций

    5 819
  • Регистрация

  • Последнее посещение

  • Дней в топе

    59
  • AMKoin

    28,670 [Подарить AMKoin]

amateur_61 последний раз побеждал 5 Декабря 2020

amateur_61 - автор самых популярных публикаций!

Оценочная активность

6 330

О amateur_61

  • Звание
    просто-любитель
  • День рождения 15.09.1961

Информация

  • Реальное имя
    Олег
  • Город
    Mariupol

Недавние посетители профиля

6 309 просмотров профиля
  1. @Ded Vladimir, а ты вообще в курсе, что эту "предъяву" ты кидаешь тому, кто принимал непосредственное участие в разработке этой самой НС? Да и помимо всего-прочего, он последний из могикан единственный из команды разрабов, кто до сих пор оказывает поддержку "оступившимся" юзерам. p.s. тебе, как-типа Сталкеру, за такое высказывание - жирнючий минус.
  2. Вот именно. Было дело, когда после разговора с Кругловым я разворачивался (шёл хабар собирать), а он нарывался на тех Наймов и отбрасывал коньки. Один раз встрял и с тех пор вожу его до самого перехода ... а там часто и густо те Наймы идут навстречу.
  3. За тем, что это игра и здесь у каждого свой стиль прохождения. ----------------------- Цитата из твоих запросов: И я спрашиваю ЗАЧЕМ? Вот лично мне этот/твой перечень и нафиг не нужен. p.s. не надо всех под одну гребёнку мести.
  4. А сюжет (с финалом), таки да, в НС 2016. Ну и: Никак не пригодятся, ибо НС 2016 совершенно самостоятельная игра (ну очень многое в ней отредактировано/исправлено ...). p.s. играй - не пожалеешь.
  5. У тебя аж три варианта (выбор невелик): 1) Продолжить игру "как есть" (без Кузи, с его квестами и трансмутатором). 2) Хлопотный (по времени) - переиграть. 3) Обратиться к Сержу (у него большой опыт акушера-гинеколога "родить" умерших) - Кузя воскреснет. p.s. ИТОГО - решать тебе. Лично я, наверное, заморачиваться не стал бы - Зона дала (Кузю, с его плюшками) - она же его и забрала (ну, не повезло - в этот раз).
  6. А я бы, для избавления от этой читерной фишки, порекомендовал разрабам, параллельно с "убийством" ввести и снижение переносимого веса (износ 10% - на столько и грузоподъёмность уменьшается). Костюм создан именно для переноса груза, но никак не для ведения боевых действий, проверки крепости клыков и исследования аномалий.
  7. amateur_61

    Техподдержка НС 2016

    Не получишь. С проблемами и на ОГСР движке - можно сюда обращаться. Только вот с кучей приправ - "?" (вряд ли у кого есть подобный набор). Вообще, если случалось зависание погодно-временного цикла, то помогал обычный перезаход в игру.
  8. p.s. это не ОП и надеюсь, что никогда им не станет.
  9. amateur_61

    У Костра

    Такссс - реклама сторонних ресурсов - попахивает нарушением ...
  10. amateur_61

    У Костра

    Тю: сало есть - ума не надо. p.s. бартер никто не отменял.
  11. amateur_61

    У Костра

    Йа знаЮ - запишешь в Инженеры?
  12. Его "сущность" раскрывают доки, найденные/прочитанные в процессе прохождения.
  13. amateur_61

    У Костра

    ... Как вам повезло, что вы могЁте, чего-то поделить. А у нас, эффективные манагеры новой волны, тупо тыкали пальцем в "небо" (список сотрудников)... полагая, что оборудование и на автопилоте будет работать неплохо. Хотя - да, иногда, когда мы жрали водку - оно работало исправно и на "автопилоте".
  14. amateur_61

    У Костра

    Та шото типа такого: Без всяких анекдотов помню, как в реале (конец 80-х), ледоход на Ангаре был 15 мая. А в июне, по берегу, ещё лежали недотаявшие остатки льдин. Так днём и жара была, как в более южных широтах.

AMK-Team.ru

×
×
  • Создать...