Перейти к контенту

Приглашаем вас поучаствовать в голосовании по ачивкам

amateur_61

Жители
  • Число публикаций

    5 854
  • Регистрация

  • Последнее посещение

  • Дней в топе

    59
  • AMKoin

    30,369 [Подарить AMKoin]

amateur_61 последний раз побеждал 5 Декабря 2020

amateur_61 - автор самых популярных публикаций!

Баланс оценок

6 369

О amateur_61

  • День рождения 15.09.1961

Информация

  • Реальное имя
    Олег
  • Город
    Mariupol

Недавние посетители профиля

6 517 просмотров профиля
  1. @elrik а ты все смс прослушал и к тому месту, откуда в вертуху стреляли, ходил? Или телепортнулся в Госпиталь раньше вышеописанного?
  2. amateur_61

    У Костра

    Уже есть. Скачал.
  3. amateur_61

    У Костра

    Да у этих служб (газо/энерго) "понятия" вообще какие-то неадекватные. Я был прописан с отцом и по бумагам мне принадлежит 2/3 жилплощади, а ему 1/3, но лицевые счета оформлены на него. Отец умер и я пошёл переоформлять бумаги на себя ... ага, щазз - разогнался ... Пока не вступлю в право наследства/владения его 1/3 частью, то фиг я лицевые счета переоформлю на себя. Вот и получается абсурдная ситуёвина - на фактического владельца оформить низзя, а то, что счёт на умершем/несуществующем человеке - это "нормально".
  4. amateur_61

    У Костра

    А я топтал ягоды где-то здесь: https://www.google.com/maps/dir//58.097285,98.5059767/@58.1146802,97.3804647,305544m/data=!3m1!1e3!4m2!4m1!3e0
  5. amateur_61

    У Костра

    Когда я "топтал" чернику (она просто росла под ногами), то узнав её цену тоже был в шоке. Даже в посёлке (вокруг тайга) ведро черники стоило 25 рэ. (и это в совдеповские времена). В те времена, в моём городе (я не о тех отдалённых/крайних районах), средняя зарплата была не на много больше 100 руб. Короче - фиг поймёшь эту арихметику. Ещё там было много клюквы и брусники, но её собирать - вообще жесть.
  6. amateur_61

    У Костра

    Вкуснее ягоды, чем морошка, я не встречал. Но в тех краях, где я топтал тайгу, она была не шибко распространена. А ежели ты живёшь в чернично-морошковых краях, то считай, что тебе, в некотором роде, повезло.
  7. amateur_61

    У Костра

    @Алексей.1.2.3. не только горят, но и "подгорают" ... Сейчас вот реально заностальгировал - у меня весь участок (не один км2) был заросший черникой. Что ни шаг, то и наступил на куст. Таперячи, живя в городе, всё это воспринимается, как из мира "фантастики". p.s. да - раньше были времена (и трава зеленее).
  8. amateur_61

    У Костра

    Ага. И в течении последнего часа подкидываем тудой не дрова, а грыбы ...
  9. amateur_61

    У Костра

    Таки да. Я их, токмо, запивал - бражкой, самогоном ... ------------------------------- А вообще, касаемо темы грибов ... "скока я зарезал, скока перерезал" (с) ... Когда жил в тайге, то их/грибов, было/собирал столько, что даже обработать/закупорить то, что "валялось" под ногами - не представляло возможности (физической). p.s. они там вёдрами росли и просились в маринад.
  10. amateur_61

    У Костра

    Жареные/вареные/пареные - пробовал - "вставляют", в любом сочетании. p.s. а вот "курить" (грибы), как то не довелось.
  11. amateur_61

    У Костра

    А вот тут, наверное, не последнюю роль играет то, что именно "покурил"(?).
  12. @Челдон всё там нормально, по части стабильности. Я так отыгрывал. В Саркофаг с х-10, а на ЧАЭС-1 заходил с ЧАЭС-2, после общения с О-засранцем. Только мне такой вариант не понравился (в соседней теме я как-то описывал свои впечатления, по такому варианту прохождения).
  13. @oldyy посмотри, что в шапке написано, по поводу вылетов и багов.
  14. @akiverin записка должна быть на месте и при повторном заходе. Просто дело в том, что отключение выброса завязано на её поднятии. Можно вообще зайти в Саркофаг с х-10, поднять записку и ... при посещении ЧАЭС-1 выброса там вообще не будет.
  15. @Rave к Монолиту можно будет и через Припять и через х-10 попасть, но ... есть нюанс. Выброс на ЧАЭС-1 не прекратится, пока не поднимишь Записку Стрелка (вроде так, если склероз не изменяет).

AMK-Team.ru

×
×
  • Создать...