Jump to content

amateur_61

Жители
  • Content Count

    4,707
  • Joined

  • Last visited

  • Days Won

    51

amateur_61 last won the day on October 22 2019

amateur_61 had the most liked content!

Community Reputation

5,012

About amateur_61

Информация

  • Реальное имя
    Олег
  • Город
    Mariupol

Recent Profile Visitors

3,911 profile views
  1. По этому вопросу меня уже трое просветили. Согласен - тупанул. Но размышлял вроде "логически": в бункере не должно достать - а получается наоборот. p.s. х-25 назвать другой локацией не совсем корректно, ибо это маленький чулан, да ещё и не требующий отдельного перехода. p.p.s. атмосфера там классная, при первом посещении, меня зацепила.
  2. А Сяк, нехороший человек, обманул нас, когда говорил (подогнал код от двери), что в бункере можно укрыться от выброса. Начался выброс - зашёл в х-25 - фигачит в любом месте. СКАТ сопротивлялся, пичкая ГГ медикаментами ... но, игра такого безобразия не выдержала - выкинула.
  3. Ага, от слова - "умарывают". Было и не раз ... когда НПС раскидывают грены (не в ГГ, а с кем-то воюют) я матерюсь, ибо есть вероятность того, что на экране будет "привет от зависона". Пару дней играю с подправленным движком (от @nasar75 из Н.Т.) и пока таких ситуёвин не было, чтобы глянуть как он себя поведёт в подобных случаях. Но время покажет. p.s. Дополню - на других движках, при долгой игре и частых переходах по локам, объём памяти выделенной процессу XR_3DA со временем увеличивается и при достижении ~3 гб. может случиться вылет. Пропатченный движок работает с памятью более корректно. Всё вышесказанное касается именно моей сборки. Как там у других, с этим движком, я и понятия не имею. p.p.s. я его не рекламирую, а просто делюсь своими наблюдениями. Но окончательные выводы делать пока рано - буду и дальше посмотреть.
  4. @Yuri1957, так я же писал, что дело не в "жалости". Просто не вижу смысла в отдаче денег, да и драйва поболее, когда Дока переодеваем. p.s. тут уж каждому своё, игрок волен сам выбирать (и хорошо, что выбор есть), какую "тактику" использовать.
  5. @16021979, например - тайник с хорошим стволом или костюмом, не отмеченный на карте.
  6. Такое явление иногда (очень редко) можно было наблюдать и на ранних патчах, так-что новый тут не причём. И, как сказал Сергей, достаточно отвернуться/посмотреть в другую сторону - как всё должно наладится. У меня, по крайней мере, вот так.
  7. @Jokerhc1, прожектор тут: https://yadi.sk/d/3-jhJCPLdB0rsA p.s. папку "config" с вложениями - закинуть в "gamedata".
  8. А мне такой подход непонятен и дело не в жадности. Зачем платить, ежели через минуту всё-равно всех выносить? Пробовал разные варианты, но остановился на переодевании Дока. Фонарик в НС никто не трогал, просто в сборке Сергея был альтернативный. Я и себе всегда ставлю "Кетайский". И выносливость тоже никто не трогал (по аналогии с фонарём). Когда будет нормальный набор Артов, то и с перегрузом сможешь бегать.
  9. Тут не всё так печально - в этом патче Док её вернёт (Серж постарался). Пробовал - не катит. Только М-16.
  10. @kit56, я и не пытался, но подозреваю, что никто (ибо уник).
  11. @Yuri1957, вот там (в МГ) да, лично меня он хорошо выручает. Но вопрос о РГ был на начальном этапе, когда у пользователя что-то не срослось с тем, на который даёт наводку Повар. ================================================================================================= Попытаюсь я этот "миф" развеять: p.s., но по другому сегодня не вышло. p.p.s. посмотрел сам - "итого" начинается с 16 мин. - всё что раньше можно перематывать.
  12. @Босс_с_АППРО, ещё и в МГ найдёшь ... Только, тому кто спрашивал, на этом этапе он и нафиг не нужен будет. p.s. есть такая поговорка: "хороша ложка к обеду". А мимо того, что ты нашёл, так и вообще не пройдёшь - ибо он сюжетный.
  13. Никто и ничего не отключал - рандом однако. У меня. в каждой точке обулыжнивания, по 4-5 штук ... отех, от которых все оберегаются.
  14. "Благодетели", имейте "совесть" - возьми, уж сразу, да скринов наделай или видео запили. p.s. я это ещё и к тому, что уже имею в ЛС неоднократные просьбы о том: "а хде лежит?". Отвечу здесь - я жмот - нискажу.

AMK-Team.ru

×
×
  • Create New...