Перейти к контенту

amateur_61

Жители
  • Число публикаций

    5 715
  • Регистрация

  • Последнее посещение

  • Дней в топе

    59
  • AMKoin

    24,658 [Подарить AMKoin]

amateur_61 последний раз побеждал 5 Декабря 2020

amateur_61 - автор самых популярных публикаций!

Оценочная активность

6 182

О amateur_61

  • Звание
    просто-любитель
  • День рождения 15.09.1961

Информация

  • Реальное имя
    Олег
  • Город
    Mariupol

Недавние посетители профиля

6 018 просмотров профиля
  1. Версия сборки и движка постоянно маячит на загрузочном экране:
  2. А мне кажется, что это задумка такая, чтобы не плодить костюмы с идентичными характеристиками. Экза ЧН хороша по параметрам, но не укрепляется. Экза Монолита укрепляется, но по параметрам немного проигрывает. А СКАТ-15 ещё "твердолобей", как по параметрам так и по износу, но проигрывает в переносимом весе. Вот игроку и даётся выбор, согласно своих предпочтений. p.s. так что не стоит, наверное, изобретать лисапет.
  3. amateur_61

    У Костра

    А я понял, почему в кавычках - выпуклостей не обнаружил.
  4. @TEXHAPb90 если мне склероз не изменяет, то на одном из вентиляционных коробов. Там в одном месте можно на него запрыгнуть и немного пройтись ...
  5. С этой Звездой ещё и нюансы имеют место - пока наш ГГ чухается, то другие сталкеры (нейтралы, вояки, ...), находящиеся поближе к месту её спавна, не щёлкают клювом, а просто - прибирают её к рукам.
  6. Вчера мну не просто решил ещё раз пройти/начать прохождение НС, а аки "новис" даже скачал по новой (с актуальной ссылки, из шапки) и стартанул с чистого листа, чтобы всё было как по "феншую". Ну и, практически в самом начале, нарвался на неприятный момент. Может это индивидуально и "моя Зона" решила так позабавиться ... ладно - оставлю лирику и изложу суть: Беру у Сидора задание на Ночную Звезду - по привычке, не вчитываясь (тут, конечно же, можно меня и упрекнуть), пролистываю диалог и - побежал ... к Волку и далее ... Естественно заглядываю в ПДА (раздел заданий) ... и в ист
  7. amateur_61

    У Костра

    А теперь представь, на минутку, чего там она напокупает себе 7 марта.
  8. Ага, под ёлочкой, был случай. С тех пор я рюкзаки кидаю чуть в стороне и ... тьфу-тьфу ... не убегают.
  9. Сергей, то не моё "решение" было. И никакой "логики" я в нём не увидел.
  10. А "проблем нет" только лишь потому, что в этой версии шибко задрали "hit" у дроби. p.s. лично себе, когда проходил, этот параметр занизил вдвое - и стало более удобовариваемо.
  11. @TEXHAPb90, ну лично я, для своего ГГ, не вижу смысла прикрывать задницу от одной напасти и страдать при этом от другой. Если полностью зачищать лабу и шерстить на предмет доков/тайников, то находиться там приходится далеко не 5 и не 10 минут. Ну а так то да - у каждого своя Зона (фломастеры).
  12. Если процитировать какой нибудь пост и чего нибудь написать, отправив ответ не с последней страницы темы, то на той странице мы и остаёмся. Т.е. пока не перейдём на последнюю страницу, то не видим добавился пост или нет. Было бы удобней, если бы нас перебрасывало к последнему (отправленному) посту. Может это и не у всех так, но на хроме я сталкиваюсь с такой картиной.
  13. @TEXHAPb90 любой арт из контейнера будет долбить радиацией. А выводящие её, как известно, в контейнер не запихнёшь. Так что затея эта - не очень.
  14. p.s. не нравится то, что предлагают разработчики - сделай своё и выложи в нар.твор. (не возбраняется).
  15. За эту "наводку" (отметку/крестик на карте) уже было говорено-переговорено мульён раз. И вообще, ты в ГИД играешь или в НС? p.s. тот ГИД писался/составлялся тестером (который, в этом плане, памятника заслуживает) и имел полное соответствие к реалиям дорелизной сборки 2016 года.

AMK-Team.ru

×
×
  • Создать...