Jump to content

amateur_61

Жители
  • Content Count

    4,396
  • Joined

  • Last visited

  • Days Won

    51

amateur_61 last won the day on October 22

amateur_61 had the most liked content!

Community Reputation

4,709

About amateur_61

  • Rank
    просто-любитель
  • Birthday 09/15/1961

Информация

  • Реальное имя
    Олег
  • Город
    Mariupol

Recent Profile Visitors

3,637 profile views
  1. "Своя утилита", без названия - ни о чём. Но можно предположить, что в настройках аудиозахвата не вкл. "микширование". Купить: 1) хороший микрофон (направленный). 2) бесшумную клаву. 3)
  2. @ALEX BOY, у RAMы есть реальная частота (1200 - это та, которую показала утилита) и эффективная (2400 - указываемая в спецификациях) - тут никаких подводных камней/так и должно быть. И встречный вопрос: а какими прогами/приложениями ты пользуешься, что тебе не хватает 8 гб?
  3. Таки да. Значит у продавателя надо требовать чек, с указанием срока годности/реализации. p.s. да и "условность" тут (в НС) такая, что протухшие Арты трансформируются в Булыжники, а не исчезают совсем ... (апять нестыковка).
  4. С тайниками, а вернее сопровождающими их описаниями, тут явная недоработка ... К примеру: "тайник группы Стрелка" - с калашом и парой пачек патронов - и это даже ничего, по сравнению с тем, что в некоторых тайниках, презентованных как-бы от крутых Мастеров, мы находим - адын банка пива(!) - типа постебался. Ну какой дебил будет закладывать тайник ради банки пива или одной аптечки(?) - рюкзак стоит в 10 раз дороже ... p.s. как по мне, то тайник должен быть - ТАЙНИКОМ, не с аптечкой или пачкой патронов 9х18, а хотя-бы с любым/простеньким Артом. Есть и такие, в которых по несколько Артов - вот тут без вопросов - похоже на реальный тайник, владельца-адеквата, который чего-то решил скопить (типа на чёрный день). p.p.s. но он не знал, что по Зоне пройдёт "ясновидящий" экспроприатор, по кличке Меченый.
  5. Ну а зачем его трогать(?), ежели "его там нет и не было", до определённых событий. Лично я, за несколько прохождений, даже и не пытался пробраться к Долговцам вперёд паровоза сюжета ... p.s. потому-как, в итоге, это вообще ни на что не влияет! Ну и, нафига этот лишний геморрой? p.p.s. не, ну разве-что ... типа Сталкер ... "должЁн в каждую дырку влезть" - тогда согласен.
  6. @lexa13, ежели чисто теоретически, то - таки да. Но это-же Игра и в ней свои условности (малёха не совместимые с реалиями).
  7. Да, можно и огнемётом (поизвращаться), только толку не будет - та сетка/рабица покрепче некоторых дверцОв бункерных.
  8. А ты уверен, что предложенный тобой способ имеет место быть? Вот лично я засомневался и решил проверить, да не просто так, а с запИсью и демонстрацией (типа - развеял миф): ссылка на видос. p.s. запись велась в реальном времени и без каких-либо редактирований.
  9. Вот-вот. С "ней" он бежит защищать свою базу и шибко путается под ногами. О том, что это Шерстюк, я понял когда всадил в него пол рожка, а ему шо комариный укус. Пришлось на ВОГе поджарить. p.s. никогда не пользовался его услугами и поэтому мне абсолютно пофиг, стоит он под ЛЭП или зажмурился.
  10. И от такого "гостеприимства" есть рецепты - ГГ, к примеру, быстро бегает (тоже своего рода тактика). А потом уже, издали, можно с ними и поквитаться.
  11. Ну, такая вот задумка/реализация с этими вертушками. И я не думаю, что кто-то решится это переделывать. Первый поход, когда не знаешь чего ждать, хлопотный ... зато потом уже можно выстраивать разные "тактики и стратегии".
  12. @boing, у него сборка с оружейным паком и собрана она, судя по всему, как-то некорректно.
  13. @Murarius, "шлёпнуть из наёмников" это по ветке Клыка/Гавра - сюжетная линия (мимо никак не пройдёшь). Тогда и ящик Бесу можно занести, чтобы лишний раз не бегать - но это уже позже. Так, вот тут я стратил (склероз) это по поискам пропавшей экспедиции (Фримен отправляет в Лощину). А "друг Охотника" как-раз по ружью и можно выполнить в первый заход.
  14. @Murarius, "люблю/не люблю" - это другая история. В Лощине у нас задания и на кейс и на ружбайку и Юрику ствол можно отдать - я это делаю одним заходом, после выхода из х-18. (а нафига тянуть кота за иицы).

AMK-Team.ru

×
×
  • Create New...