Народная Солянка 2016 (Архив) - Страница 128 - Народная Солянка-2016 - AMK Team
Перейти к контенту

Народная Солянка 2016 (Архив)

Время загрузки Вашего сэйва (HC-2016)  

1 155 голосов

1. 1. Время загрузки Вашего сэйва (HC-2016)

• до 10 сек.
      305
    • 10-15 сек.
      362
    • 15-20 сек.
      181
    • 20-30 сек.
      128
    • >30 сек.
      178

Рекомендуемые сообщения

Немогу найти доки для Воронина в ТД  , кружок показывает место поиска , но не нахожу .Все вокруг облазил , пожскажите пжл

Якут с тобой заговорит после окончания ветки по поиску убийц Клыка, переигрывать не надо

Изменено пользователем RASMUS73

На всяк случай информирую: запустил НС на стим-версии ТЧ (типа лицуха жеж   :)  )... Работает пока. Вылетов не было. Фризит частенько, особенно когда бегаешь, но тут подозреваю дело не в компе и как бы даже не моде.

Так что кому сильно хочется на лицке бегать - пожалуйте. Единственно - цена на столь старую игру (видать из-за грабительского курса) вполне неадекватная - почти 600 деревянных. Я помнится брал пучок стим-сталкеров по скидкам рублей за 400.

Кидать старого сталкера с ПМом за мостом - это жестоко для окружения. Голодный и нищий сталкер опаснее кровососа. Я изрядно так почистил локацию, пока дошел до деревни этих новичков... На всю живность пока патронов не хватает   ;)

Первым делом я отобрал трупик у кабана возле туннеля... Потом заполучил глазик плоти. Мимоходом спёр у НПСа из-под носа трофей с тушкана. Далее показал военным, что патрулируют они ж.д. насыпь отвратительно...

Изменено пользователем n6260
  • Спасибо 1
  • Нравится 1

@n6260, рад видеть что настоящий ветераны, еще заходят на этот форум, у меня тоже бывают фризы иногда, но думаю из за того что играю на слабом ноуте

А маскхалат для Воронина перепрятали, я правильно понимаю? Все чердаки на АТП облазил, не могу найти...

Перешел на 10006 версию. Игра стала в разы стабильнее, пропали безлоговые вылеты, загрузка намного шустрей. Можно смело добавлять в шапку, что версия 10006 предпочтительней.

--------------------------------------------

Теперь вопрос: как забраться на высокую трубу на ЧАЭС-2? У основания (подозреваю что такая подляна задумана авторами, шоб жизнь медом не казалась :russian_ru: ) в районе лестницы поселилась "Воронка", фиг залезешь, пробовал по всякому, не получается, затягивает гадина. 

p.s. Волк давал какой-то рецепт по ликвидации аномалий, не помню уже, да и далеко.

И да,,, не работает УРТ на ЧАЭС-2 хотя бывал там не раз, пришлось сперва телепортанутся на ЧАЭС и оттудова бежать.

Изменено пользователем Ahat
  • Согласен 1

Сегодня меня водили в дельфинарий...Все животные остались живы только потому ,что рамка автонаведения загорелась зелёным...

Однако...

• Нравится 4

Я при помощи 2-х мин вынес Черепа и Ко

Вот вам лишь бы убить кого, да так, чтоб человека на части разорвало. А я в, принципе, мирный сталкир. Меня даже

9272009m.jpg

игнорируют. А знаете, например, что изломы в х-18 мирные? Да еще забавные. Бегают за вами со своим: Солдат. Солда-а-ат. Сами можете проверить. Пусть потом совесть мучает за ранее загубленных.

• Нравится 1

Долго ломал голову, почему плоти всё время спавнятся недалеко от прапора. Уже после того, как отдал глаза. Какой-то злой рок. Пока не понадобился глаз полтергейста Сахару. Теперь должане регулярно отстреливают летающих тварей вокруг бункера учёных. Будьте осторожны с капсулами мутантов.

Изменено пользователем VAVKA
  • Нравится 2

n6260, Юра привет, сколько лет, сколько зим. Что там, оружейный пак уже пилишь? :)

@lsclon, да я в том смысле, что если арена на сюжет не влияет, то я и не буду туда заходить. Первопроходческий задор в ТЧ ещё прошёл, когда я его чистого играл раз пять. Так что, она меня не интересует.

• Согласен 1

Собрал тайники Харона.

Совет: за последним тайником идите налегке, и с Гравикостюмом.

• Спасибо 1
  • Полезно 1

Оказалось, что в нычке нет ни Рубиновой, ни обычной "Пружины". Так-же оказалось, что рецепта преобразования в "Рубиновую" есть, но варки самой, обычной Пружины нет. Как быть теперь, где достать сей арт?

p.s. в ПДА даже описания этого арта нет.

@Ahat,

Пружин несколько штук, насобирал на Радаре, на горах, куда раньше не пускала невидимая стена, которые посредине Ржавого леса, возле стоянки сталкеров.

• Согласен 1
  • Полезно 1

Если я правильно понял BFG, варить арты в этой Соли можно даже не имея в ПДА рецепты?

Ессно, старым дедовским способом, без трансмутатора?

Изменено пользователем fingal
n6260, рад видеть что настоящий ветераны, еще заходят на этот форум, у меня тоже бывают фризы иногда, но думаю из за того что играю на слабом ноуте

Привет. Нет, думаю тут просто движок виноват. Он для компа уже слишком неповоротливый...   ^_^

n6260, Юра привет, сколько лет, сколько зим. Что там, оружейный пак уже пилишь? :)

И тебе хабара, Сталкер   ;) Пока нет. Если сильно не понравится баланс - может и поправлю. :beach:  Хотя есть уже пара идеек мелких.

Предохранителя нет :nono:  - техника безопасности обращения с оружием страдает  :)

Чапельника на разработчиков нетути...   :rofl2:

Изменено пользователем n6260
  • Нравится 1

Предохранителя нет :nono:  - техника безопасности обращения с оружием страдает  :)

Да тут ваще полный беспредел, спать и сохраняться, например, можно где угодно! :lol:
  • Нравится 2

Кто может, скиньте диалог с Гариком о термосах, я скринил, но видимо удалил случайно скриншот, и теперь не могу найти термосы в припяти. 

о термосах

В гостинице, на том же этаже где и декодор. В углу.

Диалог:

thumb.png

Изменено пользователем Алексей_2640

Привет всем! А меня вот сомнения взяли, что-то ПДА до сих пор не сломался? Основной сюжет ТЧ прошел,по Призраку уже тоже, вплоть до того что дневники ему нашел.Остался 1-й заход на НЗ по ветке Клыка и далее. Файл actor оригинальный без правок, биорадар работает, ничего не проваливалось и не исчезало,добавлено только 2 ствола для себя, вылетов кроме уже исправленных не было. Тут писали что поломка по времени, но что-то уж больно надолго растянулось ожидание, а ведь ветка Молнии как я помню была завязана на эту поломку.

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Недавно просматривали   0 пользователей

• Ни один зарегистрированный пользователь не просматривает эту страницу.
  • Куратор(ы) темы:

• Создать...