Перейти к контенту

n6260

 Ветераны
  • Число публикаций

    3 220
  • Регистрация

  • Последнее посещение

  • Дней в топе

    2
  • AMKoin

    75 [Подарить AMKoin]

Весь контент пользователя n6260

  1. n6260

    У Костра XVIII

    Всем привет. Заглянул на огонёк
  2. n6260

    Escape from Tarkov

    Снова заинтересовался игрой, после всплеска активности ютуберов (ключи недельные раздавали). По прежнему много сомнительного: Даже без оглядки на форумы и всякое в сети (а его довольно много), получаем на данный момент: При наличии российских серверов - периодические отсоединения, рассинхроны (видел в видосе проблему у одного игрока в скваде с таймингом в секунд десять - что овер-дофига), завышенный пинг. Движок частенько жестоко мылит картинку, есть фризы на локациях в определенных местах (на компьютерах любых конфигураций). Жду ОБТ (который вот-вот вроде будет) - для "пощупать самому". Сам геймплей в принципе устраивает: хардкор, разгрузки/магазины, нет всяких костылей (миникарты, меток и прочего). Опять же напоминает Сталкер окружением и картинкой. Жаль только, что при данных режимах игра в одно "рыло" весьма будет скучна за счет сильно увеличенной сложности. А напарников адекватных для онлайна найти обычно проблема (тут надо еще и возможность свободного времени в одно время суток). Ну и не радуют слухи всякие (думаю, все же есть некие зерна истины) о некой отмороженности разработчиков в плане острых вопросов, претензий и работы античита.
  3. n6260

    Поздравления

    Давно тут меня не было... Поздравляю всех сталкеров с прошедшими праздниками. В том числе и наступлением Нового 2018 Года. Пусть у вас будет исправная снаряга, нетронутая аптечка, безотказный автомат, надёжный детектор и добрый хабар.
  4. n6260

    Escape from Tarkov

    Ролик так себе... По факту - вот у нас тут в Лондоне контора, все вроде при деле. Вышли на европейский и азиатский рынки - видать означает что продаем vip-альфу и там А американские скряги плохо поддаются рекламе и покупать не хотят. Делаем типа полный реалызмЪ - старая песня, все игры на реализм обычно долго не живут. Может они не в курсе? Вот-вот, скоро, уже почти готово - будет вам бета с новым коннектом. Он бы еще ОБТ пообещал Про читеров вообще сказка. Не верю что они при смене движка, добавлении коннекта, ребалансе и правке багов, умудрились запилить идеальный вариант античита. Историй про то, кого и за что банили полно. И типа за критику, и за слив инфы по игре в сеть, и за использование коннекта. И даже за читы. Например, есть история про чудика, который артмани ломанул игру, написал разрабам, те проигнорировали. Он, дабы привлечь внимание, сделал себе многа денег и стал их раскидывать по локациям. Разработчики это заметили и забанили всех, и кто ломал игру, и кто халяву подбирал. И даже после активной работы скальпелем Оккама при анализе всех этих историй, все равно получается не в пользу разработчиков. Короче ролик слабоват, много воды. Опять же, это на мой взгляд.
  5. n6260

    Escape from Tarkov

    Воссоздано - это когда, если не ошибаюсь, нет ни единого сохранившегося образца. Что до самой игры - задумка была хорошая. Но как показывает пример игрового мира - всякие "ранние доступы" в релиз не переходят почти никогда. Лично я навскидку помню довольно много игрушек, которые так и не дошли до релиза, но при этом не могу вспомнить ни одной, которая перешагнула эту грань.
  6. У меня Крысюк даже на арфе вальс Дюрана наигрывает - что теперь, убить человека сталкера, за его любовь к искусству?
  7. Стреляет поди много. Вот и проблемы.
  8. Привет. Нет, думаю тут просто движок виноват. Он для компа уже слишком неповоротливый... И тебе хабара, Сталкер Пока нет. Если сильно не понравится баланс - может и поправлю. Хотя есть уже пара идеек мелких. Предохранителя нет - техника безопасности обращения с оружием страдает Чапельника на разработчиков нетути...
  9. На всяк случай информирую: запустил НС на стим-версии ТЧ (типа лицуха жеж )... Работает пока. Вылетов не было. Фризит частенько, особенно когда бегаешь, но тут подозреваю дело не в компе и как бы даже не моде. Так что кому сильно хочется на лицке бегать - пожалуйте. Единственно - цена на столь старую игру (видать из-за грабительского курса) вполне неадекватная - почти 600 деревянных. Я помнится брал пучок стим-сталкеров по скидкам рублей за 400. Кидать старого сталкера с ПМом за мостом - это жестоко для окружения. Голодный и нищий сталкер опаснее кровососа. Я изрядно так почистил локацию, пока дошел до деревни этих новичков... На всю живность пока патронов не хватает Первым делом я отобрал трупик у кабана возле туннеля... Потом заполучил глазик плоти. Мимоходом спёр у НПСа из-под носа трофей с тушкана. Далее показал военным, что патрулируют они ж.д. насыпь отвратительно...
  10. n6260

    «Калибр»

    От третьего лица народ замечательно рубится онлайно в убисофтовские Дивижен и Спецоперации Призрака. И в популярный сейчас Батлграунд. В игре от третьего лица есть плюсы и есть минусы. Не знаю чего больше, особенно для онлайна. Но как для коопа и одиночных компаний, на мой взгляд, вид от третьего лица весьма неплох. Да и атмосферность (и графическая часть) игры только выигрывают. Не отказался бы зарубится в сталкера на движке типа Snowdrop к примеру.
  11. "Веское слово Гектора" улыбнуло Было время - мне говорили что я слишком придираюсь к пользователям Ставлю эксперимент - втыкаю НС на стим-версию 1.006. Постскриптум: Привет всем "старым" сталкерам. Приятно видеть Вас в теме (как в данной, так и в обобщающей "теме сталкера").
  12. n6260

    Mass Effect

    Я недавно запускал вторую часть - девки почему-то заметно краше, чем в Андромеде. Хоть и полигонов меньше.
  13. n6260

    Мой путь на север

    Увидел у товарища игру сталкер на ПК. Запустил, дошел до первых кабанов на Кордоне и познал горечь поражения. Взял у товарища диск и установил Стлкера уже на свой ПК. Оказалось что это была ломаная евро-версия (руссофицированная). Пошел и купил себе диск лицензионный. Потом была череда установки модов (всех подряд, без совмещения). В итоге пошел на моде АМК 1.2. Потом перешел на АМК 1.3. Стал познавать общение в сети. В то время АМК был на старом форуме (который сейчас уже пуст и похож на старый склеп). Там как то задал вопрос администрации - почему столько бардака в темах. Мне было предложено стать модером. Я был молодой и глупый, верил в человечество - поэтому согласился. Ну и постепенно дошел тернистыми тропами до того самого "великого и ужасного 6260" Позже был скинут с олимпа и мою печень некоторое время терзал огромный орёл Сейчас я скромный пользователь, играю иногда в сталкера по старой памяти, но гораздо чаще играю в танки, дивижен (очень он мне сталкер напоминает), новые спецоперации отряда Призрак. Иногда пытаюсь постигнуть азы побед в Дарк Соулсе. А вчера зачем-то запустил Масс Эффект 2 (кстати, там девки красивее, чем в новой Андромеде). Заодно узнал о новом клиенте связи для игроков - Дискорде - гибрид скайпа и ТимСпика.
  14. n6260

    Мой путь на север

    Дела давно минувших дней...
  15. n6260

    Поздравления

    Вельми понеже
  16. n6260

    Dark Souls III

  17. n6260

    DOOM 2016

    Именно внешний вид игры - ничего особенного и инновационного. Про тех. составляющую уже другой разговор. Любые "вёдра" её могут и не потянуть. Особенно при привязке к версии драйверов видеокарты.
  18. n6260

    Dark Souls III

    Давайте обсудим одну из самых сложных игр 2016 года (по заверению компьюнити) в стиле готического action/RPG. И так, начнем-с: или ダークソウルIII или Тёмные Души III немного картинок для визуализации стиля: Краткая история: Это третья часть из данной серии игр. Увидела свет 24 марта 2016 года, но только в Японии. Остальное население земного шара увидело игру 12 апреля того же года. Все это благодаря компании FromSoftware, или как это выглядит на японском: 株式会社フロム・ソフトウェア Вышла для трёх основных игровых платформ: азиатский коробокс, мелкомягкий коробокс и доступный всем РС. Главный вдохновитель и разработчик: Хидетака Миядзаки (вроде как широко известный и совсем отмороженный самурай-геймдизайнер) Музычку (и неплохую в целом) для игры была написана композитором Юка Китамура (опять житель страны цветущей сакуры). Остальные подробности найдете сами в сети. Хотя могу предложить весьма точный обзор игры, хотя и в не совсем любимой мною манере изложения. Личные впечатления: Игра выдержана в мрачном, пепельном готическом стиле, практически без намёка на светлое будущее :) Очень своеобразные персонажи (как визуально, так и в тактическом плане) и тем более большие и маленькие боссы. Общий гейплей незамысловат для жанра: бежим, стучим мечом/топором по противникам, закрываемся щитом, подбираем трофеи. Уровни сложности отсутствую. Точнее, он просто один. По заверениям фанатов и разработчиков - игра выдержана в хардкорном стиле. Дабы игрок был обречен на смерть и перерождение. На выбор, как обычно в играх такого плана, имеются целый ворох классов для главного героя (то есть Вас) и средненький по возможностям, редактор внешности вашего персонажа. Играть рекомендуют строго на геймпаде (сам пробывал - гейпад самый оптимальный выбор, в силу того, что камера в варианте клавиатура+мышь весьма криво реализована, что иногда создает дополнительные проблемы). В сети множество гайдов, стримов и прочей информации по игре. Сам же я могу указать на следующее: Вот самое грамотное прохождение данной части (как в плане геймплея, так и в плане освещения своих действий в игре): Очень аккуратный игрок, но не надейтесь, что там всё будет так просто (если вы решитесь поиграть в "Тёмные души 3"). Ваша игра (при наличии опыта игры с геймпадом), скорее всего будет напоминать игру этого игрока: Моя же игра пока схожа по стилю с этим милым стримом :) Достаточно посмотреть первые три минуты прохождения - и вы поймете о чём это я ;)
  19. n6260

    DOOM 2016

    Вот вам развернутый сюжет в игре (для тех, кто его там не заметил):
  20. n6260

    DOOM 2016

    Ждать связного и красочного сюжета в думе - несколько наивно Есть сюжет - уже хорошо. Теперь снова по игре. Монстры (демоны) в игре: В целом там ничего особенного - бегают, шипят, бьют конечностями, некоторые плюются, кидаются всякими какахами и прыгают. На легком уровне сложности особых проблем никто не предоставляет. На среднем уровне сложности тоже нет особых проблем, разве что некоторые демоны начинают слегка напрягать в узких помещениях. А вот на хардкоре проблему представляют почти все - потому что герой ослаблен максимально. Хотя первый серьезный,наверное, противник это рогатый обладатель аргент-акб в грудном отделе могучего демонического тела Правда вся трудность заключается в том, что из-за большого количества жизненных сил противника, нашему герою приходится долго скакать туда-сюда по рингу, стараясь выжить и откусывая кусочки демона, пока он не соизволит допустить своего уничтожения. Весьма нудное занятие, хотя победа над ним все же приносит удовлетворение и умиротворение Хочу обратить внимание - самые простые мобы (которые на любом уровне сложности легко уничтожаются рукопашным боем) распиханы по локациям с двумя целями: 1. Всегда есть возможность за их счет пополнить своё здоровье. 2. Убивая их нужными способами, можно улучшать свои показатели, выполнять различные задания и модифицировать оружие.
  21. n6260

    DOOM 2016

    Как ни странно, в игре сюжет есть, довольно связный и даже имеющий ссылки на предыдущие части. Но(!) изложен он настолько скупо и бледно, что на фоне почти постоянных перестрелок просто незаметен.
  22. n6260

    DOOM 2016

    По оружию в игре. Ничего там нового не добавили. Старый и привычный набор: шотганы, рельса, рокетлаунчер и большое финишное глушило Чуть подробнее (как на мой взгляд): Пистолет - он просто есть буквально на пяток фрагов, пока не находим дробовик (мимо которого пройти проблема). Дробовик - нормальный ствол, пока не найдем обрез двухстволки (супердробовик). Лично я прокачал модификацию Микрограната - очень даже ничего получается. Плазменная винтовка - как просто пострелять - так себе. А вот модификации глушилка или термоудар приходятся весьма кстати. Автоматическая винтовка (хотя по виду обычный ручной пулемет типа М249 калибра 5.56 в футуристичном обвесе). Обе модификации весьма часто помогают в зачистке уровней. Микроракеты хороши в ближнем бою, а Умный прицел в дальнем, плюс заменяет бинокль. Миниган/Minigun (многоствольный пулемет). Очень хорошо отстреливает почти любую живность. Только быстро расходует боезапас. Без модификации "ротор стволов" очень медленно выходит на максимальную скорострельность (то бишь и эффективность тоже). Но лучшая модификация это "Мобильная турель" - тогда по нажатию кнопки мы получаем в руки спаренную турель из трех-ствольных пулеметов. . Только патроны быстро кончаются и энта косилка быстро перегревается. Базука, она же рокетлаунчер (что на английском выглядит так rocket-launcher) - что тут пояснять? РПГ он и есть РПГ. Главное вкачать модификацию "Самонаведение" для стрельбы тремя ракетами сразу. Пушка Гауса (точнее рельса, она же railgun). Осадную модификацию не качал, но модификация "Точная стрела" не только облегчает точную стрельбу, так еще и урончик увеличивает. В два-три точных выстрела валит почти любого небольшого босса. А вы знали что Railgun это не только классическое оружие из серии известных нам игр, а еще и имя очередной анимешной героини Что-то там типа: Aru Kagaku no Railgun (яп. とある科学の超電磁砲(レールガン) Которая умеет разгонять предметы до скоростей свыше 1000 м/с в направлении объекта атаки, за что получила своё прозвище. Большое Финишное Глушило, оно же БФГ, оно же BFG-9000, оно же Big Fuck Gun (переводить не буду, сплошной мат получится ). Большая пушка для массового геноцида скоплений богопротивных представителей государства Ад Супердробовик - по внешнему виду обычный обрез горизонтальной безкурковой двухстволки 12 калибра. Но прост в применении, не требует дрона для прокачки. И очень эффективен в ближнем бою. Получить можно уже в третьей главе. И вообще, многие стволы можно получить чуть раньше, если искать нычки.
  23. n6260

    DOOM 2016

    Ну... Цена 2000 - это сейчас норма, так что как претензия не принимается. Правильнее претензии предъявлять тем, кто нам зарплату не поднимает почему-то. Баги - вылеты бывают. Не мог на уровень ада перейти - вылетал на рабочий стол, пока настройки видео не поменял - счас и не помню что именно, то ли вертикальную синхронизацию, то ли еще что... Опять же драйвера на НВидию надо обязательно установить последние - с любыми старыми будет дико лагать. Кстати, не понравилось в геймплее очень одно: Игра как бы подразумевает бодрое и веселящее стрелялово, но(!!!) что бы найти все секреты приходится потом частенько шарится по пустой локации, что немного скучнова-то. Хотя сталкерам не привыкать Что до обзоров на ютубе - они частенько малоинформативны. Но игра точно рассчитана на фанатов, игроку часто играющему в шутеры, но не являющемся фанатом игр типа кваки, дума и анрыла игра, скорее всего, не глянется. И еще совет игрокам - сильно яркой гамму не делайте - атмосфера теряется. Хотя полные потёмки, как советуют настроить при первом запуске, мне показались перебором. И еще: уровня сложности три: первый для расслабона (убить могут только по нашему раздолбайству), вторая сложность для нормальной игры, но без перегибов. С боссами уже все веселее. А вот третья сложность уже типа хардкор: главному герою кажись иммунитеты в ноль вывели.
  24. n6260

    DOOM 2016

    DOOM. DOOM. DOOM Выстрелы, взрывы, летящие капли крови... Демоны, демоны, демоны... У кого какие впечатления по игре? У меня средние: С одной стороны фан, ностальгия и просто игра в простую стрелялку. С другой стороны устаревшая графика, убогая оптимизация, наличие багов.
  25. n6260

    XCOM 2

    Таки совсем никто не играет? Странно...

AMK-Team.ru

×
×
  • Создать...