Jump to content

akva

Жители
  • Content Count

    1,349
  • Joined

  • Last visited

  • Days Won

    30

akva last won the day on September 21 2017

akva had the most liked content!

Community Reputation

1,830

Recent Profile Visitors

2,738 profile views
  1. @Starseed, ты с Прапором на Свалке говорил про проволоку ? Если нет , то и не будет коробок на Стройплощадке.
  2. Если его не отдать Волку , то закроется дорожка В.Припять, Юпитер, Затон. И будет ли потом возможность получить ЧА для сдачи Волку на старых локах - это интересный вопрос. Далее есть ЧА в Путепроводе, на Юпитере ( кейс на посту наймов) и в Клондайке артов на Затоне. Или посмотреть файл с ЦЗ , может кто-то даёт ЧА в награду.
  3. На патче 4.2 есть дюп. Поправят в следующем патче. Ищите если хотите З.Ы. один " Карапуз" сдал Борову , с одним бегаю. Мне больше не надо.
  4. Дорого. У бандитов из " охраны Борова" можно выкупить за тысячу с мелочью , если продать им дробовик или Калаш.
  5. Монолитовцы на Радаре и в Пещере .
  6. @Кузьмич, "Обещание" То что потом понесли "СМИ" -это их личное дело.
  7. @Кузьмич, автор пробовал перейти на OGSR только для того чтобы снизить требования к компу. Сейчас мод на " калькуляторах" не пойдет. Поэтому и эксперименты... 1) Оружейка из НА5 вроде бы уже " пристреляна" . 2) Часть кат- сцен перед полуфиналом- финалом сделана. В Интернете есть ролик с куском такой сцены. Не обещал. А проинформировал , что если пойдет всё как задумано , то к какому то там декабря планирует собрать бета- версию. Так что не надо руководствоваться непроверенными источниками. Если нужно , то сделаю скрин этого "обещания".
  8. @Vasya Glotov, Рубиновая плёнка - задание Любера на Яйцо арахнида. Рубиновая батарейка- задание Волка на рацию. Рубиновая пружина - задание Кулинара на Рис и Морковь. Вроде так.
  9. Артефакты - шмартефакты... Бьются при поднятии ... Активируются электричеством... Концепцию надо менять ! Вот артефакт родился . Он имеет какие то полезные свойства. Сделайте так , чтобы первый поднявший артефакт смог перенять часть свойств артефакта. Пусть при этом процент выживания 50х50 и поднимать надо в " трусах и каске" . Но "+ 0.05 стойкости к разрыву" к характеристикам ГГ будет очень вкусно для персонажа. Да и артефакты сделать редкими образованиями , а не мусором под ногами.
  10. 1) В " нашем уютном мирке" принято давать сейвы сразу при появления проблемы. 2) Моду уже более 6 лет и тема давно не посещаема, при этом несколько человек пытались помочь. Но кроме словесной грязи в адрес мода ничего от вас не добились . 3) От вас так и не добились информации где и каком виде скачивался мод , и как он устанавливался. Поэтому вся ваша словесная шелуха не более чем троллинг
  11. В общем всё как всегда... Сейва нет, игровой набор отсутствует (что и откуда скачивалось и как ставилось)... Было полгода назад... Ничего не помню... При взятии антенны нахватался радиации и умер. Вот и весь секрет. И да. А вам месье Murarius не стыдно? Кто то не предоставив ничего, ни сейва, ни игрового набора, голословно обливает грязью мод, который ни у кого не вызвал нерешаемых проблем. На любые вопросы отвечает "было полгода назад и ничего не помню". То бишь осознанно обгаживает мод и троллит пользователей. А вы ещё и предлагаете этому пользователю жаловаться? Нда... AP-pro рядом не сидело. З.Ы. так как у меня тут нарушение п.9.1 правил форума, то пошёл-ка я в баню на трое суток, ибо злостный рецидив.
  12. Превосходство человеческого разума над машинным

AMK-Team.ru

×
×
  • Create New...