Перейти к контенту

achavanin

Жители
  • Число публикаций

    1 037
  • Регистрация

  • Последнее посещение

  • AMKoin

    3,269 [Подарить AMKoin]

Баланс оценок

385

Контакты

  • Сайт
    http://
  • ICQ
    0

Информация

  • Город
    Слюдянка, озеро Байкал.
  • Интересы
    Семья, работа,книги, Сталкер.

Недавние посетители профиля

6 913 просмотров профиля
  1. @Dickinson Лог вылета нужно выложить полностью и под спойлер, а на каком этапе вылетает,при запуске или в игре? Если при запуске, то все ли библиотеки у вас стоят? Кроме того на 10-ке Брандмауэр может блокировать ехе файлы программ, попробуйте на время запуска отключить его и если все пойдет нормально, то добавьте ехе файл игры в исключения Брандмауэра. Желательно переустановить компоненты библиотек например https://nnmclub.to/forum/viewtopic.php?t=831907
  2. @Alfa2012 В конфиге w_mp7.ltx. Секция внизу.
  3. Как и многие жду Сталкер 2, но после просмотра трейлера какие то сомнения появились насчет того, что также его воспримем как 1-й Сталкер. Особенно позабавил НПС в противогазе у костра и он кажется вроде что то сказать пытается . Какая то несерьезность проглядывает в тщательности проработки подхода к значимому проекту и похоже на "пройти и забыть". Буду надеяться что ошибаюсь.
  4. Летняя новость про ОП-2-2. https://ap-pro.ru/forums/topic/2640-«obaedinennyy-pak-22»-pervye-letnie-novosti/
  5. @ALLCOM Привет! А не откатилась ли 1 колба к забору, такое неоднократно встречал, Циклоп тоже вроде упоминает об этом.
  6. Всем привет! Если уж про гравик зашел разговор, то ведь есть еще квест "Перевозчик" у Калинина, который начнется только тогда, если у ГГ есть гравикостюм в наличии. При том что этот квест важен для выполнения задания на арты от Драгунова, так как Калинин дает артефакт из этого списка. Я только на форуме и узнал что подходить к Калинину нужно при наличии гравикостюма.
  7. @Minya Привет! Насколько помню, именно 26-го апреля, релизы модов обычно не выкладывают, или раньше или позже. Так что ждем.
  8. Привет всем! Подскажите, в каком патче починили баг при посадке ГГ в вертолет на Генераторах и на Болоте, по квесту "Поиски Боцмана"?
  9. Появилась новость про ОП2-2, если кому интересно https://ap-pro.ru/forums/topic/2440-v-«op-22»-stanet-menshe-begotni-i-vyhodov-za-lokacii/
  10. polkooovnik; Благодарю за разъяснение, хочу только добавить что по квесту Военная Угроза при наличии в инвентаре приказа и навигатора, не сразу появлялись оставшиеся военные на Болотах, они могли появится или за переходом на Агропром или вообще там. Но это проблема релиза. Кроме того имелась нестыковка еще в одном квесте, на Тайник Сталкера в Красном Лесу от Дениса. После отсидки в воронке и истребления монстров не закрывался квест, нужно было несколько раз переигрывать.
  11. @KLONTOP Алмазные Черепа в Припяти, записка лежит перед памятником солдата. Далее все сам увидишь.
  12. @lexa.3012 Очи в шапку темы поднимал и не раз, файл buusty_dialog.script точно такой же как у вас, патч пройден мной 2 раза и оба раза я переигрывал следующие квесты; "ПОИСКИ ПРОТОТИПА БРОНЕКОСТЮМА", из-за того что из него не выпадал бронежилет "Гагарин" для Василия, не закрывался квест" ВОЕННАЯ УГРОЗА", не сразу спавнились снайперы военных на Болоте, в задании Воронина "Пороховая бочка " вообще толкал поршень, так как не знал что надо вводить только первые цифры кода, и увидел только сегодня, после заметки разработчика патча, причем об этом ни разу нигде не упоминалось. А по поводу "Охоты на снайпера", ну откуда бы я знал что Акиллу для диалога нужно наличие "Выхлопа Глушь", ведь я ему приносил эти несчастные НК417 и только посмотрев файлы увидел что ему нужно. При этом я очень доволен этим патчем и даже предполагаю что некоторые нюансы вызваны моими ошибками в прохождении, но утверждать что я возвожу клевету на альтернативный патч по меньшей мере странно. Я постараюсь снова поставить его и дойти до момента спорного квеста, а там уж выложу сейв, по крайней мере хоть пойму, в чем моя ошибка. Альтернативный патч для ОП-2.1 Подходит только для "Релизной" версии ОП 2.1!
  13. @lexa.3012 Привет! К сожалению не могу скинуть сейв квеста Охота на Снайпера, но у меня у снайперов были именно "НК417". Где то я встречал упоминание что на релизе такое встречалось, ведь этот патч и основан на релизной версии.
  14. @KLONTOP Выше посты посмотрите,@Triger , у меня точно также было, пришлось толкать поршень, кроме того есть еще один косячок в патче, при выполнении квеста Акилла в Восточной Припяти, когда нужно убить снайпера и принести его винтовку. Условием его выполнения должно быть наличие у снайпера винтовки "Выхлоп камо". А выпадает с убитого снайпера другая, вроде НК417, квест сдать невозможно. Я поэтому старался этот квест выполнять когда у меня был данный "Выхлоп", его вроде Воронин за квест дает. А так патч вполне проходим и других нестыковок я не заметил.
  15. Всем привет! Решил для себя сделать ночной прицел для Вала Ворона, если кого заинтересует, то делаем так, по пути gamedata/scripts, в файле buusty_dialog.script имеется строка: if wpn and wpn:section() == "wpn_crossbow_m1" or wpn and wpn:section() == "wpn_svd_m3" or wpn and wpn:section() == "wpn_b94_sil" then, меняем на это: if wpn and wpn:section() == "wpn_crossbow_m1" or wpn and wpn:section() == "wpn_svd_m3" or wpn and wpn:section() == "wpn_val_voron" or wpn and wpn:section() =="wpn_b94_sil" then. У меня все работает, теперь ночные вылазки стали куда более успешными. По этому принципу можно добавить скрипт ночного прицела и другому оружию, просто вместо wpn_val_voron, вставьте другое оружие, но с неснимаемым прицелом.

AMK-Team.ru

×
×
  • Создать...