Перейти к контенту

Lapinho

Проверенные
  • Число публикаций

    204
  • Регистрация

  • Последнее посещение

  • AMKoin

    5,102 [Подарить AMKoin]

Баланс оценок

31

Недавние посетители профиля

2 238 просмотров профиля
  1. Да, тупанул. На последнем телепорте в него стрелять не надо, а надо поговорить. Милые люди, ну что же. Считаю, что я прошёл этот мод. Завершил Шахматиста и Кровавый эндшпиль, вручил кольца. Хорош на этом. Не стал даже добивать такие квесты, как чипы, колода Кузнецова, Альпинист, оставшиеся тайники Коллекционера, Острова и прочие. Основная линия ведь пройдена. И вот, что хочется сказать: Вот такая небольшая рецензия, милые люди. Спасибо за внимания и игру. ВСЕ-ГО ХОРО-ШЕ-ГО!
  2. Милые люди, у меня почему-то не появляется Мурзо после последнего телепорта и выстрела в него...Строго по гиду шёл...Какой рестриктор задеть нужно? Как пройду - напишу масштабную рецензию на данный мод. Господам админам - когда создаю сообщение, то вылезает цитата предыдущего юзера, который писал до меня. Просьба исправить.
  3. У Калинина берёшь квест на устранение Шныры. Если ничего не поменяли, то злодея должен замочить именно ты. "Воронёнки" помогают, забрасываешь его домик и всего делов. Из бонусов - с трупа Плазменную гусеницу снимешь вроде как. А дальше и курьер и военные и все дела. Мне одному показалось, что с какого-то момента озвучка Меченого изменилась? В Эндшпиле....Раньше как-то побрутальнее звучало...
  4. Милые люди, а подскажите вот - я правильно понимаю, чтобы сдвинуться дальше по ветке Кровавый эндшпиль нужно сначала завершить цепочку Островов? А то клетка с тётенькой вовсю заперта и вообще никак не попасть...Я так понял, что завершение Островов как раз и открывают эту самую клетку?
  5. У меня квест "Свой среди чужих" вообще вылез после или в середине Волны мутантов....Так что тут однозначно говорить не стоит....Но логика игры у милчеловека Карданыча поломалась, видимо...Или просто что-то упустил
  6. Кстати, а где второй? До сих пор не встретился...
  7. Милые люди, ловлю мёртвый завис при попытке первого боя на Арене...Помню, что как-то был такой вопрос здесь, но запамятовал. Как решить? А то тайник Голема схватить надобно. И ещё вопрос вдогонку - у меня Монолит сейчас в кентах ходит. Насколько это критично при выполнении квеста на Снегиря. Ещё читал, что по Шахматисту они должны врагами стать. Чтобы поссориться с ними, я так понимаю, нужно их валить начать направо-налево?
  8. Получилось как-то по хитрому - после сейв-лоада он у меня после 4-й банки скрючился сразу....
  9. А я правильно понимаю, милые люди, что чтобы убить волхалака, нужно 100% попаданий по банкам с порошком? А то что-то не хочет валиться он у меня.
  10. Всё понял. я телепортнулся после последнего кейса Лукаша...Надо перепройти. Благодарю
  11. Милые люди, подскажите, а по Волне кто восстановит в итоге фонарик и ПНВ? Вроде иду строго по порядку, но у Димака такого диалога нет.
  12. Так оно и произошло. КПК починился. Но утомился глушилки искать.
  13. Милые люди, нарисовался вот такой вопрос: По Волне взял квест у Кузи, поговорил с Филатовым, ну и, чтобы зря время не терять, взял квест и у Адреналина. Пошёл выполнять квест последнего товарища. Но сломался ПДА - синий экран. На каком квесте из двух может быть завязано или какая-то ошибка или я туплю, как обычно? И заодно хотел вот спросить - какой пестик в игре самый убойный и удобный? Без всяких Диглов и Бенов, под более распространённые патроны? Просто заимел Franchi "Карабинер" это пушка просто пушка, что надо, Сайга 20 сразу отдыхать пошла со своей дробью и картечью, как и Дрозд во втором слоте пистолетном. Вот этот самый слот какой пистоль лучше всего пристроить? а то будет фотоаппарат)
  14. По квесту "Сорвать сделку" делюсь личным наблюдением, милые люди. Как по мне - больше всего из оружия зайдёт Волнорез. Сначала из "Фенрировки"(Chey-Tac) убиваем вертолёт, оставшимися патронами по максималу выносим вояк и учёных, переключаемся на Волнорез и уже добиваем остатки. Всего лишь два дня на прохождение ушло)))
  15. Милые люди, всех приветствую и, может быть, смогу быть полезным по поводу тайника Волазара на Юпитере, где летаешь и сталкиваешься с фризами дичайшими при подлёте к контрольным точкам. На просторах нашёл всё же решение - в файле alife нужно поменять параметр switch_distance на 0(у меня по дефолту стояло 160). Вроде как, если лока не до конца зачищена, это будет влиять на прогрузку некоторых неписей и монстров, которые не были зачищены. Сейчас вот полёт нормальный стал. Мало ли кому-то пригодится. Ну а разрабам мой традиционный пламенный "привет" за такие квесты...

AMK-Team.ru

×
×
  • Создать...