Перейти к контенту

achavanin

Жители
  • Число публикаций

    1 139
  • Регистрация

  • Последнее посещение

  • Дней в топе

    2
  • AMKoin

    6,698 [Подарить AMKoin]

Весь контент пользователя achavanin

  1. @Tansient Привет! Есть несколько вполне легальных способов решения этого. 1. Уйти с Агропрома и вернуться через некоторое время, желательно через день.2. Поставить метку на Шерстюка у Доцента. 3. Если было сообщение о его смерти, то оживить его ЖС. И если все это не поможет, то уже перейти в тему правок и заспавнить его. Но это делать только в крайнем случае, иначе сломаете игру.
  2. @Globus Поиск мозга для Ворона и будет квестом в тоннеле на Юпитере, не забудь забрать мозг с контрика и запасайся боеприпасами.
  3. @Globus Ворону мозг будет у квестового контрика на Юпитере, другой не подойдет.
  4. @волк79 Привет! У тебя должно быть ликвидировано 16 невидимок, по 4 в каждой группе, наверное 1 где то бегает. Обычно это в кинотеатре " Прометей".
  5. Приветствую! У Экскурсии продолжения нет. Персонажи теперь не задействованы и "Сайгу Кардана" делает по чертежу Василий на Болоте.
  6. @shahvkit Приветствую! Эта правка работает у меня с последним патчем, хотя адаптация не помешает если у пользователя что то свое исправлено.
  7. @Иванычь Держи ссылку на правку без убора оружия https://disk.yandex.ru/d/XwzRT-hFSj5LOg
  8. Скорее всего файл system не совпадает с установленным патчем, возможно правки с этим файлом от старого патча, а переустановили игру с последним патчем. Можете сравнить старый и новый файл, найти отличия и адаптировать. Или попробуйте закиньте неправленный system из последнего патча и правьте уже в нем. @iMac Нет, не вырезали.
  9. @BozSu75 Да ничего страшного, потом уже его труп найдешь при выполнении сюжета по Фенриру. Я вот тут поставил аддон Mod Pack LSC 2 от СЛАВНА , и такая красота, прохожу с удовольствием, тут несколько турелей можно получить, поставил в Баре у поста Киценко и он и долговцы живы, другие поставил на Болоте, Армейских складах и Центральной Припяти. Персонажи живы, запчасти от монстров регулярно выпадают, что еще нужно для спокойного и приятного прохождения. Там много еще чего сделано, так что кто хочет проходить спокойно ОП 2-2, можете попробовать.
  10. Для появления квестов на чипы, после Шахтера нужно обязательно поговорить с Сидоровичем и у него получишь хомяк, затем пойдут хомяки у других НПС, у некоторых сразу, у других после выполнения дополнительных условий. Их можно увидеть в файле cycle_task.ltx , например у Бармена условие; condlist = {+sidor_chip}, т.е после разговора с Сидоровичем, тоже у Лукаша, Гарика,Андреналина, Доктора, Иванцова и т.д. У Сахарова и Петренко дополнительно есть условие выполнения задания по Янтарю, кроме того у Калмыка и Креста после выполнения их квестов. А у тех у кого ты уже выполнил, нет условия разговора с Сидоровичем, они дают хомяки с чипами после выполнения их квестов. Винзор после вольтметра, Загорский после уничтожения датчиков, Халява после его спасения, Драгунов вроде после сбора артов и на тайники Монолита, где и будет устройство для чтения чипов. Если сходишь к Сидоровичу и у него есть диалог про чипы, то его хомяк начинается с больших партий запчастей от монстров. Если ничего этого нет, то скорее всего сломал логику прохождения, преждевременно получив у Драгунова задание.
  11. Техник Винзор появится после 1-го посещения локации и выполнения квеста Лукаша на конвой наемников. Отчитаешься Лукашу и сходишь к Осведомителю, диалог с которым приводили выше.
  12. Что то форум у меня глюканул, не смог под спойлер скрыть.
  13. @Lapinho Призрак уходит на Стройплощадку.
  14. Шахтер периодически просит жетоны по ЦЗ.
  15. @GIFORSE Что бы это задание засчиталось, нужно его выполнить именно в тоннеле на Юпитере. Там спавнится не простой контролер, а особый, его название в файлах игры kontrik_red_mozg , возьмешь с него мозг и квест выполнится. Прописывание я думаю не поможет. Единственное, что в особых случаях можно сделать если вдруг контролер не появляется, это заспавнить его в тоннеле и убить. И то мне кажется это сомнительно. Еще можно толкнуть поршень на выполнение этого квеста, но лучше пройти как положено.
  16. @stalker1981 В диалоге с Калмыком про ингредиенты, он просит еще печень крылана вроде 5 штук, прочитай внимательно.
  17. @Pes000chek Инструменты ему все принес? И винтовка должна быть в слоте.
  18. @Тень121 Варить и пристреливать надо Тень Монолита, и сходить отчитаться Шахтеру.
  19. @artemii На АС 2 ПДА, при заходе 1-я группа, идешь к Шурупу, затем к Кэпу на Барьер, разговариваешь, будет 2-я группа , а затем на Радар к Сяку и далее.
  20. Всем привет! Кто уже проходит ветку Шахматиста, стоит ли ее начинать и будет ли за ней еще что-нибудь? Просто я ее в ОП2-1 прошел и она мне не понравилась, бред и наркомания в прямом смысле. Я закончил "Волну мутантов" , правда не стал проходить квесты по Тайникам Альпиниста, Старожила, Взносам у Сидоровича так как считаю что это просто ни к чему после наличия "Телепортатора" и "Биодетектора". Денег у моего ГГ 4 миллиона, тайники заряжены оружием, артами, редкими предметами и т.д.и т.п. Остается еще квест у Пропера 70 на видеоархив, но это конец игры. Будет ли еще что то новое?
  21. @Yak-71 А что за причина то у тебя была, почему случился затык по квесту "Старый Друг", может кому пригодится при прохождении?
  22. У тебя пропущен разговор с Сахаровым так я понял, выше писал что после Арни идем к Сахарову и лишь затем к Акиллу. Сейва близкого у меня нет, я уже Волну выполняю.
  23. @Yak-71 Еще условием для выполнения квеста "Старый друг" является окончание ветки по Изделию 58. Все квесты Акилла выполнил?
  24. @Yak-71 Насколько помню по квесту "Старый друг", то беседуешь с Арни, затем к Сахарову, приходит смс от Акилла и идешь к нему. К Сахарову обязательно нужно сходить перед Акиллом. Даже если смс получил, переговори с Сахаровым.
  25. Всем привет! Я тут все таки сходил в Долину Шорохов. Ощущения непередаваемые, все что было нажитое непосильным трудом, в смысле что было с собой, деньги, арты,оружие, предметы отняли. В Долине натурально стал рабом, но вытерпел и триумфально вернулся, правда половину денег отмели. Сюжет очень интересный, но сама локация мне не очень понравилась, какая то не такая с каньонами типа Дикого Запада. В концепцию привычного Сталкера как то не очень вписывается, но сюжет все перекрывает. Советую не затягивать с возвращением туда по квесту, так как есть временное ограничение 24 часа. И на основных локациях делайте тайники с хорошим оружием, артами, деньгами, мне это очень помогло.

AMK-Team.ru

×
×
  • Создать...