Jump to content

n6260

 Ветераны
  • Content Count

    3,219
  • Joined

  • Last visited

  • Days Won

    2

n6260 last won the day on May 14 2017

n6260 had the most liked content!

Community Reputation

110

About n6260

  • Rank
    Конкистадор
  • Birthday 11/10/1975

Контакты

  • ICQ
    333006703

Информация

  • Город
    Волгограда
  • Интересы
    Велотуризм, Сталкер, Фотография (цифровая), Немного рисую.

Recent Profile Visitors

16,038 profile views
  1. С ДРом, уважаемый!

  2. Снова заинтересовался игрой, после всплеска активности ютуберов (ключи недельные раздавали). По прежнему много сомнительного: Даже без оглядки на форумы и всякое в сети (а его довольно много), получаем на данный момент: При наличии российских серверов - периодические отсоединения, рассинхроны (видел в видосе проблему у одного игрока в скваде с таймингом в секунд десять - что овер-дофига), завышенный пинг. Движок частенько жестоко мылит картинку, есть фризы на локациях в определенных местах (на компьютерах любых конфигураций). Жду ОБТ (который вот-вот вроде будет) - для "пощупать самому". Сам геймплей в принципе устраивает: хардкор, разгрузки/магазины, нет всяких костылей (миникарты, меток и прочего). Опять же напоминает Сталкер окружением и картинкой. Жаль только, что при данных режимах игра в одно "рыло" весьма будет скучна за счет сильно увеличенной сложности. А напарников адекватных для онлайна найти обычно проблема (тут надо еще и возможность свободного времени в одно время суток). Ну и не радуют слухи всякие (думаю, все же есть некие зерна истины) о некой отмороженности разработчиков в плане острых вопросов, претензий и работы античита.
  3. Давно тут меня не было... Поздравляю всех сталкеров с прошедшими праздниками. В том числе и наступлением Нового 2018 Года. Пусть у вас будет исправная снаряга, нетронутая аптечка, безотказный автомат, надёжный детектор и добрый хабар.
  4. Ролик так себе... По факту - вот у нас тут в Лондоне контора, все вроде при деле. Вышли на европейский и азиатский рынки - видать означает что продаем vip-альфу и там А американские скряги плохо поддаются рекламе и покупать не хотят. Делаем типа полный реалызмЪ - старая песня, все игры на реализм обычно долго не живут. Может они не в курсе? Вот-вот, скоро, уже почти готово - будет вам бета с новым коннектом. Он бы еще ОБТ пообещал Про читеров вообще сказка. Не верю что они при смене движка, добавлении коннекта, ребалансе и правке багов, умудрились запилить идеальный вариант античита. Историй про то, кого и за что банили полно. И типа за критику, и за слив инфы по игре в сеть, и за использование коннекта. И даже за читы. Например, есть история про чудика, который артмани ломанул игру, написал разрабам, те проигнорировали. Он, дабы привлечь внимание, сделал себе многа денег и стал их раскидывать по локациям. Разработчики это заметили и забанили всех, и кто ломал игру, и кто халяву подбирал. И даже после активной работы скальпелем Оккама при анализе всех этих историй, все равно получается не в пользу разработчиков. Короче ролик слабоват, много воды. Опять же, это на мой взгляд.
  5. Воссоздано - это когда, если не ошибаюсь, нет ни единого сохранившегося образца. Что до самой игры - задумка была хорошая. Но как показывает пример игрового мира - всякие "ранние доступы" в релиз не переходят почти никогда. Лично я навскидку помню довольно много игрушек, которые так и не дошли до релиза, но при этом не могу вспомнить ни одной, которая перешагнула эту грань.
  6. У меня Крысюк даже на арфе вальс Дюрана наигрывает - что теперь, убить человека сталкера, за его любовь к искусству?
  7. Привет. Нет, думаю тут просто движок виноват. Он для компа уже слишком неповоротливый... И тебе хабара, Сталкер Пока нет. Если сильно не понравится баланс - может и поправлю. Хотя есть уже пара идеек мелких. Предохранителя нет - техника безопасности обращения с оружием страдает Чапельника на разработчиков нетути...
  8. На всяк случай информирую: запустил НС на стим-версии ТЧ (типа лицуха жеж )... Работает пока. Вылетов не было. Фризит частенько, особенно когда бегаешь, но тут подозреваю дело не в компе и как бы даже не моде. Так что кому сильно хочется на лицке бегать - пожалуйте. Единственно - цена на столь старую игру (видать из-за грабительского курса) вполне неадекватная - почти 600 деревянных. Я помнится брал пучок стим-сталкеров по скидкам рублей за 400. Кидать старого сталкера с ПМом за мостом - это жестоко для окружения. Голодный и нищий сталкер опаснее кровососа. Я изрядно так почистил локацию, пока дошел до деревни этих новичков... На всю живность пока патронов не хватает Первым делом я отобрал трупик у кабана возле туннеля... Потом заполучил глазик плоти. Мимоходом спёр у НПСа из-под носа трофей с тушкана. Далее показал военным, что патрулируют они ж.д. насыпь отвратительно...
  9. От третьего лица народ замечательно рубится онлайно в убисофтовские Дивижен и Спецоперации Призрака. И в популярный сейчас Батлграунд. В игре от третьего лица есть плюсы и есть минусы. Не знаю чего больше, особенно для онлайна. Но как для коопа и одиночных компаний, на мой взгляд, вид от третьего лица весьма неплох. Да и атмосферность (и графическая часть) игры только выигрывают. Не отказался бы зарубится в сталкера на движке типа Snowdrop к примеру.
  10. "Веское слово Гектора" улыбнуло Было время - мне говорили что я слишком придираюсь к пользователям Ставлю эксперимент - втыкаю НС на стим-версию 1.006. Постскриптум: Привет всем "старым" сталкерам. Приятно видеть Вас в теме (как в данной, так и в обобщающей "теме сталкера").
  11. n6260

    Mass Effect

    Я недавно запускал вторую часть - девки почему-то заметно краше, чем в Андромеде. Хоть и полигонов меньше.
  12. Увидел у товарища игру сталкер на ПК. Запустил, дошел до первых кабанов на Кордоне и познал горечь поражения. Взял у товарища диск и установил Стлкера уже на свой ПК. Оказалось что это была ломаная евро-версия (руссофицированная). Пошел и купил себе диск лицензионный. Потом была череда установки модов (всех подряд, без совмещения). В итоге пошел на моде АМК 1.2. Потом перешел на АМК 1.3. Стал познавать общение в сети. В то время АМК был на старом форуме (который сейчас уже пуст и похож на старый склеп). Там как то задал вопрос администрации - почему столько бардака в темах. Мне было предложено стать модером. Я был молодой и глупый, верил в человечество - поэтому согласился. Ну и постепенно дошел тернистыми тропами до того самого "великого и ужасного 6260" Позже был скинут с олимпа и мою печень некоторое время терзал огромный орёл Сейчас я скромный пользователь, играю иногда в сталкера по старой памяти, но гораздо чаще играю в танки, дивижен (очень он мне сталкер напоминает), новые спецоперации отряда Призрак. Иногда пытаюсь постигнуть азы побед в Дарк Соулсе. А вчера зачем-то запустил Масс Эффект 2 (кстати, там девки красивее, чем в новой Андромеде). Заодно узнал о новом клиенте связи для игроков - Дискорде - гибрид скайпа и ТимСпика.

AMK-Team.ru

×
×
  • Create New...