Перейти к контенту

Народная Солянка 2016 (Архив)

Время загрузки Вашего сэйва (HC-2016)  

1 155 голосов

1. 1. Время загрузки Вашего сэйва (HC-2016)

• до 10 сек.
      305
    • 10-15 сек.
      362
    • 15-20 сек.
      181
    • 20-30 сек.
      128
    • >30 сек.
      178

Рекомендуемые сообщения

Писал  тут  давеча, как профукал смерть Кащееву :)

Соб-но, проблему решил, руЖЖо взял-сдал, с Дэном поручкался - живём дальше.  Остался только один вопрос - в моде ещё подобные квесты есть? В смысле - когда необходимо мчаться чётко по заданию, не отвлекаясь на остальное. 

Извиняюсь за повтор, но всё-таки хотелось бы знать, что остаётся после ограбления Гавром? Что он забирает, а что останется в любом случае.

P.S.: Хомяк интересуется, утомил уже :az1000106:

@Llleha, он забирает деньги, основное оружие (и иногда дополнительное) и аддоны к оружию (во всяком случае, он у меня почему-то забрал прицел SUSAT).

• Спасибо 1

Народ, подскажите по походу на Генераторы. После разговора с Пилигримом в деревне и обмена СМС-ками, сразу на ЧАЭС-1 бежать или надо ещё какие-то действия совершать? И должно ли появиться в ПДА задание "встретиться с Призраком"?.

А то не пойму, то ли игра зависла, то ли я чего-то пропустил - прибежал на ЧАЭС-1, а Призрак стоит как истукан, и в диалоге только "До встречи!", ну и в ПДА никаких заданий (в старой соли вроде отдельное задание "встретить Призрака на Чаэс" было)

Ребят кто уже "глубже окунулся")), подскажите ручки библиотекаря нужны где ни будь кому нибудь ? Хотел Захару предложить, он же просит, а он 5 шт. и жекан с кассетой даёт, ну это не серьёзно я посчитал бармен 27 шт. предлагает и то "моржа" , есть ли квесты на части библиотекаря ?

Добавлено pz_3,

Акиму 1шт, больше вроде бы никому.

А с Фримена можно выбить автоматический дробовик за его квест на ДТ? Есть ли он у него в закромах?

Добавлено BFG,

Такого оружия в моде нет. Кстати у Фримена его никогда и не было.

Добавлено pz_3,

В моде всего 5 шотганов из них автоматических 0, есть только полуавтоматы: Спас, Сайга и Винчестер.

После зачистки Юбилейного в Восточной Припяти у Пличко не появляется диалог, есть ли решение проблемы? Или это как то связано с тем что я не выполнил задание на поиск арта для него?

Изменено пользователем kubas

Так никто и не ответил - посты текут рекой ;)

1. Сидор сможет помирить с военными под мостом за деньги?

2. Если можно, скажите - что можно найти на крыше НИИ Агропрома, если искать ВНИМАТЕЛЬНО (когда воруешь кейс с доками в первый заход)?

Что-то у Долговязого с апгрейдами не всё ладно. Прокачивал АЕК, так он после одного апа, второй только через пару дней поставил. На Выхлоп поставил один, а второй никак не хочет. Я уже несколько раз заходил к нему. Некоторые стволы, которые есть в списке, вообще не апает. Это только мне так повезло?

что можно найти на крыше НИИ Агропрома

Выверт там был. У меня, по крайней мере...

• Полезно 1

Созрел вопрос по поводу "кидка" Хакером на 70 000. Можно ли как-нибудь обойти этот квест или отказаться? Я понимаю, это не критично, просто дело принципа :mad:. Детектор есть, да и тугриков впорядке (хотя здесь хомяк возмущается :angry:), да и висит в активных заданиях, глаз режет... Или провалить его как-то? 

надо в госпиталь сходить. Вот и интересует, ибо туда никто не посылает.

Кот говорит об этом в Баре после нахождения Раби, но отдельного задания в ПДА нет. Просто как получишь переход в Лиманск после Неразведанной Земли и встречи Клыка, то можно идти.

Изменено пользователем Rusty
  • Спасибо 1

@Hudzia, начинай заново. Ты старайся пройти под мостом побыстрее, чтобы Звездочёт, потом Доктор, Костя, всегда оставались у тебя в офлайне. Если видишь, что кто- то из них идёт к мосту- убегай подальше. Тогда они стреляться там не будут.

А у меня вопросик образовался. Вот те флэшки на АТП и Х-10 с кодами и сейчас расшифровали ПДА Борова (или Крысюка) образовали код к лаборатории. А что- то даже не пойму, к какой. Кто на вход в неё даст наводку?

Добавлено BFG,

ищи на Радаре.

Вопрос по поводу "элитного" детектора. Он показывает только те аномалии, которые и без него прекрасно видны, а в таком виде толку от него, чуть менее чем нисколько. Собственно вопрос: он по квестам где-нибудь будет нужен, или можно его выложить?

Добавлено pz_3,

2 шт. нужны будут Голограмме на НЗ.

Мааааленькая нестыковка в диалоге. Так кто же он по званию? 661de71245cc0e9c73871772243ff1c65f9f9227

@W.A.S.P., Этих детекторов нужно будет 2. У Голограммы на Неразведанной Земле будет квест на них.

• Спасибо 1

Снова проблемы. Свободовцы опять красные, чучело головы сидора не сдать т.к. химера и его мстители тоже враждебны. В общем надоели мне эти баги и эта беготня тоже, посмотрю прохождение на ютуб если что.

Насколько я понимаю, рюкзак Призрака и артефакт для Круглова на Янтаре спавнятся только опосля того как на них квесты возьмешь? 

Добавлено BFG,

да

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Недавно просматривали   0 пользователей

• Ни один зарегистрированный пользователь не просматривает эту страницу.
  • Куратор(ы) темы:

• Создать...