Jump to content

kit56

Жители
  • Content Count

    1,091
  • Joined

  • Last visited

Community Reputation

349

4 Followers

Recent Profile Visitors

1,220 profile views
  1. @Бредущий, а что не так с патронами? Вроде один тип к каждому оружию-нету бронебойных, усиленных и изоморфов. К ПКМ - 2000(это 20 коробов), к МG-1500(10 коробов), к минигану - 3600(24 короба)
  2. @Бредущий, Месторасположение тайников, как и первых этажей несколько. Не нашёл здесь , ищи тут И ещё вопрос-когда брал тайник отсюда была смска о том что тайник на первом этаже? Если не было то значит что что то не так с высотой прыжка и сработал античит.
  3. @Бредущий, красный моск и два простых, два гриба, два радиактивных батона хлеба, и красные щупальца кровососа и два простых, а также красные руки бюрера и два простых.
  4. У меня проблема нарисовалась. Наблюдатель в Баре исчез. Вернее он бегает по территории с криками "Не стреляй мужик, я без оружия", и он враг. И пробовал сбегать до Сидора, только эта жирная харя не мирит. сейв https://yadi.sk/d/7ILaK6aN6IcHtw
  5. Только что скачал и запустил мод. Такой вопрос. ТТ уже с апдейтом или чистые тайные тропы? Спрашиваю потому-что от этого зависит расположение тайников со схемами минигана и частей оберега.
  6. У Долговязого в Баре не стыкуется ремонт оружия. Вот что обещает а вот что на самом деле
  7. @Тима Серасхов, спокойно подошёл к деревне. сейв после разговора с Чёрным доктором https://yadi.sk/d/arXWtbrPuDHuHg Нужно сесть в вертушку и лететь на Болота.
  8. @Marius, интересно, а как твой киндерсюрпрайз прошол на ДТ? Или он играл в соль 2010? Только там переход открыт.
  9. @zima59, конечно.На биорадаре одни трупы. Пробежался до водокачки и до южного хутора. Все что двигалось, прыгало, летало теперь на земле . И да-сейвлоад не помог. Скажу больше: переигрывал с автосейва, те же грабли только вид сбоку.
  10. Что делать если зависла логика вертолёта на болотах? Привёл Боцмана, перебил спавняших бандитов, а вертушка не садится. Жужжит зараза над головой.
  11. Что то у меня игра стала стабильно вылетать при переходе на любую локацию. Автосейв создаётся и он рабочий. Вот для примера сейв https://my-files.ru/2serf2 перед переходом с Кордона на Свалку
  12. @Artiom_Arbuz, извини. Ввёл тебя в заблуждение. У тебя и не должно быть досье Звездочёта. А ты все дела у Захара сделал? Принёс ему пда Француза? А чтобы этот квест появился ты Кроту всё выполнил? Нашёл Рабиновича в Припяти?
  13. @Artiom_Arbuz, копия карты Клыка с собой? А так же досье Звездочёта?
  14. @Это я, Удаление глючных объектов. https://www.amk-team.ru/forum/topic/9569-novye-bagi-i-novye-vylety/?do=findComment&comment=464596
  15. У меня проблема в Красном лесу. После того как спас Дениса не приходит смска от Клыка на поиски охотников с документами. сейв после спасения. https://my-files.ru/7bvh1g Пробовал с автосейва-та же петрушка.

AMK-Team.ru

×
×
  • Create New...