Jump to content

Budatsa

Жители
  • Content Count

    869
  • Joined

  • Last visited

  • Days Won

    2

Budatsa last won the day on November 17 2018

Budatsa had the most liked content!

Community Reputation

1,427

2 Followers

About Budatsa

  • Rank
    комнатный рэмбо
  • Birthday 04/18/1981

Контакты

  • Сайт
    http://

Информация

  • Реальное имя
    Сергий
  • Город
    Зеленоград

Recent Profile Visitors

1,097 profile views
  1. Гремит аномальная гитара и жёсткий гроул Охотника, Молния и Искра поливают всех водкой с крыши трансформаторной будки.
  2. А что, трезвая мысль! Вручить её Фримену. На аномальных ударных будет Барни, аномальный клавишник - Гульден. На басухе лабает зомбированный Джеймс (за кривую игру периодически получает по горбу монтировкой от Фримена) , вокал - Охотник на кровососов. Впервые в Зоне Отчуждения! Легендарная треш-метал группа "Зомбалипсис"! Место действия - Железный Лес! При поддержке алкобанды "Меченый и Ко".
  3. Это логично, укрепрайон и всё такое. ГГ припёрся в их вотчину, они защищаются. По идее, поболее надобно защитников туда, да чтоб из каждого окна садили очередями. И пулемётные точки ещё. И на Радаре, почему-то нет такого, когда по каньону идёшь в начале, вот идеально было бы. На дороге народу полно, а на скалах нету, ну совсем ослы что ли в тактике? Тупо, пару-тройку лиц монолитовской национальности рассадить, в руки каждому СВД, да они там дивизию сдержат. Но вот ГГ, покруче дивизии будет, но это нужно будет доказать.
  4. Ага, в подвале. Летает и стреляет. Лучше уж турель. Ну на крайняк, можно ещё наложить туда кирпичей побольше да поселить десяток бюреров, тоже не сахар будет.
  5. Неправдоподобно! В Зоне никто такой фигнёй заниматься не станет! Там весь дом подняли антигравами, положили в подвал БТР, а дом потом на место вернули. А БТР покрасили составом, укратым у Химеры с Неразведанной Земли! Так что не вводите честной люд в заблуждение!
  6. Без разворота. Монтировкой. Прямо, с чувством, с расстановкой.
  7. Со всей Зоны сбегутся злобные неписи, со словами - Оружие убрал! - будут Меченому лицо бить. Наймы, Военные, Долг, Свобода, Монолит-да все, название группировки здесь значения не имеет, плечом к плечу, ибо здесь на святое покуситься посмел. На несущую конструкцию руку поднял.
  8. Это да, патроны вообще не вырождаются. Берёшь ТОЗ и Форт-14, по паре пачек патронов к ним, идёшь с Кордона на Янтарь и обратно, боезапасу приносишь - на мотострелковый батальон хватит, Сидору сдашь, так он довольный сияет, аж отблески на АТП видно.
  9. @Legendov, Верху этой страницы есть надпись - Всё о Народной Солянке - жми на неё, появится много всяких надписей, среди прочих - патчи и фиксы, жми туда. Внимательно прочти требования к установке.
  10. В гиде написано, что Бром даёт. За свой чемодан из Лощины.
  11. Сидорович, рыдая, доел курицу, вытер рукавом слёзы, и зарыдал заново. Вот, вытащил на свою голову, из грузовика этого, выходил, работу дал, довольствие, а он, сссука...(давится слезами,куриная кость летит в угол)...Уеду отседова, вот пущай этот Кузнецов сам и держит тут всёооо...козлище, а не майор, ну как вхаляву пущать-то? Раньше брали водку, ему отдадут, он обратно, идеальная схема...эти ещё вокруг, ыыыы...сталкеры они, ага, халявщики ср..да и пошли нахрен, вот пущай ваш Меченый вам и дальше всё отдаёт, не могу больше...(вертит верньер на УКВ) Бармен, приём!..(из приёмника раздаются всхлипы и плач)...пшшшш...уеду нахрен...пшшшш...водки....долговцы козлыыы...пшшш.....
  12. Да это же мои соседи сверху! Вот только табун пржевальских скакунов обменяли на девку (нормальный обмен), и перфоратор на шляпу. А так всё то же, и тара в конце из под чего-то там полетела, и жесты прощальные ей вслед. Кстати, месяц уже не слыхать, пойду-ка подымусь, может передохли, а то пиво есть, а повода нет.
  13. Сидор узнает, закажет обоих, век Зону не топтать. Хлеб у старика отбираете, побойтесь Монолита. А вообще, на тот момент не актуально уже, да и не заработать на жранине, лучше рога-копыта Сахарову носи.

AMK-Team.ru

×
×
  • Create New...