Jump to content

Budatsa

Жители
  • Content Count

    1,031
  • Joined

  • Last visited

  • Days Won

    4
  • AMKoin

    24 [ Donate ]

Budatsa last won the day on December 12 2019

Budatsa had the most liked content!

Community Reputation

1,782

2 Followers

About Budatsa

  • Rank
    комнатный рэмбо
  • Birthday 04/18/1981

Контакты

  • Сайт
    http://

Информация

  • Реальное имя
    Сергий
  • Город
    Зеленоград

Recent Profile Visitors

1,227 profile views
  1. Вот только что играл этот эпизод, подорвался на какой-то фигне на месте взрыва, ГГ подлетел и крутанул сальто. Правильно Призрак говорит по смс, чтоб уходил оттудова и не творил дичь.
  2. Это единственное, на мой взгляд, оправданное собирательство хлама на продажу. А без спальника совсем нехорошо,сколько раз было, забудешь его, так ГГ идёт-втыкает на ходу, потом - хлоп! - повалился посреди дороги и дрыхнет, и просыпается потом съеденным какими-нибудь шелудивыми кошками.
  3. Насчёт этого, неплохо было реализовано в оригинале ЗП. Торгаши не брали абы что из оружия, только новьё или слегка б\у. Заметно коцаные, надо было ремонтировать, а покупали потом по цене ремонта, поэтому смысла в собирании усякой дряни не было совсем, ну если только смысл игры не в самом собирании. Там, чтобы получить бабла, неплохо было взять заказ на арт, и выполнить его вовремя, насколько я помню, и оплата была гораздо поболее, чем цена того арта.
  4. Ну ежели вниз, то и само покатится, она ж ведь железная, авось и не погнётся в конце. А ежели вверх, то и не надо туда совсем, нам семь вёрст не крюк.
  5. @kolyan-nych, Тогда уж гаубицу обрез, она на колёсиках, за верёвочку таскать за собой можно. И от химер за ней прятаться.
  6. Это первая ступень демонтаж-дзена. Вторая - фехтование по-македонски, стоя посреди стаи тушканчиков. Очень сложно, зверьки отвлекают своим смешным писком. Только избранный сможет взойти на следующую ступень.
  7. С монтажкой потешнее. С ПБ интереснее. Желательно ещё ночью.
  8. Боятся, что водкой их зальёшь. А звезда не боится, она же Звезда. Нет, не так - СУПЕРЗВЕЗДА! (смайлик-киркоров)
  9. Фонят ещё как. В х-18 лазил, арты все снял на входе и оставил. Долго не мог отдуплить, что так кроет-то? Потом прозрел и грибочек бросил на пол, фон расти перестал. Ну вот как-то так.
  10. На святое покушаешься? Оставьте хоть водку в покое, чего плохого она вам сделала-то...изверги...
  11. Причём, аномально валят они издалёка, сквозь кусты. Хотел спринтом за бритвой мотануться, не вышло. Противопульные арты не использую.
  12. @BzzBzz, 1.Сборка 2. Патч 3. Сохранка. Скорее всего придётся.
  13. Торчит Меченый наверху, мается, много дней уже. Еда давно закончилась, вода на исходе, но не сдаётся. - Вот кусок мяса, воняет, но вроде нужОн, не буду есть пока что. Делать-то что, каменюка? - Иди ко мне! - Да тута я! Что разорался? - Пхе-хехехе! - Ой...а ну включи свет обратно! Что не светится-то ничего...а... - Ты получил... - Да не ори!!! Пожрать бы мне, так погоди, мясишко было, даааа, мясишко, мм, хехе... - ...всё, что заслуживаешь... - Эй! Где мясы! Что за каменя мне тут? - Исполни все свои желания! - АААА!!!! Хочу, как на Затон выйду, чтоб сразу много денег было! Вот очень много! - Твоё желание исполнено...дебил...

AMK-Team.ru

×
×
  • Create New...