Jump to content

Тень121

Жители
  • Content Count

    953
  • Joined

  • Last visited

Community Reputation

515

1 Follower

About Тень121

  • Rank
    Постапокалипсис.
  • Birthday 10/13/1959

Информация

  • Реальное имя
    Михаил
  • Город
    Москва

Recent Profile Visitors

1,082 profile views
  1. Вот я читаю вас и поражаюсь. Всем удачи и здоровья в поисках всех тайников. *** искать известное, по вашим Гидам, и балаболить про то что вы знаете. Моё мнение, намёки и примерное расположение, может подсветка . А вот эти прыжки по балконам и поход по проводам, это ***, чего модеры курили . Извините я в ауте. Вы ни в чём не виноваты. Это я *** перед днюхой. Всем прожить хотя бы мой путь. Админы будьте людьми не баньте ветерана..
  2. @artemii, Да просто в Чернобыле-1, аналогичная сумма денежек в сефе у наймом лежит. Значит не заморачиваются с суммами, разбрасывают по тридцатнику.
  3. @artemii, А в Курчатове ли ты обнаружил в сейфе бабки наймов. Код с чьего трупика снял? Я Соснодуб по пути и привычке весь излазил, нет там ничего. Значит нужно задание именно на этот арт, я так думаю.
  4. Убейте меня. Какой морковка придумал всунуть паркур балконый в мод. Я бы его заставил всю жизнь ползать по пластунски. Представляете выхожу на балкон покурить, а меня начинает уже трясти.
  5. Fast - Быстрый, скорый. Прочный. Глубокий (о сне).
  6. Всем привет. Вопрос. Что самое убойное моно протащить в МГ через портал. Оружия, склады забиты. Может полегче в МГ жить будет. А телепортатор, тю тю, или потом можно забрать из сейфа?
  7. @chukN, Они изначально по умолчанию идут в папку userdata. Там посмотри, с этим то проблем ни у кого не было.
  8. Ну и невертели с Хико, Шакалом и Хирургом. А на выходе пшик, хабар с наймов, так им вся Зона завалена. Чернобыль-1 я разрушил, вертиков не было и покинул я это гостеприимное место неудовлетворённый фактом помощи, подратый как бездомный кот и с голой задницей. Пойду лучше пивка попью, да и горчицу ещё вчера собирался сделать.
  9. В гиде вычитал что на Чернобыль 1 рекомендуют взять гранаты, шмели, миниганы, танки и самолёты. А что там на самом деле будет?
  10. А я у Сяка музон не слушаю, я к нему не хожу, он красный. На АС, мне музон нашей молодости даже очень нравится, под настроение подпеваю.
  11. @ALLCOM, А когда код всплывет? Всплывёт. Прайм даст наводку. Очень длинную. Лок на десять.
  12. Тут вопрос такой. Засада. На Юпе как часто спавнятся животины у тоннеляна на входе к Оазису. А то три минуты и опять, а у меня остались только семёрки (много), а там такие звери что думаю переиграть, штуцера имеются. @LED319, Очень просто, крестик наводи на клиента и всё. Не паникуй и не дёргайся, а если у тебя сабля или мачето, то ты герой.
  13. @pacifist2017, В конце локи три радарные антенны. Северная, рюкзак. Этот лёгкий, следующий будет пинспойлер. Но слава аллаху что он и его повторяжка последний. Читай СМСки красные.
  14. Вот ёлы палы, только что получил этот квест. Буду вас читать. Потому что в тех версиях я пробирался и прыгал тыщу раз. Может что новенького от коришей использую. Как помирить Сяка, (красный и пуляется), ему вообще ничего не смог сделать, т.к. я у него не был. А с другой стороны пошел бы он на три буквы, его ЦЗ меня не волнуют. Сидор не имеет на эту тему разговора. Всем удачи.

AMK-Team.ru

×
×
  • Create New...