Jump to content

Тень121

Жители
  • Content Count

    1,130
  • Joined

  • Last visited

  • AMKoin

    1,814 [ Donate ]

Community Reputation

574

1 Follower

About Тень121

  • Rank
    Постапокалипсис.
  • Birthday 10/13/1959

Информация

  • Реальное имя
    Михаил
  • Город
    Москва

Recent Profile Visitors

1,572 profile views
  1. Интересно, а где водятся аномальные "бизоны" в этой версии Соли? Ещё три надо, со второй ЧАЭС вернулся пустым.
  2. Дорогой друг, ну не ужели не понять что это была лучина света в разговоры про прицелы, цвета, освещения и другие парецветокирдыхбыньканье. А где прохождение, приколы, ухты нифига себе? Я в Соли со дня её рождения, знаю про рандом, но Лощина меня приколола. Всем удачи.
  3. В Лощине был разов пять. И что немного просто взбесило, так без хвостые чернобыльские псы в количестве пяти штук. Кто у них отрезает, у живых то?
  4. @alen_fantom, Вот и я о том же. Может время не выдержал? Пробую. @alen_fantom, И не чего я не воротил.
  5. Всем привет. Что надо сделать что бы заговорил Кузя? Мне его подлечили. Был уже на Болотах, там черти че творил, вернулся на Кордон. А Кузя заявляет что "вали пока они хорошие", а мне надо ему типа водки, артов и забрать трансмутатор. Во какая проблемка нарисовалась, хрен сотрёшь.
  6. @re6el33, Зато они чуют свежий трупик для шмона метров со ста. Когда Горба вычищал, так не только долгари, но и одиночки прибежали марадерствовать. А в начале игры (уже не помню) пришлось переиграть, т.к. нужный хабар уже подчистили, да как споро, а мне достался один гопарек с бинтом. Зона.
  7. @vo1296va, Сидор не может, во всяком случае в моей ситуации. Нет разговора.
  8. @SergeT, Привет. Где то я зольдеров цапанул, агрятся под мостом, а транмутатор все забывал приобрести, не до него было. Как дело исправить моно?
  9. @albanca, ВСЁ зависит от "жирности" тайника, хлам ни кто не заберет, а вот "жирность с артами и униками" НАДО разбрасывать в несколько мешков.
  10. @iMac, Значит я фартовый, попасть в 1% не каждому дано. @Murarius, Так лень матушка вперед родилась, прекрасно знаю где и как, а тут куда то переться, хлоп в ящик у Арни и .......... переигрывай. Авось не прокатило.
  11. На Радаре был приятно удивлён красным сообщением "На локации Бар ограблен тайник". Переиграл. Оттащил всё за рабицу, там то вроде не воруют.
  12. Напомните, в Х25 попаду после того как Сяк даст код к двери снайпера?
  13. @SergeT, Буду разбираться, может где то накосячил.
  14. А тайник Кости в Х10 перепрятали, что то у меня нет рюкзачка под механизмом.

AMK-Team.ru

×
×
  • Create New...