Jump to content

Тень121

Жители
  • Content Count

    1,045
  • Joined

  • Last visited

Community Reputation

551

1 Follower

About Тень121

  • Rank
    Постапокалипсис.
  • Birthday 10/13/1959

Информация

  • Реальное имя
    Михаил
  • Город
    Москва

Recent Profile Visitors

1,174 profile views
  1. @Budatsa, Что то не обнаружил я Клыка в Баре, может какая то неточность вкралась? Клык на АС, тоже молчит.
  2. @iMac, Переигрывал, пешочком мимо бежал и к Лукашу заскочил, у него нит диалога, кроме работы. Если мне память не изменяет то печатку надо вернуть после квестов с Пантерой, а она красная как помидор. Ага вот коллеги по цеху подсказали, Клыка надо навестить.
  3. Всем привет. Что мог такого натворить что наймы в Варлабе красные. Печатку в Лабиринте с Паука, с трупика снял и телепортнулся в лабу, а там засада. Пробовал ножками топать, аналогично. Может в последнем патче может что то ввернули что я не знаю, может накосячил, а где? Наймов прессовал всегда.
  4. @cfrebi, Это моя не внимательность, туды её в качель. А ведь такое уже было в первый раз, вспомнил. Удачи.
  5. Всем привет, снайперская винтовка на псевдо щенка в Забытом лесу не стреляет, разряжается, заряжается но не пуляет. Мне кажется тут где то собака зарыта.
  6. Всем привет, а подскажите где я могу встретить и поговорить с крысоволком? единственный остался кто мне кое чего должен. Кому нужны аномальные валы? и сколько? На ремонт всяко разных экз, уже потратил около 30 рем. комплектов, они что все такие слабые на всяко разные внешние воздействия.?
  7. Мне нравился дальнобойный, кучный и убойный, автоматический браунинг Ауто 5. Он у меня до конца игры был. (Уже и не помню что за мод).
  8. Экза ЧН востребована кем либо? Где по лёгкому срубить научник долгарей? За арты у Петренко знаю, артов нет.
  9. @Анатолий Подберезный, Настройки видео в ноль сделай.
  10. С Новым Годом!!! Я вальнул прапора который стоит под ЛЭП, ночью на АГРО, совсем забыл про него, теперь уже в Припять вторгаюсь. Надеюсь (уже не помню) квестовых цепочек у него нет? Кроме торговли. В этой версии мода у меня нет водяры, просто дефицит, собираю её как белые грибы в Ростовской области.
  11. @SergeT, Возникла мысль в той лабе на Затоне забацать казино. Миллионов лом, свободного времени лом ну и пусть дерзают.
  12. С Новым годом коллеги по цеху!!! Здоровья ВСЕМ!!! Подскажите, а Акиму побитые экзы и броники пойдут?

AMK-Team.ru

×
×
  • Create New...