Jump to content

Llleha

Проверенные
  • Content Count

    143
  • Joined

  • Last visited

Community Reputation

79

Recent Profile Visitors

626 profile views
  1. Что значит "законность"? Какой же это чит, если "угадать" сложнее, чем получить рецепт по квестам?
  2. Всем доброго времени суток! Позвольте не согласиться! Про эту возможность (угадать аномалию и ингредиенты) прямо говорится в диалогах, да и сами рецепты откуда-то да появились... А вы, простите, кто? Разработчик? Если так, то "допустимую угадывалку" надо было сразу делать в игре, и не было бы споров. Но разрабы дали такую "угадайку" игрокам, и игроки ею с удовольствием пользуются. А если это ваше личное видение, то не стоит считать его Истиной с большой буквы и навязывать его игрокам. ИМХО.
  3. Всем доброго времени суток! А мне - понятна! Если есть варик - почему бы и не попробовать? Ведь интересно же... А по факту, вероятность угадать не такая уж и низкая, если пробовать кидать арт, а не 4 ингредиента... Несколько десятков человек по десятку раз попробуют - всяко кто-то да угадает! Ведь не все подряд арты будут кидать во все подряд аномалии... я надеюсь.
  4. Всем доброго времени суток! Помог Кэпу Барьер защитить, блин...
  5. Всем доброго времени суток! А что, у Охотников нет своей "боевой раскраски"? ---------------------- Насчёт номера страницы... Ы-ы-ы!..
  6. Всем доброго времени суток! Надо с локации выйти/зайти. Неписи стесняются походу...
  7. Это да. Кстати, а как там дела с адаптацией? Что-то тема "замёрзла", спрашивал там - ни ответа, ни привета... Вы же в курсе, скажите, как там дела, идут потихоньку или )).
  8. @SergeT, повторюсь Не-е... Я в E-Type рубился
  9. @SergeT, позвольте не согласиться... Здесь дело в том, что при игре от 1-го лица тень ГГ меняется на куртку новичка... Понятно, что кто-то не замечает, кто-то не придаёт значения, кто-то принимает это как данность (и я в том числе), но так же не должно быть. Значит - косяк. ИМХО.
  10. Собственно говоря, у МЕНЯ претензий нет, я просто констатирую факт, а по факту - это косяк. Всё, что писал, в основном адресовано Yakuza как ответ на его вопрос.
  11. @Yakuza, @SergeT, этот косяк, по-моему, был в Сталкере всегда! При добавлении в инвентарь любой брони визуал ГГ от 3-го лица и ТЕНЬ ГГ менялась на куртку новичка, а в инвентаре ГГ одет, как и было!!! Я лечу так: снял бронь/одел бронь))
  12. @Generaator, вроде в процессе добычи прототипа биорадара с Архарой

AMK-Team.ru

×
×
  • Create New...