Перейти к контенту

Народная Солянка 2016 (Архив)

Время загрузки Вашего сэйва (HC-2016)  

1 155 голосов

1. 1. Время загрузки Вашего сэйва (HC-2016)

• до 10 сек.
      305
    • 10-15 сек.
      362
    • 15-20 сек.
      181
    • 20-30 сек.
      128
    • >30 сек.
      178

Рекомендуемые сообщения

Это чтоб после смерти ГГ пение не продолжалось если контроша уже мёртв.

угу, ток оно иной раз почему-то все же продолжается... Завалишь контролера - поет, выйдешь из игры, зайдешь снова - нормально

Доки Акиму в Х-18 бюруры могут куда-нибудь в угол под текстуры запулить? Все шкафы обошел-облазил - нету..

Для Акима нужно ещё 5 рук зомби, точим нож и ждём час ужаса.
Можно проще, просто час ужаса рандомом выскакивает. В туннели где переход свалка - пещера, постоянно респятся зомби. Один мужского пола, второй женского пола, Я так рук для Акима быстрей насобирал. Чем ждал ЧУ, он появился только на шестые сутки моего прибывания в зоне.

-------------------

Так же делай побочное КВ и заглядывай в туннель и сам не заметишь как насобираешь! :russian_ru:

• Спасибо 1

Свалка-пещера? Что за переход такой?
Ну в баре Лысый на клад КВ даст, там и переход откроется. А пока ориентир по Юрику, он просит ГГ достать из туннеля МП-5 9х18. Надеюсь ты уже с ней бегаешь. Вот там и респятся зомби! :)
  • Спасибо 1

Я сравниваю с ОП-2 только по поводу одинаковых не очень нравящихся мне вещей, которые я отключал и там и здесь - рвущийся рюкзак, вырождение артефактов. Даже спавнер себе сдуру в НС 2016 перенес, но, думаю, тут он не нужен - здесь, слава Богу, "реализма" нет.

• Согласен 4
здесь, слава Богу, "реализма" нет.

Гыыы, этточно!!! Особенно по нервам тренькнула цена на ту же дробь у новисов в ДН... Ну рази ж можно за 56р. пачку патронов продавать!!! Толи дело в ...ОПе-2 - тыщ около 10-ти ,вроде...

з.ы. А по трактату Сахарова так никто ничего и не скажет?

Изменено пользователем hrenovvv
Добавлено Гектор,

Давали здесь наводку, что мол шкафчик это тоже шкаф.

Ребят, я про Седого спрашивал, потому что вдруг мне его СМС уже пришло, а я его просто не заметил? По-этому мне и интересно после чего приходит его СМС. Или напишите мне в личку тогда хотя бы, после какого момента приходит смс..

Изменено пользователем NeoAndrew

@NeoAndrew, Первый раз он прилетает на агро, потом на АТП.

Заметил такую фишку, мне Сяк прислал СМС, мол, искать его на Радаре в одном из домиков, но все мы знаем что он и где)))) 

Изменено пользователем AshtarKharak

BFG, ты издеваешься? Естественно все слушают радио Апрель потому что неотключаемые радиоприёмники стоят у каждого пенька!

@AshtarKharak, я и спрашиваю, куда он после АТП прилетает, и когда присылает СМС..

Вылет в припяти, когда стандартно с группой сталкеров доходишь до автостоянки, и после идёшь уже сам убивать монолитовцев:

[error]Expression : vertex || show_restrictions(m_object)
[error]Function : CPatrolPathManager::select_point
[error]File : E:\stalker\patch_1_0004\xr_3da\xrGame\patrol_path_manager.cpp
[error]Line : 155
[error]Description : any vertex in patrol path [pri_wave4_wsniper_2_walk] in inaccessible for object [pri_followers_stalker2]

Стоит ли тратить время на поиски лабы Х25? Вход в нее закодирован?

А где ты её ищешь? Нашёл ли оба рюкзака в Х-10?

За дверью кодовой в х10 после взятия документа появилось задание

Ну если задание появилось, значит не там ты вход в лабу ищешь, скорее всего ты в Х-8 пытаешся попасть. А Х-25 в другом месте.

Изменено пользователем kalter

А где ты её ищешь? Нашёл ли оба рюкзака в Х-10?

За дверью кодовой в х10 после взятия документа появилось задание. Оба рюкзака это какие именно?

Всем привет! доктор со Звездочётом долго будут сидеть на новом месте? а то я Кузе водку отдаю, прохожу и эти два гаврика за мной бегут, на халяву пройти хотят)) и начинают с Кузей воевать((.

Что в тихушку проходить что ли?  а то уже 2 раза переигрывал((

Возьми у Звездочета арт и бегом в ДН. Они там разойтись должны.

Гектор

Изменено пользователем Гектор
Они там разойтись должны.

Арт забрал, в деревне был, полазил по Кордону, а они всё сидят((. Может Доктор ещё что то сказать хочет? но диалога нет((

Не знаю тогда. Ну поспи что ли.

Гектор 

Изменено пользователем Гектор
@Джон69, Уйди на Свалку и они свалят.Заодно поможешь пока Бесу и выполнишь задания для Сидора ( главарь бандитов и бандиты на Свалке) , а там и Аким еще подтянется. Изменено пользователем akva
  • Спасибо 1

Хмм... А что за ссылки на сайт в логе? Ни разу такого не видел . Можешь лог показать?
Я выкладывал  здесь, но модераторы удалили, хорошо хоть не " не забанили". Возможно ли обойтись без выбросов, т.к. больше вылетов (ну было несколько не критичных, я на Болоте уже) нет, поиграть хочется. Я Первую Солянку несколько раз начинал и бросал из-за вылетов.

@gruber,Смотри ЛС.

Логика такая , бочка может всплыть , значит ее нужно чем то прижать , чтобы не всплывала , ну или груз привязать. Если утопленную бочку не видно , то она чем то прижата и замаскирована.

Изменено пользователем akva
  • Спасибо 1
  • Нравится 2
Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Недавно просматривали   0 пользователей

• Ни один зарегистрированный пользователь не просматривает эту страницу.
  • Куратор(ы) темы:

• Создать...