Перейти к контенту

zerocobra

Опытные
  • Число публикаций

    279
  • Регистрация

  • Последнее посещение

  • AMKoin

    10 [Подарить AMKoin]

Весь контент пользователя zerocobra

  1. zerocobra

    Fallout 4

    У меня некоторые с продвинутыми 10 мм пистолетами ходили, забросив свои пукалки 38 калибра после атаки стрелков. И патроны в инвентаре были 10 мм в дополнение к 38.
  2. zerocobra

    Fallout 4

    Кстати, мне вот интересно - будут ли поселенцы "заимствовать" боеприпасы во время боя к "не родным" стволам (к тем, которые они с трупов нападающих собирают), т.к. они их вроде могут использовать, пока есть боекомплект к ним, а тут на тебе - подарок судьбы в виде кучи нужных патронов .
  3. zerocobra

    Fallout 4

    Тогда странно это. У меня всегда брали, только если оружие и подходящие боеприпасы рядом находятся, когда далеко - не берут. Ни разу с таким не сталкивался. Может мод какой логику поселенцев сломал?
  4. zerocobra

    Fallout 4

    Оружие и боеприпасы хранить в разных ящиках не помогает? Главное подальше друг от друга А вообще странно, что тырят без врагов поблизости. Обычно они так поступают только когда какого-нибудь врага чуят.
  5. zerocobra

    Fallout 4

    Нафиг такое счастье не надо. Если это так - 100% даже и начинать играть не буду. Даже в пиратскую версию
  6. zerocobra

    Fallout 4

    Нужна новая тема, хотя пока вообще непонятно, что выйдет. Но Беседка в своем репертуаре - зачем-то запилили цветной телевизор... и наверняка это дурацкое строительство будет. Под этим соусом можно F3 подать - там тоже было ощущение, что после войны прошло всего лет 20, не больше
  7. zerocobra

    Fallout 4

    Fallout 76. Это через 20 лет после войны? " Это убежище будет автоматически открыто через 20 лет, и резиденты будут направлены во внешний мир для его исследования "
  8. zerocobra

    Fallout 4

    Как я уже раньше писал здесь играть все равно за кого - "хороших", с моей точки зрения, здесь нет. Оборванцы-хатаскрайщики, придурки и 2 вида технологичных уродов - замечательный выбор . Правда ещё есть и промежуточный вариант стать главой маньяков-рейдеров.
  9. zerocobra

    HARDWARMOD 3.2 "Трудная война" (CS)

    Словил ухудшение репутации у наемников на АС (такого уж наверное лет 5 никто не получал ). На глобальной карте отряды наемников друганы со Шрамом прямо не разлей вода, как подходишь к Хогу - становятся уже желтыми и после разговора с получением 1-го задания на прием сигнала внезапно все становятся врагами, включая и бессмертного Чабана. Причем такое идет с первого разговора с Лесником - это то я первым делом проверил. Вот незадача - теперь придется пытаться нарисовать скрипт по улучшению репутации, а то как-то не охота все переигрывать, т.к. абсолютно не понятно с какого момента такое безобразие начинается .
  10. zerocobra

    Fallout 4

    Да эта драка между когтями смерти одна из случайных встреч. Похоже что её с какого-то релиза ввели, а может и изначально она была
  11. zerocobra

    Fallout 4

    На слабых машинках F4 идет. Одно время я играл с видяхой GT430. Разрешение, естественно, HD, но играть можно было. Жесть, конечно же, но если поиграть хочется, то и на калькуляторе играть будешь - лишь бы запустилось :).
  12. Из них очень хорошо стрелять дротиками - убойность очень хорошая. Для начала игры самое то. Хотя пулемет их конечно же делает по всем статьям . После его приобретения большинство противников не представляют уже угрозы, и патроны у того же Бармена можно всегда купить.
  13. Естественно, т.к. сначала нужно апгрейдить кучность/оптику, а уж затем вес. Также сначала и ПНВ на броники ставим, а затем укрепление. Хотя ПНВ "белая ночь" как мне кажется лучше не ставить - засветка при каком-либо источнике света ужасная, лучше уж цифровой - будет приятный сиреневый цвет .
  14. Ну да, такой трюк прокатывает, только с ещё работающим маячком. P.S. Поискал я эту бочку командира на Болотах. Удивительно дело, но поиск её занял меньше 5 минут. Зато теперь не нужны ремкомплекты на броню - если набираешь артами защиту больше 100%, то здесь как и в оригинале, можно без проблем чиниться в аномалиях. Правда достаточно долго стоять приходится, нужных артефактов пока малова-то . К сожалению, хваталок не так много на локациях, а так да - самый лучший вариант.
  15. Достаточно снять с этого тайничка маячок, затем его же поставить заново и вуаля - он снова будет действовать 10 суток. Загадка Зоны не иначе .
  16. Маленькие придирки - в экзоскелете Монолита заметил несоответствие описания и параметров. Защита от телепатии в описании 40%, а по параметрам только 20. И в описании научного костюма Чистого неба вместо "%" стоит ",".
  17. Просит, но ему все равно откуда он. Также и Золотая рыбка для Кости обычная. Не все что просят принести квестовое .
  18. Лечебный Берилл не квестовый, вроде бы его не только на Янтаре добыть можно. Семенов его полная замена.
  19. у Воронина. Обшариваем всех внимательно. Будет записка.
  20. В опциях игры в управлении нажми кнопку "по умолчанию" и сохрани. Мне это помогло. Пойди тоже установлен ОП-2? У меня была такая же проблема и в оригинале ТЧ. Лечится так же.
  21. Все он варит без проблем. Странно, такое ощущение, что я играю в какую-то другую солянку. У меня и с Кругловым вообще никаких проблем ни разу не было...
  22. Я сравниваю с ОП-2 только по поводу одинаковых не очень нравящихся мне вещей, которые я отключал и там и здесь - рвущийся рюкзак, вырождение артефактов. Даже спавнер себе сдуру в НС 2016 перенес, но, думаю, тут он не нужен - здесь, слава Богу, "реализма" нет.
  23. zerocobra

    HARDWARMOD 3.2 "Трудная война" (CS)

    Ничего с репутацией странного в этом моде не творится - когда кого-нибудь убиваем, то главное, чтобы никто Шрама не увидел, тогда и репутация не падает. Особенно шикарно обстоит дело, при убийстве из гранатомета - если грохнуть кучку издалека одним выстрелом репутация не меняется (ну или практически не меняется). Частенько так выносил мародеров на болотах, бандитов на том же Агропроме - репутация не падала, если никто не засекал ГГ. А вот если выполнять задания бандитов, а потом внаглую их валить, то, естественно, они будут желтыми, даже если несколько групп на той же Свалке вынести. Так что пока репутация в минус полностью на одно деление не ушла - врагами вся группировка не будет. А концлагерь на Свалке вообще отдельная песня ещё с оригинала. Их те же нейтралы вообще "не видят", поэтому при войне группировок против бандитов лучше в первую очередь уничтожить эту охрану, а то можно кучу союзников потерять и получить затык на ровном месте, т.к. бандиты из концлагеря имеют нехорошую привычку разбредаться по окрестностям при преследовании врага, тем более, что в моде "зоркость" увеличена. Особенно "доставляет" это на Агропроме - если на пригорке у бандитов есть снайперки, то торговец нейтралов и тот же Орест выносятся ими очень быстро. Приходится в этом случае точку от гопоты зачищать ещё в самом начале игры.
  24. zerocobra

    HARDWARMOD 3.2 "Трудная война" (CS)

    Если нейтралы стоят около тоннеля уже на Свалке - какие тут могут быть ещё варианты ? А вообще лучше через Агропром зайти - там убежать проще - в этом случае репутация падает очень незначительно, и врагами (и то если не повезет) будет только эта группа, а вот при выносе шестерки бандюков на Свалке скорее всего все будут врагами. Идеально, если в группе бандитов находится праховец - достаточно его грохнуть и можно проходить пока тревога не уляжется. Тут уж такое дело - жалко кровно заработанным делиться при посещении Свалки по поиску кейса - проще убежать, а вынести всех бандитов можно позже. Или идти с 1 рублем .
  25. zerocobra

    HARDWARMOD 3.2 "Трудная война" (CS)

    Хотелось бы дополнить - уникальные артефакты типа Рака прекрасно обнаруживаются и "медведем", который чуть ли не в начале игры можно купить на базе Долга или найти по квесту Суслова и, кстати, такие арты очень любят подбирать Самоеды и Воля - у меня буквально из под носа разок тот же Рак увели. Так что к сиянию нужно двигать весьма оперативно, особенно на Агропроме .

AMK-Team.ru

×
×
  • Создать...